Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Во всеуслышание о змеиных проектах

Во всеуслышание о змеиных проектах

  • 2 сентября 2011
  • 2265
  • 0
  • Vedrus
  • Функционал

Во всеуслышание о змеиных проектахНевероятно, но факт.

Иудаизм, христианство, ислам явились замечательным средством для разделения и взаимного истребления людей посредством межрелигиозных конфликтов, раздутых на основе собственной исключительности, «богооизбранности» и высокомерия. Рептилии создали эти религии именно для этой цели, зная о том, что религия – это самая мощная форма воздействия на сознание человека.
Библия, Тора, Коран становятся наиболее эффективным оружием Иллюминати (Посвященных) и рептилийских кланов против человечества.
Люди живут со страхом «божьего Суда» и думают, что, если они не верят в «истину», о которой поведано в одной книге или системе веры, созданной этими ящерицами и червяками в человеческом обличье, они отправятся в ад или испытают другие чрезвычайно неприятные последствия.
Иллюминати-рептилийские проекты по контролю человеческого сознания произвели буквально миллионы управляемых роботов в бесчисленных слоях общества, которые запрограммированы для выполнения Плана Иллюминати.
Эти глисты делают все возможное, чтобы люди верили этому, тогда ими будет легче управлять и планомерно уничтожать. Если Вы желаете манипулировать массами населения, Вы должны оторвать их от истинного знания того, что происходит на самом деле. Лишить их возможности управлять собственной судьбой и собственными жизнями, убедить их, что они являются незначительными и бессильными, чтобы они проживали свои жизни в соответствии с этой червячной слизью.
Пищевые добавки, фаст фуд, флюорид, растворенный в воде, яды, которыми мы «удобряем» землю, и потом потребляем, подавляют не только наше физическое здоровье, но, что наиболее важно, наши мозговые функции и разум.
Полностью осознающее, обладающее отточенным интеллектом население – последняя вещь, в которой Вы сегодня нуждаетесь, если хотите остаться в живых. Поэтому рептилии ставят значительный акцент на контроле сознания «образованием» и средствами массовой информации. Это позволяет упырям держать Вас на постоянной диете из тупого дерьма, подобно ТВ играм, детективам, ТВ сериалам, шоу с участием «звезд» эстрады, в то время как службы «новостей» сообщают Вам именно то, что необходимо этим глистам-контролерам.
Большинство журналистов настолько безмозглы, что им не хватает понимания, чтобы осознать частью какой мерзости они являются, и в осуществлении какого страшного плана они невольно принимают самое активное участие.

Подробнее: Дэвид Айк «Самая большая тайна»


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 0
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: