Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Ещё один кандидат в президенты

Ещё один кандидат в президенты

Опубликовано: 11 декабря 2011
Функционал




Ещё один кандидат в президенты
 

 

 

«Справедливая Россия» определилась с кандидатом в президенты. Сергей Миронов пообещал соратникам стать самым оппозиционным уличным политиком, а после выборов – записать в Конституцию, что русские являются государствообразующим народом, зарегистрировать все оппозиционные партии и избрать Госдуму по-новому.

 

 

Даже утром в день съезда эсеров еще не было полной ясности, кто же пойдет в президенты. Это решал политсовет, и он затянулся, из-за чего съезд начался с небольшим опозданием. Кандидатур, собственно, было две: Миронов и Дмитриева. Причем сам Миронов не так двано признавался корреспонденту «МК», что он болеет за Оксану Генриховну.

 

 

Перед открытием съезда Миронов ненадолго подошел к прессе и огорошил таким откровением: «Сегодня мы выберем того, кто будет не просто участвоать в выборах, а выигрывать их во вором туре. Именно так».

 

 

Первым пунктом повестки было обсуждение выборов в Госдуму. Миронов рассказал анекдот: «Узнав, что в Ростовской области 147% избирателей проголосовало за «Единую Россию», Перельман передал свою премию по математике Чурову». И привел такой пример: "В Кабардино-Балкарии за нас точно проголосовали 15 тысяч членов партии, а по протоколу мы набрали в 15 раз меньше".

 

 

Лидер Московской организации Александр Агеев посетовал, что в зале нет Чурова: «Он бы мог посмотреть в глаза тем кандидатам, у которых его чудеса украли мандаты. Из-за него наш терпеливый народ начал бурлить. И еще меня очень разочаровала КПРФ, - заметил Агеев. – Мы договаривались вместе отстаивать результаты выборов, но в последний момент они отказались фиксировать нарушения, их наблюдатели подписывали все, что хотела «Единая Россия». Рядовые коммунисты, переходите из КПРФ в нашу партию»!

 

 

Наконец, перешли к главному. Слово взял председатель партии Николай Левичев: «Включите свет в зале! Я хочу видеть ваши глаза! Вы должны поверить в то, что я сейчас скажу. У нас есть шанс не только подпортить нервы ВВП, но и победить его. Наша реальная поддержка – 18%. Если бы выборы в Госдуму состоялись на 2 недели позже – мы бы обошли КПРФ. Такая динамика. Мы все прицепили к костюмам по белой ленточке и сегодня пойдем на Болотную площадь. Наша новая стратегия – всегда быть с теми, кто не согласен и выходит на улицы. Мы проведем нашего кандидата во второ й тур, а там за него проголосуют те, кому надоели Путин и «Единая Россия». И вот сейчас я смотрю в ваши глаза. Запомните эту минуту. Вы должны поверить в то, что я сказал, и передать эту веру другим. К 4 марта страна должна привыкнуть к мысли, что победить Путина можно, и сделает это наш кандидат».

 

 

Зал утонул в овациях. «А теперь угадайте, кто будет нашим кандидатом»? – спросил Левичев и из зала понеслись нестройные выкрики: «Дмитриева»!

 

 

«Я вношу кандидатуру нашего создателя – Сергея Михайлоича Миронова, - продолжил Левичев. – Но прекрасно знаю о том, что когда Миронов станет президентом, он внесет в Госдуму кандидатуру председателя правительства. Им станет Оксана Генриховна Дмитриева».

 

 

После бурных оваций Левичев предложил прервать обсуждение и предоставить слово Геннадию Гудкову, который убывал на Болотную во главе эсерского десанта.

 

 

«Правящая партия проиграла выборы, вертикаль власти рассыпается, и чтобы стабилизировать ситуацию мы должны взять власть. На первом же заседании Госдумы мы потребуем отставки Чурова и роспуска всех избиркомов. К президентским выборам мы должны подойти с новыми избиркомами. Миронов победит, потому что он единственный в стране политик, который предпочел уйти из власти в оппозицию, чтобы быть с народом», - сказал Гудков и отправился в народ агитировать за своего кандидата.

 

 

 

Оксана Дмитрива кандидатуру Миронова одобрила, но и о своих президентских амбициях не умолчала: «Я приму предложение Миронова возглавить правительство, а через 6 лет, по сложившейся в стране традиции, мы поменяемся должностями (в зале раздаются смех и аплодисменты). Почему я за Миронова. 2 декабря мы шли с ним по Невскому через строй провокаторов, нанятых молодогвардейцами. И такое происходит уже давно. Он на себе узнал, что такое физическая травля, но не сдался. Он будет бороться до конца и победит».

 

 

Так у эсеров появился свой тандем.

 

 

Свое предвыборное обращение Миронов начал с записки из Камышина. В этом городе первое место заняли эсеры, а теперь власти обещают оставить весь город без зарплат и пенсий. «Сволочи, - резюмирует Миронов. – Они ненавидят свой народ, но они ответят перед народом. Благодарю за выдвижение. Стране нужны социальные и политические преобразования. Мы вернем выборы губернаторов и сенаторов и дадим избирателям право их отзывать. Выборы в Госдуму сделаем по многомандатным округам. К примеру, Москве положено иметь 16 депутатов. Вот пусть все желающие выдвигаются, и по результатам голосования 16 лучших проходят. МВД разделим на федеральную полицию и муниципальную милицию, причем руководство милиции, как и председатели районных судов, будут избираться. Мы зарегистрируем все оппозиционные партии численностью более 10 тысяч человек. Внесем в Конституцию запись о том, что русские являются государстообразующим народом. Если выберете меня, мой штаб возглавит Римма Васильевна Маркова», - резюмировал Миронов.

 

 

По итогам тайного голосования за выдвижение Миронова президенты проголосовали 232 депутата, против – пять.

 

 

 

 В этом выпуске:  

 

 - Выбор сделали: кто воспринял победу "Единой России" как поражение;

 

 - Декабристы - 2011: акции протеста объединили оппозицию, гламурных персонажей и прочих несогласных;

 

 - Секретные протоколы: как расследуют нарушения на выборах;

 

 - Триумф роли: лидер СР Сергей Миронов в интервью Неделе;

 

 - Аврал на Урале: как ДТП с участием губернатора стало политической катастрофой;

 

 - Голоса свободы: 20 лет после развала СССР;

 

 - Ред вместо рока: гимны поколения нулевых.

 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
13
12
Комментариев: (25), Опубликовал: лесник, Просмотров: 5149
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ещё один кандидат в президенты

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ещё один кандидат в президенты была опубликована в Новости » Статьи 11 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Uranos написал(а):  
0

Зачем здесь этого шабесгоя залили? what
Добавлено: 15 декабря 2011 05:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Velikoros написал(а):  
0

Ну такой жополиз, на роже написано. К стенке вместе Медведпутом
Добавлено: 12 декабря 2011 22:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
0

Моё почтение.
Справедливая Россия» определилась с кандидатом в президенты. Сергей Миронов пообещал соратникам стать самым оппозиционным уличным политиком, а после выборов – записать в Конституцию, что русские являются государствообразующим народом, зарегистрировать все оппозиционные партии и избрать Госдуму по-новому.

У Обамы тоже была программа и похлеще чем у Миронова, вплоть до возврата печатания денег государству. А оказалось вон оно как.
http://www.youtube.com/watch?v=RuIHxshr1Bk
Нам опять пытаются подсунуть пустышку, хорош уже на граблях прыгать.
Сергей, ты хороший парень наверно, но у тебя уже был шанс показать себя и ты его упустил. Много примеров можно привести, кто за свой народ жизни не пожалел.
Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 11 декабря 2011 22:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   axet написал(а):  
0

Да уж.
Для Бориса Миронова - это серьёзная подстава.
Добавлено: 11 декабря 2011 21:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   NinaD написал(а):  
0

ZaZaZaika, благодарю за разъяснения) что такое суть профсоюзы мне известно. Если я упоминаю Старикова - это вовсе не значит, что я за него агитирую. Не передергивайте контекст))) Речь была о том, что на лицо типичный жидовский прием: подсмотреть идею у того, кто начал раньше, увидеть, что она успешно воплощается и попытаться "создать конкуренцию". Естественно, при этом присвоив авторство себе. Ладно, не суть. Тут нюансов много. На любом можно зацепиться и увести внимание от контекста) На своем опыте знаю уловки боогоизбранного народа, даже в мелочах, до смешного доходило. Так что прививка от них имеется.

Ну а Стариков - отдельная тема. Не в этом топе. Вообще непонятная фигура. И церберы у него в блоге такие, что даже связываться не хочется. Если сам Стариков пропутинский, то церберы лают и говнятся так, что сами же и отпугивают от "идей Старикова".

А мироновых этих так и будут видимо по коту различать.
Добавлено: 11 декабря 2011 20:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РАДИОН написал(а):  
+1

ВОТ ЭТОГО Сергея Миронова- выбирать РУССКОМУ ЛЮДУ НЕ НАДОБНО!
Как ни ТВАРЬ, так его РЕКЛАМИРУЮТ по ТЕЛЕКАНАЛАМ.
Русским КАНДИДАТАМ- БОРИСУ МИРОНОВУ,Л.ИВАШОВУ, С.ПЕУНОВОЙ
и Н.ЛЕВАШОВУ- как видите НИ МЕСТО НА иудо-хазарском КАНАЛЕ ТВ.
Их как БЫ НЕТ, а вот полукровка СЕРЁГА, он же ИЦХАК или как его там-
АБРАМ, весь в своей ХАЗАРСКОЙ ИГРЕ!!!
РУССКИМ- РУССКУЮ ВЛАСТЬ! Долой ИУДО-ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ!
Добавлено: 11 декабря 2011 18:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   viblooop написал(а):  
+2

Засланец он. Явный запасной вариант от существующей власти.
Добавлено: 11 декабря 2011 18:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   kinjal написал(а):  
0

Борец за права выхухолей так им и остался. Это отведенная ему роль. То что спутают двух Мироновых, если оба окажутся в бюллетене для голосования-это точно. Все кандидаты разные по форме, но по сути похожи. Исключая ввп, зю, жира, выхухоля (с этими все ясно) все другие "как рыба об лед" молчат о том, А ЧТО СЛУЧИТСЯ В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ОДНОГО ИЗ НИХ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ НАРОДУ И СТРАНЕ. Однако молчат.
Добавлено: 11 декабря 2011 18:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZaZaZaika написал(а):  
0

NinaD
ну Стариков ... тоже неоднозначная фигура .
лично мне неподуше. Хотя книги интересные , а некоторые очень!
и плагиатом назвать будет некорректно.
профсоюзы ведь не Стариков придумал, да и союз профсоюзов тоже не он.
из истории профсоюзов россии
1901-1903 гг. по инициативе С. В. Зубатова в Москве и Санкт-Петербурге были открыты с разрешения властей первые легальные рабочие союзы: «Общество взаимного вспомоществования рабочих механического производства»
или вы другую идею имели ввиду?
Vargass
не в обиду , все хорошо . Но до МАРТА все это организовать, думаю утопия
времени катастрофически мало. Да и как это на практике реализовать?
Добавлено: 11 декабря 2011 17:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zet написал(а):  
+2

Vargass,
Было бы хорошо. конечно.
Но сегодня, даже при многотысячых митингах по России, утвердили результаты фальсификационных выборов и вопрос о перенесении новых выборов даже не ставится.
На митинге население выставило требования и сроки исполнения - 2 недели.
Сдвинется этот камень? Не известно.
Добавлено: 11 декабря 2011 16:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vargass написал(а):  
+1

Ломоносовых отсекают в раннем возрасте от кормушки.Каста деградирующих чинуш самовоспроизводящаяся.Поэтому,пройдут те кандидаты,за которых п... и олигархи внесут калым.В любом нарисованном раскладе в президенты пройдёт военная фигура из-за нагнетания внешней угрозы...а это будет уже внешняя военная диктатура. Поэтому,до мартовских выборов через народовластие надо закрепить конституционные права народа как источника всей власти в стране.Добиться открытия народного Интернет-Вече и Теле-Вече (1 или 2 общедоступных канала),охватить всю страну по конституционному просвещению и конституционному праву народа на НАРОДОВЛАСТИЕ И ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ.Господа при власти-это лишь (по Конституции РФ) - наёмные исполнители воли народа.Если народ по какой-то причине не смог выразить свою волю на выборах или референдуме,то Конституция РФ предоставляет различные формы выражения НЕПОСРЕДСТВЕННО НАРОДОВЛАСТИЯ.А возрождение народных дружин повсеместно поможет избежать насильственных действий и провокаций.
Добавлено: 11 декабря 2011 16:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ushkuinik написал(а):  
+4

Шавка продажная даже дуракам понятно на чьей стороне он играет .Сурков хреновый режиссер -спектакли у него унылые и сразу понятно чем закончатся . Готовятся к президентским выборам чтоб во 2м туре оставить его и путю .
Добавлено: 11 декабря 2011 15:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   oleg_nov написал(а):  
+3

Выкормыш от кремляди, нехороший человек.
Добавлено: 11 декабря 2011 15:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   lyubov_stepanova_42_6990082733767027211 написал(а):  
0

а после выборов – записать в Конституцию, что русские являются государствообразующим народом
, что-то не верится.
Добавлено: 11 декабря 2011 15:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zet написал(а):  
+2

В прошлых выборах именно партия Справедливая Россия во главе с Сергеем Мироновым отдали свои голоса Единой России.
Тут уже и комментарии излишни.
Добавлено: 11 декабря 2011 15:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   NinaD написал(а):  
-1

Тут даже далеко в интернет ходить не надо, чтобы этого Миронова распознать. Достаточно только зомбоящик глянуть. До выборов он очень жестко говорил о том, что никогда и ни при каких условиях не будет связываться с едром. Чем, полагаю, и набрал свои голоса. Но СРАЗУ же (в тот же вечер) после выборов по телеку заявил, что фракция будет консолидироваться с теми фракциями, кто будет иметь такое же мнение как и СР, "в том числе и с единой россией".

Моя когда это услышать, слов не найти, акромя - расстрелять на месте.

Второй Миронов также не наш.
Ивашов слишком старенький, ему ежель че, роль Черненко отведут да и только.
А уж Левашовым своим не смешите. В открытую плагиатит идею Старикова.
Не за кого, блин. Так выходит, что настоящему лидеру, эти вошки, полагаю, и зарегистрироваться в кандидаты не дадут. Отсеют уже на этом этапе.
Добавлено: 11 декабря 2011 14:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Алексей74 написал(а):  
+1

Фельетон какой-то! На что они живут? Они хоть где-нибудь работают, эти "уличные политики"?
Добавлено: 11 декабря 2011 13:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pahan-kem написал(а):  
+3

все они оборотни, вчера за, сегодня против, лижбы побольше власти захапать
Добавлено: 11 декабря 2011 13:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Елена Александровна написал(а):  
+5

Цитата: ZaZaZaika
пока я не увидел ни одной программы где бы во главу угла ставились Честь и Правда.
Не говорю что их нет в природе , но из того что видел , Нет
так что пока не за кого , к сожалению
Добавлено: 11 декабря 2011 12:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   midgardman написал(а):  
+4

как же он неприятен angry
Добавлено: 11 декабря 2011 12:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+7

Как пить дать - у неискушенных будет путаница с фамилией Миронов.
У нас же как - услышал звон, а почитать чего на тему - "букаф многа".
Добавлено: 11 декабря 2011 12:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZaZaZaika написал(а):  
+4

Цитата: Калтыгин
Ты за кого

хороший вопрос...
Видел недавно демотиватор: стоит у трибуны 3-х головый змей горыныч . Одна голова с пейсами , вторая обычная славянская , третья негра. Так вот этот персонаж бьет кулаком по столу и говорит что во всем виноваты негры и евреи. (не забываем , тело то одно)
Вот и представленные партии так себя ведут.
поэтому могу сказать : пока я не увидел ни одной программы где бы во главу угла ставились Честь и Правда.
Не говорю что их нет в природе , но из того что видел , Нет
так что пока не за кого , к сожалению
Добавлено: 11 декабря 2011 12:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Калтыгин написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 11 декабря 2011 12:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   вишудха написал(а):  
+3

очень смешно
Добавлено: 11 декабря 2011 12:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZaZaZaika написал(а):  
+6

Наша новая стратегия – всегда быть с теми, кто не согласен
Это же Дебилизм !!!!! В чистом виде
Завтра Пу/Мед будут против и они будут с ними
Маразм! Вместо поддержки Чести , Совести, Правды .
будут поддерживать не согласных ....
комментарии излишни.
Добавлено: 11 декабря 2011 11:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: