Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Сагру атаковали «силовики» хунты

Сагру атаковали «силовики» хунты

Опубликовано: 26 июля 2011
Функционал





Сагру атаковали «силовики» хунты 

По поводу событий в Сагре я писал,

«Наверняка половина кавказских бандитов с ментовскими и чекистскими ксивами» ( http://pioneer-lj.livejournal.com/1432353.html ).

Понятно, что у карателей были ментовские и чекистские корочки. Кто ещё сможет разъезжать колоннами авто с помповыми ружьями, безнаказанно угрожать расправой русским селениям. Но я полагал, что то были ментовские и чекистские сексоты и агенты, кавказские уголовники. А оказалось, что по пути антирусской Многонациональности хунта зашла куда дальше.

«Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман продолжает расследование по скандальному делу о нападении на поселок Сагра Свердловской области ( http://top.rbc.ru/society/25/07/2011/607188.shtml ). Информация активиста дает ответ на вопрос, почему дело расследуется так медленно и к ответственности привлечено так мало участников побоища. 

Е.Ройзман располагает списком номеров автомобилей участников "карательной" операции, совершивших нападение на поселок в ночь на 2 июля. В настоящий момент
портал livejournal.org испытывает трудности при загрузке, однако со списком можно ознакомиться на других информационных порталах Свердловской области.

Как оказалось, в нападении на поселок принимали участие студенты Уральской юридической академии (УрГЮА) и Уральского юридического института МВД России (УрЮИ МВД России), большей частью в звании рядовых районных отделов полиции Екатеринбурга. Кроме того, среди участников "наезда" на поселок оказался сотрудник свердловского исполкома партии "Единая Россия", который на время участия в "акции" взял партийный автомобиль Toyota Camry. Он работал водителем в местном отделении единороссов.

Информацию о госномерах удалось собрать благодаря активному участию сочувствующих людей, которые почерпнули много информации об участниках побоища в социальных сетях, заксриншотив необходимые страницы.

Массовая драка в Сагре, завершившаяся перестрелкой и убийством одного из ее участников, произошла в ночь на 1 июля 2011г. Изначально сообщалось, что причиной перестрелки в Сагре стал конфликт местных жителей с поселившимся в поселке цыганом, занимавшимся распространением наркотиков. Селяне потребовали от него прекратить торговлю наркотиками и уехать из Сагры, однако тот продолжил свою деятельность. Более того, в ответ на очередное требование покинуть поселок он вызвал из Екатеринбурга бандитов, предположительно, уроженцев Азербайджана.

В ночь на 1 июля более 30 человек на 15 автомобилях приехали громить поселок, однако местные жители оказали вооруженное сопротивление. В ход шли ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. Во время драки в 28-летнего жителя Екатеринбурга было произведено четыре выстрела (предположительно, из охотничьего ружья), от полученных ранений потерпевший скончался по пути в больницу»


Кого путинские чекисты массово двинули в юридические институты и академии РФ, хорошо известно. Кавказских бандитов. Они себя в деле и показали. Так сказать, проходят стажировку крышевания цыганских наркоторговцев.

Вот почему чекисты засуетились, сам Бастрыкин примчался в Сагру. А сегодня и ЖЖ уронили. Полагаю потому, что всплыла информация о персональном составе карателей. Таким образом, отбиваясь от бандитов и наркоторговцев, мужики в Сагре посягнули на вооруженное сопротивление властям РФ. Фактически дали вооруженный отпор чекистскому режиму, Путину и Медведеву.


P.S. (от runo-lj) Именно так. И Сагра обнажила лишь махонькую кочку всей выстроенной за последние 20 лет системы. Ведь, в сущности, режим РФ - это сплошной криминал, а вся их деятельности за эти годы - сплошное уголовное дело. И пока кремлевская ОПГ не будет отстранена от власти и не сядет в полном составе на скамью подсудимым - никакого будущего у нас нет. 

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
18
Комментариев: (11), Опубликовал: лесник, Просмотров: 5990
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сагру атаковали «силовики» хунты

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сагру атаковали «силовики» хунты была опубликована в Новости » Статьи 26 июля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   olegoner написал(а):  
0

молодец fedul.


   Tuum написал(а):  
0

Fedul
Ну и чего ты этим добился, если конечно всё это тебе не приснилось ? Тебе надо было догнать эти машины с 95 регионом и высказать всё это им, что мол не правильно вы ребята себя ведёте, и пояснил бы как надо ездить smile , НО НЕТ, ты как настоящий мужчинка выбрал для выплеска своего недовольства полицайчика, который кроме как нагрубить тебе ничего не может ! Молодец wink


   Сва написал(а):  
0

На Fedul написал(а):
На Жесть утрачивающей легитимность власти адекватным ответом является Жесть суверена и единственного источника власти (статья 3 Конституции РФ), естественного по праву рождения ХОЗЯИНА страны - НАРОДА.


   Fedul написал(а):  
+2

Ну что, все по возмущались? )))
Смотрите: я вот, например , сегодня увидел как ментёнышь опустив сраные глазки в пол "не заметил" пропиливших по встречной два говноджипа 95-го региона. Я тупо подъехал к этому РУССКОМУ(с виду) "офицеру", перегородив кхуям три полосы. Остановился, вышел из машины и задал ему один вопрос:
"Братишка, скажи, а это сейчас из какого именно пантеона БОГИ проехали? А то я не успел разглядеть". На что, это чмо в погонах решило борзонуть, но при следующей фразе, сказанной мной тихо и ооочень убедительно - "Еще звук и ты, сявка безродная, сядешь прямо тут и насрав в свою фуражку, будешь медленно от туда обедать", почему-то козырнул и нежно попросил освободить проезжую часть.
А вы, кроме тупого трёпа ЧТО СДЕЛАЛИ?


   Бульба написал(а):  
+1

На Сагру напали сотрудники МВД и функционеры «Единой России». http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/1735-na-sagru-napali-sotrudniki-mvd-
i-funkcionery-edinoy-rossii.html


   allexx111 написал(а):  
+1

1999-2000 г.Омска около половины или больше учащихся вшм употребляло героин,
знаю не понаслышке .в торговле героином активно принимают участие работники отделов по борьбе с наркотиками.это реальность сего дня.
если бы они боролись с наркотой её бы не было.в практике - поощрение наркоманов за сдачу мелких торговцев дозами наркотиков отобранных у других наркоманов.оч много мог бы написать о наркоте.был в теме в молодости-секс наркотики рок-н-ролл. )


   Tuum написал(а):  
+7

А чего здесь удивительного ? Я вот наблюдал картину, когда машина ППС подъехала к компании ребят сидящих во дворе своего дома, так вот наряд состоял из трёх полицаев, трое из которых были кавказцы wassat ! И подобное - это только начало ! Скоро кавказцы будут прописку у Славян проверять ! В ОВД моего района нач. паспортного стола еврейчик, нач. отдела кадров армяша ... no

Ну а если рассуждать далее и гораздо радикально, то подобное замещение проводится спецом, дабы в случае каких-либо наРОДных волнений (что очень вероятно), жестко всё пресечь, ведь Славяне в Славян стрелять вряд ли будут, а вот с кавказо-полицаями такая проблемка исчезает сама собой !!!

И ещё, можете конечно меня осуждать, но по мне, так чем наглее и агрессивнее ведут себя кавказцы и средне-азиаты, чем больше "душит" Славян этот режим, тем лучше, возможно побыстрее "запряжём", раскачаемся и наведём порядок bully , а если НЕТ, продолжим терпеть и пресмыкаться, то значит ВСЁ писец и стране и Славянам. А Россия без Славян мне лично не нужна.... !!!


   Parango написал(а):  
+3

Цитата: Дитя Мидгарда
КАЗНИТЬ !!!КАЗНИТЬ !!! И еще раз КАЗНИТЬ !!!

Ну то можешь приступать.

Сейчас пятьсот постов будет(твари,выродки,сволочи,убить их рвать и.т.д)а на деле "0"


   Мефодий написал(а):  
+5

вот откуда растут вонючие ноги росиянской полиции,правы были наши деды - когда полицаев вешали,как врагов народа.забыли мы эту традицию.стыдно.


   Дитя Мидгарда написал(а):  
+5

да,этих выродков,которых определенно поставили жиды для того чтобы поставить Россию на колени ,надо КАЗНИТЬ !!!КАЗНИТЬ !!! И еще раз КАЗНИТЬ !!! Твари потеряли человеческий облик,душу и строго действуют по заложенной в их мозг программе.Программе уничтожения нашей страны!!!Задумайтесь!!!Из-за этих выродков может не стать нашей с Вами страны !!! Надо их определенно казнить...


   evgn1 написал(а):  
+1

ЖЕЕЕСТЬ !!!!!!!!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: