Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » ФСБ преследует Ройзмана

ФСБ преследует Ройзмана

Опубликовано: 14 декабря 2011
Функционал




ФСБ преследует Ройзмана
 

 

 

 

В отношении известного екатеринбургского общественного деятеля и наркоборца Евгения Ройзмана возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 282 «Экстремизм», сообщили «URA.Ru» на условиях анонимности собственные источники в силовых структурах столицы. Дело возбуждено по высказываниям Ройзмана о ситуации вокруг нападения приезжих на поселок Сагра.

 

 

Ньюсмейкеры агентства в свердловском управлении ФСБ пока не могут однозначно подтвердить или опровергнуть эту информацию, пояснив, что ближе к вечеру смогут это сделать. «Однако нам достоверно известно, что спецслужбы давно «ведут» Ройзмана. Прослушиваются его телефон и телефоны его близких. Такое развитие событий (возбуждение уголовки – прим. ред.) следовало ждать», - заявил источник.

 

 

Сам Ройзман не удивился нашему звонку. «Я об этом знаю. Знаю я, что мой телефон и телефон редактора вашего агентства Аксаны Пановой прослушивают. Что я могу сказать? Я готов подписаться под каждым своим словом, сказанным в рамках расследования дела Сагры. Все это – правда. Я рад, что мы смогли раскачать эту тему и добиться объективного разбирательства. Если посадят, я готов отсидеть. Я не боюсь. Если сяду, то знаю, что за правду», - завил Ройзман.

 

 

Между тем один из организаторов митинга за отмену результатов парламентских выборов политолог Константин Киселев не исключает, что если информация об уголовном деле в отношении Ройзмана подтвердится, тема очередного митинга, который запланирован на 17 декабря, может быть расширена. «Главное – отмена результатов выборов и пересчет голосов. Второе – мы будем требовать освобождения из-под стражи антикоррупционера Алексея Навального, который в настоящее время отбывает наказание в виде лишения свободы на 15 суток в Москве. Думаю, дело против Ройзмана – это очередной тревожный звонок, попытка власти в преддверии грядущих президентских выборов «выключить» из игры всех недовольных. Поэтому на митинге мы будем требовать также прекращения гонений в отношении Ройзмана», - говорит Киселев.

 

 

Как сообщалось, в ночь на 1 июля в поселке Сагра под Верхней Пышмой произошел вооруженный конфликт между местными жителями и бандой заезжих «карателей» из Екатеринбурга, в результате которого один из нападавших на поселок был смертельно ранен. Расследование уголовного дела продолжается. Интересно, что именно Ройзман и сотрудники возглавляемого им фонда «Город без наркотиков» поспособствовали объективному расследованию, буквально обвинив во вранье руководство ГУ МВД по Свердловской области и доказав свою правоту впоследствии.

 

 

 

Руслан Исмаилов, © Служба новостей «URA.Ru»

 

    

 

 

Итак. То, о чем говорили сторонники и защитники бандитов, напавших на Сагру, свершилось. На Евгения Ройзмана завели уголовное дело. Статья 282 Уголовного Кодекса РФ. Разжигание. Причина - Сагра. По предварительной информации в числе сторонников и защитников бандитов оказались сотрудники ФСБ. Именно с их подачи, еще раз - по предварительной информации, дело и возбуждено.

 

 

Сделано все по-тихому. Дождались окончания одних выборов. Тут праздники. Авось, никому не будет дела. До следующих выборов еще время есть. Авось, затихнет. И предупредят всех недовольных, чтобы не высовывались против жуликов и воров на президентских выборах.

 

 

Если сегодня смолчать, то завтра не просто начнут закрывать всех подряд, всех, кто мнением не вышел, но и просто задушат и СМИ, и гражданское общество.

 

 

Когда у людей была беда, многие шли к Ройзману. С самыми разными проблемами. Сегодня поддержать нужно его самого.

 


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


23
Нравится
25
2
Комментариев: (5), Опубликовал: лесник, Просмотров: 2946
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ФСБ преследует Ройзмана

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ФСБ преследует Ройзмана была опубликована в Новости » Статьи 14 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Observer написал(а):  
0

не по теме
Добавлено: 16 декабря 2011 07:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
-1

Плохое ФСБ, очень плохое! Аяяй.
..поэтому на митинге мы будем требовать также прекращения гонений в отношении Ройзмана», - говорит Киселев.

Обязательно потребуйте! ФСБ струсит и прекратит гонения.
Добавлено: 14 декабря 2011 21:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pro100sasha написал(а):  
-1

Никто его не преследует.

Вбросили информационный мусор, а хомяки смакуют.

Занимается человек своим делом. Чистит город от шушеры синей, и во благо.

Попробуйте сделать подобное. Мб есть подводные течения в фонде, о них не ведамо.
Добавлено: 14 декабря 2011 20:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+3

Ройзман нормальный человек, сделал для нашего города Екатеринбурга очень много. Уровень наркомании тут был всегда много ниже чем в целом по стране. Даже в 1990-е.
Обычный уральский мужик, с чувством совести. Да и в партию "правое дело" я думаю он тогда пошёл к Прохорову не потому-что, хотел во власть.
Добавлено: 14 декабря 2011 19:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ROSS написал(а):  
-1

Жиды активизировались, они с обеих сторон. Главное раскачать лодку и столкнуть русов. Хрен вам, робята.
Добавлено: 14 декабря 2011 18:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: