Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » «Православный эксперт» призывает «давить» демонстрантов

«Православный эксперт» призывает «давить» демонстрантов

Опубликовано: 8 декабря 2011
Функционал




«Православный эксперт» призывает «давить» демонстрантов   
 

Активист приближенной к Патриарху Кириллу (Гундяеву) "Ассоциации православных экспертов" (АПЭ) Владимир Букарский, используя непечатные выражения, призывает правоохранительные органы жестче относиться к демонстрантам, недовольным массовыми фальсификациями итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". "ОМОН, дави их!" - пишет Букарский в своем блоге 6 декабря.

 

 

Одновременно активист АПЭ призывает к ликвидации "Живого журнала", "а вместе с ним - "твиттеров", "фейсбуков", "вконтактов", "одноклассников" и прочего г...". Руководитель АПЭ Кирилл Фролов слегка поправляет своего товарища: "Интернет, это как писчая бумага и чернила. Проблема в том, что в США находятся сервера ЖЖ и ФБ, нужно создавать альтернативу".

 

 

В своем блоге Кирилл Фролов также обращается к руководству РФ, которое заняло выжидательную позицию: "Власть, сажай тех, кто нарушает закон". Жестко критикуя проправительственную газету "Известия", лидер АПЭ утверждает: "Госдеп "бабла" не жалеет, он дает его не только "либералам", а всем подряд, коммунистам и национал-социалистам, лишь бы валить остатки России. До конца. Так что мы - или они!"

 

 

Людей, выступающих против обмана и махинаций с голосами избирателей, Фролов, называющий себя "православным экспертом" РПЦ МП, характеризует так: "Самостийники, сепаратисты и террористы всех мастей, вся сволочь и отморозки, которые только бывают".

 

 

Искренне удивляясь бездействию Путина и Медведева, а также подчиненных им силовиков, глава АПЭ предлагает им свою программу действий, коренящуюся якобы в православной традиции: "Власть должна выдавить из себя керенщину, обрести силу в опоре на Святое Православие и идеалы Исторической России и остановить всю эту красно-оранжевую бурду, кого закон обязывает посадить - сажать, призывающих к бунту - судить по закону. Получил грант от Госдепа - сел за измену Родине, только вылез из своего пломбированного вагона - и в наручниках".

 

 

Вместе с тем, опираясь на евангельскую цитату, Кирилл Фролов предрекает скорый конец нынешнему российскому режиму: "Царство, разделившееся в себе, не устоит. Это - аксиома. Сейчас власть столкнулась с вызовом "оранжевой революции". Устоять возможно только в опоре на такие проверенные столетиями контрреволюционные институты, как Церковь". "Эксперт" никак не комментирует факт отсутствия оценок происходящего в России со стороны официальных представителей РПЦ МП.

 


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
6
2
Комментариев: (14), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3136
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Православный эксперт» призывает «давить» демонстрантов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Православный эксперт» призывает «давить» демонстрантов была опубликована в Новости » Статьи 8 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ivanovich написал(а):  
0

Цитата: Тимофей Собакин
А если они перед нами НЕ отвечают, то с чего они начнут работать в НАШИХ интересах? Как показали 20 лет "демократии", в высшие эшелоны пробиваются самые БЕЗсовестные и хищные. Потому что наверху сытно и БЕЗопасно.

За этот комментарий +100!
Добавлено: 9 декабря 2011 08:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Тимофей Собакин написал(а):  
+2

Цитата: ushkuinik
Тимофей бороться с коррупцией с низу невозможно в принципе в нашей стране этому есть куча свидетельств . Вспомните хотя бы дело Магницкого .У нас просто нет властных структур нацеленных на борьбу с коррупцией .

А я и не имел в виду коррупцию. Я имел в виду то, что наша, ИЗБРАННАЯ нами власть, перед нами за результат своей работы НИКАК не отвечает. А если они перед нами НЕ отвечают, то с чего они начнут работать в НАШИХ интересах? Как показали 20 лет "демократии", в высшие эшелоны пробиваются самые БЕЗсовестные и хищные. Потому что наверху сытно и БЕЗопасно. А теперь представьте ситуацию, когда по окончании срока их властных полномочий, мы будем РЕАЛЬНО оценивать их работу. По самому простому принципу - улучшилась наша жизнь или ухудшилась. По НАШЕМУ мнению. Если большинство решит, что улучшилась - молодцы! Вся Дума, президент становятся Героями России. А вот если большинство решит, что наша жизнь УХУДШИЛАСЬ, то весь состав Думы, президент топают в тюрьму на тот срок, который они находились во власти. 4 года - значит на 4 года, 5 лет - значит на 5 лет, управлял 2 срока - значит на 2 срока. Много ли найдётся желающих подтасовать результаты выборов в ТАКОМ случае? И уж бороться с коррупцией, с наркоторговлей и прочими мерзостями сразу найдётся кому! Законодательной базы вполне хватает уже сейчас. А не хватит законов - ОТВЕТСТВЕННАЯ Дума примет новый нужный закон.
Добавлено: 8 декабря 2011 22:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
+1

Цитата: Misteryo
Сразу видно,что он не Россиянин,а Басурманин !

Возможно, ты хотел сказать "не РУС, а Басурманин"?
Если нет, то поясни мне, тёмному, кто это такой - "Россиянин"?
Добавлено: 8 декабря 2011 19:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ushkuinik написал(а):  
+1

Тимофей бороться с коррупцией с низу невозможно в принципе в нашей стране этому есть куча свидетельств . Вспомните хотя бы дело Магницкого .У нас просто нет властных структур нацеленных на борьбу с коррупцией . В худшем случае, чем рискует коррупционер так это тем что его заставят делиться . Вы знаете что у нас в стране запрещены казино ? У нас в Самаре почти все как работали так и работают . Реклама наркотиков и спаиса на каждом заборе , а героин мужно купить в любом частном доме на воротах которого висит ковер . И вы думаете никто не жалуется ? Мои друзья сотни заяв накатали уже и жаловались куда только можно . И никакого результата . У нас сажают только тех кто в конец оборзел и во время не "заносит" или начинает задавать много вопросов .
Добавлено: 8 декабря 2011 18:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

Активист приближенной к Патриарху Кириллу (Гундяеву)

Добавлено: 8 декабря 2011 18:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Тимофей Собакин написал(а):  
0

Цитата: veis
Вы ещё думаете , что все чиновники и депутаты служат народу ? Нет они служат только БАБЛУ !

Всё верно! Так и задайтесь вопросом - почему есть так? И, главное, КАК это изменить! А способ-то есть. И для этого, в принципе, революцию устраивать не надо. Можно использовать ту законодательную базу, что есть сейчас. Ну, естественно, ещё нужен здравый смысл и воля к осуществлению действий.
Добавлено: 8 декабря 2011 18:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ROSS написал(а):  
0

"Активист приближенной к Патриарху Кириллу (Гундяеву) "Ассоциации православных экспертов" (АПЭ) Владимир Букарский, используя непечатные выражения, призывает правоохранительные органы жестче относиться к демонстрантам, недовольным массовыми фальсификациями итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". "ОМОН, дави их!" - пишет Букарский в своем блоге 6 декабря."
Есть встречное предложение - придушить этого жидопоклонника, или на кол посадить.
Добавлено: 8 декабря 2011 16:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   veis написал(а):  
+1

Просто половину страны нынешние правители считают безграмотной зашуганной и замороченной житейскими проблемами ( ими же и созданными )- СТАДОМ БЫДЛ . Куда им до прочтения КОНСТИТУЦИИ ! Но незнание закона не отменяет ответственности . Вот и отвечаем . Вы ещё думаете , что все чиновники и депутаты служат народу ? Нет они служат только БАБЛУ ! И они это бабло из нас любыми методами вынут и мы понурив голову матерясь будем идти в банки платить проценты , налоги всякие плетежи и тд и тп . А может перестать платить и сразу всем вместе ? А ? Ну а про РПЦ кузницу платных шоу и говорить не чего ! Это ещё те "Киркоровы " им без бабла воще ни как . они же работать не умеют . пузы мешают !
Добавлено: 8 декабря 2011 16:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Тимофей Собакин написал(а):  
0

"Власть, сажай тех, кто нарушает закон"
А что, в принципе всё правильно! Об одном умолчал пассажир - сажать нужно прежде всего тех, кто всю эту бучу и устроил! А это САМА власть и есть! В Конституции что сказано? Мы должны выбирать "депутатов". А мы кого выбираем? Партии! А про партии в ОСНОВНОМ Законе РФ ничего не сказано! И вся эта галиматья из ЦИКи - прямое нарушение ОСНОВНОГО Закона. А пресловутый "Гарант" Конституции в бадминтон рубится. Значит, НЕ исполняет свои обязанности и нарушает свою собственную присягу!
Добавлено: 8 декабря 2011 13:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   solov62 написал(а):  
0

Рептилоид!
Добавлено: 8 декабря 2011 12:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nazia16_3527241969505912229 написал(а):  
+1

Да,нет!ОШИБКА!Это уже не оранжевая революция,А РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!!Улавливаете евреи...? wink
Добавлено: 8 декабря 2011 12:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alekssozonov написал(а):  
+4

Да вы посмотрите на их жидовские фэйсы Чаплин , Букарский иже сними это же паразиты , а паразиты где живут там и гадят . Ничего скоро ответят за каждое слово .
Добавлено: 8 декабря 2011 08:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
+1

Интересно как это гнида, и её паства проголосовала?
Добавлено: 8 декабря 2011 08:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Misteryo написал(а):  
+3

Сразу видно,что он не Россиянин,а Басурманин !
Добавлено: 8 декабря 2011 07:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: