Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Пора ломать машину обмана

Пора ломать машину обмана

Опубликовано: 9 ноября 2011
Функционал




Пора ломать машину обмана

 

Ежику понятно, что чекисты подделают итоги голосования. Но, сопротивляться надо. Хотя бы для того, чтобы отделить себя лично от безропотного быдла, что припрется отдать свой козлиный голос за «Е…ную Россию».




Каким способом лучше кинуть самозванцев – дело каждого. Вариантов тьма: вообще не ходить на «выборы», портить или унести с собой бюллетень, написать на бюллетене, какие они скоты, проголосовать за других – что душа пожелает. Но сей момент пропускать не стоит.




С начала о «шансах» включенной в бюллетени системной оппозиции. Вариантов для них там нет никаких. Сколько в кремле напишут, столько и будет в «итоговой таблице голосования».




Зачем тогда голосовать? Затем, что подлинный уровень протеста на этих «выборах» значительно превысит официально оглашенную цифру. Шило в мешке не утаишь, приличный перевес оппозиции не скроешь. Если по всем случаям и не получиться широкой огласки, то «очко» чекистов завибрирует.




Такая дрожь, вовремя переходящая в тревожное дребезжание, в час «Х» сохранит много жизней смелых и достойных людей. Это, когда начнем выметать эту шваль с помощью оружия.




На дворе XXI век. Скрывай – не скрывай, подлинные результаты голосования найдут выход. Известия о значительном перевесе оппозиции и избирателей из категории «здесь живет эди ты нахрен, а Эдита Пьеха живет этажом выше» пойдет гулять по стране и сделает задумчивым многих псов режима.




Сегодня нет никаких проблем составить представление о реальном соотношении сил. Анализ трендов в конкретном регионе до выборов, скрытые опросы с соблюдением репрезентативной выборки, видеосъемка явки с окон ближайших домов, показания наблюдателей, свидетельства разведки среди лиц, занятых подделкой результатов голосования, опросы на выходе из избирательного участка (exit-pool) и т.д.




Мы не будем расшифровывать техническую документацию ловушек для кремлевских уродов. Достаточно сказать, что разумные действия доступны каждому, кто не желает, чтобы его оправданно посчитали за безмолвную скотину. И после не повесили на нем, в том числе, ответственность за предыдущее и дальнейшее поведение самозванцев во власти.




Почему Путлер и его глисты так уверены в собственной «победе»? Очень просто – «мертвые души» в списках избирателей еще до «выборов» обеспечивают им не менее трети голосов за «Е…ную Россию», Путлера, собаку Кони – за кого хочешь.




Каким образом образовалось такое количество «мертвых душ»? Способов много, но, главнее других один – сильно завышенная цифра общего количества жителей России.




Беспардонным враньем несет, как минимум, из отчетов двух последних переписей населения. Пропагондоны заверяют, что на территории Российской Федерации, якобы, проживают 142 миллионов человек, вместе с легальными – не легальными иммигрантами.




На самом деле жителей намного меньше. В наш информационный век нельзя долго скрыть практически ничего. Не говоря о таких величинах, как количество жителей целой страны. Региональный пересчет и время от времени проскакивающие данные в разговорах госслужащих и даже в Интернете, убедительно доказывают, что 142 миллиона – основательно дутая цифра.




Вместе с величайшими за историю миграционными притоками (каждый четвертый житель – мигрант), в России сегодня насчитывается не более 124 – 126 миллионов человек.




А собственно «полноценных» граждан России (не мигрантов), согласно свидетельству работников соответствующих ведомств, осталось около 90 миллионов человек.




С этими показателями, равно с индикаторами экономической деятельности России, на Западе прокололись все. Включая США, где каким то образом насчитали у нас 138 миллионов жителей.




Известен источник этих ошибок – данные кремлевской статистики. На Западе не очень понимают, каким образом официальные данные Росстата могут кратно, а местами – на порядок отличаться от реального положения вещей.




Росстат заверяет, что они лишь обобщают те данные, которые им предоставляют с мест. А с мест им поступают такие данные, какие нужны губернатору, меру и другим звеньям «исполнительной вертикали», с низу до верху.




Как вы полагаете, почему вся цепочка руководителей так хватается за любого «мертвеца» в списках выделения средств на строительство, медицину, обучение, жилплощадь, зарплат и пособий? Мертвец мертвецом, а деньги то выделяются! Тут и оно.




А почему федеральная власть в упор «не видит» наглое опустошение казны? Потому, что скоро опять «выборы»! И эти «мертвые души» окажутся самым надежным спасательным кругом для тонущей в недоверии населения власти.




Как на самом деле выглядит основная шестерня подделки итогов голосования?




Участвовать в выборах могут только граждане России. У нас граждан России осталось 90 миллионов человек. А в избирательные списки внесено почти 108 миллионов избирателей с правом голоса!




То есть, избирателей для Путлера и его «Е…ной России» уже по определению на 18 миллионов больше, чем всех граждан России. Но среди граждан есть грудные дети, школьники, миллион осужденных в лагерях, отдельная категория психически больных, и другие люди, по закону лишенные право голоса в Российской Федерации.




При общем количестве 90 миллионов граждан РФ, избирательным правом могут обладать от силы 80 миллионов человек.




Проводим простую арифметическую операцию: 108 млн. человек (официальное число избирателей) – 80 млн. человек (фактическое количество российских граждан, имеющих право голоса) = 28 миллионов «мертвых душ», которые у чекистских хорьков в кармане еще до начала голосования.




28 млн. «про запас» из общего числа избирателей 108 млн. – это 26% голосов на выборах. Эти тени не надо приводить, уговаривать и заставлять голосовать за Путлера или «Е…ную Россию». Они уже в списках, всегда «придут и проголосуют, как надо».




Остается вспомнить, что, согласно таблице умножения, 26% голосов еще до выборов у власти в кармане при 100% явке избирателей. Когда явка, как обычно, составляет половину общего числа избирателей, эти 26% надо множить на два!




И тут мы получаем реальную картину избирательной машины кремля – что бы не делали, как бы не голосовали избиратели на участках, у Путлера и его «Е…ной России» уже сегодня в кармане 52% голосов за что угодно!




Остается только выкинуть неугодные бюллетени и подменить их «мертвыми душами» в нужных местах и в нужном количестве. Одиннадцать лет этот шулерский прием действовал, как никогда лучше. Партии бились, часто ловили кремлевское жулье за руку, но бесполезно. Путлеровские «суды» – завтрашние клиенты российских лагерей – признавали эти выявленные и доказанные нарушения «не влияющими на общие результаты голосования».




Теперь ситуация изменилась. Население начинает понимать, что правление Путлера, скорее всего, закончиться плохо. А, если думать в этом направлении, то становится ясно, что сразу после обвала рубля возникнут проблемы по всем вопросам жизнеобеспечения – от еды до оплаты коммунальных услуг и электричества.




К тому, «исполнительная вертикаль» оборзела и зажралась. Все путлеровское ворье – депутаты, чиновники и «силовики», достали людей, дальше некуда.




Поэтому настала пора сопротивляться. Там, где население не собирается участвовать в кремлевской клоунаде, можно поснимать на цифровую камеру и посчитать посещающих участок людей. Чтобы на бумаге явка не оказалась на порядок больше реальной. Бесценны усилия наблюдателей, опросы на выходе и т.д.




4 декабря надо основательно перекроить кремлевскую карту тех субъектов федерации, районов и участков, где твари обычно меняют неугодные бюллетени на заполненные листки «мертвых душ». Квоты «мертвых душ» для регионов давно выделены и неоднократно отработаны.




На сей раз, задача населения России стоит просто – не дать незаметно подделать половину бюллетеней и при безмолвствующей публике объявить, «что так оно и было».




Особое внимание – совершенно не следует брать в серьез проценты «сторонников-противников», которые сегодня оглашают, так называемые, социологи!




В тоталитарной стране открытые опросы не проводятся. Мы не говорим про заказуху, типа ВЦИОМ и им подобных. С ними все ясно. Даже исключительно профессиональный центр Левады сегодня не может предоставить достоверные данные.




Надо быть очень смелому, а порой, и безрассудному человеку, чтобы на вопрос незнакомца ответить, что он «против Путина и его «Е…ной России».




В Москве, где еще имеется какая то защита, за нынешнюю власть ратует одно быдло и сильно пугливые – и того 23%. На территориях ответы «мы за власть» зашкаливают – 42% и более. Это не говорит, что там люди хотят и в дальнейшем видеть рожу Путлера с его ворами из «Е…ной России». Это говорит о том, что в случае иного ответа можно потерять работу, очередь на квартиру, детский садик и т.д.




Закрытые опросы показывают, что сегодня ебороссы не набирают даже половину из заявленных 42% респондентов. Кремлю открытая «социология маскировки намерений» (открытые опросы, где смешиваются подлинные ответы и вынужденная ложь респондентов с целью соблюдения собственной безопасности) выгодна, на нее всегда можно сослаться после подделки итогов голосования.




Остается напомнить, что за несколько месяцев до того, как из Каддафи сделали классическое отбивное, на стороне придурковатого полковника был целиком «весь Ливийский народ»!




Пора ломать машину обмана на выборах! «Мертвые души» Гоголя способны побеждать живых людей только из-за нашего безразличия. Теперь созрела молодежь, которая плевать хотела на запреты кремлевского серпентария. Давайте действовать!




Желаемый итог нашего сопротивления – такое количество проколов власти и ее прислуги на «выборах», чтобы любому, желающему видеть и слышать, можно было убедительно доказать подделку итогов голосования.




Для чего это нужно? Может создаться впечатление, что наш похоронный оркестрик кремля посчитал возможным отстранить чекистских палачей от руля мирным и ненасильственным путем. Это не так.




Мы с первого дня (с момента взрывов домов в Москве и Волгодонске осенью 1999 года) утверждаем, что силовой вариант свержения режима – единственный реальный. Чекистским палачам просто некуда уходить. На территории страны их поймаем мы, за границей это сделают отлаженные силовые структуры по решению Международного трибунала.




Путлер и путиноиды уже давно загнали себя в угол между отбивным Каддафи и пожизненным сроком Международного трибунала. Они живут только до той минуты, пока у власти.




Именно поэтому настало время хватать их за волосатые лапы на «выборах». Ибо в цивилизованном обществе не принято прибегать к силовым действиям раньше, чем не исчерпаны другие меры воздействия.




Если вы просто подъехали на броне к кремлю, это называется государственный переворот. Такие шаги редко и долго выводят на свет.




Совсем другое дело, если кремлевские вонючки очевидно подделали результаты голосования и остались в своих креслах вопреки волеизъявлению населения. Тогда без разницы, на чем вы подкатили к Спасским воротам. Хоть на танке, хоть на велосипеде, хоть на верблюде.




Потому, что власть, избравшая сама себя, не легитимна. Тогда она вне закона. И с этого момента население вправе делать с ней все, что пожелает. Другими словами, доказанная подделка народного волеизъявления оптом предоставляет всем 180 народам и народностям России законное право на силовое свержение режима и истребление его холопов.




Что бы не говорили так называемые правовые нигилисты, путиноидов следует развесить на уцелевших дубравах Химкинского леса во время народной революции, а не государственного переворота.




Законное право в любом случае превыше всего. Напомним, что на Кавказе и в других местах, где москалей гоняют с помощью оружия, народы отстаивают свое законное право. После распада СССР они ни в какую Российскую Федерацию не входили.




Нам 4 декабря еще только предстоит обрести это право. Так что, в масштабах всей России – сначала беремся за бюллетени, или другими способами подсекаем кремлевское быдло на «выборах», а уже потом за автоматом.




И ни в коем случае, не наоборот. 

 

 


15


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
5
Комментариев: (11), Опубликовал: лесник, Просмотров: 8210
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Пора ломать машину обмана

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Пора ломать машину обмана была опубликована в Новости » Статьи 9 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Aplsin написал(а):  
0

Цитата: posanya
И бригадир уже наметился - Лесник!!!

wink wink wink
Добавлено: 10 ноября 2011 17:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Цитата: megavarenik
Ну точно, вот куда он научился ходить


Очень жаль, что имя нормального, но обманутого мужика Илюхина теперь будут приляпывать ко всем местам неразумные люди. Постарайся разобраться в том, что говорит Илюхини в чем его ошибка. Илюхин человек-трибун, а вот инфу ему подсунули лживую специально. Кто и зачем - время покажет. А убили его те, кто использовал его втёмную за то, что он начал прозревать и понимать истину. Властям смерть Илюхина совсем не выгодна, а вот тем кто его обманул очень и очень. Думайте!!!
Добавлено: 10 ноября 2011 10:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
-1

Цитата: posanya
Путин знает куда нужно идти и главное он идет туда и научился это делать очень хорошо, что подтверждается истерическим визгом жидовни!!


Ну точно, вот куда он научился ходить и вот он поросячий визг жидовни. http://www.youtube.com/watch?v=qf3lhAKMU1E







Илюхин В. "Путин. Правду, которую лучше не знать"

http://www.youtube.com/watch?v=WCEToILkqj8&feature=player_embedded

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3595944
Добавлено: 10 ноября 2011 06:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
+1

Цитата: megavarenik
Одна фракция жидо оккупантов грызется с другой фракцией таких же жидо оккупантов. только и всего.


Ты считаешь, что мир и благоденствие наступают ВДРУГ? Нет. Это "настоящая война начинается вдруг", а мир и благоденствие нужно кропотливо создавать. Грамотно лавируя между препятствиями в виде проблем, но постоянно идти в правильном направлении и не сдаваться.

Путин знает куда нужно идти и главное он идет туда и научился это делать очень хорошо, что подтверждается истерическим визгом жидовни!!!

Зюганов серьёзный соперник Путина, но он великий теоретик и ни какой практик. Декларативные заявления типа "мы сделаем так" очень напоминают мне мою маму, которая однажды проехав со мной по городу в машине на переднем сидении заявила: "Ой, а машину оказывается так просто водить. Я смотрю как ты делаешь - это так просто." Хочется Зюганову ответить так же как и маме: "Я на жонглеров тоже смотрел, а вот не получается".

Запутавшиеся поддерживающие О-Позицию не имеют ни направления, ни лидера, ни тем более последовательного плана своих действий. Стан российской О-Позиции чрезвычайно напряжен от нагиба и очень напоминает ливийский ПоНоС - куча орущих людей без целей и лидера!!! ПоНоС пострелял в волю, а что теперь дальше? Ливия в руинах. Кто выиграл? России жидовня и их ельцинята-революционеры предлагают такой же вариант?

Цитата: Aplsin
Только вот насчёт "гасить оппозицию".. а надо ли?


А разве России не нужны леса? Общественные работы в виде посадки сгоревших лесов - полезное дело для всей страны и способ приобщиться к природе тем, кто себя видимо частью этой самой природы уже не считает. И бригадир уже наметился - Лесник!!!



   megavarenik написал(а):  
0

Цитата: posanya
Жидовня из кожи вон лезет, что бы вернуть себе власть в РФ. Всякое отребье типа гусинского-березовского-ходорковского деньгами и запугиваниями заставляет жопошников типа лимонова поносить власть в России используя выборы как последний шанс. Их О-позиция уже в такой позиции, что разогнуться им будет уже наверное невозможно.


А можно поинтересоваться у кого ваша жидовня хочет оторбрать обратно власть?

Берл Лазар это в вашем понимании противовес Жидовне? Или вы думаете, что Путин - самостоятельная фигура?

Одна фракция жидо оккупантов грызется с другой фракцией таких же жидо оккупантов. только и всего. wink


   Yurka58 написал(а):  
+2

Остается напомнить, что за несколько месяцев до того, как из Каддафи сделали классическое отбивное, на стороне придурковатого полковника был целиком «весь Ливийский народ»!
Дочитал до этого места и дальше не стал. Провокатор, жаждущий крови.


   Aplsin написал(а):  
+1

posanya,
как ты по им прошёлся, прямо "в яблочко"..:) Только вот насчёт "гасить оппозицию".. а надо ли? Может ну их нафиг, нехай себе тявкают - так даже прикольней: никто не расслабляется и все заняты:) А? Всё равно ж нифига не натявкают - люди-то же не сплошь идиоты, а токмо через одного (да и то всё больше по молодости)...


   posanya написал(а):  
+2

Цитата: aCiDp0is0n
Как говорил Михаил Задорнов


Задорнов уже пиндосам зад лижет. Комедиант и есть комедиант. Их время прошло.


   Aplsin написал(а):  
+2

Очередная порция либерастского тявкания? Ну-ну, давайте, болезные. Трудитесь. Ломайте. Пока ломалка не обломается:)


   scientia написал(а):  
+4

Остается напомнить, что за несколько месяцев до того, как из Каддафи сделали классическое отбивное, на стороне придурковатого полковника был целиком «весь Ливийский народ»!

Ну а вот это перебор. am Таких бы как он поболее и мир бы стал лучше.


   aCiDp0is0n написал(а):  
0

Как говорил Михаил Задорнов - "Если через полгода после выборов, вам не стыдно за тех, кого избирали. Значит вы не ходили на выборы."

Скажу без утайки. Иду на выборы, чтобы добавить строку "Против всех" и поставить жирную галку.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: