Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Классика рока или рок классики

Классика рока или рок классики

Опубликовано: 11 апреля 2019
Функционал




 

Классика рока или рок классики

Мои читатели предсказуемо тают, интерес к теме падает, число просмотров уменьшается. Не хотел ничего писать больше того, что уже написал. Но решил сделать дополнение к своей последней статье "Творцы катаклизмов. Технология Феникс". Может, кому и пригодится.

 

Название Русь происходит от просторечного выражения "снаружи". НАРУСЬ. Так люди обозначали в своих разговорах, о какой земле речь.

 

Наша, на которой мы живём, называется наружной. Но вовсе не потому, что планета Земля полая внутри. Она не полая, она изрытая. А изрыта она теми, кто уходит под землю всякий раз, когда здесь, под открытым небом случаются глобальные катаклизмы.

 

Элита человечества, или как мы говорим, аристократы – это наши князья, цари, короли, президенты, председатели президиумов и прочие управленцы. Они вынуждены вести переговоры с теми, кто живёт под землёй давно. Так давно, что они там уже мутировали в соответствии с окружающей их реальностью подземного мира. Это СЕРЫЕ.

 

Серые устраивают на земле генетические эксперименты по изменению сознания человека, лишают нас памяти о прошлом. Они помогают аристократам избавиться от своего же народа, когда народ прозревает и начинает догадываться о том, как на самом деле устроен этот мир. Серые имеют высокие технологии прошлого. Они ставят наших аристократов в известность о том, что любое сопротивление бесполезно и провозглашают очередной "новейший" Завет человека с "Богом", то есть, с ними, с чертями. Если аристократы будут послушными мальчиками, то им будет даровано "спасение" в Ковчеге Завета. А участь всех противников печальна. Конечно, аристократы соглашаются, потому что видят, как серые одного за другим убивают всех непослушных.

 

Таким образом, происходит очередной катаклизм, чтобы стереть прозревшее человечество и запустить механизм наращивания следующей биомассы выживших и одичавших людей.

 

Зачем они это делают? Почему не избавятся от нас совсем?

 

Есть у евреев такое понятие: ГАВВАХ. Это понятие ввёл в публичное обращение один обиженный иудей по имени Даниил Андреев. Писал он свою книгу "Роза Мира" в советском застенке, был объявлен властями сумасшедшим. Но писал такие вещи, которые у евреев являются священными, поскольку относятся к философии серых. Поэтому книга Андреева, хоть он и "сумасшедший", считается вполне себе респектабельной в узких кругах.

 

Читать эту книгу вовсе не обязательно. Просто она приоткрывает некоторые аспекты иудейской технологии служения серым. А вот насчёт гавваха людям стоило бы поразмыслить. Кому интересно, наберите в любой поисковой это слово.

 

Гаввах – квинтэссенция человеческого страдания. Его в виде особой энергии излучают люди, живущие в невыносимых, позорных, рабских условиях. Серые как-то используют эту энергию, например, как мы используем электричество. Поэтому они не перестанут выращивать новые стада лишённых памяти людей здесь, снаружи, наруси.

 

После совершения каждого нового катаклизма Нарусь сначала бывает единой на всей поверхности планеты. Потом, когда у обманутых людей накапливается достаточное количество информации или как мы теперь говорим, артефактов, людей начинают разделять и стравливать. Стенка на стенку. В таких условиях страдания усиливаются, и людям становится уже не до того, как устроен настоящий мир. В общем, не до жиру, лишь бы выжить.

 

Однако природа берёт своё. Рано или поздно люди всё равно узнают правду. И тогда случается новый планетарный катаклизм.

 

В принципе, всё тут ясно. Но я бы хотел обратиться к аристократам.

 

Я понимаю, что у вас нет выбора, кроме "библейского" варианта. И всё же. Разве вы не читали в детстве "Мцыри"? Неужели рабское "право имею" вам действительно дороже Свободы? Да, и вам тоже отшибли память, отравляют мозг и сердце. Тяжело думать, и почти невозможно сделать свободный выбор.

 

Но чего вы ждёте для себя там, в Ковчеге? "Божественную" избранность? Да бросьте! Вы даже внешне отличаетесь от Них. А тем более, внутренне. Там вы будете жить в резервации, как здесь, на земле, живут никому не нужные эмигранты. И отношение к вам там, под землёй будет не лучше. Вас будут называть "русскими", так же, как в Израиле называют приехавших из России евреев. Вы у них внешние, наружние. А ТАМ будет ещё хуже. Вам не понравится загадочная "полая" Земля. Просто потому, что это не земля, а подземелье.

 

И всё равно придётся умереть. Не тысяча лет вам отведена для жизни, а всего сто. Вы рабы для них, и умрёте рабами. Только не под звёздами чистого ночного неба, не под ясным и ласковым солнцем, а в глухой электрической пустоте замкнутого пространства. И память к вам не вернётся, вы умрёте в беспамятстве, как все прочие люди. И с проклятием на совести. Вы стрёмные Плохиши. За банку варенья и коробку печенья предавшие ВОЛЮ.

 

Стоит ли так поступать, если всё равно умирать? Может, умереть просто хорошим человеком всё же лучше? Тем более, вы не знаете, что с вами будет ПОСЛЕ смерти.

 

Есть два варианта технологии "Феникс": вариант А и вариант В.

 

Вариант А. Это программа, которую я показал в своей последней статье. Фаза Управляемого хаоса приводит к всеобщему развалу и сильнейшему общественному протесту. Серые называют такой глобальный стихийный протест "русским (внешним) бунтом бессмысленным и беспощадным". После него запускается механизм планетарной зачистки.

 

Вариант В. Это, собственно, достигнутый уровень платоновского идеального Государства. Мы называем его теперь антиутопией. Механизм управления массами в период антиутопии доходчиво показан в вульгарной (в правильном смысле этого слова) книге Джорджа Оруэлла "1984". А различные сценарии постоянно обыгрываются Голливудом.

 

Если поставленные Управляемым хаосом задачи достигнут своего исполнения, человечество всё целиком будет перемещено под землю, где в особых городах-клетках миллионы доноров станут приносить стабильный гаввах-энергетический доход.

 

Для этого серым нужно успеть перевести всех на электронно-чиповое манипулирование, когда свобода выбора станет физически невозможной. А для того, чтобы запустить всеобщую чипизацию осталось совсем немного – люди к этому уже готовы психологически и живут в условиях жесточайшего социального контроля.

 

В прошлом году режиссёром Галиной Царёвой поставлен документальный фильм "Мир, уничтожаемый по плану" о том, как с помощью новейших микроволновых технологий в настоящее время в США выжигаются целые города. Уничтожаются объекты и субъекты выборочно, то есть точечным поражением, так, что в сжигаемых в течение считанных секунд автомобилях плавится аллюминий, от людей не остаётся даже скелетов. А рядом стоящие деревья огонь даже не задевает.

 

И что же? Всё это списывается на стихийные пожары, которые происходят якобы по вине климатического всемирного потепления. Американцы пытаются призвать общественность на помощь. Но... увы! ВЕДЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ТО АМЕРИКА ЭТО МИРОВОЙ ЖАНДАРМ. Общественность просто отмахивается от подобных сообщений. Всё правильно. Это же не моя дача горит. А что там, в Америке происходит, нам плевать. Правильно?

 

У нас в России есть загадочный человек академик Андрей Александрович Тюняев. Когда его попросили отреагировать на просачивающиеся с американского континента сообщения, он ответил, что это правда. И добавил. То же самое начинается и у нас в России, пока только на Дальнем Востоке, где редкое население практически полностью разобщено, потому что государственная инфраструктура находится в развальном состоянии, почти не работает. Но это только начало...

 

Кто видел фильм Царёвой, знает, что этот план подразумевает высвобождение обширных земельных участков от людей. Не для того, чтобы улучшить экологию, а для того, чтобы уничтожить живую природу на всей поверхности планеты. Обратите внимание на звучащую за кадром фразу, в которой говорится, что они перевели действие спутника из области пустыни на город, чтобы спровоцировать точечные пожары. То есть действие спутника до этого было направлено на пустыню. Вернее, эта территория потому и является пустыней, что она находится под воздействием выжигающего землю спутника.

 

Когда всех людей загонят в закрытые города-коробки (проекты таких городов показаны в фильме, а недавно в новостях промелькнуло сообщение, будто Дубаи станет первым городом на планете, где при помощи особого купола над городом будет создан искусственный микроклимат), их накроют сверху стеклянными колпаками, чтобы даже атмосфера в таких городах была управляемой. Потом всю территорию Земли вне городов превратят в пустыню и лишат атмосферы. А людям скажут, что это будто бы природный катаклизм такой – всемирное потепление. И вот, дескать, какие молодцы наши правители, что они всё предвидели заранее и спасли человечество в "умных" городах.

 

Дальше они убедят всех, что катаклизм усиливается, и под предлогом спасения переместят города с людьми под землю. А человечество превратят в самовоспроизводящуюся дешёвую рабочую силу, запертую под землёй, которая будет вырабатывать нужную поработителям энергию бесконечного страдания.

 

Там, под землёй, жарко. А снаружи, наруси для серых слишком холодно, и поэтому в их Библии говорится, будто "земля уготована огню на день суда". Они стремятся превратить поверхность земли в выжженную пустыню, но защищённую особым куполом. И об этом глобальном проекте многие, наверно, тоже уже наслышаны. Новости постоянно трещат сообщениями о том, будто и Луна была когда-то покрыта стеклянным куполом, и Земля ограждена от Космоса "твердью небесной", и на самом деле будто нет никакого Космоса.

 

Люди могли бы придумать план освобождения, если бы захотели. Но, к сожалению, наверно, правда, что большинство людей просто животные. Например, как овцы. Когда они видят, что рядом убивают других таких же овец, они не беспокоятся и продолжают жевать траву, потому что их-то ведь не трогают. А когда хватают каждую отдельную овцу, поздно кричать. Тем более, что все остальные просто молча наблюдают и жуют. Ну, люди, может, и не молча жуют, они могут разговаривать. Могут делиться впечатлениями, что вот ещё одного придурка забрали, всё-то ему везде всемирные заговоры мерещились. Так ему и надо.

 

Как это ни горько, но приходится признать, что путь в небо человечеству не грозит. Разве только через врата смерти. Но кто знает – куда на самом деле ведёт этот путь? Такая вот классика рока.


16


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (1), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 1535
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Классика рока или рок классики

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Классика рока или рок классики была опубликована в Новости » Аналитика 11 апреля 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Есть такой сайт:
http://www.zarubezhom.com/
Там это тема раскрыта более чем. Стиль подачи материала правда параноидальный с примесью шизы, но простим им это.
Добавлено: 15 апреля 2019 10:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: