Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Анатолий Чубайс назвал главной ошибкой своей деятельности в 90-е, то что не стал строить Русское национальное государство

Анатолий Чубайс назвал главной ошибкой своей деятельности в 90-е, то что не стал строить Русское национальное государство

Опубликовано: 26 января 2018
Функционал






 

 СОБКОР Мидгард-инфо от РНЕ сообщает:

 

Анатолий Чубайс вступил в РНЕ?

 

Председатель правления российской госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс в интервью РБК рассказал о главной ошибке команды реформаторов (строителей современной РФ), в которую он входил.

По словам Чубайса, лично он и его единомышленники «в значительной степени в своих ошибках не учитывали особенности российской культуры». А именно, не учитывали они тот факт, что православие является серьезным фундаментальным институтом, который надо понимать, а не игнорировать. «Не учитывали тот факт, что русский народ — это не то же самое, что украинский народ», — признал Чубайс. «Это наш просчет, это наш изъян. И приняв его, нужно, базируясь на этом, вырабатывать новую стратегию», — сказал он.

Чубайс также отметил значение национализма, который 20 лет назад в РФ воспринимался негативно. «Конечно же, в нем есть омерзительная физиологическая убогая составляющая, которая его тянет на дно. Но он ей не исчерпывается, он гораздо разнообразнее и богаче. Национализм прошел колоссальный путь за 20 лет. Не видеть этого может только человек ограниченный, не способный увидеть даже своего носа», — подчеркнул Чубайс. Он напомнил, что националисты сейчас входят в состав правительств не менее 15 европейских стран.

«Вот если вы сейчас зайдете в Лондоне в известный книжный магазин, находящийся рядом с Лондонской школой экономики, то вы неожиданно для себя обнаружите три колоссальных шкафа фундаментальной литературы о национализме», — добавил Чубайс.

Чубайс подчеркнул, что когда либералы собираются предлагать какие-то рецепты, то следует помнить, что они живут в России и их дети живут в России.

В ходе Гайдаровского форума Чубайс выступал на сессии «Воздействие исторической инерции: возможен ли стратегический поворот».

Интересно, что комментаторы восприняли речь Чубайса совершенно однозначно. Писатель Максим Калашников: «Чубайс подался в православные националисты». Агентство Политических Новостей (АПН): «Анатолий Чубайс: Нам нужна новая стратегия с учётом православия и национализма» и т.д.

Отметим, что о совмещении православия и русского национализма ещё с начала 90-х годов говорил и говорит глава «Русского Национального Единства» (РНЕ) Александр Баркашов.

«Наш народ избран для сохранения истинного православия в мире до самого второго пришествия (…) Это основополагающее нашего мировоззрения, русских, т.н. националистов (..) Запомнили, что является главной составляющей? Религиозная - это миссия избранности русского народа (…) В чем главное наше мировоззрение? В миссии русского народа, в избранности, выше которой уже ничего быть не может», - сформулировал идеологию русского национализма Баркашов.

Сейчас о совмещении православия и русского национализма, видимо из каких-то своих соображений, стал заявлять член рокфеллеровского Бильдербергского клуба Чубайс. В этой связи возникает вопрос: не вступил ли Чубайс в РНЕ? Хотя дело тут, скорее всего, в другом.

Не секрет, что такие глобалистские структуры как Бильдербергский клуб являются архитекторами «Нового мирового порядка» - создания единого глобального человечества, с единым правительством. У каждого правительства есть свой председатель. То есть, данный проект предусматривает, что в глобальном мире будет некий единый правитель.

Как ни странно, но данная концепция полностью укладывается как в иудаизм, так и в христианство, но с диаметрально разной полярностью. Иудаизм говорит о воцарении единого мирового правителя – мошиаха, и что евреи должны приближать его воцарение. Иудейский мошиах в христианстве это ни кто иной, как – антихрист, который на 3,5 года перед вторым пришествием Христа станет тем самым мировым правителем. Православие добавляет, что все страны мира, кроме России, покорятся антихристу. А в России к тому времени будет православный царь, который будет противостоять антихристу.

Бильдербергский клуб, членом которого является Чубайс, нередко называют масонской структурой. А, как известно, масонство очень многое почерпнуло именно из иудаизма. Какой бы единый глобальный мир не выстраивали архитекторы «Нового мирового порядка» - в нём всё равно будет иметь место полярность, полюс противостояния, так как это естественный процесс устройства мира. У Земля два полюса, у магнита, у батарейки и так далее. Старый мир был построен на полярности противостояния между США и СССР, между капиталистической и коммунистической системами. А новый мир будет построен на противостоянии между царством антихриста и православной Россией. Одно без другого быть не может.

То есть, пока в России не будет власти православного царя – в остальном мире не будет воцарения антихриста (единого мирового правителя – мошиаха, которого так ждут Чубайс и компания). Очевидно, что современная РФ явно не тянет на православное царство, а Путин явно не тянет на православного царя (даже крестится не правильно). В этой связи не удивительно, что Чубайс, а точнее те силы, которые он представляет, сугубо из своих соображений, могут подтолкнуть ситуацию в нужном направлении, чтобы Россия стала тем самым вторым плюсом, после чего можно приступать к следующему этапу.

 



8


СобКор | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
6
5
Комментариев: (6), Опубликовал: Oficer, Просмотров: 2433
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Анатолий Чубайс назвал главной ошибкой своей деятельности в 90-е, то что не стал строить Русское национальное государство

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Анатолий Чубайс назвал главной ошибкой своей деятельности в 90-е, то что не стал строить Русское национальное государство была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги 26 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   epic72 написал(а):  
+2

С рне, всё понятно.
рыжая крыса, должна быть казнена.

Добавлено: 27 января 2018 13:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dobrina написал(а):  
0

Ржавый жжот!
"Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев - маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельную волость запустошить".
https://demiart.ru/forum/journal.php?user=13689&comm=29334
Добавлено: 27 января 2018 12:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Цитата: YAROCOD
глобалистов-антипутинистов

Круто!
Путин антиполюс антихриста! То есть - Христос! papiez pray
Мракобесие рулит.... dealer
Добавлено: 27 января 2018 00:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+1

Анатолий Чубайс назвал главной ошибкой своей деятельности в 90-е, то что не стал строить Русское национальное государство

Нет. Главная ошибка упыря, что не утопился, не отравился, не сдох до наступления 90-х.
Добавлено: 26 января 2018 19:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

skif10, его таким сделал совок где с жертвами никогда не считались и было принято их уничтожать физически.
Добавлено: 26 января 2018 15:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skif10 написал(а):  
+2

Добавлено: 26 января 2018 15:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: