Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Потеря лица и флага

Потеря лица и флага

Опубликовано: 9 декабря 2011
Функционал




 

«Владимир Путин останется лидером партии "Единая Россия". Об этом журналистам заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. "Лидер не сменяется, - подчеркнул он. - Путин остается лидером партии». 25 сентября 2011 года. Из сообщений СМИ

 

 

«Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что Владимир Путин независим от «Единой России». Об этом чиновник рассказал в интервью Русской службе ВВС. «Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик», — сказал Песков». 5 декабря 2011 года . Из сообщений СМИ.

 

 

«Если мы одержим еще одну такую победу над римлянами, то окончательно погибнем» - царь Пирр.

 

 

 

Потеря лица и флага

 

 

 

Неделю назад вряд ли кто из аналитиков, политологов, чиновников или обывателей мог себе представить, чем закончатся вроде обычные, проводимые по хорошо отлаженной системе фальсификаций и мистификаций — выборы 4 декабря 2011.

 

 

Вместо яркого триумфа партии победителей мы услышали невнятное бормотание голов из телевизора, суетливые метания из стороны в сторону и откровенную истерику. Хотя казалось бы -отчего весь этот невероятный гвалт и визг власть предержащих? Вроде победители так себя не ведут? Можно себе представить, что после убедительной победы на выборах партии консерваторов в Англии, пресс-секретарь премьер-министра Дэвида Кэмерона заявил, что последний к «тори» отношения не имеет а «вообще независимая фигура и не связан с партией консерваторов»?

 

 

Да и в чем причина внезапной перемены настроения целого «лидера нации» (вопрос какой «нации»?) к своим верным губернаторам и функционерам, встроенным в систему власти и обеспечившее победу его партии?

 

 

Сейчас рассмотрим причины тоски и печали, некогда очень самоуверенного питерского дзюдоиста. Верховная власть в любой стране опирается на два столба. Это Законность и Сила. Что для Швейцарии, что для Заира - эти столбы остаются основой существования государственной машины. Если власть прозрачна и законна - ей приходится редко применять силу для своего сохранения и предотвращения анархии. Если власть напоминает грязную тряпку из общественного туалета - то держаться ей приходится только за счет лжи и насилия. Сила начинает явно доминировать над законом и ничем хорошим это закончиться не может. Чем больше население такой страны, где правит голое насилие и обман - тем быстрее там начнется смута, имеющая очень печальные последствия для властей.

 

 

Подобная нехитрая формула государственного управления работает уже не одну тысячу лет, но в прошлом и нашем веке стала абсолютной доминантой, опираясь на глобальные информационные сети, мгновенно передающие информацию. Страны, где элиты давно и надежно нашли путь взаимодействия с согражданами, не испытывают никаких проблем в управлении государством, легко уступая место в кабине управления своим коллегам-соперникам, не нарушая общего порядка. Как пример - затяжной политический кризис в Бельгии. Страна, расколотая на франкоязычных валлонов и германоязычных фламандцев больше года живет вообще без правительства, однако ни гражданской войны, революции или даже кухонной склоки там не случилось. Автобусы ходят по расписанию, коммунальные услуги существуют в полном объеме, школы работают, в ресторанах и кофейнях полно народа. Все чинно-благородно. Никто не бегает с квадратными глазами и не орет про распад страны и оранжевую революцию спровоцированной соседними Нидерландами или Францией (нужное подчеркнуть), с целью поглотить несчастную страну.

 

 

С другой стороны, возьмем такую недоразвитую страну, горячо любимую отечественными «патриотами» как Ливийская Джамахерия и её лидера, покойного нынче товарища Каддафи. Вроде из за сущей ерунды, пары антиправительственных митингов, впал в истерику, принялся бомбить собственные города, довел страну до гражданской войны,  иностранной интервенции и в итоге был, словно крыса пойман в канализации и кончил яркую, но неправедную жизнь в руках разъяренных сограждан. Так сказать, был замочен в сортире посреди пустыне. В родовом гнезде...

 

 

Нынешняя российская власть, идя на откровенный, публичный подлог результатов выборов и решая проблемы огромной страны в режиме «дружеского междусобойчика» совершила грубейший ляп. Не рассчитала ответную реакцию русского народа. Не рассчитала тотальную информатизацию современного общества. Для современных кремлевских мечтателей народ остался таким же как и был десять лет назад. Замученный реформами, нищий, намертво сидящий перед телевизорами. Который можно гнать на выборы, словно стадо баранов, подгоняя окриками «не выберете нас - хуже будет». Но «вечные победители» просчитались. Так получилось, что в отличии от восточных «суверенных демократий» типа Туркмении, большинство населения современной России - белые европейцы. Потомки гордых русичей. Которых раздражает скотское отношение властей, несправедливость и подлость судов. Раздражают членовозы летящие по встречной полосе, раздражают колоссальные дотации в «национальные республики». И самое главное, раздражает откровенно презрительное отношение власти к русским.

 

 

Уроки «Революции детей» 11-15 декабря 2010 года власть проглотила, списав её на состояние аффекта, вызванного внезапным и жестоким убийством русского парня группой «суперроссиян». В этот раз премьер, президент и прочие винтики «партии власти» спокойно ждали ожидаемого триумфа. Еще бы — аполитичные народные массы были внешне очень послушны. Осталось дождаться результатов «выборов» и еще 6 лет наслаждаться «стабильностью».

 

 

Когда результаты пришли - «победители» стали метаться, как некогда эпирский царь Пирр, вскричавший после очередного боя с римлянами, придворным лизоблюдам - «Если мы одержим еще одну такую победу над римлянами, то окончательно погибнем».

 

 

Бледный и печальный «лидер нации», устами своего шута дал ясный сигнал, что он оказался в роли несчастного эпирского царя, зажатого в чужой стране с деморализованной армией, в окружении вражеских легионов.

 

 

Власть потеряла не голоса избирателей. Власть, такая несокрушимая и надменная еще вчера, потеряла лицо. Показала себя слабой, лживой и трусливой. Казалось, что такое 7000 человек на «Чистых Прудах» для многомиллионной Москвы? Вон в Греции в десять раз больше человек на улицы выходит - что такого? Разве победивший в честной борьбе, будет из-за этого волноваться? Да никогда...

 

 

Еще один, шокирующий власть факт. На демонстрации и драки с полицаями вышли не юные болельщики и бритоголовые, как в прошлом году (честь им и хвала!) - вышли всегда спокойные «офисные хомячки», опора любой власти. Вышли без явных лидеров и партийной принадлежности, под лозунгом «Верните нам страну». Вот это, для ребят, сидящих на Старой площади и Лубянке, стало настоящим шоком. Жесткие меры разгона демонстрации, аресты - не запугали людей, только подлили масла в огонь.

 

 

Легитимность нынешней «питерской братвы» рассеялась как дым над дворцом Каддафи после первых криков казалось всегда аполитичных и терпеливых русских у метро «Чистые пруды».

 

 

Все. Рубикон перейден. Счетчик, отсчитывающий минуты до конца уродливой, паразитической и русофобской «суверенной демократии» был запущен вечером 4 декабря, когда 90% регионов населенных русскими людьми откровенно прокатили на «уде» «партию победителей». Хотя нет, господа, ошибаюсь. Счетчик щелкает с 11 декабря прошлого года. Просто сейчас он щелкает оглушительно громко. Как часовой механизм.

 

 

Еще один очень важный момент этих «выборов». Четкое размежевание страны по национальному признаку. Есть мы, русские, свободные граждане, желающие жить с чувством собственного достоинства, в своем государстве и на своей земле и есть те, кто хочет продолжать паразитировать на русских регионах.

 

Потеря лица и флага

 

Теперь о потере флага, собственно. «Партия власти» не преуспела даже в своем казалось любимом деле. Силовом давлении на русских людей. Когда согнанные на площадь подростки из прокремлевских движений (отвратительное зрелище, когда власть хочет прикрыть свой зад  детьми) разбавленные кавказскими спортсменами сцепились с группой протестующей молодежи. В завязавшейся потасовке на глазах у полиции, «кремлевские» потеряли флаг и были спасены от разгрома и бегства только после вмешательства закованных в кевлар полицаев. Этого урока  защитникам «суверенной демократии» хватило, чтобы хихикать и свистеть из-за спин полицейского оцепления, смотря на то, как их сверстников бьют и волокут в автозаки «гоблины». Думаю, на следующей протестной акции 10 декабря никого из прокремлевских клоунов уже не будет. Чувство самосохранения у подобных типов развито очень сильно.

 

 

 

P.S. Вы знаете, какая на носу годовщина, дорогие господа,граждане и товарищи? Не знаете или забыли - ну так напомню. В этом декабре ровно двадцать лет исполнится с того момента, как юридически прекратила свое существование некогда одна из самых мощных военных держав (а может и самая мощная) в истории человечества. Развалившись словно куча промерзшей картошки при полном молчании и согласии собственных защитников. Тогдашней «партии власти», КГБ , МВД и армии. Почему развалилась? Да потому, что всем надоела. В первую очередь - «советской номенклатуре». Интересное совпадение....

 

 

 

 Иван Поморцев, 9 декабря 2011 г.

 

 

От редакции: Не можем удержаться, чтобы не разместить ролик с "нашисткой" Светой из Иваново. Кто-то уже видел этот шедевр, но кто то нет:

 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
8
4
Комментариев: (5), Опубликовал: лесник, Просмотров: 2542
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Потеря лица и флага

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Потеря лица и флага была опубликована в Новости » Статьи 9 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   derzhatel написал(а):  
0

Да норм тёлочка
Добавлено: 9 декабря 2011 19:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Калтыгин написал(а):  
+2

Иван Поморцев, 9 декабря 2011 г.

Блин, прочитаешь пару строк и сразу понимаешь, что это - Карабановщина, но смотришь на автора - не он (???) Сначала удивляешься, но потом идешь на сайт АРИ и находишь эту статейку именно там.
Это что такое? Неужели люди заражаются "карабановщиной"?!
Что ни говори, а у АРИ есть свой узнаваемый стиль - поверхностность взглядов, перемешивание правды и полу-лжи с добавлением собственного ошибочного мнения, иудофильство плюс западничество, ехидное подстрекательство к беспорядкам плюс панический страх сказать "что-то не то" в эфире...
Надеюсь, что у большинства, всё-таки имеется иммунитет против "карабановщины".


Добавлено: 9 декабря 2011 11:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
+2

Цитата: dg1967
Молодые люди выражают несогласность с тем как их обманывают на так называемых выборах.


Демократия и выборы это обман. Обманули на обмане?!
Добавлено: 9 декабря 2011 10:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Prasolov71 написал(а):  
+4

В стране где могут избирать женщины, инвалиды и старики обречена на вымирание. Я бы даже добавил и психически не уравновешанные люди.
Добавлено: 9 декабря 2011 10:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
-3

Ролик с "нашисткой" Светой из Иваново хорошее подтверждение тому, что право голоса должны иметь только семейные мужчины имеющие хотя-бы одного ребёнка.


А митингующую молодёжь сажать на 5-10 суток, для их же блага. Ежу понятно что привели их на митинг эмоциональные речи провокаторов.



Добра и РАзУМА.
Добавлено: 9 декабря 2011 07:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: