Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Азиопское

Азиопское

Опубликовано: 24 ноября 2011
Функционал




 

Народ днем и ночью, в дождь и мороз потоком валит к поясу Богородицы – с руганью, с обмороками, порой с драками, чуть не давя детей, стараясь пролезть без очереди, как когда-то за импортной обувью или туалетной бумагой. По такому случаю на ближайших столбах даже объявления появились на советский манер: «Благодать без очереди не получить!»...  http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/84369182.34/0_58351_899b3f82_orig

 

Азиопское
 

 

А вот и эта самая очередь за благодатью у храма Христа Спасителя:

 

Азиопское

 

Такой тип дремучей стадной религиозности навевает очень определенные ассоциации. Смотрите фото ниже – они тоже жаждут благодати. Нет, это не давка к поясу Богородицы. Это мусульманский праздник Курбан-байрам в Москве:

 

Азиопское

 

А вот толпы молящихся у мечети, расположенной рядом с гробницей Тадж Махал в Агре (Индия). Эдак, какая-нибудь нашенская православная паломница может запросто и дверью ошибиться:

 

Азиопское


 

Еще в декабре прошлого года Путин заявил на всю Россию: «Вы знаете, у нас восточное христианство - православие. И некоторые теоретики христианства говорят, что оно во многом даже ближе к исламу, чем, скажем, к католикам» http://premier.gov.ru/events/news/13427/ Похоже в кремле помнят завет первого евразийца Константина Леонтьева: «Всегдашняя опасность для России — на Западе; не естественно ли ей искать и готовить себе союзников на Востоке? Если этим союзником захочет быть и мусульманство, тем лучше...».

 

 

А 17-го ноября этого года Путин сказал такое: «Россия всегда на международной арене выступала как последовательный защитник исламского мира и союзник исламского мира»  http://ahlibeyt.ru/news/rossiya-po-prezhnemu-budet-vystupat-v-roli-zashhitnika-islama/

 

 

И приложился к поясу Богородицы (правда, без очереди, как и положено большому советскому начальнику).

 

 

Ниже - прямо-таки символическое фото. Нет, это не крестный ход, а московский праздник Ураза-байрам, "осеняемый" иконой Богородицы с ворот православного храма:

 

Азиопское


Пожалуй, лучше Есенина и не скажешь: «Золотая дремотная Азия опочила на куполах…».

 

 

А теперь я, уж извините, и себя процитирую: «Православие – это черная метка, выданная русскому народу. Именно оно развело нас, русских, с демократией, прогрессом, свободой, с Западом. Сегодня самое время всерьез подумать о связи между конфессиональным выбором князя Владимира и ГУЛАГом. Единственный способ нейтрализовать страшное, фатальное влияние православия на русскую судьбу – это уния с Римом. Вроде той, на которую давным-давно, еще в 1596 году, пошла Западная Украина».  http://shiropaev.livejournal.com/52682.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Широпаев


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
12
8
Комментариев: (12), Опубликовал: лесник, Просмотров: 2803
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Азиопское

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Азиопское была опубликована в Новости » Статьи 24 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   MikSt написал(а):  
+1

Что такое ре-лигия. Это. - Лига разрушения.
У нас ВЕ-РА. Ведание- Света. Всея Света. Знание и понимание всего сущего. Т.е., всего, что создал Высший РАзум. Бог. Т.е., и муравья и травинку, и камушек и электрончик с нейтрино, и тд. Ведать кто и зачем создал РЕ-лигии. Ведать, что евреев, как сказал Иисус, или Радомир, назовите как кому ближе, создал - дьявол. Или сатана. Назовите как хотите, как Вам ближе. Ведать, - как не допустить нелюдей и тварей, что бы они не разрушили всё, что сотворил Высший РАзум. В том числе и нас.
Ведать! ВЕ-РА!
А ре-лигии, это молиться и терпеть. Молиться на дьявола, или сатану, назовите как Вам больше нравится. И терпеть его, дьявола, или сатаны, как Вам больше нрвится, - посредников на земле. На Нашей Земле. Терпеть иудо-масонские кланы. Т.е., тварей, со...тварённых дьяволом. Или сатаной. Как Вам больше нравится.
С уважением.
Всем Добра. И Свету. Больше. Свету.
Добавлено: 25 ноября 2011 12:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nPABDA написал(а):  
0

Змей-горыныч которого продемонстрировал Смех - это тварина о трёх головах: иудаизм, христианство, ислам.

Всё это есть жидопараша, отвратительная зомбипрограмма, тоталитарнейшие из сект. Если кто-то всерьёз думает, что договорившись с одной головой этой нежити он отсечёт другие - глупость его не знает границ.

Всё что исходит из библии и корана - изначально есть отрава для разума и души. Если кто берётся защищать эту гадость - значит зомби или провокатор.

Можно потерять деньги в банке, работу, можно потерять в этой битве даже жизнь - но всё это меркнет по сравнению с тем, чтобы потерять СЕБЯ - а именно на это направлено методологическое оружие серых.

Вот ты видишь, пред тобой твой друг, брат-Славянин, вроде бы с виду такой же, как можно на брата поднять руку как на врага?
Но вот ты отвернулся, и этот брат уже засадил нож тебе в спину, потому что агент Смит уже подключился к нему - и это не прикол.

Матрица существует, так действует религия на самом деле - самое гадкое порабощающее изнутри оружие, я повторяю - не банки, не алкоголь, не НАТО ни что либо другое, религии каббалы - вот раковая опухоль мозга планеты, вот на чём стоит вся жидодемоноидная система!!

Задача всех землян - полностью деактивировать авраамическую программу, ибо тикают часики апокалипсиса, если их не отключить - это часовая бомба! Сделать это можно только отрекшись от религий смерти, перестав идти на поводу инфернальных эгрегоров, перестав даже мыслить библейскими категориями, делая это только за тем чтобы понять антигуманную логику противника.

Не нужно запрещать, не нужно репрессий, но все должны знать это, библия и коран как полагается должна лежать на полке "чёрная магия, сатанизм", а их приверженцы в меньшинстве, как теперь эмо и готы. Их никто не притесняет - но смотрят как на чудиков. Так почему же вокруг других чудиков столько возни? Потому что им дали власть и они создали всепожирающее чудовище, которое каждому грозит, и не только при жизни.
Добавлено: 25 ноября 2011 08:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
-1

Моё почтение.
Цитата: laubes
так какого рожна в школах (государства РФ) начинается насильственное введение предметов связанных с религией.

Нужно кому-то подать в суд по 282, можно на министра "образования".
Цитата: nazia16_3527241969505912229
Админ,Я вам подсказываю,пиши грамотно-христианство это правоверие!!РПЦ,это Российская,правоверная церковь!!

О единстве православия и правоверия писал упоминавшийся уже нами Н.А. Морозов. И действительно, даже в Библии апостолы Пётр и Павел названы правоверными. Познакомившись со строением первого и последующих Пантеонов, читатель уже сам может сделать вывод, что правоверие есть продолжение православия. Сам корень слова «вера» указывает на соВЕРшенство, т.е. к правоверию относились все Пантеоны после Ра, а православием назывался только Пантеон Ра, т.е. религия, способствовавшая перевоплощению человека и соединению его сознания с сознаниями прошлых жизней. Другими словами, православие – это религия, а правоверие – это вера, но не просто абстрактная вера в добренького дяденьку бога, а вера в дальнейшее совершенствование человека с помощью последующих Пантеонов и всё большего овладения языком Дэванагари.
Смысл первого Пантеона (Ра) – достижение физического бессмертия, тогда уже остальные цели Пантеонов человек достигнет обязательно: совершенства – в Пантеоне Дыя, созидания (могущества) – в Пантеоне Дажбога, творчества – в Пантеоне Сварога, метаморфоз – в Пантеоне Пана, гармонии – в Пантеоне Сеста, всёдостигаемости в Пантеоне Семеша, вездесущности – в Пантеоне Весты и единения – в Пантеоне Дэва.

Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 25 ноября 2011 06:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Лесник, христианство и православие -разные вещи! Нечего ПравоСлавие поганить! Христианство не Правь Славит -а Иегову еврейского алилуит!
Добавлено: 24 ноября 2011 17:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+1

В ходе поездки в Башкирию президент России Дмитрий Медведев встретился с представителями мусульманского духовенства: он пообещал, что в ближайшие три года государство выделяет почти миллиард рублей на подготовку специалистов по культуре и истории ислама

http://www.newsru.com/russia/19nov2011/medved2.html

Шестёрка слепо исполняет приказы хозяев. Где деньги на подготовку специалистов по культуре Руси?

__

Нет никаких разных религий, только три различных головы на одном туловище.




Добавлено: 24 ноября 2011 14:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

drgrid , ты прав. Особенно та западная, которая к нам идёт с Британских островов.
А для всего мира - сионизм!
И такие вот Лёшеньки широпаевы.
Добавлено: 24 ноября 2011 12:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   drgrid написал(а):  
+3

В основной массе народа -религия особой роли не играет.
Церковь -чаще предмет межрелигиозных распрей.
Католицизм в России ? Бред.
Западная религия любого толка- враждебна русскому народу.
Добавлено: 24 ноября 2011 11:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Расвет написал(а):  
+3

Единственный способ нейтрализовать страшное, фатальное влияние православия на русскую судьбу – это уния с Римом
НУ вОТ, ТЕпЕРь РЕ-ШИЛИ ЕсЧО И "нА ВЕсТИ" ИХУ-Е-ТЕНь нА пЛЕ-ТЕНь - О-ХРЕнЕТь ИнЕвСТАТь. МасШтабы пРИЗ-РЕнИЯ И нЕнАвИсТИ нЕРуси к Русскому НаРоду пРОсТО вПЕЧьАТЛЯЮТ, КАк ВпРОЧьЕм И ТА ЛЕГкОсТь, с кОТОРОй сЕйЧАС "ОТРАбАТЫвАЮТсЯ" ДеньГИ ИНьИХ "сУпО-ШТАТОв". Любви И сЧастиЯ СВОГО, "ДЕИ ИУ". АОУМ УРА ЯНЪ-ИНь
Добавлено: 24 ноября 2011 11:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
+6

Да же в извращённой Конституции (ранее она называлась народной) есть такая статья:
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.


так какого рожна в школах (государства РФ) начинается насильственное введение предметов связанных с религией.
Какая бы религия ни была - это ни что иное, как "яблоко раздора". В любом яблоке заводится "червячок" для человеческого сознания. Чаще это всего лишь амбиции отдельных групп, образований,...
Понятно, что да же у самого отпетого атеиста всё равно где то в глубине сидит потаённое (первобытное) чувство. Можно сказать на генетическом уровне. "Память предков".
Ну это уже философия (практически та же самая религия), но это уже другая тема.
Добавлено: 24 ноября 2011 11:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+8

А теперь я, уж извините, и себя процитирую: «Православие – это черная метка, выданная русскому народу. Именно оно развело нас, русских, с демократией, прогрессом, свободой, с Западом. Сегодня самое время всерьез подумать о связи между конфессиональным выбором князя Владимира и ГУЛАГом. Единственный способ нейтрализовать страшное, фатальное влияние православия на русскую судьбу – это уния с Римом. Вроде той, на которую давным-давно, еще в 1596 году, пошла Западная Украина»

Наглая ложь!
ПравоСлавие это ДОхристианская В*ра. А черная метка это ИудоХристианство. И не выданная, а нагло-хуцпасто припершаяся на Русь.
Да и "демократию, прогресс и Запад" авторЫ пусть свернут в трубочку и засунут себе в папку (через О).

PS. Вопрос к админам:
Почему буквица ЯТЬ, как знак, где бы я не печатал на других форумах отлично отображается, и только на "ведическом" портале ее ни напечатать, ни вставить?
Добавлено: 24 ноября 2011 10:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nazia16_3527241969505912229 написал(а):  
+6

Админ,Я вам подсказываю,пиши грамотно-христианство это правоверие!!РПЦ,это Российская,правоверная церковь!!
Добавлено: 24 ноября 2011 09:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
-3

Моё почтение.
Еще в декабре прошлого года Путин заявил на всю Россию: «Вы знаете, у нас восточное христианство - православие. И некоторые теоретики христианства говорят, что оно во многом даже ближе к исламу, чем, скажем, к католикам»

От части он прав, ислам действительно ближе к православию, т.к. он из него вышел. А вот католичество, уже дело рук "сс".
А теперь я, уж извините, и себя процитирую: «Православие – это черная метка, выданная русскому народу. Именно оно развело нас, русских, с демократией, прогрессом, свободой, с Западом. Сегодня самое время всерьез подумать о связи между конфессиональным выбором князя Владимира и ГУЛАГом. Единственный способ нейтрализовать страшное, фатальное влияние православия на русскую судьбу – это уния с Римом. Вроде той, на которую давным-давно, еще в 1596 году, пошла Западная Украина».

Товарищи Алексей Широпаев и Лесник. Как бы вам не хотелось бы помочь "Комитету 300" по устранению православия на Руси, у вас это вряд ли получится. Потому что многие знают, что поставленный вами Гундяев разваливает РПЦ изнутри, как и Медвепуты Русь. Счастья вам комитетчики.
Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 24 ноября 2011 09:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: