Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Кому билет на воровской пароход?

Кому билет на воровской пароход?

Опубликовано: 14 декабря 2011
Функционал




Кому билет на воровской пароход?
 

 

 «Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».

 

 

(Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года)

 

 

 

Я редко начинаю с цитат, но в данном случае добавить почти нечего. Наши охранители повторяют слова Геббельса практически дословно, хотя прошло 80 лет без малого – им по-прежнему нечего добавить. Они обижаются, когда их сравнивают с нацистами или фашистами, но кто же виноват, что их аргументы так мало ушли от сентенций рейхсминистра?

 

 

Логику у нас уже много лет практически нигде не изучают – везде восстановили на базе бывших ПТУ «гимназии» и «лицеи», а вот логику не восстановили даже в вузах. И поэтому рядовой обыватель, вроде бы даже и образованный, не видит, как его водят за нос c простым силлогизмом: оппозиция против Путина – Путин «национальный лидер» - значит, оппозиция является «антинациональными силами».

 

 

Дальше уже совершенно привычная логика ведет нас прямо к площади Тяньаньмэнь: если 100 тысяч москвичей представляют антинациональные силы, то нет ничего плохого в том, чтобы включить в политический процесс танки. При этом ревнители национального почему-то сами не едут на ПМЖ ни в свободный и счастливый Китай, ни в столь же свободную и счастливую Белоруссию, а продолжают мучиться в насквозь «прожидовленной» Москве – с перспективой ежегодного отдыха в Западной Европе.

 

 

Но как говаривали древние, хочешь жить в Риме – люби римлян (вариант – живи как римлянин).

 

 

Второй силлогизм: противники Путина финансируются из США – сторонники Путина не финансируются из США – вывод: сторонники Путина бескорыстны.

 

 

Но давайте просто сравним уровень материального благосостояния тех, кто за Путина – и тех, кто против. Кто раздербанил страну на яхты, «Бентли», алмазы в пупок девкам и дворцы посреди Лондона? У кого на руках часы размером с годовой доход десяти семей где-нибудь в Кемерово?

 

 

Разве это у сторонников оппозиции все перспективы на будущее связаны как раз с тем самым «метафизическим дьяволом», как порой, уже нисколько не стесняясь терминологии из «Молота ведьм», называют США наши патриоты в сурковых пальто? Давайте посмотрим, кто является крупнейшим грантополучателем на всевозможное «развитие демократии» - и мы увидим, что главным бенефициаром являются структуры «Единой России» и персоны, с ней аффилированные. Ну а самыми убедительными защитниками Путина – лица, открыто связанные с западными спецслужбами.

 

 

В конечном счете, бытие определяет сознание: кто сказал, что брать деньги у Кремля – патриотично? Только в силу того, что деньги Кремля уворованы у миллионов граждан России, в то время как деньги Госдепа если и делают кого-то бедней, то только вероятного противника? Я уже не говорю о том, что деньги Госдепа для оппозиции – это миф, который выстраивается на реальные деньги Кремля. Собственно, точно так же, как и рейхсминистерство Гиммлера конвертировало деньги германских рабочих в агитацию и пропаганду – нет, не вероятного противника, а тех самых немецких рабочих, которых предстояло «организовать по-военному».

 

Кому билет на воровской пароход?
 

 

При этом Гитлер и его партайгеноссе хотя бы предлагали германскому народу идеи, реализовывали их в том числе в научно-технический прогресс. А что могут предложить сегодня их кремлевские эпигоны, кроме завещанной фюрером ненависти к США? Стабильность? Да – только стабильность!

 

 

Но ведь любой может спросить себя: «Нужна мне такая стабильность? Стабильность в чем – в нищете и бесправии?»

 

 

Россия уже несколько раз в своей истории проскакивала мимо прогресса – во имя той самой стабильности. В первый раз, когда в Европе прошла серия крестьянских войн и антифеодальных революций. У нас антифеодальная революция прошла гораздо раньше, чем в Англии и всего на 2 года позже, чем в Голландии – только у нас ее почему-то называют «смутой».

 

 

Ну а второй раз – в царствование Николая Первого, когда Европа всколыхнулась от буржуазных революций и вошла в революцию Промышленную. А николаевская Россия оставалась островом стабильности, в результате чего вошла в Новое время с архаической системой правления и закупала за рубежом даже самые простые промышленные товары. И спустя полвека Россия вошла в мировую войну, имея 80 процентов винтовок импортного производства, не говоря уже о 100 процентов патронов, закупавшихся за рубежом. А потом мы удивляемся, откуда взялся Октябрь 1917-го? А это была отчаянная попытка преодолеть отсталость, вызванную стабильностью – слава богу, что удачная попытка, хотя и с колоссальными издержками.

 

 

Но кто сказал, что история опять предоставит России шанс, и страна сможет пережить еще и путинскую стабильность? Мы уже с Грузией воюем, напрягая изо всех сил свою военную мощь, позиции пехоты бомбим стратегическими бомбардировщиками, а экипажи к ним собираем по человечку на испытательных полигонах. А пороха уже нет, а патронов уже не хватает…

 

 

Так что не надо искать экзистенциальное зло в заокеанских центрах, само существование которых есть большой вопрос – экзистенциальное зло сидит в Кремле и ножки свесило со стены с зубцами. И если сегодня оно не уедет из страны «воровским пароходом», то завтра придется выгонять его с революционными матросами – тоже вариант, но издержки, издержки…

 

Кому билет на воровской пароход?
 

 

 

Баранов Анатолий


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
17
6
Комментариев: (11), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3297
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кому билет на воровской пароход?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кому билет на воровской пароход? была опубликована в Новости » Статьи 14 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ANT ARIYLAN написал(а):  
+1

Cтранно, многие политически режимы, в своём авангардном пропагандистком искусстве - используют плакаты с Нордическими Ликами Людей. Такой стиль ещё зовётся АР-ДЕКО. Прямые формы, изящные но простые структуры, так легко запоминающиеся.
Добавлено: 14 декабря 2011 22:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Velikoros написал(а):  
0

Jaro - просто идиот со своим звонком из Ливии. Скорее всего жид.

Дело не в зависти к более богатому соседу. Дело в тотальном обворовывании и истреблении великого древнейшего русского народа жидами и их хозяевами.

Параллели с маленькой арабской Ливией беспочвенны. И ливийский народ всеми руками был за Каддафи. А проиграли потому, что многие на кухнях отсиживались,и военный потенциал Ливии с США не сравним. Зависть к соседу и в Ливии ни при чём, идиот.
Добавлено: 14 декабря 2011 18:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
0

забавный ответ либерастов имперастам во главе со Стариковым.

Ни те ни другие не открывают всей правды. Но если взять эту статью и соединить со стариковскими писульками, то получается более менее реальная картина происходящего.

Как там в катехизисе еврея в СССР:

Когда два жида дерутся, русскому хорошо.
Добавлено: 14 декабря 2011 14:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
+1

Цитата: Влади-мир
Вот только опыт не в прок.всё собочимся и собачимся.Разделяй и влавствуй.


Время ПЕРЕКЛИЧКИ в России!!! Громко кричат глашатаи различные, собирая под свои знамёна. Вот и выберет каждый свой свисток, свой флаг!!!

В 1993 году "Выбирая сердцем" - выбрали ельцина и прокатили зюганова.
Теперь кого выберем - с тем и жить будем!!!
Добавлено: 14 декабря 2011 14:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Влади-мир написал(а):  
0

Вот только опыт не в прок.всё собочимся и собачимся.Разделяй и влавствуй.
Добавлено: 14 декабря 2011 13:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Цитата: astep
Ага, можно подмать доктор Геббельс со своим фюрером организовали свой поход на Русь не на еврейские деньги.


Дело не в деньгах, в попытке запугать образом гебельса. Нас уже пытались и довольно успешно запугивать свастикой!!!

Нет плохих людей, есть только плохие поступки!!! За некоторые поступки человека наказывают и дают возможность исправить свою ошибку. Некоторые поступки человеку не прощают совсем, только что бы спасти его же самого. Его дух. Не дать опуститься ему совсем глубоко.

Любой опыт важен и положительный и отрицательный. Если мы этого не поймем, то все огромные жертвы окажутся напрасными и будут повторяться до тех пор, пока мы не поймем урока.
Добавлено: 14 декабря 2011 13:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

Ага, можно подмать доктор Геббельс со своим фюрером организовали свой поход на Русь не на еврейские деньги. Да на его рожу только глянуть...
Добавлено: 14 декабря 2011 12:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Влади-мир написал(а):  
+1

Как можно вычислить что у власти находится какой либо режим.Очень просто-все кто против финансируются западом,жидами итд.итп.
Добавлено: 14 декабря 2011 11:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
-1

ЦИТАТА:

"...не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".


(Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года)

Очень хорошая цитата и для Германии тех времён и для России нынешней!!!
Не смогли жиды немцев экономически свалить, так свалили идеологически. Видимо образования и воспитания гитлеру не хватило. Почти как ельцину. Оба слишком властолюбивы были. По этой причине и навредили они своим гражданам и своим государствам.

Добавлено: 14 декабря 2011 11:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DWState написал(а):  
+1

Этой статьей опозиционеры западники пытаются чтоли обелить себя?!
Добавлено: 14 декабря 2011 10:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   jaro написал(а):  
+1

телефонный звонок из Ливии:
"Мы были ослеплены хорошо организованной пропагандистской машиной, ослеплены нашей жадностью и завистью к соседу, который имел немного больше, чем мы, ослепленные верой в то, «демократия» означала даже больше, чем свобода и справедливость, какие мы уже имели. Мы были настолько разложены западной пропагандой, мы склонны были считать, что «европейское» - это что-то особенное в настоящее время, привилегированное, что-то, чем мы хотели бы быть.
(что интересно, в России часть населения так думает до сих пор – пер.)
Добавлено: 14 декабря 2011 08:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: