Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Дмитрий Беранже. Гитлер - творец новой реальности

Дмитрий Беранже. Гитлер - творец новой реальности

Опубликовано: 5 декабря 2011
Функционал




 

Дмитрий Беранже. Гитлер - творец новой реальности

 

 

 

  В начале своего восхождения Гитлер интересовался эзотерикой, магией и всеми оккультными знаниями, существующими на земле. В начале он узнал, что на земле была великая цивилизация Арийцев и что она погибла. Потомки же этой цивилизации, в том числе и немцы. Потом он узнал о мировом правительстве, которое захватило наш мир. Он освободил Германию от этого мирового правительства и другие страны. Потом он вступил в контакт с инопланетными цивилизациями, живущими на земле. И тогда он понял, что все эти мировые правительства это детский лепет по отношению к параллельным высокоразвитым цивилизациям1

   Инопланетные цивилизации дали Гитлеру новые технологии, и он стал быстрыми темпами менять нашу реальность. Наряду с поиском высших знаний он еще верил в такие вещи как Грааль и Копье Судьбы. И после общения с параллельными цивилизациями он стал искать безсмертие, выраженное в Чаше Грааля и оружие возмездия, выраженное в Копье Судьбы. Так вышло, что одновременно с его поисками началась война между СССР и Германией. Когда Гитлер побеждал, он еще верил в свое предназначение и высшую справедливость. Так как он считал себя освободителем и искателем Высшей Истины. И он обязан был победить большевистское зло1 Но события стали развиваться по другому сценарию. И тут его озарило: не может существовать реального, материального мира, как все его воспринимают1 Если мир где побеждает зло это реальность Вселенной, то зачем в такой Вселенной жить? А если Вселенная, где побеждает зло, это иллюзия коллективного сознания, то через изменение сознания можно создать любую иллюзию. То есть через фанатичную веру в какую-либо идею можно создать любую реальность(иллюзию коллективного сознания). Так как идея Национал-социализма достигла планетарного масштаба, как собственно и Коммунистическо-большевистская идея, вместе с тем к 1945 году, при поддержке инопланетных цивилизаций, Сталину удалось подойти к границам Германии(создалась угроза уничтожения Гитлеровской идеи), Гитлеру не оставалось другого выхода, как остановить эту игру1 То есть уничтожить нашу реальность.

  Что случается, когда уничтожаешь то, чего в принципе нет? Случается следующее: каждое сознание в реальном времени начинает создавать то, во что верит это сознание. Главным образом начинают материализовываться все мыслимые и не мыслимые страхи. Так как они сильнее всего в человеке. Но я так понимаю, что на земле было достаточное количество людей, слепо верящих в свои идеи и готовых отдать жизнь за эти идею. И у них не было страха смерти.

Когда Гитлер пустил в ход свое оружие возмездия(колокол) то он уничтожил землю и по сути Вселенную. Но поскольку, как он и предполагал, Вселенная находится внутри каждого сознания и всего лишь видение то на смену уничтоженной реальности появилось несколько новых. Появилась планетарная цивилизация под название «Третий Рейх», так же появилась реальность Коммунизма во всем мире. Эти две реальности создали люди, слепо верящие в эти идеи. Те, кто не во что не верил, создали третью реальность, то есть нашу. Эта реальность, где нет справедливости, а господствует зло.

   В нашей реальности, в войне победили коммунисты и союзники. Но кто кого победил? После того как Фюрер уничтожил Вселенную, и она собралась вновь, в нашей реальности на обоих из воюющих сторон остались атеисты. Кто это? Это коммунисты, не верящие в идею коммунизма. Национал-социалисты, не верящие в идею национал-социализма. И другие не верующие не во что люди.

   Получается, что в войне 1939-1945 г. не верующие коммунисты и союзники победили не верующих национал-социалистов. Но, по сути, в нашей реальности после 1945 года остались жить не во что не верующие люди. Это не плохо и не хорошо. Это просто факт. Мы можем изменить это. Мы способны поверить в какую-либо идею и сотворить свой мир, свою реальность в которую мы поверим.

  Ничто не имеет значение в нашем мире. Ни деньги, ни женщины, ни власть. Имеет же значение только одно: победа нашей Веры над страхом смерти. Каждый, кто хочет, и кто способен эволюционировать поверит в Идею, которая победит его страх перед лицом смерти. И это человек сотворит свою реальность. Если же верящих в одну идею будет множество, то эти люди сотворят своей Верой коллективную реальность.

  Творцы новых реальностей, желаю успеха вам в трансформации сознания1


11


Скачать статью в формате pdf | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
17
8
Комментариев: (17), Опубликовал: Дмитрий Беранже, Просмотров: 3753
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дмитрий Беранже. Гитлер - творец новой реальности

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дмитрий Беранже. Гитлер - творец новой реальности была опубликована в Новости » Статьи 5 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   evgenij22222 написал(а):  
0

скажите Дмитрий а это Гитлер вам все расказал когда вы его в себя инкарнировали?


   Дмитрий Беранже написал(а):  
0

Цитата: ЯРОСВЕТ
Американские банкиры -спонсировали Адольфа -и очень много! Поэтому за полтора года Германия и поднялась. Дима -тебе в школу надо. Дети тебе точно поверят!


Вы читали статью? Смотрю в книгу вижу фигу. Я вопрос спонсорства Гитлера американцами не затрагивал. В этой статье написаны абсолютно другие вещи. Почитайте внимательно1
Добавлено: 7 декабря 2011 21:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

Цитата: Дмитрий Беранже
Нет плохих и нет хороших. Добро и зло плод дуального сознания невежественного существа.

Ну, батенька, вы сами свое невежество показываете. Дуализм - зло все что материально, физическая материя от дьявола. Добро - все, что тонкоматериально(духовно). Поэтому дуалисты должны отказываться от материального(дьявол) и стремиться к духовному(богу). Как понятно здравомыслящему человеку, это чисто жмыдофское учение для рабов-гоев. Все жмыдофские религии дуалистичны, ну кроме собственно иудаизма, для себя они и богатство и власть в физическом мире не отрицают. Вообщем все это ложь и выдумки.
А наряду с этим есть добро(истинное) и зло(реальное). Добро - созидание, развитие, положительная эволюция, гармония, упорядочение. Срртветственно зло - деградация, паразитизм(социальный), разрушение, рабство и т.д. Так что есть и черное, есть и белое. И за свою жизнь человек может и не сразу, но в итоге окончательно определяется со своим путем, светлым или темным. Шикельгрубер - темный человек, шел темным путем, стремился создать свою паразитическую систему. Мы же по делам судим? Так вот, Шикельгрубер убил людей расы не меньше, чем Бронштейн с Джугашвили.
Добавлено: 6 декабря 2011 16:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

Инопланетные цивилизации дали Гитлеру новые технологии, и он стал быстрыми темпами менять нашу реальность.

Американские банкиры -спонсировали Адольфа -и очень много! Поэтому за полтора года Германия и поднялась. Дима -тебе в школу надо. Дети тебе точно поверят!
Добавлено: 6 декабря 2011 12:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Дмитрий Беранже написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 5 декабря 2011 23:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Дмитрий Беранже написал(а):  
0

Цитата: AAARIS
Потому, что они не считают себя лидерами. Есть люди по природе не лидеры, им не по душе такие вещи. А есть люди по природе, которых тянет на всякое лидерство, вот они и хотят лидерствовать.


Дак давайте дадим лидерам полидерствовать.
Я вообще за то что бы каждый побыл у власти.
Год - Жереновский, год - Явлинский, год - Левашев.
И все кто желает. Пусть каждый навластвуется...
Добавлено: 5 декабря 2011 20:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   вишудха написал(а):  
0

а кто это такой - Гитлер? не знаю такого. есть жид Шикльгрубер.

Цитата: ANT ARIYLAN
Да, я вспомнил свою самую прошлую жизнь там.

Ты не трансформером был, случаем?
Добавлено: 5 декабря 2011 20:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   donis77 написал(а):  
-1

Кто тебе так мозочки свернул?Или прививка не удачная? angry
Добавлено: 5 декабря 2011 20:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dceron написал(а):  
0

*
Добавлено: 5 декабря 2011 18:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   soldier999 написал(а):  
0

Цитата: AAARIS
Дмитрий Беранже,
Потому, что они не считают себя лидерами. Есть люди по природе не лидеры, им не по душе такие вещи. А есть люди по природе, которых тянет на всякое лидерство, вот они и хотят лидерствовать.

А есть такие, которые претендуют на лидерство.., но претендуют на него всеобщим выносом из-за кустов...
Добавлено: 5 декабря 2011 17:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
0

Цитата: ANT ARIYLAN
Но, осторожнее с Гитлером. Он попался на удочку тёмных сил и слушался хозяев во всём. Да и чёрная магия там тоже была. Поэтому Рейх и проиграл. Боги отвернулись от них...ясно же! Нехорошо было нападать на Святую Русь. Родину РАСЫ. Это же как измена получается. А кара жестокая за это.

Я уважаю его как человека, творца, архитектора и художника. Но немогу разделить то, что он сделал, это недостойно арийского руководителя! Падший он. Много Атлантов духов падших. Фюрер такой же.



Цитата: Дмитрий Беранже
А почему не выдвигается скажем Патер Дий или Трехлебов?

а когда я их пресс-секретарём стал? ))

Добавлено: 5 декабря 2011 16:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
0

Видел я его проекты - нордический пантеон, высота которого должна была составлять 250метров. Самый большой в мире. Всё продумал таки. Вместе они с другом Альбертом Шпеером много интересных проектов сделали. Кое-что удалось построить.

Это напомнило живо мне об Атлантиде. Смотря на построенные проекты Третьего Рейха, и на те, что навсегда так и остались в эскизах и рисунках. Да, это реально НЕЧТО.
Добавлено: 5 декабря 2011 16:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Юрий(Гор) написал(а):  
+2

"В начале своего восхождения Гитлер интересовался эзотерикой, магией и всеми оккультными знаниями, существующими на земле. В начале он узнал, что на земле была великая цивилизация Арийцев и что она погибла. Потомки же этой цивилизации, в том числе и немцы. Потом он узнал о мировом правительстве, которое захватило наш мир. Он освободил Германию от этого мирового правительства и другие страны. Потом он вступил в контакт с инопланетными цивилизациями, живущими на земле...."
бла бла бла.... языком второклассника про хорошего дедушку Адольфушку. такого неадеквата редко где встретишь. скопировал. буду показывать друзьям для поднятия настроения. особенно про "..он узнал о мировом правительстве, которое захватило наш мир. Он освободил Германию от этого мирового правительства и другие страны."
бугага))) Хотя чё это я? для избирателя Жириновского очень даже умные рассуждения.
Добавлено: 5 декабря 2011 15:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AAARIS написал(а):  
0

Дмитрий Беранже,
Потому, что они не считают себя лидерами. Есть люди по природе не лидеры, им не по душе такие вещи. А есть люди по природе, которых тянет на всякое лидерство, вот они и хотят лидерствовать.
Добавлено: 5 декабря 2011 15:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Дмитрий Беранже написал(а):  
0

Цитата: Nik-y
Примечательно, что этот человек поддерживает левашова, много объясняет))


А почему не выдвигается скажем Патер Дий или Трехлебов?
Добавлено: 5 декабря 2011 15:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
0

Примечательно, что этот человек поддерживает левашова, много объясняет))

Добавлено: 5 декабря 2011 15:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   раста написал(а):  
+2



думай о хорошем...
Добавлено: 5 декабря 2011 15:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: