Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Фальстарт Путина

Фальстарт Путина

Опубликовано: 16 декабря 2011
Функционал




 Фальстарт ПутинаВсе-таки почитал френдленту, потом другие материалы о «прямой связи с народом» Владимира Путина. Ужаснулся. Путин-то сильно подставился. Лишив Чурова возможности легитимно зарегистрировать Путина официальным кандидатом в президенты. Потому что это была прямая связь не только премьер-министра, но и фактически кандидата в президенты (оказывается ВВП не раз говорил, что он сделает, снова став президентом) Но почему-то никто не пишет о том, что после того, как Путин подал документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты России, на него в полной мере распространяется ФЗ «О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (к слову, подписанный самим Путиным 10 января 2003 года).

Пункт 11) статьи 39 этого ФЗ однозначно говорит, что основанием для отказа в регистрации Кандидата является «использование кандидатом, его доверенными лицами преимуществ своего должностного или служебного положения».

Сегодняшнее мероприятие ВВП однозначно было «агитационным мероприятием» в том понимании, как трактует агитацию ФЗ «О выборах Президента РФ».

Читаем. Статья 49, часть 2. Агитацией признаются:  

     4) распространение информации с явным преобладанием сведений о каких-либо кандидатах, политических партиях, об иных общероссийских общественных объединениях (если они входят в избирательный блок), избирательных блоках, выдвинувших кандидатов, в сочетании с позитивными либо негативными комментариями;

     5) распространение информации о деятельности кандидата, не связанной с его профессиональной деятельностью или исполнением им своих служебных (должностных) обязанностей;

     6) деятельность, способствующая формированию положительного или отрицательного отношения избирателей к кандидату, политической партии, иному общероссийскому общественному объединению (если оно входит в избирательный блок), к которым принадлежит данный кандидат, к выдвинувшим кандидата политической партии, избирательному блоку;

     7) иные действия, имеющие целью побудить или побуждающие избирателей голосовать за или против кандидата, против всех кандидатов.

Часть 3 статья 49 предписывает:

Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в форме публичных дебатов, дискуссий, "круглых столов", пресс-конференций, интервью, выступлений, показа телеочерков, видеофильмов о зарегистрированном кандидате и в иных не запрещенных законом формах. При этом кандидат, политическая партия, избирательный блок вправе самостоятельно определять содержание, формы и методы своей предвыборной агитации, самостоятельно проводить ее, а также привлекать к ее проведению иных лиц в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Пункт 5 этой же статьи:

Лицам, замещающим государственные должности категории "А" или выборные муниципальные должности, запрещается проводить предвыборную агитацию на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях, за исключением случаев, когда указанные лица зарегистрированы в качестве кандидатов.

Тем, кто будет защищать ВВП, говоря, что он еще не зарегистрирован, хочу напомнить ст. 50 Агитационный период

     1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата и создания соответствующего избирательного фонда и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.

     2. Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 30 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования, а в случае проведения повторного голосования - в агитационный период, указанный в пункте 5 настоящей статьи.

В общем, Чуров просто обязан отказать Путину в регистрации его кандидатом в  президенты России.

Выборы еще толком не начались, а их чистота уже поставлена под сомнение. Уже можно обращаться в суд с требованием отмены регистрации еще не зарегистрированного Владимира Путина. PS Единственная возможность как-то спасти ситуацию, срочно организовать такие же "связи с народом" всем, кто уже подал документы в ЦИК. Зюганову, Жириновскому, Миронову, Лимонову, Прохорову... Кто там еще?

Ирек Муртазин


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


26
Нравится
29
3
Комментариев: (7), Опубликовал: Fedul, Просмотров: 5863
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Фальстарт Путина

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Фальстарт Путина была опубликована в Новости » Статьи 16 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   posanya написал(а):  
-3

ЦИТАТА:

"Сегодняшнее мероприятие ВВП однозначно было «агитационным мероприятием»".

Это личное мнение каждого. Никто не снимал с Путина его обязанностей премьера. Поэтому любое его выступление можно толковать как угодно. Любое. Где здесь использование служебного положения? Он выполняет свои обязанности и его встреча плановая. Глупость написана. Бульканье.
Добавлено: 16 декабря 2011 22:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
0

Что току перечислять нарушения ФЗ, и что толку тасовать этих кандидатов в прези..., всё одно ни одного достойного там нет и быть не может по определению. Дешёвое шоу, что выборы, что Дом-2. Пардон, обшибся - совсем не дешёвое.
Добавлено: 16 декабря 2011 22:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pahan-kem написал(а):  
0

Fedul,
а в реале и всех *********
Добавлено: 16 декабря 2011 19:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
+3

Добавлено: 16 декабря 2011 19:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pahan-kem написал(а):  
0

чем больше ****** у власти, тем чаще появляется желание взорвать кремль(либо к стенке), а за компанию и большую часть претендентов в президенты
Добавлено: 16 декабря 2011 18:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   camovaryra написал(а):  
0

Выборы еще толком не начались, а их чистота уже поставлена под сомнение. Уже можно обращаться в суд с требованием отмены регистрации еще не зарегистрированного Владимира Путина. PS Единственная возможность как-то спасти ситуацию, срочно организовать такие же "связи с народом" всем, кто уже подал документы в ЦИК. Зюганову, Жириновскому, Миронову, Лимонову, Прохорову... Кто там еще?

Fedul подключись. Будешь при новой власти почетным гражданином.
Добавлено: 16 декабря 2011 18:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Есть такая вещь -УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ. Путя вполне может не преминуть ею. Пусть недолгая власть у него будет -но изрядно покрошить организованный в мирные демонстрации активный народ -он сможет вполне! Поэтому следует готовиться и к неконституционным методам смены власти.
РУССЫ! К борьбе за дело Русской Националистической Партии -Будьте готовы!
Добавлено: 16 декабря 2011 17:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: