Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Информационная бомба: евреев учат быть людоедами! К чему бы это?

Информационная бомба: евреев учат быть людоедами! К чему бы это?

Опубликовано: 9 июня 2013
Функционал




 

 Друзья! Я уже не раз говорил, что информация обладает свойством накапливать "критическую массу", при достижении которой происходит взрыв, порою, ничуть не меньший, чем при взрыве атомной бомбы. Разумеется, "информационные бомбы" взрываются на психофизическом плане. Они способны вызывать одновременно у миллионов людей всплеск и выброс особой энергии — психической. При желании эту энергию всегда можно направить в какую-то определённую сторону, на мусульман, например, если стоит задача настроить общество против этой категории верующих, или на иудеев, если необходимо направить энергию ненависти в другой угол "авраамического треугольника": иудаизм — христианство — ислам.

 

 

 



Для доставки "информационных бомб" к месту подрыва применяются средства массовой информации (СМИ).
Взрывают "информационные бомбы" в следующих случаях:
1. Когда стоит задача спровоцировать войну;
2. Когда стоит задача внести в ряды противника раскол и заставить его отдельные части воевать друг с другом;
3. Когда нужно произвести на противника ошеломляющее действие: вызвать у него страх и ужас или упаднические настроения;
4. Когда стоит задача сорвать замысел агрессора. (Выделяю этот пункт особо, потому что я пытаюсь сейчас решить эту задачу).

О недавнем подрыве иудеями их очередной "информационной бомбы" я уже рассказывал в своих публикациях. "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации" (http://blagin-anton.livejournal.com/216853.html), "Шах и мат в один ход: руководству США придётся ответить за теракт в Бостоне!" (http://blagin-anton.livejournal.com/225968.html).

Эта провокация в американском Бостоне, имевшая место 15 апреля 2013 года преследовала цель — вызвать у миллионов жителей США и Европы шквал ненависти по отношению к мусульманам. Власти США тогда обвинили в преступлении двух братьев-чеченцев — Тамерлана и Джохара Царнаевых. Чуть позже сработала "информационная бомба" малого калибра — иудеи создали "образ врага" из матери Царнаевых.

 

 




На каком основании из матери сделали террористку???
Поводом послужила запись разговора Зубейдат Царнаевой с одним из сыновей по телефону, во время которого она напомнила сыну про усердие. Спецслужбы США перевели это слово на английский как "ведение войны", заявив при этом, что Царнаевы (и мать в том числе), еще 2 года назад вынашивали мысли о терроризме.
Вот так, всего одно неверно истолкованное слово и СМИ уже распространили миллионными тиражами новость — это мать Царнаевых призвала своих сыновей устроить в США теракт!

Зачем иудеи создают такие "информационные бомбы"? Тем более, что теракт в Бостоне оказался постановкой с участием актёров, а обвинение матери Царнаевых построено на откровенной лжи.

Это отдельный вопрос. Иудеи — это такие человекообразные существа ("волки в овечьих шкурах"), которые активно вредят человечеству по канонам своей веры (!) вот уже три с половиной тысячелетия.  Ежегодно отмечая Пасху (Песах), иудеи читают особую молитву. Посредством неё, обращаясь к своему Богу, они просят его уничтожить все остальные народы. Иудеи всего мира произносят эту молитву вслух, сидя за праздничным столом, все одновременно, чтобы произвести мощный посыл психической энергии в окружающее пространство. «Излей ярость Твою на государства, которые не знают Тебя и на царства, которые Именем Твоим не взывают. Ибо пожрали они Иакова и обитель его опустошили. Излей на них негодование Твоё и пламя Гнева Твоего пусть постигнет их. Преследуй гневом и истреби их из поднебесья Твоего, о Боже».

Если кому-то интересно знать, где напечатана эта иудейская молитва с пожеланием зла всем другим народам планеты, кроме евреев, то вот эта книжка "Пасхальная Агада. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха". (Автор: Хаскелевич Берл, издание четвёртое, дополненное, 1990; "Haggada shel Pesah", New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St.)

 

 

 





Из религиозной истории мы знаем, что два тысячелетия назад в лагерь иудеев пришёл очень смелый и очень образованный человек — Иисус Христос и поставил диагноз их психической болезни: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна. 8: 44).
Этот диагноз остаётся абсолютно верным поныне, равно как и другое заключение Христа: «Вы сами против себя свидетельствуете!» (Мф. 23: 31).

Иудеи действительно имеют свойство "сами против себя свидетельствовать". Вот на основе их свидетельств "против самих себя" я сейчас и намереваюсь взорвать свою "информационную бомбу", чтобы постараться сорвать очередной подлый замысел иудеев, которые, похоже, собрались в самое ближайшее время устроить человечеству рукотворный Ад.

Сами иудеи намерены выживать в Аду, который они нам всем готовят, за счёт каннибализма (людоедства). Психику рядовых членов секты диаволопоклонников уже начали подготавливать повсеместно такие лекторы, как этот господин на видео:

 

 

 

Как вы понимаете, теория без практики мертва, поэтому для закрепления теории каннибализма в головах иудеев уже появились на Западе особые магазины с муляжами человеческого мяса. Об одном таком магазине в Лондоне информация в Интернете уже появилась.

choodo7 в Павильон человеческого мяса В Лондоне

Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса "Smithfield", где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела. Конечно, товары этой лавки ужасов представляют собой обычную свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела.
 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Видеоролик и эти фотографии — это две половинки "атомного заряда", при сложении которых в головах у людей непроизвольно возникает "критическая масса", после чего неизбежно следует сильнейший взрыв психической энергии направленного действия.

Если иудеи ведут информационную войну против всего человечества, то человечество имеет право на самозащиту от иудеев.

7 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Не вижу ничего запредельного в словах лектора, — написал мне один читатель. Этот лектор, очевидно, медик, а потому — циник, плюс ко всему он пьян, вот и наболтал всякой глупости про людоедство.

Ага! Говорю я. А жуткий мясной павильон в Лондоне, где можно
купить "любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела", надо полагать, открыл пьяный мясник, помешанный на компьютерной игре "Resident Evil" ("Обитель зла")!

Не сомневаюсь, что после этой публикации последуют самые разные попытки оправдать человеческое безумие, которым давно страдают приверженцы иудаизма той самой человеконенавистнической секты, с адептами которой в разное время боролись все ветхозаветные пророки, а также Иисус и Мухаммед.
Так всегда было: сначала иудеи сами против себя оставят свидетельства, что они поклонники диавола, как и предупреждал Христос, потом в своё оправдание они говорят разнообразную ложь.

Зная про такое свойство иудеев, ещё в конце 7 века участники состоявшегося в Константинополе Шестого Вселенского (Трулльского) Собора приняли 102 важных правила, среди которых были и такие, которые раз и навсегда запретили христианам всякое общение с иудеями. Так, например, 11-е правило гласит: "Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемые иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнёт сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучён". 37-е и 38-е правила того же Собора гласят: "не должно принимать праздничные дары, посылаемые от иудеев".


Из этого и ряда других исторических фактов вытекает один вывод: иудеи всегда жили за счёт обмана других народов.  Ложь и подлость вот основные средства их успеха. Лидеры наций и народов прекрасно это понимали даже в глубокой древности, потому и шли на такие меры принимали против иудеев защищающие народы законы.

Вот и нам сейчас надо не оправдания иудеев слушать, как всегда лживые, а смотреть во все глаза на тот ужас, что они творят, и думать, крепко думать, какие следует предпринять экстренные меры для защиты человеческого сообщества от этих опасных соседей, тем более, что в настоящее время эти "соседи" стали ЧРЕЗВЫЧАНО опасными!

В конце-концов, можно обратиться к опыту русских царей, многие из которых достаточно эффективно противостояли этой "ОБИТЕЛИ ЗЛА".
Так, например, императрица Елизавета Петровна 2 декабря 1742 года издала указ: «Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах Жидам жить запрещено; но ныне Нам известно учинилось, что оные Жиды ещё в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не инаго какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайняго вреда ожидать должно. <…> Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех мужска и женска пола Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть в Христианской вере Греческого исповедания, таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать. А некрещеных, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать».

16 декабря 1743 года либерально настроенный Сенат (один из высших государственных органов управления Российской Империи) обратился к иператрице с прошением допустить евреев из Польши и Литвы для временной, на ярмарках, торговли в Риге и иных приграничных местах, доказывая, что в противном случае «не токмо Вашего Императорского Величества подданным в купечестве их великой убыток, но и Высочайшим Вашего Императорского Величества интересам немалой ущерб приключиться может».

На это прошение Сената царица Елизавета дала такой ответ: «От врагов Христовых не желаю интересной прибыли».
Источник: "Википедия. История евреев в России".

Вот и нам сегодня следует сказать то же самое. А нынешний Сенат, который продался врагам рода человеского как Иуда за "тридцать сребренников", очевидно, надо разогнать к чёртовой матери.

br /.


55


Информационная бомба: евреев учат быть людоедами! К чему бы это? | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
12
1
Комментариев: (27), Опубликовал: Антон Благин, Просмотров: 9903
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Информационная бомба: евреев учат быть людоедами! К чему бы это?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Информационная бомба: евреев учат быть людоедами! К чему бы это? была опубликована в Аналитика, Вера, Разоблачения, ВОЗРОЖДЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ 9 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Как же этот жидяра путает "наши","ваши" предки. И вообще, только мне показалось, что у него глазки бегают и слюна выделяется, когда он о человечине рассказывает?



это упырь про своих обрезков картавых рассказывает, как его родня соседями питалась...



А что европейцы? Сталин голод с людоедством в 1947-1948 гг устроил.


   Jan Bek

Ведущий молодчага, юморной


   alvor216

Не нравятся комменты? Ну, удаляй снова. Всё равно сдохнешь паскуда продажная, абажур недоделанный!

  • Вконтакте
  • Facebook

   Protas написал(а):  
0

Цитата: bojan
Сивокобыльный бред!
Свинина, человечина, царица елисавета и евреи в одном флаконе.


А ты отдели РАСУ от неруси - и тогда у тебя всё сложится . Вся нерусь и была изначально ... людоедами !


   bojan написал(а):  
0

Сивокобыльный бред!
Свинина, человечина, царица елисавета и евреи в одном флаконе.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: