Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Небесное знамение во время обращения к Богам

Небесное знамение во время обращения к Богам

Опубликовано: 28 ноября 2011
Функционал




 

О том, что умные люди крайне внимательно относились к знамениям в небе, мы уже говорили неоднократно. Наиболее детальные описания подобных знамений дают римляне. Не менее, если не более внимательнее чем римляне к знамениям в небе относились китайцы о чем свидетельствуют сохранившиеся летописи и хроники. Столь же внимательно к событиям на небе относились и на Руси, что в наших хрониках называлось «игрой Солнца» ( «играные Солнца», «Солнца играют» и так далее). Всё это отражено у миниатюрах Радзивилловской летописи конца XV века и Лицевого летописного свода второй половины XVI века. Миниатюры иллюстрируют те исторические события, которые сопровождались этими знамениями.

 

 

 

Богаты знамениями и наши дни, в преддверии масштабных изменений, которые жаждет уставшая страна. С одной стороны, какие-то граждане заседают в узком кругу, и на потешных «съездах» и кого-то там выдвигают в «преемники самого себя», пытаясь законсервировать несправедливость и апатию, с другой, идёт другая работа, по пробуждению русского эгрегора, чтобы освободить страну и народ от гнёта. Русские волхи обращаются к небу, пытаясь пробудить его. И знаки пробуждения определенно есть. К нам на почту приходит много описаний снов, необычных атмосферных явлений, увиденных нашими читателями, иногда люди даже на радио звонят и рассказывают о виденном в прямом эфире. Не на каждое событие мы отвечаем редакционным материалом, однако в данном случае, речь идёт о событии явно неординарном и знаковом.

 

 

 

Мы уже неоднократно писали в материалах, и упоминали в нашей саге «Бояр», что древние корни русского мира, находятся в районе Кавказа, и самая высокая гора массива Эльбрус упоминается в древних русских мифах как «камень Алатырь», у которого стояло одно из самых главных святилищ древних славян – Храм Солнца, упоминаемый Геродотом. Здесь же, у подножья Алатыря была древняя столица наших предков, Кияр.

 

 

 

Яромир, - практикующий жрец Родной веры, нам давно знаком. На протяжении нескольких последних лет совершает обряды обращения к Богам и силам. Проводит он их в разных местах, где это необходимо сделать. И как мы уже убедились, после его обрядов обязательно происходят какие-то события. В последний раз, Яромир, провёл обряд неделю назад, поднявшись на гору Алатырь. И уже после обряда, он и его спутники, стали свидетелями крайне необычного явления - мощный луч света, упал на землю. Никто не ожидал ничего подобного, не было фотоаппаратов, потому фотографии были сделаны на мобильный телефон. Фотографий несколько, так как явление длилось несколько минут. Как видно из фотографий, над горой непонятным образом сформировался огромный луч света, который можно было наблюдать несколько минут. Было сделано несколько кадров, которые мы приводи здесь.  

 

Небесное знамение во время обращения к Богам
 

 

 Яромир также привёл слова, которые он обратил к Богам во время обряда:

 

 

 

О, Свет Белый, Свет Родитель!!! О, Световит Победитель!!! Хвалу тебе Великую реку и славы слагаю! О, Могучий мой Бог, тебя призываю!!! Ты нам Солнце, Землю и Звёзды держишь, Правь утверждая! Освободи Землю нашу, Родину нашу Русь от ворога лютого! Гой!!

 

 

 

Встаёт Солнышко Красное, Дажбоже наш, мир светом озаряется, радостью полнится!

 

 

 

О, Род - Отец мой Небесный! Благослови дело моё правое! Воодушеви меня Светом своим, чтобы творил я добро Свету Белому, Роду земному, да Народу своему!

 

 

 

Солнце сияет над Алатырь Горой.

 

 

 

О, могучий мой Бог! Яви лик свой в небе синем! Ты - Отец храбрых и победоносных Русичей! Молю тебя, отгони упырей кремлёвских от Земли моей! Да благослови Витязей своих на дело правое! Слава тебе!

 

 

 

Как рассказывает, Яромир, «Во время обряда Солнце послало мощный луч в Алатырь Гору! Это небесное знамение придало мне сил и уверенности в своих действиях.»

 

Небесное знамение во время обращения к Богам
 

 

Для справки:

 

 

 

Разного рода «академики» и «эксперты» таким лучам не удивляются, называя их какими-то словами, которые сами плохо понимают. Однако сильно занятые в «академиях» эти «эксперты» не удостаивают своим вниманием историю, в том числе – самую недавнюю.

 

 

 

Так, период с 1989-го по 1991-й год исследователи паранорамальных явлений часто называют словами «небесный полтергейст» ибо за эти короткие годы в небе над СССР и особенно над Россией произошло больше событий, чем за весь 20-й век, весьма на такие события богатый.

 

 

 

15 октября 1989 года над г. Сальском (Ростовская область) в ясном небе появились большие белые квадраты. В них были вписаны группы символов, напоминающих алгебраические знаки «больше». Через некоторое время эти символы исчезли, а на их месте многочисленные свидетели увидели два вопросительных знака. Затем они превратились в «двойки», между которыми стоял «минус». За «двойками» через интервал шли две «семерки» и снова через интервал – ещё три «семерки»…..

 

 

 

В 1989 году в ноябре ещё одно небесное знамение появилось днем над Краснодаром и его видели десятки людей: из тучи вырвался яркий желтый луч с четырьмя изломами, и каждый из четырех отрезков последовательно перечеркивался равными короткими штрихами. Этот знак показал лестницу, которую копирует другая мифическая, эфемерная лестница, изображенная штрихами. Через несколько минут ломаная лестница стала пропадать в обратной последовательности…..

 


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
13
4
Комментариев: (8), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3905
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Небесное знамение во время обращения к Богам

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Небесное знамение во время обращения к Богам была опубликована в Новости » Статьи 28 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Расвет написал(а):  
0

ПОсТО-ЯНЪ-нА-Я БлагоДарность Отцу с Матерью - ОсНОвА ЕвОЛЮЦИИ РусиЧЕй. НА-ПРАВь-ТЕ сЫ-НОВьЮ Любовь Солнцу дА Земле - УЗ-РЕ-Е-ТЕ ЛИК нАсТО-ЯсЧЕГО сЧАсТьЯ , А нЕ Блик ИНьОГО УдИ-в-ЛЕнИ-Я. Шучу ЛюбЯ, пРО "ЛЕНь". ВЕДь сЧАсТьЕ КАЖдОГО из РусиЧЕй - в ЕГО РУкАХ - вНЕ ОБ-СТОЯТЕЛьсТв ОБ-УЧЕнИЯ ОБ-РАТнОГО пОТОкА. Любви дА МУд РОсТИ дО БлагоДарности РодиТелям - пО-ЛЮбОмУ. АОУМ
Добавлено: 28 ноября 2011 23:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Angelsash написал(а):  
0

Ребят, но конечно же блик, я конечно бы соврал если бы сказал что такой блик (луч) могу заснять каждый день, каждый день не выйдет в силу разной погоды, но когда ясно то это не проблема, когда солнышко будет над горой... А сейчас всё там бело и света много отражается.. В добавок, скажу что на фотке до Эльбруса не менее 20 км, да ещё и с боле чем 5600 м надо было спуститься с горы, что то совсем после обряда прошло много времени... По ракурсу горы могу сказать что она сфоткана примерно с перевала Гумбаши, откуда не проехать к Эльбрусу. А пешком ну наверное дня 2 бы туда они шли по пересечённой местности в глубоком снегу)) так что делаем выводы... Ну и уж не знаю, кто и как проходит аклиматизацию в условиях разряжённого воздуха на горе.
Добавлено: 28 ноября 2011 22:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Олег9ЗОВ написал(а):  
0

Цитата: вишудха
яромиров развелось как попов...

На этом сайте (см. Источник) таких "волхов" (там их так называют) да "жрецов" много во главе с Карабановым!
Добавлено: 28 ноября 2011 10:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   вишудха написал(а):  
0

Цитата: Sanya
похоже на блик солнца.

если приглядеться, хотя чего это я - даже приглядываться нет нужды, то видно, что это знамение "посланное в гору" на самом деле послано в землю и хорошо видно перед горой. даже не блик - радуга какая-то ))
Добавлено: 28 ноября 2011 09:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dceron написал(а):  
-1

*
Добавлено: 28 ноября 2011 09:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
0

Недавно сам был на Кавказе, в горы ходил, снимки делал.

Утверждать не буду, выскажу своё мнение: на первом снимке больше похоже на блик солнца.

Добра.
Добавлено: 28 ноября 2011 07:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   TITGOR написал(а):  
+1

Конечно горы Чудесные..
В горах мы ближе..
К себе самим..

К Чистоте..
И Гармонии..

Здесь меньше воздействие Систем..

А луч..что на фотографии..
Снятой с мобильного телефона..

Всего лишь преломление от Солнышка..
Далеко несовершенного аппарата..

И все же в горах ..
Происходят уникальные ЯвлениЯ..

ДобРа..
Добавлено: 28 ноября 2011 07:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   вишудха написал(а):  
+1

яромиров развелось как попов...
Добавлено: 28 ноября 2011 07:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: