Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Не наша - не человеческая реальность

Не наша - не человеческая реальность

Опубликовано: 7 декабря 2011
Функционал




Не наша - не человеческая реальность

Тот мир, в котором существует большинство из нас во-многом держится на довольно простой и грубой модели захвата внимания, то есть созидательной энергии человека.

Ровно тот же принцип мы находим в сети — сетевому ресурсу всё равно с какими намерениями, в каком настроении человек заходит на сайт. Главное — сам факт захода, что означает передачу энергии, которая легко капитализируется, превращаясь в деньги, а по- сути — в поглощение жизненной энергии людей.

Это простейший пример того, как эгрегор насыщается человеческими жизнями.

Конечно, если внимание наше ещё и накачано эмоциями, то канал скачивания человеческой живы мгновенно расширяется, и на страхе, на ненависти, на сексуальности эгрегоры растут как на дрожжах — брожение — трансмутация энергий идёт вовсю.

Таков процесс.

Можно говорить о том, что это один из параллельных планов реальности — именно эгрегоральный. Цивилизация эгрегоров это реальность, с которой мы ощутимо соприкасаемся. Это не наш план.Принципиально другие структуры, мы с ними только пересекаемся, являясь для них кем угодно - мясом, источником энергий, знания, проблем, болезней - но только не людьми как ценностными единицами.

В общем-то, об этом довольно много говорится и пишется, но это мало меняет нашу жизнь, к сожалению.

Вот, политика — события последних дней.
Приходят в движение демоны государственности, и как водится, требуют сначала страстей, а потом голода, крови и смертей. И это не то, с чем человеку следует бороться, как-то осуждать или сильно надеется на улучшение.

Просто тот план бытия организован именно на таком уровне вибраций. Империи взрастают на крови, либеральные системы на деньгах, что, не многим лучше. Могут быть некоторые варианты, но важно иное — эгрегоры государственности принципиально являются демоническими образованиями. Как и люди через которых проявляется сила эгрегоров, являются проводниками не человеческих сил.

И когда мы используем термин «демонический», мы не адресуемся к христианской системе. Демонический — просто характеристика плана бытия — одной из прослоек реальности.

В нынешнюю эпоху человеческий план перемешался с эгрегоральным.
Такому типу демонов обычно не требуется индивидуального захвата отдельного человека. Конечно, и такое случается, но в целом — механизм более глобален — создано огромное число инструментов поглощения живы людей огромными стадами.

Цепляют на политике, на одиночестве (на разрушении семьи), на кредитах, на конкуренции, на привычке информационного обжорства, на публичном разврате, на пресловутой медицине — нет нужды перечислять всем знакомые крючки, вырывающие силы почти у каждого.

И насколько сложно уйти человеку от этого — говорить тоже не нужно — каждый и так отлично понимает.

И правда в том, что в существующей системе бытия, человеку практически невозможно оградить себя от принудительного донорства в пользу эгрегоров.
Играть на их поле - всё равно - проигрывать, оставаться в зависимости, в рабстве.

Да, всё больше людей за последние лет десять отказались от телевизора у себя в доме.

Да, многие стараются аккуратно использовать навязываемые механизмы потребления — не брать кредитов, не поддаваться на навязываемые критерии ценностей.

Часть людей пересматривает системы питания, отказываются от убойной пищи, от алкоголя и т.д.

Но и система, в свою очередь создаёт новые ловушки, заменяя, к примеру, бестолковое щёлканье телепрограмм на столь же сомнительное щёлканье мышкой где-то в контакте.

Можно, наверное, утешать себя, что это уже «другой уровень» и даже, эгрегоры, мол, вынуждены эволюционировать.
Возможно, в этом заложена возможность неторопливой дороги, медленного развития, при котором человек всё равно переходит на новые планы своего бытия.

Хотя, окончательных гарантий того, что можно не напрягаясь плыть по воле системы, нам никто не давал, а потому такой эволюционный оптимизм может сыграть со спокойными потребителями в игру «ловушка на тысячи воплощений».

Демонические, эгрегоральные структуры в принципе-то не плохи, но одна из их задач, говоря предельно просто — создавать человеку сложности в форме выборов — ветвлений реальности.
Да, это создаёт всё больше и больше вариантов познания, дерево вселенных ветвится, но вообще-то это не всеобщий удел, это невежественные схемы блужданий в веке Кали — Морены.

Богиня смерти и владычица нашей тёмной эпохи жаждет нашей крови — живы — её высунутый длинный язык — та самая ненасытность эгрегоров, что пожирают нас.

Хоть так:

Не наша - не человеческая реальность

Хоть, кстати, и так:

Не наша - не человеческая реальность

Впереди у нас время довольно жадное до наших энергий, сил, да и жизней в целом. Те испытания в полосу которых входит демон государственности, сделают его особо жадным и изворотливым до нашей живы.

И тут важно понимать, что вообще-то реальность его бытия — не наша — не человеческая реальность.
Люди в светлые эпохи не живут на этих вибрациях, не кормят такие структуры.

Бытие людей,именно нашего плана, основу нашего общества образует Род, единение родов в народ.

И родовая система организации жизни — в принципе иная, практически исключающая массу паразитических структур.

К примеру, кредитные и политические системы исчезают мгновенно, в силу естественно перераспределения внимания, творческая энергия девиртуализируется, освобождается от гнёта «как бы», становясь всё более естественно-магической, целостной с живым миром.

В силу этого исчезают с нашего плана демоны медицинских корпораций, практически исчезает наука в той форме как мы о ней думаем.

Человек родной веры — если мы и хотим приблизится к его образу — человек не нуждающийся в эгрегоральных шорах.

И потому, кстати, нет ни малейшего смысла искать спасения своей Родины в политике — не важно на какой стороне, не важно в какой партии, не важно за какой цвет и с какими песнями.
Эти сюжеты — только сюжеты, только способ пожрать нас ещё какое-то время.

Мы стоим перед задачей трансмутации на других планах, в тех формах, что вынашиваем в образах рождающеся в нас Родной Веры. А потому — не стоит оглядываться на пути.


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


21
Нравится
23
2
Комментариев: (7), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4866
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Не наша - не человеческая реальность

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Не наша - не человеческая реальность была опубликована в Новости » Статьи 7 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   DZEN написал(а):  
-1

Хрень с элементами правды. Если хотите узнать обо всём этом без затуманивания и научиться обрывать паразитические связи читайте Верищагина Дмитрия Сергеевича, так называемый ДЭИР, там чёткие методики, без словоблудия.
Добавлено: 8 декабря 2011 10:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
0

Те испытания в полосу которых входит демон государственности, сделают его особо жадным и изворотливым до нашей живы.


И потому, кстати, нет ни малейшего смысла искать спасения своей Родины в политике — не важно на какой стороне, не важно в какой партии, не важно за какой цвет и с какими песнями.


Очень правильная суть.


Добра.
Добавлено: 8 декабря 2011 05:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Алексей74 написал(а):  
+1

Очень толковая и глубокая статья. Замечена Суть происходящего.
Уважаемый Берендей, советую не прочитать, но изучить эту статью, на время позабыв о наименованиях неведомых нам всем сущностей.
Как говорил Козьма Прутков:"Зри в корень!".
Добавлено: 8 декабря 2011 04:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей написал(а):  
0

Воистину невежество ..... Морену Свароговну приписать к Кали Ма.
Добавлено: 8 декабря 2011 02:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sergej написал(а):  
0

Можно к этому ещё добавить,что на энергетическом уровне есть ещё более страшнее пожиратели нашей энергии,которые скачивают энергию с ритма нашего сердца.Каждый удар нашего сердца выделяет в пространство кольцевой импульс волновой энергии,который направляется в определённую точку пространства. В силу этого,чем чаще частота импульсов сердца, тем мощнее импульс ,который и питает наших не-доброжелателей. А что приводит к частоте пульса,всем понятно.В светлую эру ,эта энергия направляется нашим светлым создателям,для создания новых Миров.
Добавлено: 8 декабря 2011 00:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vit0Svet написал(а):  
0

Очень интересная статья...!
Добавлено: 7 декабря 2011 23:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   TITGOR написал(а):  
+6

Мы стоим перед Преображением..

И демоны..
не наш выбор..

Ладу Богородицу..
Призовем на Землю Матушку..
Ясный Образ..


Приход ЛАДЫ БОГОРОДИЦЫ на Землю..
Добавлено: 7 декабря 2011 19:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: