Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Профессионально организованный страх

Профессионально организованный страх

Опубликовано: 9 декабря 2011
Функционал




 

Профессионально организованный страх
 

 

Чем ближе дата оппозиционного митинга на площади Революции, тем более возбужденным становится интернет сообщество. Возбуждены люди, которые собираются впервые после нескольких сытых лет молчания выйти на площадь и что-то гневное бросить в сторону власти. Возбуждены родственники этих смелых и наивных оппозиционеров.

 

 

Однако есть и те, кто возбуждает людей специально и профессионально. И это не представители вашингтонского обкома, это незаметные люди с незапоминающимися лицами. Они заняты психологической обработкой людей накануне митинга оппозиции. Их задача максимально сбить волну протеста. Нагнать страху. Запугать тех, кто колеблется.

 

 

Толпу надо уменьшить, а потом рассеять, сбить людей с толку. Поэтому появляются слухи о переносе митинга на Болотную площадь. Кто-то пойдет по старому адресу, кто-то – на Болотную. Пока люди сориентируются, пройдет время, начнутся разброд и шатания. Тех, кто сомневается, идти ли вообще, следует запугать жуткими слухами, похожими на правду из американского боевика. Поскольку офицеры ФСБ учились в тех же школах, что и офицеры КГБ Беларуси и СБУ Украины, то набор слухов и приемов до боли знаком.

 

 

«В Москву перебросили чеченцев!» - какой-то полицейский по секрету шепнул журналисту Кашину. Настроенный на сенсацию журналист Кашин обязательно расскажет об этом, даже не подвергая это критике. Кашину поверят! Это классика жанра: списать разгон демонстрации на заезжий спецназ или накануне акции запугать людей каким-то лютыми боевиками.

 

 

В пятницу следует ждать от ФСБ сообщения, что, по их супер-пупер верным данным, во время митинга готовится теракт с жертвами. Кто готовит, во сколько, где? Нам пояснят - провокацию готовят исламские боевики или радикальные хоругвеносцы, или обиженные на власть геи, или... Да какая разница, кто, главное - готовят. Сиди дома, жуй попкорн!. Пророк-писатель Проханов уже в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предположил, что трупов будет два или три.

 

 

«На крышу ФСБ вертолетами перебрасывают головорезов!» Просто на автобусе офицеры приехать на Лубянку не могут, надо обязательно вертолетами и прямо из Домодедова. Почему не из Внукова или военного аэродрома? Шереметьево - это гламурно, Внуково - примитивно, а вот Домодедово - это зловеще! Миссия же на автобусе не выполнима, только на вертолете! Воспаленное сознание рисует эту жуткую картину – внуки Сталина, потомки головорезов НКВД вновь как в 37-м замышляют что-то страшное, спускаясь с неба на крышу своей цитадели.

 

 

«Всех молодых парней прямо с митинга будут направлять в военкоматы!» Этот слух должен отпугнуть молодежь. Никто даже не пытается его осмыслить и оспорить. Всем уже заранее ясно, что будут хватать сотнями, нет – тысячами и сразу – на Кавказ или в Анадырь.

 

 

Серьезные и, кажется, вменяемые люди, в состоянии возбуждения легко поддаются на эти провокации и передают из уст в уста один слух ужаснее другого.

 

 

Товарищи, давайте успокоимся. Прекратите истерику. Пусть каждый делает, что должен, и будь что будет.

 

 

 

 

 

 

Павел Шеремет 

 


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
18
7
Комментариев: (7), Опубликовал: лесник, Просмотров: 2741
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Профессионально организованный страх

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Профессионально организованный страх была опубликована в Новости » Статьи 9 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Observer_iz_bana написал(а):  
0

Цитата: ЯРОСВЕТ
А действительно -сходите, ребятки на митинг, хули вас уговаривать дома сидеть! Здоровья у вас много, дури -ещё больше. Поорите как следует, почувствуйте себя крутыми. Потом орите погромче когда вас мочить будут, голожопых. Не забудьте под танк броситься -если таковой появится. Чтоб раздавило, иначе как же? Страна о вас обязательно поплачет. Бдя буду.


Ну вот ты и стал Бдёй. Сидел дома, бабки сурковские считал, а мы сходили и ни танков ни затмения ни снайперов. Только свободные люди, которые хотят жить в свободной стране.
Добавлено: 12 декабря 2011 09:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   derzhatel написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 9 декабря 2011 19:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
0

А действительно -сходите, ребятки на митинг, хули вас уговаривать дома сидеть! Здоровья у вас много, дури -ещё больше. Поорите как следует, почувствуйте себя крутыми. Потом орите погромче когда вас мочить будут, голожопых. Не забудьте под танк броситься -если таковой появится. Чтоб раздавило, иначе как же? Страна о вас обязательно поплачет. Бдя буду.
Добавлено: 9 декабря 2011 17:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   camovaryra написал(а):  
+1

Цитата: Observer
не бойтесь не видитесь ни на какие запугивания.

Ты сам-то где живешь, "смельчак" не за бугром случайно?
обиженные на власть геи,

А вот здесь автор не далек от истины ибо
Добавлено: 9 декабря 2011 16:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Observer написал(а):  
0

Сурковским прихлебателям только бы снапйеров по людям и землятресние на миллионы русских. Вот ваше поганенькое нутро.
Не бойтесь вся пропутинская шваль пытается сократить протест. Это их страх а не наш, не бойтесь не видитесь ни на какие запугивания.
Добавлено: 9 декабря 2011 15:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
-2

А вообще устроить бы им всем землятресение в этой сраной Москве...и всё пойдёт совершенно по иному сценарию. Зиккурат развалится, останкинский зомбо-обелиск рухнет, кремль порушится. Сталинские высотки пирамиды обвалятся. Выключится весь черно-магический круг подчинения.

По ходу столица накопила столько негативной энергии.

Что пора бы уже разрядить обстановку мощными сейсмо ударами.
Добавлено: 9 декабря 2011 13:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vovkru написал(а):  
0

пусть каждый делает, что должен, и будь что будет

Ага, снайперы стреляют в толпу. Агитаторы будоражат. Политические проститутки взывают к помощи к международным силам...
А дальше как всегда - гражданская война, интервенция со снабжением вооружением воюющих сторон. И потом приход к власти совершенно пейсатого народа.... И о тех русских, о которых так заботится лесник уже можно будет забыть навсегда....
Добавлено: 9 декабря 2011 10:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: