Меню

Украденная Каббала

  • 11 ноября 2014
  • 9442
  • 2
  • Ю-87
  • Функционал

Украденная Каббала

Каббала - не еврейского происхождения. Евреи украли и извратили Каббалу у египтян. На самом деле, слово "каббала" является изменением египетского «КА БA АНХ».

Для дальнейшей демонстрации египетского происхождения Каббалы, разберем каждый слог данного слова:

Египетская религия постановила, что то, что мы называем духом или душой состоит из трех отдельных частей: КА, БA, и АНХ. Египтологи характеризуют KA [представлена ​​двумя поднятыми руками] в качестве "жизненной силы" человека или его "духовного близнеца". Фараоны могли иметь более одного «Ка», а простые смертные – только одного. «Ка» является эфирный двойник своего физического тела, призрак или образ человека в настоящей или непосредственно предшествующей жизни. "БA" - это душа. Душа не имеет никакого отношения к призраку, образу / отпечатку тела, так как она перевоплощается из тела в тело в течение жизни. Причина того, что Фараоны, которые были очень близки в своем развитии к Богам, могли иметь несколько Ка, более чем вероятно, пришла из способности менять облик во время астральной проекции. Эта способность Богов. АНХ - это жизненная силой; аура, "тело света".

Еврейские буквы, которые многие инфильтрованные оккультные общества используют в своих церемониях, и являются поддельными, как и сам иврит, который не оригинальная форма письма или язык. Он используется для контроля.

Это как самозваное христианство заменило оригинальные религии, тоже самое сделал иврит, только хуже, т.к. христианство является инструментом евреев. Через еврейские проникновения, [хороший пример - то, что было сделано с масонством], еврейские буквы и мистицизм были насаждены в оккультных обществах. Это ничем не отличается от того, как христианство было насильственно скормлено населению. Т. обр. они берут все под контроль. Они берут под контроль обе противоборствующие стороны и работают с каждой стороной в отдельности для достижении целей своей . С одной стороны, они контролируют язычников через их программу христианства, а с другой стороны, через их проникновение оккультных обществ.

В оккультных обществах, они управляют «язычеством» и «сатанизмом». Каждая сторона признает другую в качестве заклятого врага. Это не что иное, как диверсия и отвлечение; язычники против язычников, в то время как евреи стоят в сторонке, смотрят и ждут, пока мы не поубиваем друг друга, чтобы они могли беспрепятственно подстроить этот мир под себя. Кроме всего прочего, иврит полон архетипов, символики, самозваных «божеств», языка, письменности, и украденных, искаженных и спутанных культур, в смеси которой жиды не имеют ничего своего. Даже атеисты и "свободомыслящие" организации находятся под контролем евреев. Здесь они толкают еврейское изобретение коммунизма. Коммунизм [где духовность больше не признается] - это естесвенный итог христианства. Одним из них принудительно скармливает подсознанию программу лжи и извращения и, наконец, достигает состояния, когда дюли уже подвергают сомнению все, а затем отрицают и вообще все духовное.

Руническая Каббала была потеряна. Руническая Каббала является ключом к использованию рун. Друиды использовали руническую Каббалу очень широко. Все они были перебиты инквизицией, и наказанием за владение или использование рун была смерть. Все духовные знания были систематически уничтожены и удалены.

Руны основаны на созвездиях и очень близки, если вообще не оригинал, данного нам Богами. Руны во многом схожи с древними клинописными буквами. Линии письма соединяют планеты созвездия, каждая в определенную форму.

Евреи искажали, злоупотребляли и оскверняли оригинальную Каббалу и выдавали ее за собственную. Язычники, такие как друиды  и жрецы, знающие реальную Каббалу были жестоко замучены и убиты.

  • Наших Богов были злодейски хулили и заменили на еврейских самозванцев. Реальное значение имя "иисус", "иешуа" является "Пусть его имя изгладится». Это еще более очевидно со значением его имени, что этот еврейский сказочный герой является самозванцем. Все наши боги, а именно наш Бог Создателю известный как "Сатана", были обработаны евреями таким образом, чтобы изгладить из памяти все знания о них и заменить их на ложь.
  • Наши учения и священные тексты были похищены у нас, искажены, осквернены, ими веками злоупотребляли против нас же, и приписали им еврейское происхождение.
  • Наши люди, наши Великие Магистры, Верховные Жрецы и Жрицы, и великие духовные учителя были уничтожены еврейским инструментом хсианством.
  • Наши праздники и торжества были осквернены и извращены в хсианскую грязь, где нас обманом ввели в поклонение фиктивным еврейским божествам в то время как наших истинных Богов (живых и настоящих!!!!!!!!!!) хулили и проклинали.
  • Наша духовность была преобразована и повреждена еврейской ложью и материализмом, и была выставлена на посмешище как нечто, что является ничем иным, как ерунда.

Хуже всего: все нации и народы евреи украли у нас, они оклеветали и оболгали их в своих писаниях, таких лживых, как библия. Египет является вопиющим примером. Евреи уничтожили фараона, египетские народы, и их фиктивный "бог" одолел египетских Богов и невыразимые страдания наслал на язычников египетского народа. Паразиты евреи оставляют соль на ране своих хозяев после их уничтожения. Они берут все, что они могут и выдают это за свое после осквернения и развращения его.

Талмуд:

Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения".

Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."

Библия Числа 31:

7. И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;

8. и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом;

9. а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,

10. и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;

11. и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота…

17. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;

18. а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя…

Евреи всегда строили из себя невинно-убиенных и, прежде всего, профессиональных жертв, как и их изобретение - Назарянин. Все оккультные знания язычников были насильно устранены и преданы в руки евреев, которые использовали их, чтобы поработить наших Богов, наши народы, и каждого отдельного человека. Пришло время вернуть то, что принадлежит нам и возгордиться. Сатана приходит в ярость! Настало время мести и зреет великий гнев, чтобы обрушится на народ сей. Древние учения и тексты содержат власть, которая нам нужна для реальной духовной битвы. Это то, чего враг боится больше всего. Евреи выживают, только с помощью духовного контроля над нашими народами, пока обманутые используют их символы, верят их лжи, поклоняются их фиктивным божествам (которые суть символы их расы) и признают их в качестве "избранного народа". Мы должны вернуть то, что принадлежит нам!


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 2
Аватар пользователя
На Руси кабала означала и по сей день означает зависимость. Слово арабское, перешедшее в русский язык от татар и означающее долговой документ. То, что слово кабала к иудеям не имеет никакого отношения - и ежу понятно. Иудеи скупали долговые расписки и использовали их в целях шантажа и всякого рода вымогательств. Они в этом бизнесе так преуспели, что извратили значение слова, придали ему мистическое значение и возвели в ранг науки.
Аватар пользователя
Истархов о кабале

https://www.youtube.com/watch?v=m2X9HFxDPqE

необходима кабала наоборот т.е. евреи это рогатый скот для гоев и должны им служить и т.д. (шабесгой-гой-йог-эволюция).
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: