Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » 4 ноября – День общенациональной мобилизации

4 ноября – День общенациональной мобилизации

Опубликовано: 31 октября 2011
Функционал




4 ноября – День общенациональной мобилизации

89 лет тому назад в эти дни отряды чернорубашечников, десятки тысяч отважных патриотов Италии, ведомые победоносным гением Бенито Муссолини, начинали свой марш на Рим. Спустя всего несколько дней весь мир узнает о победе первой в мировой истории фашистской Революции – событии, открывшем всему прогрессивному человечеству третью альтернативу, прямой путь между Сциллой коммунизма и Харибдой либерального капитализма.

Уже через неделю нам, русским националистам, предстоит выйти на свой собственный марш. В чём его смысл, спросите вы – ведь мы, националисты, идём не на столицу своей страны низлагать проворовавшуюся власть, мы выходим на марш под надзором орд полицейских и сотен телекамер, фиксирующих каждый наш жест, каждую нашу речёвку; мы идём не туда, куда велит наше сердце, а туда, куда привели нас вожаки сомнительных праворадикальных организаций и партеек, туда, где наши марши всё ещё великодушно разрешены чиновниками из городских администраций.

Но давайте вновь вспомним Италию. Своё победное шествие на Рим сквадристы тоже начинали не вдруг. Одним из наиболее эффектных способов пропаганды, использовавшимся активистами «Союза борьбы», впоследствии Национальной Фашистской Партии, был так называемый «захват городов». Суть его заключалась в демонстрации возможностей молодого политического движения в отдельно выбранном месте в определённое самими фашистами время. В одно прекрасное утро чернорубашечники наводняли город, с громкими песнями маршировали по его улицам, развешивая подзатыльники попавшимся лицам коммунистической национальности и ошарашенным от происходящего полицейским. Все в городе могли воочию убедиться, что сквадристы – это настоящая сила, которую боится и власть, и их противники. Тысячи людей в каждом «захваченном» городе пополняли ряды фашистского движения, а сами фашисты укрепляли в себе уверенность в том, что этот город и эта страна принадлежит им.

И хотя в наше время о свободных шествиях и митингах можно только тихо мечтать, негодяи интернационалисты собираются брызгать слюной на наши знамёна из-за спин полиции – мы просто обязаны попытаться достичь тех же целей, что и итальянские камерати, своим общенациональным Русским Маршем 4 ноября. Доказать всем наблюдающим за нашими выступлениями, во-первых, что мы, русские правые, есть везде: в каждом русском большом и малом городе, и даже в посёлках и деревнях; во-вторых, что везде нас очень много: больше, чем наших противников, больше, чем на то самонадеянно рассчитывает власть. А главное: что мы лучшие, мы будущие победители и хозяева этой земли, а не сборище политиканов с партийными флажками, которых полным полно на улицах каждый праздничный день. Этот день, 4 ноября, выбрали мы, и в этот день улицы городов должны принадлежать нам и только нам.

Что для этого необходимо сделать? Если в твоём городе официально согласован марш – обязательно приходи. Следует иметь в виду, что 4 ноября наши недруги предпримут всё возможное, чтобы ты пошёл не на Русский Марш, а на какой-нибудь концерт, фестиваль, молебен и т.п. Ни в коем случае не ведись на лёгкую возможность отметиться на подобном мероприятии, даже если оно с «патриотическим» антуражем. 4 ноября – только на Русский Марш. Помни, что для всего остального есть 365 дней в году, а Русский Марш – он один, как твоё день рождение или Новый год.

На Марш обязательно приводи свою подругу, своих друзей, знакомых, близких, соседей, однокурсников. Всех, кто пусть даже немного сочувствует нашим идеалам и не хочет в этот день отсиживаться дома. И даже если пока эти люди не вполне сочувствуют нам – всё равно приглашай, найди слова, чтобы объяснить им необходимость участия. Каждый сознательный соратник нашего движения должен привести на этот Русский Марш хотя бы одного человека, который ещё ни разу не участвовал в правых митингах и шествиях. Если получится больше – можешь считать себя командиром отделения 4 ноября – День общенациональной мобилизации

Если в твоём городе Марш официально не проводится – именно ты должен его организовать. И неважно, что в твоём Ряжске или Мценске всего 30 тыс. жителей, из которых националистов, как тебе самому кажется – полтора быдло-фаната. Кончено, проведение шествия со знамёнами и транспарантами, т.е. собственно Марша – не всегда возможно, особенно там, где в согласовании мероприятия было прямо и жёстко отказано властями, или, опять же, в случае с малыми городами.

Но выход всегда есть. Русским Маршем запросто может быть пикет, акция по раздаче листовок, вывешивание баннера на одном из городских мостов, наконец, всем известная Русская Пробежка по первому морозцу, или просто встреча с единомышленниками за чашкой чая и обсуждением насущных дел – если совсем подведёт погода. Важно только одно: Русский Марш 4 ноября должен состояться в твоём городе. В любой форме, но он должен состояться. Всё зависит именно от тебя – не надейся, что какая-то группа автономов устроит праздничный перфоманс в твоё отсутствие. Бери на себя инициативу и пускай в дело фантазию. Ты не один, вместе с тобой в этот день на улицу выходят тысячи твоих соратников. Вариант для населённых пунктов, где вообще нет никакого движения и где никто никого не знает, во что, впрочем, с трудом верится: 4 ноября в 12:00 на центральной площади города (у памятника Ленину, кинотеатра «Родина» – в каждом городе есть единое место всех встреч), назначается сход всех русских людей, сочувствующих нам. Приходи в это время туда, побудь хотя бы 15 минут, и, возможно, ты увидишь, что пришёл туда не один.

Итак, 4 ноября начинает Анадырь, заканчивает Балтийск. В этот день мы собираемся вместе, мобилизуем все возможные силы и ресурсы нашего движения для того и только для того, чтобы своим присутствием напомнить тому, кому следует, о том, что мы есть и нас – рать. И очень скоро клич «захватим Россию» будет призывом не к массовым «мирным и без оружия»(с) демонстрациям 4 ноября.

Да здравствует 4 ноября – день Русского Национального Единства! Да здравствует Победа!


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: KOCMOC_HC, Просмотров: 1353
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали 4 ноября – День общенациональной мобилизации

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость 4 ноября – День общенациональной мобилизации была опубликована в Новости » Статьи 31 октября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: