Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Газета «Арсеньевские вести»: Культ двуличности

Газета «Арсеньевские вести»: Культ двуличности

Опубликовано: 17 ноября 2011
Функционал




Газета «Арсеньевские вести»: Культ двуличности

 

 

«По словам специалиста, которого цитирует Daily Mail, на борту космического аппарата находится около 7 тонн опасных веществ, в частности диамид – ядовитое, обладающее мутагенным действием неорганическое соединение. Как отмечает Д.Оберг, это превращает «Фобос» в «самый токсичный неуправляемый космический аппарат в мире». Последствия его падения на Землю будут непредсказуемыми. В Федеральном космическом агентстве (Роскосмос) заявили, что «Фобос» может оставаться на орбите месяц без угрозы падения. В ведомстве вычислили, что команды на повторный запуск двигателей станции должны быть выданы в течение двух недель. Ранее глава Роскосмоса Владимир Поповкин сообщал, что топливо не было потрачено и у специалистов есть трое суток для решения проблемы». РБК daily.

 

 

27 ноября съезд «ЕР». Единоросы официально выдвинут Путина кандидатом в президенты.

 

 

Культ личности у нас был, товарищ Сталин был очень свирепой, но личностью.

 

 

После Сталина была веселая заварушка с дележом власти, во время которой колхозникам выдали паспорта. После этого они перестали числиться сельхозинвентарем колхозов. Антипартийную группу победил Никита Хрущев, разоблачив после этого на съезде КПСС культ личности Сталина. После чего Мао повернул Китай спиной к СССР. Советские люди читали про ГУЛАГ и не заметили, как Никиту Сергеевича посадили на запасной аэродром, откуда он так больше и не поднялся.

 

 

После Хрущева культ в СССР остался, а личности при нем больше не было. В том смысле, что культ КПСС сохранился, а генсеки на личность не тянули.

 

 

Потом случились Горбачев с Ельциным. Каждый из них был личностью, а культа в стране не было. Бывало, выйдут на площадь, что один, что другой, толпа окружит, за рукав дергает, а никто при этом в граждан не то, что не стреляет, дубинкой в глаз не заедет! Во времена были! Без культа, значит!

 

 

Но тандема у Горбачева с Ельциным не получилось. И потому дальнейшая история нашей страны не имеет исторической параллели, а пошла она вся по перпендикуляру, именуемому вертикалью власти. Ну, это вроде того, как мы раньше со всем земным шаром по широте вращались, а теперь желаем единолично раскрутить Россию по меридиану. А для этого нужен крепкий торс!

 

 

Культ торса в наличности

 

 

Как только горбачево-ельцинская бескультовая шарашка кончилась, сразу начался культ наличности. Этот культ личности не требовал, у него был ствол и киллеры. Человек с большой наличностью привел к хворому Ельцину преемника, с которого взяли честное пионерское, что ни семью президента, ни тех, кто много наворовал и отстрелял по пути к деньгам и власти, он не замочит.

 

 

И с тех пор у нас в стране не мочат воров, торговцев наркотой и оружием, словом, всех тех, кто ворует по-крупному. Их даже за убийство не судят, а дают возможность скрыться за границу. Словом, получился культ в наличности, а вместо личности – торс! То есть голова физически-то у торса есть, но она всё время куда-то исчезает, как только беда какая приключится. Так повелось с первого года правления полковника КГБ, назначенного устами Ельцина президентом России.

 

 

12 августа 2000 года, в Баренцевом море в 90 км от берега на глубине 108 метров затонула атомная подводная лодка «Курск». Именно в этот день, 12 августа, президент Путин отправился в отпуск в Сочи. Вся страна, не говоря уж о родственниках подводников, прильнула к телевизорам, ожидая, что скажет президент. Господин Путин не прервал отпуск в связи с катастрофой подводной лодки «Курск», он оставался в Бочаровом Ручье весь период проведения спасательных работ. Лишь спустя несколько дней, загорелый, в спортивной рубашке с коротким рукавом он появился в новостях на телевидении, не сказав ничего вразумительного.

 

 

Только 16 августа командование ВМФ получило санкцию президента на привлечение иностранной помощи для спасения экипажа АПЛ «Курск», поскольку оказалось, что ВМФ России не обладает нужными спасательными средствами. Но было уже слишком поздно. 21 августа 2000 года командование ВМФ официально объявило, что весь экипаж в количестве 118 человек погиб.

 

 

Истинные причины гибели новейшего атомохода и его экипажа не были обнародованы, как не названы и имена преступников, погубивших лодку и экипаж. Президент Путин на вопрос иностранного журналиста на пресс-конференции: «Что случилось с подлодкой «Курск»?» – ответил: «Она утонула». Но главное, как он улыбнулся при этом. Этот ответ и улыбка до сих пор жгут сердца родным погибших моряков.

 

 

Путин и газовая камера на Дубровке

 

 

Вторая трагедия национального масштаба случилась 23 октября 2002 года, которая 56 часов держала в напряжении всю страну. В тот день я прилетела в командировку в Петропавловск-Камчатский, и, ничего не понимая, слушала по телевизору струнные квартеты и квинтеты. За все три дня трагедии лицо президента Путина ни разу не мелькнуло на телеэкране. Какова же была его дальнейшая реакция на эту трагедию?

 

 

Об этом рассказала в одном из своих прошлых интервью сопредседатель РОО «Норд-Ост» Татьяна КАРПОВА, ее семья в тот страшный день потеряла сына и брата: «Мы пытались подать заявление в суд непосредственно на Путина, обвиняя его во лжи, прозвучавшей в интервью, которое он дал в США американским журналистам. Президент там заявил, что газ, использовавшийся в «Норд-Осте», был «абсолютно безвредным» и «ни один заложник не пострадал» от газа. Но российские суды четко объяснили нам причины, по которым не могут рассмотреть наше заявление. Во-первых, суд не знает точного домашнего адреса Владимира Владимировича Путина. Во-вторых, жалоба могла быть рассмотрена, если бы жалобу на лживость путинских слов подали наши дети (мертвые дети), ибо если Путин кого-то и оскорбил, то только мертвецов. А мы, выходит, ни при чем, и не имеем права подавать в суд на гаранта Конституции. Мы получили официальные бумаги именно с подобными формулировками!

 

 

Путин, уверена, был лично заинтересован в том, чтобы его жуткое обещание «мочить» всех «в сортире» было исполнено, чтобы народ видел, как президент рьяно борется с терроризмом и «мочит» преступников. Он, действительно, их «мочит», причем ставит это первоочередной задачей. А спасение людей, освобождение заложников, как показывает трагическая действительность, отходит глубоко на второй план – кто выживет, тот выживет, а жертвы легко списываются на «неизбежные военные потери».

 

 

Для нынешней российской власти человек – ничто: в этом, похоже, успели убедиться все. Тем более циничными выглядят оправдания Путина – что он, мол, ничего не знает, что его «дезинформируют». Но если Путин и впрямь «ничего не знает», то, по крайней мере, президент мог бы публично «вычистить» свою администрацию, чтобы та не допускала «дезинформации» в дальнейшем…

 

 

– И всё же, поддерживает ли Вас кто-либо из политиков и правозащитников?

 

 

– Легче сказать, кто не поддерживает и с кем не контактируем – их меньше. Против нас – кремлевские «Молодежное Единство» и «Единая Россия». Дело не в том, что мы не хотим с ними сотрудничать из гордости: здесь всецело их инициатива. Взять наш последний рок-фестиваль «Нет террору!», который проводился весной. Сначала мы хотели снять зал в гостинице «Измайловская». Там с радостью согласились. Но когда стали подписывать необходимые бумаги и директор узнал, кто мы, то переменился в лице. На нас буквально посыпался мат-перемат: «Как вы смели прийти в вотчину «Единой России»?!»

 

 

Мы всё равно добьемся хоть какой-то доли правды. Мы ждем очереди рассмотрения своего дела в Страсбургском суде – это дело (по фамилии одной из заложниц) называется «Чернецова и другие против России». Мы никогда не жили с этой мыслью – выступить против России. Но теперь вынуждены обличить в Страсбурге всю грязь российского законодательства, правосудия, всего нынешнего российского режима. Мы требуем, чтобы Путин признал свою вину. А что значит признать вину? Это означает, что надо уходить. И мы это сделаем», – полностью опубликовано на сайте http://www.kadis.ru/daily/index.html

 

 

В прошлом, 2010 году, Татьяна Карпова и ее муж рассказали «МК», что бывшие заложники живут на таблетках, слепнут, глохнут, сходят с ума и рожают детей-инвалидов. Таков эффект «безвредного газа», который спецслужбы использовали, чтобы обезвредить боевиков.

 

 

12 человек полностью оглохли, некоторые потеряли память, практически у всех серьезные нарушения функции почек, печени и пищеварения. Врачи объясняют болезни заложников последствиями секретного газа, но неофициально. По словам медиков, людей отравили опиатами. Сергей Карпов также вспомнил, что с некоторых женщин после штурма брали подписку о том, что они в течение пяти лет не будут рожать, но одна на момент теракта была беременна. В результате у нее родился ребенок с ДЦП и букетом других тяжелых заболеваний.

 

 

До сих пор формула этого газа остается в секрете. Ранее в ФСБ заявили, что была использована «спецрецептура на основе производных фентанила». Фентанил относится к наркотическим анальгетикам, и его применение без контроля врачей может привести к смерти. В Минздраве уверяли, что препарат сам по себе летальный исход вызвать не может.

 

 

Голос Беслана против третьего срока Путина

 

 

В 2008 году группа из Осетии выступила с инициативой об изменении Конституции специально для Путина.для того, чтобы он мог баллотировался на третий срок. Возмущенные члены общества «Голос Беслана» в ответ на это написали заявление: Нет никакого объективного расследования. Однозначно, что если бы расследовали Норд-Ост – не было бы Беслана. Президент в Беслане показал всему миру жестокость, подлость и трусость. Простые люди всей земли с болью в сердце следили за Бесланом, а президент был в 150 км от Беслана и позорно скрылся в Москве. Надо было вести переговоры, спасать людей. В Беслан Путин направил своих верных генералов и заслуженного героя по Норд-Осту Проничева. Установку президент дал: с террористами переговоры не вести. Генералы приказ выполнили. Где был Путин в эти три дня? Наш «сильный» президент три дня прятался в Кремле.

 

 

Президент ушел в подполье и оттуда отдавал приказ на штурм. Стрелять танками, огнеметами по заложникам мог разрешить только президент. Приехал Путин в Беслан ночью крадучись. Вы забыли это?

 

 

4 сентября, ночью, он уже говорил о целостности страны, врал миру о международном терроризме. Он однозначно уже без суда и следствия знал, откуда пришли террористы и что они хотели. Но через год смог соврать матерям, что мало что знал о теракте. Вы такого президента хотите на третий срок?

 

 

Вы не поняли правду Беслана. Кто хотел понять, тот уже понял. Вы же правду не хотите знать. В голове не укладывается: как можно было погубить столько детей и не уйти в отставку, а теперь еще начать внушать народу, что без него произойдет что-то страшное. Пугать народ фашизмом. Мы поняли, что Путин занят только личной безопасностью и обогащением, и ни за что не отвечает. В крайнем случае, всегда скажет: не знал.

 

 

Так для чего нам президент, если он не отвечает за безопасность своих граждан. Если он приговаривает людей на смерть? Для чего? Если он не творит добро, а взращивает зло? Для новой Чечни, новых Норд-Остов, новых Бесланов? Для расцвета лжи и преступлений? Для цензуры в СМИ? Для огромного числа беспризорников, при безумных нефтяных деньгах? Для вдруг появившегося фашизма, им же взращенного? Для невиданных до сих пор масштабов коррупции? Для принятия указов и законов, приговаривающих людей?

 

 

Для абсолютного безразличия к нуждам простых граждан?

 

 

Почему погибли заложники Норд-Оста, Беслана? Почему их не захотели спасти? Чтобы оправдать жестокую войну в Чечне и свернуть демократию? Выходит, мы все – пушечное мясо для государства. Сегодня мы, завтра другие, приговоренные собственным президентом? И все во имя сохранения государства?

 

 

Где требуемое нами правосудие? Мы уверены, что именно президент препятствует объективному расследованию, прикрывая в лице генералов самого себя. Ни один участник штурма не привлечен к ответственности. Этому есть только одно объяснение – убийство наших близких для президента РФ не есть преступление с нарушением его подчиненными прав человека. Они всего лишь выполнили всё, что он от них требовал. Мы уверены, что с Путиным Россия не имеет будущего», – Председатель общественной организации «Голос Беслана» Тагаева-Бетрозова, с сайта ttp://www.kasparov.ru/note.php   в сокращении.

 

 

В 2011 году о трагедии Беслана «лояльные» СМИ уже не упоминали.

 

 

Двуголовая ложь

 

 

В терактах виноваты террористы, к ним и претензии! А они уничтожены. Значит в деле точка! А за падающие самолеты, утонувшую «Булгарию», бойню в Кущевке, повальные пожары в богадельнях по всей стране, рушащиеся дома, а также за убитых, отравленных и искалеченных журналистах в стране вообще не отвечает никто.

 

 

Как сообщила газета «Коммерсант», фигурант дела об убийстве Анны Политковской, Дмитрий Павлюченков, заявил, что заказчик приказал совершить преступление не позднее дня рождения Владимира Путина, 7 октября, а в идеале – непосредственно в этот день. По словам Павлюченкова, имени заказчика он не знает, но не исключает, что это мог быть Борис Березовский.

 

 

На какую голову рассчитана эта ложь? Политковская писала о преступлениях в Чечне и друге Путина Кадырове, а заказал ее враг Путина Березовский из Лондона? По такой схеме нам и впаривают: «Подлодка утонула, потому что не умела плавать. Газ полезный, все заложники были аллергиками». А упоминание о полете «Шмелей» в Беслане, надо полагать, скоро приравняют к экстремизму.

 

 

И вот последний пример. После штатного старта автоматической межпланетной станции (АМС) «Фобос-Грунт» с космодрома Байконур 9 ноября аппарат не смог выйти на траекторию отлета к Марсу. Но ничего страшного, сообщил по телику представитель отрасли, мы предвидели, что это возможно и… «Фобос-Грунт» застрахован на 1,2 миллиарда рублей «Русским страховым центром». Как это понимать? Теперь «Роскосмос» за аппарат стоимостью 5 миллиардов, превратившийся в 13 тонн металлолома, летающего над нашими головами, еще и страховку получит? Вместо разбора полетов?

 

 

Вал лжи уже не под силу одной голове, две – в самый раз. Одна голова говорит, как мы хорошо живем, а вторая объясняет, кто виноват, что мы так хорошо живем.

 

 

И так будет продолжаться до...?


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
9
2
Комментариев: (4), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3768
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Газета «Арсеньевские вести»: Культ двуличности

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Газета «Арсеньевские вести»: Культ двуличности была опубликована в Новости » Статьи 17 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   DWState написал(а):  
0

Ох posanya как я с вами согласен. Как надоело разгребать всю эту чушь, сквозь котороую правду уже не видно и никому верить нельзя.

ЛЕСНИК завязывай этот бред сюда постить. Предлагаю дружно пожаловаться него, этот антироссийский бред уже надоел.
Добавлено: 18 ноября 2011 08:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
+1

Статьи из "жёлтой газеты" это видимо кризис жанра или скорее агония. Скорее бы уже выборы прошли. Надоело дерьмо, разливающееся из кранов дерьмократических сми, по всему инету. Типа "наша банда" (партия) лучше т.к. мы вас не так сильно грабить будем, как нынешняя.

Выборы - это конкурс трепологов, а приз - процент народного бабла.
Вспоминается фильм "1612: Хроники cмутного времени" - фраза там есть: "Пустое это! Царь нужен. Царь!!!" Человек должен быть один и в ответе и в почёте!!! А с нынешней системой власти как с Колобком: "Сколько не крути, а задницы нету." Никто ни за что не отвечает.

Кто их собрал в банду (партию) - богатый дядя с жаждой власти. Кто делегировал этих олухов решать за нас - они сами. Голосовать народ вынужден т.к. без власти совсем беда. А вот почему в Думе голосование тайным бывает, избирателям не понятно. Почему в Думе почти всегда кресла пустые? Болеешь - не ходи во власть, заменим здоровым. Приняли хреновый закон и спросить не с кого. А закон это вам не дырявый сапог. Принявших плохой закон лишать права быть в Думе, в Думе ведь думать нужно, а не на избирателях экспериментировать. Выборы для депутатов должны быть каждый день. Хреново работаешь - бери лопатиус и иди копатиус. И т.д.

А вот эти регулярные дерьмо-шоу за народные деньги уже порядком надоели. Столько бабла на ветер!!!

Добавлено: 18 ноября 2011 00:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
+4

НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ВЫХОДА! Если Генерал-ПОЛКОВНИК Иванюшин предлагает МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ, ибо её перевоспитать НЕВОЗМОЖНО, то
по мне представляется- ФИЗИЧЕСКОЕ УСТРАНЕНИЕ ЭТОЙ ВЛАСТИ, ибо
никто не даст их АРЕСТОВАТЬ, СУДИТЬ и привести ПРИГОВОР в исполнение.
Добавлено: 17 ноября 2011 22:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Борей написал(а):  
0

.
Добавлено: 17 ноября 2011 20:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: