Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Госсекретарь Клинтон прислала Кремлю чёрную метку

Госсекретарь Клинтон прислала Кремлю чёрную метку

Опубликовано: 7 декабря 2011
Функционал




Госсекретарь Клинтон прислала Кремлю чёрную метку

 

 

 

 

Госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании совета министров иностранных дел ОБСЕ в Литве раскритиковала выборы в Госдуму РФ, заявив, что не считает их "ни свободными, ни справедливыми". Накануне Клинтон сообщала, что американская администрация "всерьез обеспокоена" сообщениями о нарушениях на парламентских выборах в России, однако от конкретных оценок воздержалась. Хиллари Клинтон, выступая перед министрами ОБСЕ в Вильнюсе, сказала следующее: "Когда власти не могут подвергнуть преследованию тех, кто нападает на людей, выражающих свои права и указывающих на нарушения, таким образом они нарушают систему правосудия и подрывают доверие людей к правительствам. Мы видели это во многих местах и только что на выборах в Думу в России, которые не были ни свободными, ни справедливыми".  "Российские избиратели заслуживают полного разбирательства фальсификаций и манипуляций на выборах, они заслуживают того, чтобы их голоса были услышаны и подсчитаны", - отметила госсекретарь США.  В Центральной избирательной комиссии РФ оперативно отреагировали на последнее высказывание госсекретаря. Секретарь ЦИК РФ Николай Конкин выразил недоумение и посоветовал Клинтон вместо того, чтобы судить о российских выборах, обратить внимание на выборы в собственной стране, передает "Интерфакс".  Сообщение прессы

 

 

 

Мы много-много раз повторяли одну простую геополитическую истину, выраженную в том, что мы осмелимся назвать тремя русскими стратагемами, и на авторство которых АРИ уверенно претендует. Русскими, потому что они применимы только в России:

 

 

Стратагема №1 - Если весь мир будет ненавидеть правительство в Кремле, но это правительство будет поддерживать русский народ – Кремль может держаться очень долго;

 

 

Стратагема №2 - Если русский народ будет ненавидеть сидящих в Кремле граждан, но этих граждан будет поддерживать Запад – люди в Кремле какое-то время могут усидеть на своих табуретках;

 

 

Но, Стратагема №3 гласит - Если людей в Кремле русский народ будет ненавидеть, а Запад перестанет поддерживать – они скоро слетят с табуреток.

 

 

Как видно из заявления госпожи Клинтон – Запад уже Кремль не поддерживает. И значит 3-я русская стратагема уже действует. Если перевести фразу госсекретаря США с английского дипломатического на понятный русский, то суть сказанного сводится к тезису: всё, мальчики, приехали, мы уже вас не прикрываем. И чтобы это "приехали" увидеть, не нужно быть генералом Ямамото.

 

 

Когда японцы удачно разбомбили Перл-Харбор и накативши по большому стакану сакэ японские генералы бегали радостные по генеральному штабу, господин Ямамото остудил их пыл. Он сказал, - всё, Япония проиграла войну. Не прямо сейчас, но очень скоро. Так, собственно, оно и получилось. Ямамото просто оценивал ресурсы и оценивая мощь экономики США с японским потенциалом, он быстро свёл сальдо с бульдо и подвёл будущий итог.

 

 

Так же получится оно и с гражданами, управляющими россиянской федерацией. Выбор у них был простой: или дружить с русским народом, или слушать в оба уха что им скажут молодые помощницы госсекретаря США и на каждое слово усиленно кивать головой, тут же скача выполнять приказание. Но так чтобы все сразу – тут вариант один. И этот вариант уже начался. То есть процесс пошёл, как говорил гражданин Горбачев.

 

 

Нас постоянно спрашивали все эти годы – как и когда произойдёт обвал россиянской системы. И сейчас мы можем сказать: пора пристёгиваться к креслам. Стягивание войск в Москву комментарии какого-то задроченного чонкина – это самое то. Сколько процесс продлиться в целом – сказать трудно, но есть большое подозрение что сия «дума» не просидит эти пять лет.

 

 

P.S. Более всего повеселили, конечно, гневные реплики гражданина Медведева про то что никто тут не будет ему указывать как управлять. Как он ещё в гранит на Белый дом не отлил. Хотя не менее впечатлили и начало военных манёвров с первым и последним россиянским «авианесущим крейсером» http://русская-сила.рф/typhoon/1999/kuz.shtml - грудой ржавого железа, которое отправили в Сирию дабы морально поддержать местных упырей. Из космоса уже виден тянущийся за кораблём шлейф говна и нефти, а букмекеры уже принимают ставки – доплывёт или не доплывёт? Поход только начался, но большинство игроков уже ставят на то что корыто либо само утонет, либо у вечно голодающих матросов-призывников начнётся цинга и американцам их придётся срочно госпитализировать. И хотя ставки против «авианесущего крейсера» уже два к одному – на россиянскую федерацию наблюдатели ставят ещё меньше. Поэтому даже не знаем – что раньше утонет и кого раньше начнут тащить на реи.

 

 

 

 

Передача "Русский Взгдяд" от 05.12.12

 

 

 


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


19
Нравится
25
6
Комментариев: (17), Опубликовал: лесник, Просмотров: 4989
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Госсекретарь Клинтон прислала Кремлю чёрную метку

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Госсекретарь Клинтон прислала Кремлю чёрную метку была опубликована в Новости » Статьи 7 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Баян написал(а):  
+1

Главное порхатую шушеру пиндоскую лишить почвы под ногами. А для этого нужно матерьяльно и организационно поддерживать такие движения как "Захвати Уол-Стрит" и т.д. т.п. До наступления Американской Революции и перехвата власти из рук (ФРС) жидов ростовщиков. В идеале чтоб США раздробило на 2, 3, 4 "независимые" страны... Пора уже к ним ихние же технологии применять.
Добавлено: 7 декабря 2011 21:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

Цитата: VRotKompoT
Дмитрий Анатольевич в этом смысле гораздо честнее.


У дурочка, что на уме, то и на языке!
Добавлено: 7 декабря 2011 19:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VRotKompoT написал(а):  
+1

Цитата: РАДИОН
КОГДА такая ЛИСБИЯНКА льёт ВОДУ в помощь СПРАВЕДЛИВОСТИ, то ей НУЖЕН ПЛЮС, но мы РУССКИЕ ПОНИМАЕМ, что это всего ЛИШЬ ИГРА- фикция с её СТОРОНЫ. ТАк, ПШИК,- среди БОЛЬШИХ ГРОХОТОВ ПУШЕК!!!


Вот, не сказал бы, что уж прямо льёт в помощь!
Добавлено: 7 декабря 2011 19:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ROSS написал(а):  
+1

Всё -по сценарию!
1.пЕдРосия выигрывает.
2.народ возмущается.
3. США выдёргивает табуретку из-под карликов.
4.Революция, свержение карликов. Смута и анархия в провинциях.
5.Гастарбайтеры начинают резню.
6.НАТО вводит войска -и бомбит всех.

Достаточно одного третьего пункта -арест всех счетов медвепутов и их поклонников и зомби-рабов в банках, которые контролируются ФРС. А она контролирует все банки.
Добавлено: 7 декабря 2011 17:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
0

КОГДА такая ЛИСБИЯНКА льёт ВОДУ в помощь СПРАВЕДЛИВОСТИ, то ей НУЖЕН ПЛЮС, но мы РУССКИЕ ПОНИМАЕМ, что это всего ЛИШЬ ИГРА- фикция с её СТОРОНЫ. ТАк, ПШИК,- среди БОЛЬШИХ ГРОХОТОВ ПУШЕК!!!
Добавлено: 7 декабря 2011 16:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Да от неё даже Билли-Бой к Монике бегал развлекаться, а она тут "черные метки" при-(С)сы-Лает. lol
Добавлено: 7 декабря 2011 15:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

Цитата: posanya
Катехизис еврея в СССР.


Жидами не интересовался и их катехезисами, в частности. Но попал в самую точку. Сегодня эти слова, в прямую, относится и к пришедшим к власти в России.

Но народ у нас , как всегда - не покорный! Будут и Пугачёвы, и Ульяновы, и Махно... Только не долго. Время уж очень сжимается.

А все говорят - величина ПОСТОЯННАЯ !
Добавлено: 7 декабря 2011 15:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   derzhatel написал(а):  
0

Яросвет, ну ты фантазёр
Добавлено: 7 декабря 2011 14:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!
Добавлено: 7 декабря 2011 14:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   drgrid написал(а):  
+2

ЯРОСВЕТ,

5 -пункт фантастика
6-пункт оч.сомнителен
Добавлено: 7 декабря 2011 13:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+5

Всё -по сценарию!
1.пЕдРосия выигрывает.
2.народ возмущается.
3. США выдёргивает табуретку из-под карликов.
4.Революция, свержение карликов. Смута и анархия в провинциях.
5.Гастарбайтеры начинают резню.
6.НАТО вводит войска -и бомбит всех.
Добавлено: 7 декабря 2011 12:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
+4

Цитата: drgrid
Эта шл**ка Клинтон -говорящая кукла.
Служит озвучкой внешней политики США.
США в свою очередь орудие МВФ .


ЦИТАТА:

"Иегова, Бог наш, завещал нам власть над всем миром. Сегодня мы это имеем. Теперь наша задача - удержать этот мир в своих руках. Один из двух главнейших мировых колоссов -Соединенные Штаты Америки - в этом отношении опасений не вызывает. Его национальный конгломерат в желательном для нас направлении обработан достаточно."

Катехизис еврея в СССР.
Добавлено: 7 декабря 2011 11:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+1

Нет, статуя свободы это один из древних арийских дохристианских символов на самом деле. Покровительница континента. На вершине капитолия тоже стоит похожая, но без лучей в короне, а с мечём. И фасции, стержни скреплённые тесьмой. Символ объединения группы белых родов.

Тут древняя индо-европейская традиция воссоздана. Еврейские жрецы и прочее только примазались, и опорочили символ, как это всегда бывает. Ненадо путать одно и с другим. Неважно как это там появилось...французы подарили итд. Важно, что логически это должно там было появиться.
Добавлено: 7 декабря 2011 11:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   drgrid написал(а):  
+2

Эта ш**шка Клинтон -говорящая кукла.
Служит озвучкой внешней политики США.
США в свою очередь орудие МВФ .
Добавлено: 7 декабря 2011 10:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Пиллигрим написал(а):  
-1

Добавлено: 7 декабря 2011 08:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
+1

Добавлено: 7 декабря 2011 07:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+5

В мемориале Авраама Линкольна, воссозданном античном парфеноне древности, на каменных скрижалях написано, читата из его речи:

ВДОХНОВЛЯЯСЬ ПРЕДАННОСТЬЮ ТЕХ, КТО ПОГИБ ВО ИМЯ ЭТОЙ СВОБОДЫ МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ЧТО СМЕРТЬ ИХ БЫЛА НЕ НАПРАСТНОЙ, ЧТО НАШ НАРОД РОДИТСЯ ЗАНОВО ВО ИМЯ СВОБОДЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ НАРОДА ДЛЯ НАРОДА УПРАВЛЯЕМОЕ НАРОДОМ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ ЛИЦА ЭТОЙ ЗЕМЛИ!

Это принцип Духа. Основы заложены и начертаны для потомков, оставлены в архитектуре и искусстве. Но мы видим что они нарушены - принципы, что заложили отцы основатели США для той страны.

Тогда какое они право имеют диктовать другим, когда у них самих в стране нарушены эти Основы? ЛЕГ-етимности у них нет, ни у какой хилари клинтон, ну и барака обамы и всего конгресса США.

Ровно как и у российского правительства. Кто они такие...не выбирал, не знаю, меня они не представляют! Думаю большинство русских тоже! А где в нашей КОНституции упомянуто слово Русский или Рус?! Тогда для кого страна...для россиян....для рассеяных ЯНОВ. растерявших свою энергию развития? Так-что ли.
Незнаю никаких россиян. Вот Русов знаю. Ариев знаю. Антов знаю. Белых людей знаю.

А это вообще непонятно что, непонятно кого представляет. Ну может своих хозяев из пекла то да. Оккупационная ад-минстрация. По обе стороны Атлантики такая же тема.

Дэвид Дюк, чётко понял, кто управляет Америкой сейчас. Кто завёз туда негров. Кто наводняет страну мигрантами в большом количестве. Кто на самом деле является "русской мафией", где типичные жидовские лица, отмывающие здесь деньги и везущие их на запад.



Поэтому это не законное правительство, а сборище людей по криминальным интересам. А из-за океана их старшие патроны. Над которыми сидят кукловоды. А над ними хозяева нижших миров. Вот и вся цепочка.
Добавлено: 7 декабря 2011 06:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: