Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Почему русское движение отстаёт от событий

Почему русское движение отстаёт от событий

Опубликовано: 13 декабря 2011
Функционал




Митинг националистов на Болотной площади в центре Москвы завершился без происшествий, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий. Во время митинга перед участниками выступили лидеры русских националистов, организаторы раздавали листовки националистического содержания. На митинге собрались люди разных возрастов - от молодежи до пожилых людей. Среди активных участников митинга, выкрикивавших лозунги и разворачивавших транспорты, были, в том числе, девушки. Сообщение прессы.

 

Почему русское движение отстаёт от событий

 


Для внимательно смотрящих телевизор, не остался незамеченным митинг имперцев на Болотной площади 11 декабря в Москве. Кто телевизор не смотрел и просто гулял в тот момент в окрестностях, то митинга мог и не заметить ибо зрелище получилось жалкое. Пришла тысяча человек, из которых четверть была скорее всего штатных провокаторов, человек сто организаторов, ораторов, журналистов и звукотехников, наконец ещё сотня зачисленных в митингующие случайных прохожих. Со стотысячным митингом накануне, мероприятие было сложно сравнить. Там были более адекватные националисты, но и они выступили очень бледно, больше в подтанцовке. А всё почему?

 

 

На самом деле политика – это выражение интересов людей. Когда люди понимают, что политики выражают их интересы, они идут за этими политиками. Если интересы людей политики не выражают, то за ними никто и не идёт. Русская национальная оппозиция 10 лет работала в условиях неудобных с точки зрения политических инструментов, но удобных с точки зрения завоевания политических симпатий, в условиях почти комфортных. Все приличные политические партии США, например, предлагают избирателям почти одно и то же, потому как все запросы избирателей уже удовлетворены, идёт борьба за детали. Русские националисты в России, конкуренции со стороны официальных политических партий особой не испытывали, ибо из политики как таковой национальный вопрос выбросили. Тем не менее, будучи реально одной из затребованных оппозиционных идей, националисты так и не смогли ни сформироваться, ни организоваться. Не смогли, ибо на наш взгляд сыграл фактор замусоривания идеи разного рода имперастами, коммунистами, национал-социалистами и прочими расистами, выдающими себя за русских националистов. Смешивание здоровой национальной идеи с любым из этих компонентов, даёт только рвотный порошок. Что прошедшие события и реакция народа показали.

 

 

Все эти десять лет только наш ресурс указывал правильное направление, в котором нужно развивать общество. Это:

 

 

 

- Демократия

 

 

- Свободный рынок

 

 

- Права человека

 

 

- Свобода слова

 

 

- Отказ от империи

 

 

 

То, что нужно обычному человеку. Политическое движение устроено каким образом. Его основной вектор формируют идеологи – относительно небольшая группа людей, которые предлагают ту или иную концепцию развития. Вокруг идеологов концентрируются активные люди, своего рода офицеры политического движения. Они изучают позицию идеологов и если с ней согласны – начинают ретранслировать её в массы.

 

 

Агентство Русской Информации – ресурс идеологический и просветительский. Мы транслируем во вне свои взгляды и свои идеи. Активные русские люди нас читают и кто наши идеи разделяет вокруг нас как-то формируется, начиная ретранслировать наши идеи по цепочке вниз.

 

 

Аналогично работают и другие идеологи, в том числе граждане, которых «идеологами» можно назвать условно – то есть штатные провокаторы режима, организации которых финансируются спецслужбами и задача которых внести в ряды русских тот или иной «разрез», заставляя спорить о коммунизме, о национал-социализме, о строительстве Ымперий и так далее. В результате, хоть у нас и аудитория десятки тысяч, национальный актив увели за собой имперасты. Хотя вроде и ежу понятно, что империя, это по определению безнациональная система. А в царской России она была антинациональной.

 

 

Сколько выстроилось обычного народу вокруг имперцев, стало понятно уже после «митинга» десантников на Поклонной горе в прошлом году. Обещали десять тысяч одних только здоровых молодцев с дубинами, но молодцев не пришло вовсе. Пришли отнюдь не молодцы, и в очень далеком от заявленного количестве. Аналогичным образом случилось и 11-го декабря на Болотной площади. Как оказалось, ни имперско-советская муйня, ни жёлто-бело-чёрные флажки королевских домов Европы, ни прочее Г людей не заводят. Балаболить в Интернете про расовые теории, строительство коммунистической империи и борьбу с мировым заговором жидомасонов – это одно, но воплощать этот бред в реальность – оно уже немного другое.

 

 

Люди в основной своей массе существа практичные, здравомыслящие и слегка трусливые. Последнее, это скорее инстинкт самосохранения, который подсказывает не соваться в бессмысленные авантюры. Как показывает историческая практика, воплощение в жизнь той или иной очень глобальной идеи, очень х.ево отражается на продолжительности трудового дня, уюте в доме и качестве питания. Очень часто оно сказывается ещё и на средней продолжительности жизни, которой можно лишиться в концентрационном лагере или где-то в окопе на берегу Индийского океана. Поэтому когда приходит время реального выбора, если одного из двух, даже самые заядлые сетевые пропагандисты расизма пойдут и тихонько проголосуют за какого-нибудь Явлинского, ибо при нём может и будет слегка хреново, но дорвись до власти какой-нибудь Квачков – то тогда будет уже точно кобздец.

 

 

Отсюда нужно четко понимать, что есть реальная политика, а есть клубы по интересам. Будь то интерес к борьбе с жидомасонами, борьбе за процветание белой расы, борьбе за построение коммунизма во всем мире и так далее – всё это не имеет отношения ни к политике, ни к реальной жизни, ни к интересам людей. И очередной «митинг» имперцев лишний раз это продемонстрировал.

 

 

Исходя из этого, и ввиду надвигающихся в России событий, мы решили переходить от идеологии к несколько более активным действиям. Как единственные представители реального русского демократического, то есть народного движения мы, во-первых, объявляем об окончательном размежевании со всеми теми, кто не разделяет наши основополагающие взгляды. Кто хотел – у того было время, и за десять лет нашей работы, он во всем разобрался и всё понял. Кто понял – тот присоединился, кто упорствует на безумных идеях – тем говорим до свидания.

 

 

Во-вторых, в самых ближайшее время мы планируем сформулировать основные подходы и основные задачи русского народного движения, после чего будем пробовать сформировать структуру этого движения. Раз больше некому, а уже видно, что НЕКОМУ, то придётся нам создавать движение самим, послав подальше всех этих гребаных «вождей», с их гребаными имперскими флагами и всякой ерундой. Ждём также ваших предложений и мнений.

 

 

 

 

 Глеб Щербатов, по поручению редакции АРИ

 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
19
11
Комментариев: (16), Опубликовал: лесник, Просмотров: 2951
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Почему русское движение отстаёт от событий

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Почему русское движение отстаёт от событий была опубликована в Новости » Статьи 13 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Андрей7 написал(а):  
+1

Много правильного говорит АРИ. Но анализируя высказывания, можно сделать вывод, что этот ресурс больше подходит для генетических и духовных полукровок. Не зря у них такая большая аудитория за рубежом. Исходя из этого понятна активная защита евреев, идеализация Запада. Что же, полукровкам тоже видимо нужна идеологическая опора, что в этом плохого? Понятно, что Русам в АРИ, с их трактовкой истории, отрицанием наших источников информации(САВ) тесновато будет. А для полукровок сойдет. Главное, что это не враги.
Добавлено: 14 декабря 2011 09:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   g-predator_14713043306149040619 написал(а):  
0

Влади-мир,
Добавлено: 13 декабря 2011 21:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Олег9ЗОВ написал(а):  
+1

Цитата: Влади-мир
Ты не подумал что Карабанов с его взлядами может привести русов к власти в своей стране

Он приведёт тебя прямо в руки америкосов или китайцев (он как-то советовал учить их язык), чтобы они нам помогли построить "светлое будущее". Карабанов хочет дружить и с еврейскими националистами (и с такими интервью у него было).
Ты пойми, Карабанову самое главное бабло собрать. Хоть на видео с НЛО (а я думаю, что он сам гальку или ещё что-то кидал пред камерой), хоть на национальной или родноверческой (староверов не терпит) теме. Книжки - тоже не безплатно (хотя цена - низкая, во всяком случае, была сначала).
И не забывай: "Не можешь подавить оппозицию - возглавь её!" Думаю, Карабанов из числа таких вот "возглавлялщиков".
Подискутировать на АРИ можно (сам там комменты оставлял), но идти за ними (или вместе с ними?) я не советую. Настоятельно не советую!
Добавлено: 13 декабря 2011 21:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Jus написал(а):  
+1

"Почему русское движение отстаёт от событий"
А 10-го числа это не движение Русских людей?
А я то по глупости думал что это именно Русский дух просыпается, видимо я глуп. А лесник вместе с ари видимо умницы...
Добавлено: 13 декабря 2011 20:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
0

Нормальная статья! Всё так. Арийцы люди холодные и уравновешанные, а кликушки имперские клоуны.
Добавлено: 13 декабря 2011 20:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Влади-мир написал(а):  
0

g-predator_14713043306149040619,
Откуда столько желчи.Ты не подумал что Карабанов с его взлядами может привести русов к власти в своей стране а твой путь в никуда

На болотную людей вывели либерасты,потому что националистам не когда,собачатся кто из них больше жид ипо моему это на долго.
Добавлено: 13 декабря 2011 19:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   g-predator_14713043306149040619 написал(а):  
0

офтоп [научитесь общаться с людьми без оскорблений]
Добавлено: 13 декабря 2011 18:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Влади-мир написал(а):  
-2

Цитата: Loreleia
Поддерживаю АРИ!Давно слушаю этот ресурс,иногда не соглашаюсь с позицией авторов.Но мне очень импонирует,что они всегда ведут диалоги с оппонентами.И в целом,альтернативы АРИ на данный момент нет.Благодарю их за то,что они есть!

Согласен пока самый адекватный ресурс и судя по нападкам на него самый опасный для власти.
Добавлено: 13 декабря 2011 18:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   g-predator_14713043306149040619 написал(а):  
0

ари ру это дерьмо, новодворская шендерович карабанов и нац демы прожидовленные просто глисты на россии, коньюктурные выродки, никакого будущего у них нет, их место лдпр, шабейсгойствовать по суботам, молится вместе с чубайсом на нато, а в русское движение им ублюдкам дорога заказана, карабанов не националист, а фетишист лебераст пытающийся оседлать русское движение, ничем от жириновского навального белковского и прочих паразитов на русской теме не отличающегося, кроме того что возомнил себя главным идеологом который может еще вообще его превращать в какой то сброд гоев для обслуживания жидов, противная тварь , абсолютный враг русских националистов, ненавидит русских считает нас идиотами и постоянно в этом признается

еще нечего особенного не произошло а карабан сразу решил обыграть тему на космические дали, видители либерасты на коне, националисты иза того что не слушают либераста суботника карабана в жопе, гнида коньюктурная, какой вообще националист будет чужие нации тем более жидов ставить в пример своей, подавляя русское самосознание жидовским веянием мракобесия, если жид карабаном любит жидов, не хочект выгонять гастарбайтеров, ненавидит как жиды свастику зиги , экстремистов которые защищают свою родину то какое он отношение к русским вообще имеет, этот *** обиженный на режим за то что при ельцмане ему не дали дорваться до кормушки, ни одно предсказание кстати этого параноика не сбылось, а как он пал духом когда путман пошел на второй срок, ведь он так предсказывал свары его с рахитом , возьмите послушайте его годичные эфиры ни одно предсказание не сбылось, одно какое метание постоянное то он против навального тора либерастов то уже готов с ними сотрудничать, то он с экстремистами за революцию, то он против, дешевый тупой пропагандон, обиженный что по его интелекту ему отвели место не соотвествующую его амбициям, а эти всякие бредятины про анунаком, про то что матвиенко сделают презером, постоянный мистицизм и мракобесие, типа на болотной убили пугачева, охохо, какой ужас там специальное место подавлять митинги и народ, какая жуть о ужас, ахаха
Добавлено: 13 декабря 2011 16:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

Демократия
Свободный рынок
Права человека
Свобода слова
Отказ от империи


Типа Пиндостан 2.0. wink А у недочеловеков нет никаких прав, так их в законах не прописывай.

ps: А как же свобода совести?
pps: Не Пиндостан не канает, они же не отказались от империи. Наверное Северная Африка.
Добавлено: 13 декабря 2011 13:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Loreleia написал(а):  
-2

Поддерживаю АРИ!Давно слушаю этот ресурс,иногда не соглашаюсь с позицией авторов.Но мне очень импонирует,что они всегда ведут диалоги с оппонентами.И в целом,альтернативы АРИ на данный момент нет.Благодарю их за то,что они есть!
Добавлено: 13 декабря 2011 12:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Расвет написал(а):  
+2

Цитата: oblllrt
Потому что оно управляется
Под фЛАГАмИ, Где Чёрный "Цвет" дОмИНьИРУЕТ нАд Белым и Жёлтым. Любви и МудРости
Добавлено: 13 декабря 2011 12:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   oblllrt написал(а):  
+2

Почему русское движение отстаёт от событий

Потому что оно управляется евреями. lol
Добавлено: 13 декабря 2011 10:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rassen написал(а):  
+3

Карабашка и "К" вот критикует имперцев, а у самих идеи утопические, на мой взгляд идеи русского национализма и демократии на западный манер объединить не получится, говорит что все только балаболят а дел не делают, а они сами дальше своего сайта и АРИ радио тоже никуда не идут, и еще меня очень коробит от их симпатии к Америкосам он предлагает выйти на митинги с Америкосовским флагом, а родной Имперский засирает, дак они чьи вообще будут? А то что они утверждают, что люди по сути своей трусливы и поэтому пойдут за Явлинского, так было не всегда, то что народ измельчал согласен, были времена шли насмерть за счастье своей Родины, а их статьи расчитаны как раз на трусливых жополизов, только с такими людьми никогда власть не отберешь у нынешних упырей, по мне так лучше Квачков, чем Карабашка со своими либерастическими идеями
Добавлено: 13 декабря 2011 10:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   финист_в написал(а):  
0

В чём-то прав... А вообще, всё идёт к привычному: «покричали и разошлись»... Так это от того, что недовольные будут «пробовать сформировать новую партию». Ключевое слово - пробовать. Не пробовать, а формировать надо, пока не поздно. Я, вот, смотрю профессиональным взглядом: ещё НИКТО из оппозиционеров не воспользовался грамотными методами политтехнологий... Их первенство на выборах лежит на поверхности, а они как слепцы - рядом блуждают и клюют друг друга в бессильной злобе...
Добавлено: 13 декабря 2011 08:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
+1

Судя по статье либералы -
слегка трусливые


и революцию с ними не замутишь)))

Автор сокрушается)) что националисты стали -
Люди в основной своей массе существа практичные, здравомыслящие
Добавлено: 13 декабря 2011 07:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: