Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Эцелопы требуют равенства

Эцелопы требуют равенства

Опубликовано: 29 ноября 2011
Функционал




Эцелопы требуют равенства

Отрицание русского права на государство – это акт агрессии, а не «самозащита»

Итак, самый большой европейский народ не имеет собственного государства. Не имеет даже крошечной собственной автономии в рамках РФ. Казалось бы, что вам, жалко: Россия огромна, в ней много пустой земли, дали бы русским под автономию хотя бы кусок холодной тундры без полезных ископаемых. Чтобы хоть флаг свой поставить. Но жадные сволочи даже такого русским не дают. И при этом еще имеют наглость обвинять в «нацизме», «фашизме» и т.п. Вот недавно со мной полемизировал человек, представившийся как этнический эцелоп, возмущался, что мы чего-то требуем, не довольствуемся «равенством». Эцелопы – отличный народ. Их в России 4 миллиона, и у них есть своя автономная республика. А русских в России – 120 миллионов и у них ничего нет. И кто тут должен возмущаться? О каком еще «равенстве» вы тут вещаете?

Хорошо, допустим русские ради Многонационалии пожертвовали своим правом на собственное национальное государство. А чем вы, эцелопы, пожертвовали в ответ? Обмен должен быть эквивалентным: русских в 30 раз больше, чем эцелопов, а значит, каждый эцелоп должен пожертвовать ради Многонационалии в 30 раз больше, чем русский. Чем будем расплачиваться? Откажетесь от своей автономии? Хорошо, но мало: это обмен даже не 1 к 1, потому что русским «по барабану» наличие или отсутствие вашей автономии, и даже ваши претензии на сепаратизм. Это будут скорее ваши проблемы, если вы захотите отделиться от русской России. По справедливости, ради Многонационалии каждый эцелоп должен платить налогов в 30 раз больше, чем русский. В призывной армии служить в 30 раз дольше, чем русский. Тогда будет полное равенство жертв с обеих сторон. Что, помимо эцелопов есть и другие народы, и в сумме их немного больше? Ну так с ними мы будем по-отдельности договариваться.

Вас возмущает такая постановка вопроса? Вы видите в этом ущемление гениталий? На самом деле вас беспокоит только одно: необходимость признания русских в качестве Субъекта Переговоров. Вы – не «защищаетесь», вы – агрессор, и вся ваша Многонационалия построена на гнусном вмешательстве во внутренние русские дела, на том, что вы не позволяете русским стать Субъектом политики. Ибо как только русские станут Субъектом, вам придется вести «переговоры» не с вами же самими, захватившими власть в РФ, а только и исключительно с русскими. И тут уж как ни называй это государство, оно будет русским по факту.

Собственно, переучреждение России в качестве русского государства – и есть не что иное, как признание русских полноправным субъектом внутренней политики РФ. Суть как раз в том, что в Русской России каждый народ будет договариваться непосредственно с русскими, а не с абстракцией «ничейного» государства. Ибо иначе получится, что и русские должны договариваться – с кем? Сами с собой как с конституционным большинством? Это абсурд. Есть русские, они держат Контрольный Пакет. И есть все остальные, кто попарно договариваются с русскими об условиях существования в рамках Русского Государства. Не нравится? Что ж, подумаем о вашем отделении – только на наших условиях.

Протест против идеи Русской России – это вовсе не защита, а наоборот, акт агрессии, желание увековечить раздавленное положение русских как не-субъекта политики, как разобщенного и бесправного объекта политики других народов.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
12
Комментариев: (10), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4029
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Эцелопы требуют равенства

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Эцелопы требуют равенства была опубликована в Новости » Статьи 29 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   VRotKompoT написал(а):  
0

Jay_Smith, я не буду с Вами спорить, ибо то, о чём Вы пишете, правда.

Дело в том, что я пытался рассмотреть само понятие "русский" в рамках данной конкретной темы.

Цитата: Jay_Smith
Не труднее, если голову открыть - всем одинаково легко.
Только не надо это им.

С Вашего позволения, хотел бы пару ремарок...
Добавлено: 3 декабря 2011 16:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Jay_Smith написал(а):  
0

Цитата: VRotKompoT
Другое дело, что человеку воспитанному с малолетства в рамках какой-то религиозной формы (например, ислам), сделать это гораздо труднее, нежели славянину, пусть даже выросшему в Советском Союзе.


Не труднее, если голову открыть - всем одинаково легко.
Добавлено: 2 декабря 2011 04:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
0

Цитата: Jay_Smith
не может мусульманин бы ть терпимым, а мы им уже всю россию сдали и шариатские законы вводим.


И соглашусь и нет...
Насколько я понимаю, Вы говорите о противостоянии русский-мусульманин в социально-религиозном аспекте. Я же подразумевал потенциальную возможность любого человека стать "русским по духу". Иными словами способность Ведать Ра (вера, в просторечие).

Другое дело, что человеку воспитанному с малолетства в рамках какой-то религиозной формы (например, ислам), сделать это гораздо труднее, нежели славянину, пусть даже выросшему в Советском Союзе.
Добавлено: 1 декабря 2011 16:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Jay_Smith написал(а):  
0

И с кем тогда кому договариваться? Чеченцу, у которого 7 поколений предков жили в чечене с негром, у которого 3 поколения жили в москве?

Или отбор по цвету глаз ввести? (у японцев тоже голубые глаза бывают)

Но вот то что люди со светлыми волосами и голубыми глазами вымирают, с этим наверное никто поспорить не сможет. И их надо как минимум защищать не меньше чеченцев, а по хорошему, уже разводить, как амурских тигров или лошадей прожевальского.

Да и богов русских и индоевропейских стоит защищать ... так как они тоже вымирают.

VRotKompoT русский это прежде всего доброта и терпимость, не может мусульманин бы ть терпимым, а мы им уже всю россию сдали и шариатские законы вводим.
Добавлено: 30 ноября 2011 12:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
0

Я так полагаю, что сам термин "русский" (в виде прилагательного), произошёл от какого-то более развёрнутого понятия. Например, русский духом. Или что-то вроде того. Со временем сократилось до "русский", ибо, как я полагаю, во времена этакого сокращения и так было понятно о чём речь. Согласитесь, глуповато звучит "бразильский духом" или, тем паче, "европейский духом"... Какой там дух! Так, иной раз если душок только.. wink
Добавлено: 29 ноября 2011 19:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tav1 написал(а):  
-1

офтоп
Добавлено: 29 ноября 2011 11:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Jay_Smith написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 29 ноября 2011 10:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+2

офтоп
Добавлено: 29 ноября 2011 09:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Observer написал(а):  
+1

Да и про эцелопов не понятное сравнение, в Кин-Дза-Дза это термин полицаев (эцелоп-полецэ), а не какой-то привелигированной народности.
Добавлено: 29 ноября 2011 07:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tav1 написал(а):  
+3

автор не в курсях - русский, это прилагательное обозначающее принадлежность к русам или руси а эти эцелопы и есть русские т к приехали и живут на руси ну не казахские же они в самом деле?
Добавлено: 29 ноября 2011 07:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: