Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Кому нужно, чтоб человечество болело?

Кому нужно, чтоб человечество болело?

Опубликовано: 18 августа 2018
Функционал




 

Кому нужно, чтоб человечество болело?

 

 

У большинства людей на сегодняшний день сложилось твердое убеждение в том, что вопрос здоровья полностью лежит на совести врачей. Но ученые давно уже доказали, что здоровье человека только на 7% зависит от здравоохранения. Оно зависит в первую очередь от правильного питания, и от правильного образа жизни. Здоровье любого человека зависит от него самого.

Многие врачи пытаются убедить людей в том, что витамины и другие натуральные вещества – это своего рода возврат к средневековью. Убеждают пациентов согласиться на опасное и дорогостоящее хирургическое вмешательство. Люди позволяют фармацевтической промышленности распространять неверную информацию о якобы побочных эффектах натуральных веществ и подвергать сомнению их благотворное действие. Подобная путаница в общественном сознании – не случайность, ею сознательно пользуется фармацевтическая промышленность и другие группы с общими интересами.

Манипулируя массовым сознанием, такие группы скрывают от людей истинные причины их здоровья и болезней. Создается лживая зависимость от фармацевтической промышленности, которая лишает людей возможности самим нести за свое здоровье ответственность. Благодаря такой зависимости создаются необходимые условия для развития и процветания мультимиллиардного бизнеса, который существует за счет болезней. Фармацевтическая промышленность контролирует общество. Также ее интересами контролируется проведение медицинских исследований. Все профессии, которые связаны со здравоохранением, они ставят в зависимость. Фармацевтические компании в целях сохранения своего доминирующего положения, манипулируют средствами массовой информации и законодательством. В ходе рекламных крупномасштабных компаний в СМИ, они создают так называемую «дымовую завесу», которая скрывает истинные интересы фармацевтической индустрии.

По утверждению фармацевтических компаний, они заинтересованы в искоренении болезней в гуманных целях. Однако верным оказывается как раз противоположное – они стараются сохранить болезни, для того чтобы рынок лекарственных средств расширялся. Фармацевтический рынок стремительно растет во всем мире. За последние 30 лет прибыль фармацевтических компаний превысила доходы всех других отраслей промышленности, примерно на 500%. Такие сверхприбыли, так или иначе, оплачиваются миллионами людей. Оказывается, бизнес на болезнях является самым выгодным бизнесом в мире.

Римская церковь 500 лет назад зарабатывала миллиарды талеров, продавая своим верующим индульгенции так называемые «ключи к вратам рая». Через некоторое время схема обмана, а вместе с ней и могущество церкви, обрушилась. Ту же схему обмана сегодня использует фармацевтическая промышленность. Она пытается продать «ключи к здоровью» миллионам людей, а взамен берет у них миллиарды долларов, создавая лишь иллюзию того, что крайне заинтересована в сохранении их здоровья.

Фармацевтические компании заинтересованы, главным образом, в увеличении прибыли. А этого можно добиться лишь, увеличивая количество продаж. Производители активно убеждают людей в том, что те страдают от той или иной болезни. И пациенты самостоятельно или посредством врачей покупают в аптеках препараты, которые им навязали фармацевты. Европейские фармацевтические компании тратят на маркетинг вдвое больше денег, чем на научные исследования. В мире ежегодно производится примерно 5 миллионов лекарственных препаратов разных наименований. Продажа этих препаратов приносит фармацевтическим компаниям более триллиона долларов прибыли в год.

Во Франции большую известность получила книга под названием «Черное досье синтетических лекарств» Луи Броуэра. На основе неоспоримых фактов Луи доказал, что современной медициной управляет всемогущая группа олигархов, которая стоит во главе больших химико-фармацевтических компаний. Именно они подбирают нужные составы политиков, правительств и глав лечебных учреждений. В своей книге Броуэр сделал ошеломляющий вывод – деятели фармакологической, химической промышленности и агропромышленного сектора состоят в заговоре, результатом которого стал настоящий геноцид. Чем больше болеют люди, тем больше процветает бизнес олигархов, которые руководят медициной Запада. По данным всемирной организации здравоохранения, для лечения всех болезней достаточно было бы и 150 — 200 препаратов. При этом в обороте каждой страны ЕС находятся 10 тысяч лекарств, которые приносят довольно сомнительную пользу, а нередко и вред. Ликвидация или излечение какой-либо болезни может привести к падению многомиллиардного рынка фармацевтических компаний.

Фармацевтический бизнес за всю мировую историю привел к гибели гораздо большего числа людей, чем от всех мировых войн взятых вместе. В своей основе лекарственные препараты имеют синтетическое происхождение. Ни один из этих препаратов полностью не устраняет заболевание. Они все направлены на симптомы заболеваний, устраняя их или снижая, и никаким образом не устраняют проблемы связанные с причиной их возникновения. Лекарственные препараты оказывают 70% побочного эффекта, и лишь 30% лечебного.

Смертность от таких побочных эффектов занимает 4-ое место после рака, инсультов и инфарктов. Более того, причиной возникновения ряда заболеваний стали именно лекарственные препараты. Почти 80% заболеваний, которыми болеют сейчас люди, не имеет под собой абсолютно никакой причины. Иными словами, это дегенеративные заболевания. Люди по природе не должны болеть эндокринными, сердечно-сосудистыми, кожными заболеваниями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Они вызваны нехваткой в организме человека витаминов и питательных веществ. Именно поэтому натуральные и природные витамины просто не совместимы с фармацевтическим бизнесом корпораций, которые строят свою деятельность на «эксплуатации заболеваний». Так как это природные вещества, их нельзя запатентовать, следовательно, они не смогут принести никакого существенного дохода. Фармакологической промышленности выгодно, чтобы люди болели, и чтобы заболевания переходили в разряд хронических. Это обеспечит дальнейшее развитие и процветание фармацевтических рынков.


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1473
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кому нужно, чтоб человечество болело?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кому нужно, чтоб человечество болело? была опубликована в Новости » Аналитика 18 августа 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
0

Кому нужно, чтоб человечество болело?

Нескольким очень крупным паразитам.
Довольно большому количеству паразитов поменьше.
Огромному количеству с виду людей, но по сути паразитам.
Добавлено: 20 августа 2018 05:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: