Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Развал РФ успешно завершается

Развал РФ успешно завершается

Опубликовано: 8 декабря 2011
Функционал




Развал РФ успешно завершается
 

 

 

В стране разгорается гражданская война. Дудаев в очередной раз взял Россию. Только теперь это не Джохар, а Асламбек. Правда, жители России почему-то знают нынешнего захватчика Дудаева под другой фамилией – Сурков. И это не шутка. Потому что при рождении тот, кто называет себя сегодня Владиславом Юрьевичем Сурковым, был простым чеченским мальчиком – Асламбеком Андарбековичем Дудаевым. И только значительно позже, в результате сложных семейных перипетий (развод мамы с папой и переезд из Чечни в Липецкую область и, как результат, полная замена метрик) этот мальчик превратился в того, кто сегодня по странному стечению обстоятельств называется «главным кремлевским идеологом».

 

 

Жизненный путь Асламбека был не простым. Неудачная учеба в одном из ведущих ВУЗов страны – МИСИСе (выгнали за неуспеваемость и прогулы), служба в армии, работа дворником и сторожем, попытка второй раз получить высшее образование в Московском государственном институте культуры (также выгнали за неуспеваемость и прогулы). Но определяющую роль сыграла его дружба с будущим олигархом – Михаилом Фридманом и его командой из «Альфы». Именно её интересы он и был приставлен соблюдать в администрации президента.

 

 

Но перед этим (видимо, не без поручительства со стороны своего друга Фридмана) он успешно поработал в Менатепе у Михаила Ходорковского. А затем при поручительстве Романа Абрамовича и при содействии Бориса Березовского он даже успел засветиться на главном российском телеканале.

 

 

В общем, парень оказался на редкость умный и пробивной. Как его поставили в Кремль «смотрящим», так он навсегда в этой роли и прописался. И не просто прописался. Он начал активно проводить самостоятельную политику, фактически готовя страну к полному и окончательному развалу. Именно ему принадлежит величайшее гуманитарное открытие – «суверенная демократия». Именно он стал душой и организатором целой вереницы молодежных эрзац-движений: «Идущие вместе», «Молодая гвардия Единой России», «Местные» и, наконец, - «Наши».

 

 

Всё это делалось исключительно с одной целью: окончательно скомпрометировать власть в глазах населения России и привести её к полному краху. Хотя, на первый взгляд, казалось, что это должно укрепить позиции той самой власти, «смотрящим» над которой от имени российского олигархического клана он был в свое время поставлен. Но это только на первый взгляд. Потому что массовые проплаченные акции молодежи, которую господин Дудаев вместе со своими подручными (в первую очередь – Василием Якеменко) постоянно устраивают на государственные деньги, ничего, кроме раздражения, у простых граждан уже не вызывают.

 

 

Так, в частности, произошло сразу после насквозь скандальных выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря. «Нашистов» и «молодогвардейцев» вывели на улицы Москвы, дали им в руки барабаны и заставили, как зайцев, на них стучать, изображая дикую радость от «пирровой победы» партии, которую иначе, чем жуликами и ворами, никто сегодня в народе не называет. Безусловно, жаль этих одурманенных дудаевской пропагандой мальчишек и девчонок, которым завтра будет очень не просто объяснить своим родным и близким, почему они выступили в роли политических штрейкбрехеров в самый решающий для страны момент. Но больше всего жаль их родителей, которые однажды вдруг осознают, что вырастили своих детей на потребу всякого рода политических проходимцев типа Суркова-Дудаева.

 

 

Россия сегодня тяжело и безнадежно больна. Главным признаком этого заболевания является процветание в ней личностей, подобных нашему «герою». Сегодняшнего Суркова-Дудаева вполне можно сравнить с печально известной в российской истории личностью – с Григорием Распутиным. И её появление означает только одно – власть окончательно загнила и разложилась изнутри. Потому что, если государством исподтишка начинают управлять малограмотные самозванцы, существовать ему на исторической сцене осталось недолго.

 

 

Впрочем, убедиться в этом сможет уже нынешнее поколение. Ибо, только что прошедшие выборы показали, что доверие народа к его правителям падает катастрофическими темпами. Нынешние хозяева Кремля и «Белого дома» на Краснопресненской набережной все больше и больше начинают напоминать растерянных мошенников, пойманных за руку на месте преступления.


 

Развал РФ успешно завершается

 

Эти люди все больше и больше начинают вызывать в бытовой среде не восхищение своей мощью и статью, а жалость и брезгливость. И от этого у специалистов, понимающих, что происходит сегодня реально на одной седьмой части земной суши, настроение явно портится. Потому что других политических руководителей, не пораженных вирусом «дудаевщины», к огромному нашему сожалению нет. То есть, мы вынуждены констатировать факт: программа по полному и окончательному развалу России, запущенная западными спецслужбами, близится к своему успешному завершению. И не маловажную роль в этом сыграл скромный чеченский мальчик по имени Асламбек.

 

 

 

 

 

 

Комков Сергей 


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


19
Нравится
29
10
Комментариев: (9), Опубликовал: лесник, Просмотров: 11608
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Развал РФ успешно завершается

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Развал РФ успешно завершается была опубликована в Новости » Статьи 8 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Берендей написал(а):  
0

Та-ра, браво, разглядела НЛП-программирование.
Добавлено: 9 декабря 2011 07:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Борей написал(а):  
0

.
Добавлено: 8 декабря 2011 23:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
-3

офтоп
Добавлено: 8 декабря 2011 20:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Та-ра написал(а):  
-1

Надо называть вещи своими именами...целются во власть якобы - а попадут в Русов, и Святую Русь. Вот где правда.

Вот и я про это. Понятно же, что если чего, то под раздачу пападут в первую очередь националисты и родноверы. И этим гадам не будет ни какого дела до того, что мы здесь совсем не при чём. С кого начнут и кем закончат?

Потому и пишу. А так... офтоп
Добавлено: 8 декабря 2011 20:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

На мой взгляд, те, кто стоит за митингующими, вернее, за навальными и прочими, усиленно, готовят развал России. Это им на руку. Хотят побыстрее прибрать к рукам наши богатства.
Русам не нужен развал России!
Мы должны этому противодействовать.
Кто имеет возможность разговаривать с молодёжью, объясняйте им, что ни в коем случае нельзя раскачивать лодку, в которой сидим...
Добавлено: 8 декабря 2011 20:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+1

Лесник рефлексатор негатива...будет сейчас лить говно непереставая...нагнетая что всё дескать ухудушается день ото дня....муссировать всё более вопиющие случаи различных нарушений со стороны власти.

А цель то его - уничтожить Русь, или то кто стоит за проектом "лесник".

Надо называть вещи своими именами...целются во власть якобы - а попадут в Русов, и Святую Русь. Вот где правда.

Лично мне кажется будет 10 царей на час - переходное правительство. Через какое-то время. Месяцы. Пока президентом будет медведев, и он является верховным главнокомандующим.

Дальше видно будет. Но каждый из нас на своём месте должен Стоять чётко. Вне зависемости от того, кто занял пост правителя. А призывы ко всеобщему хаосу деструкции разрушению - это измена Роду!
Добавлено: 8 декабря 2011 19:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
+4

НУ и смотрим на ЭТИ ДВЕ представленные НАМ МОРДЫ- оба ИУДО-ХАЗАРА.
РАЗВЕ это ЛИЦА РУССКИХ ЛЮДЕЙ? Два ЖИДКА ШАЛОМОВ и СУРКОВ работают по РАЗРУШЕНИЮ РУСИ и умерщвлению РУССКИХ НАРОДОВ.
Писатель ЭВРЕЙ МОРИС Шмуэль очень откровенен, чем его соплеменник НИКОЛАЙ СТАРИКОВ:" МЫ ЭВРЕИ разрушители,
и навсегда останемся РАЗРУШИТЕЛЯМИ. Чтобы НИ делали другие народы
для нашего БЛАГА, мы НИКОГДА не будем довольны. МЫ так запрограммированы..."
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, он БИОРОБОТЫ и изменить себя НЕ В СОСТОЯНИИ!
Добавлено: 8 декабря 2011 17:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Та-ра написал(а):  
+1

Читаем очередное "произведение" от лесников нашей Родины:
Итак, что же написано? Текст, казалась бы, о каком то паршивце Аслане. Ан нет. Что написано в начале каждого абзаца? Это нам с Вами послание:

1. Развал РФ успешно завершается
2. В стране разгорается гражданская война.
3. Дудаев в очередной раз взял Россию.
4. Всё это делалось исключительно с одной целью: окончательно скомпрометировать власть в глазах населения России и привести её к полному краху.
5. Так, в частности, произошло сразу после насквозь скандальных выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря.
6. Россия сегодня тяжело и безнадежно больна.

Всё понятно?
Для чего это всё впендюривается в мозги людей? Хотелось бы знать, сколько заплачено?
Добавлено: 8 декабря 2011 15:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Патриот написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 8 декабря 2011 15:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: