Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Ряженые холуи продались врагам России

Ряженые холуи продались врагам России

Опубликовано: 19 августа 2011
Функционал




Позор казачества. Алтайские казаки присягнули "Единой России" за чечевичную похлебку 

 

 
Ряженые холуи продались врагам России

Алтайские казаки, присягнув на верность "Единой России", надеются сесть на бюджетное финансирование.

 

 

"Думаю, что на сегодняшний день для российского казачества сделано больше чем достаточно, - заявил изданию и.о. атамана Алтайского отдельского казачьего общества Сибирского казачьего войска Виктор Трутнев.

 

 

- Мы благодарны президенту, правительству и партии "Единая Россия", усилиями которых удалось провести в жизнь законы о казачестве. Основная нормативно-правовая база для нашего движения фактически подготовлена... Огромный объем работы проделала администрация края. Принят региональный закон о казачестве, который дает правовые основы для дальнейшего развития. В последующие годы возможно финансирование государственной службы российского казачества из краевого и местных бюджетов. Поддержка возможна также в случае включения казачьей компоненты в краевую и иные целевые программы, финансируемые из бюджета соответствующего уровня".

 

 

Официальное издание, однако, сетует - "и тем не менее вы остаетесь общественной организацией..." Однако этот статус не смущает бравого атамана: "Ни одна общественная организация или партия сегодня не имеет столько прав, какими наделено казачество. У нас есть возможность заниматься всеми видами государственной службы без образования юридических лиц на основании законов и уставных документов". Он надеется на то, что в скором времени казачьи объединения станут напрямую финансироваться из бюджета: "Теперь все зависит от того, как казаки себя покажут. Пока нас "не поставили" на бюджет, и формально мы являемся общественной организацией. Кстати, одной из крупнейших в регионе и даже за его пределами. Алтайское казачество считается одним из лучших в Сибири".

 

 

Комментируя стратегический союз с партией "Единая Россия", вождь алтайских казаков попытался определить причины, приведшие его последователей к объединению с теряющей популярность "партией чиновников". "Надо понимать, что принятые решения и предложения в рамках Народного фронта будут трансформированы в законы, которые как раз и станут конкретным воплощением задач по развитию нашего движения и региона в целом...

 

 

Надо сказать, что "единороссы" идут нам навстречу в наших начинаниях, мы в свою очередь пропагандируем идеи партии, поддерживаем ее во всех делах и проектах. (по уничтожению России и русского народа - прим.Ред.) Это нормальное явление, когда политические силы стремятся к представительству во власти. На протяжении всей досоветской российской истории казаки также участвовали в законотворчестве, перед нами стоит похожая задача". (перед вами стоит и та же незавидная перспектива ответственности перед будущим народным судом за предательство Отечества - прим. Ред.)

 

 

В качестве ответной меры власти за ее поддержку казаки алтайского края хотели бы получить средства из бюджета. "Мы готовимся к принятию краевой целевой комплексной программы развития казачества на Алтае, - сообщил Виктор Трутнев. - Разумеется, это дело не одного дня, приниматься она будет, скорее всего, уже новым составом АКЗС. Программа развития нужна казачеству как воздух, потому как она будет определять его финансовую составляющую. Других механизмов финансирования, к сожалению, пока нет. (продажные ряженые полицаи оккупационного жидокремлевского режима - прим.Ред.)  

 

 

 

 

 

 

 

Брянские казаки демонстративно покинули Народный фронт 

 

 

 

Брянский (Северский) казачий округ со скандалом вышел из Брянского регионального отдела Общероссийского Народного фронта (ОНФ).

Вот как прокомментировал это решение атаман Виктор Зима:

«Идея создания Общероссийского Народного фронта, выдвинутая Владимиром Путиным, состояла в том, чтобы узнать, чего хочет народ, дать возможность людям высказаться и быть услышанным. В Брянской области эта идея подверглась полной профанации, а праймериз проводился бездарно. О какой демократии может идти речь, если даже представители нашей организации, входящей в ОНФ, не были допущены на площадки праймериз, чтобы высказать свое мнение?».

Как стало известно газете БРЯНСК.RU, единороссы поспешили оправдаться и опровергнуть эти слова. «Ни одного кандидаты мы не «зажимали». Если атаман заявил желание выступить на шести площадках, то он там и выступил. Никаких серьезных инцидентов за все время проведения праймериз в регионе не было», – цитирует руководителя Брянского регионального отделения ОНФ Валентина Пенюкова «Интерфакс».

Высказался на этот счет и лидер брянских единороссов Андрей Бочаров. «Недовольные должны быть, мы же не доллар, чтобы всем нравиться. Но когда человек получает не тот результат, который он ожидал, то в первую очередь сам должен задуматься, почему так произошло, в чем он недоработал». 

 




БРЯНСК.RU  


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
7
1
Комментариев: (8), Опубликовал: лесник, Просмотров: 4353
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ряженые холуи продались врагам России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ряженые холуи продались врагам России была опубликована в Новости » Статьи 19 августа 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   raded71_109011385439613252992 написал(а):  
0

Любые формирования Русских
надо поддерживать. Тем более, даже лучше, если наше казачество будет поддерживать правительство.
Добавлено: 20 августа 2011 15:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   jadayMisha написал(а):  
0

Иуды укомлектованы!



Покупай любую униформу и выдавай себя за кого угодно!
recourse
Добавлено: 20 августа 2011 14:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
+1

От этой присяги толку мало как присягнули так и отсягнут если надо будет.ГЛАВНО - ТО,чтобы они развивали свое дело в пользу РУСОВ.
ШПИОНЫ И ДИВЕРСАНТЫ ТОЖЕ УЧАТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК И ДАЖЕ ЖИВУТ ЗА ГРАНИЦЕЙ А РАБОТАЮТ НА СВОЙ НАРОД.Буду надеица на это.
Добавлено: 20 августа 2011 03:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DRAGONSFINX написал(а):  
0

Паскудники какие барскую руку не грызут
Добавлено: 20 августа 2011 00:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
0

Они с попами заодно те и те дармоеды.
Добавлено: 20 августа 2011 00:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   volginss написал(а):  
+4

Кто "девочку" финансирует, тот её и танцует... Это, получается ещё одна
разновидность мусоров!
Добавлено: 19 августа 2011 22:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   otv написал(а):  
+1

За что боролись - на то и напоролись!...
Добавлено: 19 августа 2011 21:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
+10

Кто такие вообще "казаки"? Если сословие, то эта идея себя изжила. Если некая славянская народность, как вроде утверждается, то зачем им госфинансирование? Мне, русу, чтобы быть русом никакого финансирования не нужно.
Добавлено: 19 августа 2011 21:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: