Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Критическое затишье

Критическое затишье

Опубликовано: 15 декабря 2011
Функционал




Критическое затишье
  

 

Сколько верит в честность прошедших выборов? Пять, десять? Процентов или человек? Может, провести опрос?

 

 

Власть наблюдала их изнутри, народ не настолько наивен. Тогда почему тех, кто добивается пересмотра результатов, упрекают в радикализме? Почему официальная оппозиция называет их «оранжевой проказой»? Почему признали результаты выборов КПРФ и ЛДПР? И как жить в такой стране? Как в оккупированной?

 

 

Но оккупационная власть получасовым фарсом на Манежной продемонстрировала абсолютное бессилие. Всего административного ресурса хватило на полчаса! Кремль оказался не готов к массовому протесту, по сути, он правил без конкурентной борьбы: Путина привел Ельцин, Медведева поставил Путин. Теперь открыто объявляется рокировка. Десятилетия всё решается келейно, кулуарно, за закрытыми дверями. Демонстрируя мускулы в телевизоре, создавая имидж сильных управленцев, власти никогда не сталкивались с реальным противоборством.

 

 

Разрешённая оппозиция? Но события после выборов окончательно сорвали с неё маски. Десятилетия всё решалось на уровне торга политиканов, одинаково опасающихся своего народа, связанных обетом молчания. «Я – коммунист!» А за сколько? «Я – оппозиционер!» Такая роль?

 

 

Нам предлагают опять внимать разрешённой болтовне Жириновского, засыпать под заученный бубнеж Зюганова и виртуально голосовать за «острую» критику Кургиняна. Отдавать сердце их правде, забыв про бесчестные выборы, с головой окунувшись в истории «Давай поженимся».

 

 

Выборы закончены, забудьте! А сто тысяч на Болотной? Студенты, учителя, врачи, профессора университетов – цвет нации! Их вывел Госдеп? А может, «патриотический» Кремль, втихаря отдавший спорные территории Китаю и Норвегии, закрывший российские базы на Кубе и во Вьетнаме?

 

 

Может, их вывела иммиграционная политика, благодаря которой по улицам российских городов бродят миллионы не граждан РФ? Или законы о платном здравоохранении и образовании?

 

 

Надо признать, что наша власть во всём бездарна. Кроме интриг. И я уверена, что сейчас в ход пошли испытанные приёмы подкупа лидеров с Болотной, которые, в сущности, и сами рады продаться, выведя людей с этой единственной целью. Им наверняка обещают кусок пирога, они торгуются, набивая цену.

 

 

Откуда я знаю? Это с неизбежностью вытекает из их политической биографии. А результат мы увидим уже двадцать четвертого.

 

 

Что же делать? Чтобы снова не оказаться разменной монетой в игре старых, хорошо известных друг другу политических шулеров, надо выводить на сцену новых лидеров. И ни в коем случае не прекращать давление снизу! Надо довести требование перевыборов до конца. Почему это означает поддержку лидеров с Болотной? Потому что они с нашей помощью придут к власти? Но это зависит от нас. Кто заставит за них голосовать?

 

 

«Цветная» революция? Но никого не удивляет, что американский президент приводит новую команду. А мы двадцать лет не видим ничего подобного. И должны ещё десятилетие видеть Путина.

 

 

Зомбоящик отождествляет антипутинские настроения с антироссийскими, законное требование отмены сфальсифицированных выборов с революцией. Зачем такие сложности? Зачем лицемерие? Давайте выберем Путина царем. А его дочерей объявим принцессами. Давайте назначим Зюганова пожизненно тайным советником. А Жириновского – народным трибуном.

 

 

Сейчас настал критический момент, сейчас, когда вы читаете эти строки, Кремль ведёт закулисный торг. Но чем больше выдвинется новых лидеров, тем сложнее будет с ними договориться. Если один свернул на предательскую стезю – а скрыть это невозможно! – его место займёт другой. А сейчас власть и ручная оппозиция развернули бешеную пропаганду, чтобы остаться в своих креслах. Сколько цинизма! Сколько презрения к народу! А может, мы его заслужили?

 

 

 

Елизавета Александрова-Зорина

 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


19
Нравится
24
5
Комментариев: (5), Опубликовал: лесник, Просмотров: 2955
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Критическое затишье

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Критическое затишье была опубликована в Новости » Статьи 15 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Добрый Ээх написал(а):  
+1

и сказать лично (именной бюлетень), а не скрываться за анонимной бумажкой... тогда и фальсифицировать невозможно будет.
Добавлено: 15 декабря 2011 21:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vlad-i-mir написал(а):  
+1

Цитата: Та-ра
ЧЕСТНЫХ выборов НИГДЕ в Мире НЕТ и быть не может

И это правда. Выборы могут отражать истину только при КОПНОМ ПРАВЕ. Основной момент Копного права - это избирательное право может быть только у Главы семьи. А семья - это дети, жена, пристарелые родители и другие несамостоятельные родственники живущие под одной крышей, интересы которых выражает их глава - МУЖ. И только он может правильно с пользой для семьи сказать свое слово обществу.
Добавлено: 15 декабря 2011 19:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Та-ра написал(а):  
0

Зомбоящик показывает мурку воровскую. Трогательные сопли с сахаром о трагическом судьбе великого вора Мишки Япончика.

А сто тысяч на Болотной?
Сами блоггеры подсчитали, что гораздо меньше было.

А нам уже ЕВропарламент указывает, что выборы надо заново провести. Не только лесники. С чем я нас всех и поздравляю! http://svpressa.ru/politic/news/50958/
И это - суверенной стране!
Добавлено: 15 декабря 2011 13:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
+1

Добавлено: 15 декабря 2011 10:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Надо довести требование перевыборов до конца.

ЗАЧЕМ? Что это даст? Очередную жидовскую партию? Немцов копытом бьёт -ждёт! wink
Добавлено: 15 декабря 2011 10:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: