Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Когда заканчивается воздух

Когда заканчивается воздух

Опубликовано: 1 декабря 2011
Функционал




Интересны, конечно, текущие дни – время вообще-то не очень удобное для вранья. Марс в Деве, к примеру – опасная штука для манипуляторов и жуликов. Мелочи, детали, казалось бы всем уже привычные банальности и подмены смыслов, словом всё то, на что люди часто не обращают внимание, что склонны пропускать мимо ушей, вдруг начинает цеплять.

Вдруг вызывает ощутимое стремление настоять на своём, пусть и мелочи какой-то. Пусть и в отношении себя только. Это дотошный и в чём-то занудный канал Девы обретает огненную поддержку воинствующей планеты. В такое время лучше быть честными и открытыми.

В принципе-то, конечно, честными лучше быть всегда, но при нахождении Марса в Деве, а Урана в Овне (Уран – опять же связан со свободной информацией, опять же – погружённый в стихию огня) ощущение личной невозможности мириться с ложью, неопределённостью проявляется некой чертой, за которую уже нет никакой возможности заходить. Такое ощущение пресыщения ложью было где-то в конце 80-х годов, когда опять же Уран сыграл важную роль в изменении ситуации в нашей стране.

Как тогда, так и сейчас переставали действовать какие-то разумные аргументы о выгоде стабильных и постепенных решений – не стоит думать, что тогдашняя власть не стремилась избежать развала страны и выхода ситуации из-под контроля.

При том, что ресурс-то у неё был куда мощнее.
Об этом, кстати, были заметки в своё время (http://gnozis.info/?q=node/1618 и http://gnozis.info/?q=node/1620 )

Так, вот, сейчас ситуация активизируется прежде всего для поколения, что рождено во второй половине 60-х годов. Очевидно, что Медведев – представитель именно этой возрастной группы, не слишком-то отыгрывает те уранические возможности, что даны Деве в сочетании с этой пограничной планетой. Айпады, твиттеры и прочие интернеты, конечно – да – тоже признак Урана, но скорее побочный.

Поскольку основной ресурс этого планетарного влияния следовало бы искать в другом – в иных моделях реальности, которые должны нащупать люди этой формации. И что важнее – создать технологии грядущего проявления альтернативных реальностей.

И в этом смысле – Дева должна отыграть свою роль мутабельного знака.

Иначе говоря, те технологии, в том числе и социальные, в том числе и политические, которые сейчас балансируют на грани проявления – они скорее разрушительные, революционные, а не стабилизирующие.

В этом парадокс нынешней власти – по идее в неё вот- вот в полную силу войдут люди, которым хватит решимости завершения определённого цикла.

Вообще-то, даже фигуру г-на Медведева не стоит расшифровывать так, как он сам о себе говорит.

Та масса несуразностей, которую мы наблюдаем, отчасти связана с тем, что те, кому за сорок вынуждены пока ещё следовать инерционным движениям предыдущих поколений.

Но с каждым годом ситуация меняется, и так или иначе – это ощущается всеми – мы стоим на пороге серьёзных трансформаций, а потом заклинания о стабильности и неизменности курса, скажем, на ближайшие лет десять не могут восприниматься сколько-нибудь серьёзно.

Некоторая фаза торможения процессов была связана с тем, что Уран оказался в ретроградном (попятном) движении. Но после 11 декабря 2011 года он выходит из возвратной петли, а ближе к 20 числа декабря Чёрная Луна соединяется с Юпитером, на всё более и более напряжённых аспектах, как к Сатурну, так и к Лунным узлам.

Это весьма беспокойные аспекты – власть, закон, насилие, нестабильность – конец этого и начало следующего года имеет много указаний на возможные тяжёлые потрясения.

Это касается, кстати, сказать, вовсе не только нашей страны, хотя, конечно, тот факт, что у нас во всю процессы трансформации политической системы не добавляет, что называется, уверенности в завтрашнем дне.
Вообще-то такая ситуация с Юпитером, Ураном и Сатурном неплохо балансируется такой в условиях, когда общество делает заметный шаг к правде.

Дело в том, что на таких аспектах людьми чрезвычайно болезненно воспринимается ситуация лжи, намеренных искажений попрания неких базовых моральных норм. Проще говоря, заканчивается время, когда грязно-серое можно называть белым.

Это ситуация глобальная, её не скомпенсировать, скажем, идеями материального благополучия.
Соображения касты торговцев не убеждают более. Как говорили ранее, мещанские идеалы, перестают срабатывать даже на так называемый «средний класс».
Потому, как жрать в три горла, конечно хорошо, но процесс наслаждения от потребления неизбежно заканчивается, когда заканчивается воздух.

А воздух таки поступает только от сферы идеального – иных источников нет.
В ситуации тотальной лжи общества становятся неуправляемыми. И воздух сейчас заканчивается, причём повсеместно.

Мы не говорим о всяких глобальных предсказаниях на 2012 год. Речь идёт о тенденциях не тысяч лет, а десятков. И то, что грядущий год многое обещает – мы все уже ощущаем сейчас. В некотором смысле мы уже на пороге. Да ещё, волею судеб, нам предлагаю совершить выбор.


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
10
5
Комментариев: (6), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 3315
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Когда заканчивается воздух

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Когда заканчивается воздух была опубликована в Новости » Статьи 1 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!

Цитата: pro100sasha
Цитата: Arkoln
Марс и Дева
Уран и Овен
Думаем..


Я и глаголю, что прежде, чем....сначала ДУМАЕМ.
Добавлено: 6 декабря 2011 10:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ajuleg написал(а):  
0

Arkoln,
Цитата: Arkoln

Марс и Дева

Уран и Овен

Думаем..

Этак можно до чего угодно додуматься. Лучше давайте вспомним, что в действительности нет никакого зодиака, что все эти девы и овны - западная астрономическая культура и у других народов совсем другие созвездия и названия. Посему славянам не должно повторять за буржуями их "науку".. Тем более если она не работает.
Добавлено: 2 декабря 2011 17:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pro100sasha написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 1 декабря 2011 21:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 1 декабря 2011 19:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kolyan92 написал(а):  
+2

Knowing True,

Согласен с тобой, мне уж если приспичит легче Павла Глобы гороскоп почитать. fellow
Добавлено: 1 декабря 2011 17:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Knowing True написал(а):  
+4

Статья, в сущности, ни о чем.
Так, очень - очень обобщенно пробежались по нескольким темам, использовав астрологию...
И все.
И что это было?
Зачем это?
Добавлено: 1 декабря 2011 17:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: