Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Страшный сон Суркова

Страшный сон Суркова

Опубликовано: 17 декабря 2011
Функционал




Страшный сон Суркова
 

 

 

 

 

 

 

Интернет бурлит аналитическими статьями о текущем историческом моменте. Долго я сдерживалась,не хотела загружать читателя еще и своим особым мнением. Но увидев, что мое мнение начали высказывать за меня, решила хватит, пора самой писать.

 

 

Итак мои мысли о настоящем:

 

 

1. Сегодня только ленивый не написал, что люди самоорганизуются и ни в каком лидере не нуждаются. Это очевидно и это круто. Потому что лидера можно

 

 

а) убить

 

б) купить

 

 в) он может поглупеть. Что сейчас и происходит с нацлидером

 

 

2. Сейчас время многоядерного общества. Т. е.  лидеров сейчас не один, а много-много. И у каждой группы граждан он свой. И это здорово. Потому что мир изначально устроен разнообразно. Зайдите в Химлес - сами убедитесь  кого там только нет: от бобров и активистов до центра Э и майора Шкуратова - и у каждого своя уникальность и своя правда.

 

 

3. Интернет безусловно рулит. Поскольку до меня уже стописят раз сказали о том как круто готовятся массовые митинги через контакты-фейсбуки скажу и еще об одном уникальном и важном именно для России свойстве Интернета. Он преодолевает главное -расстояние. Наша Родина бескрайна. И благодаря интернету 10 декабря удалось сделать Всероссийский протест. Мне кажется  сотня  одновременно митингующих российских городов это даже более важно, чем митинг на 100 тысяч в Москве.

 

 

4. Спасибо большое г-ну Путину за то что в течение  последних лет был глух и слеп и подготовил немало протестных групп с богатым опытом  сопротивления системе жулья и ворья.  Лично меня борьба за Химлес а течение 5 лет многому научила, чем и спешу с вами поделиться. Следующие пункты об этом.

 

 

5. Если хочешь результата  учись работать с разными, в т. ч. не похожими на тебя.  Антиселигер в Химлесу удался на 146%, потому что его готовили люди непохожие. Он и привлек в результате много разных людей.

 

 

10 декабря на Болотную пришли сильно разные люди . Я с товарищами оказалась как раз посередине шествия с ПР на Болотную. И мы шли четко посередине колонны связующим звеном: перед нами левый фронт с антифа сзади националисты. И никто никого не бил и не кусал. Все были терпимы друг к другу и заняты совместным скандированием "Путин ВОР!" И Славе до сих пор в страшных снах является наше шествие у стен Кремля с разными флагами, но под одним лозунгом. И это хорошо, потому что когда приходит враг ВСЕ мобилизуются на борьбу с ним не смотря на полит. взгляды, пол, вес, рост и ориентацию.

 

 

5. Если хочешь результата сосредоточься на целях и не трать силы на поиски непохожих, с которыми ни-ни нельзя вместе бороться за общее благо. Мне вообще странно откуда у людей время берется на чистку рядов и на "просвещение" ближних о том с кем вместе можно бороться ,а с кем нельзя. Когда тебя грабят ты кричишь всем соседям "Караул!" и вы вместе гоните вора . Если вы начнете сортировать соседей кто может с вами жулика гнать, а кто не достоин с вами рядом находиться, вы сильно отвлечетесь и вас обворуют.

 

 

6. Опыт борьбы за Химлес показал, что как только заканчивается реальная работа тут же начинаются разборки кто на кого не похож. Такими разборками обычно занимаются те, кто не способен в данный момент к реальной деятельности.  Ряды чистят бездельники, те кто делом занят им не до чисток.

 

 

7. Если хочешь результата будь системен и разнообразен. Нельзя замыкаться на какой-то один вид деятельности. Надо использовать все и сразу:  митинги, концерты,  флеш-мобы,    интернет-кампани,  судебные разборки, комические куплеты и т. д.  И не зацикливаться на чем-то одном. Потому что стопятидесятый митинг это даже мне скучно.

 

 

8. А надо что бы было ИНТЕРЕСНО и весело. Нормальные люди стремятся к фану, а не к долгу. Это важно помнить. Кто предложит как Навальный новую обьединяющую и интересную идею, тот и крут, за теми идеями  и потянутся (за идеей "все против ПЖиВ" Навального потянулись даже те кто его не знает/не любит)

 

 

Сейчас время объединяющих идей, а не разъединяющих вождей !

 

 

 

 Евгения Чирикова

 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
11
3
Комментариев: (5), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3660
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Страшный сон Суркова

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Страшный сон Суркова была опубликована в Новости » Статьи 17 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kovoga написал(а):  
0

Похоже Евгения Чирикова озвучила несколько пунктов из своего спецзадания.
Вот здесь интересные данные http://goodwin-hunters.livejournal.com/25945.html
Добавлено: 18 декабря 2011 01:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
+1

К сожалению, Федул прав: все эти чириковы, земфиры и т.п. - русофобская гниль, наглая иудо-перхоть, которая хочет возглавить протест.
Не надо бы пиарить эту пакость. Есть и вполне достойные Русские лидеры.
И почему "Сурков" именуется Славой? Ведь это Асламбек Дудаев, помесь чечена и иудейки.
Добавлено: 17 декабря 2011 18:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
0

Страшный сон дудаева, получает указания у прямых хозяев дудаева fellow http://www.dymovskiy.name/blog/genetic_rubbish/7527.html

Мне вот не понятно, эта мелкая шлюшка правда народ за быдло держит? Как бы она сама первой не сыграла в Русскую Осину...

Минусаторы, вы почитайте на досуге, а то как бы вам себе мозг не заминусовать подливами жидовскими http://goodwin-hunters.livejournal.com/25945.html
Добавлено: 17 декабря 2011 09:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
+2

Если хочешь результата сосредоточься на целях и не трать силы на поиски непохожих, с которыми ни-ни нельзя вместе бороться за общее благо. Мне вообще странно откуда у людей время берется на чистку рядов и на "просвещение" ближних о том с кем вместе можно бороться ,а с кем нельзя. Когда тебя грабят ты кричишь всем соседям "Караул!" и вы вместе гоните вора . Если вы начнете сортировать соседей кто может с вами жулика гнать, а кто не достоин с вами рядом находиться, вы сильно отвлечетесь и вас обворуют.

Это - голос разума.
Добавлено: 17 декабря 2011 08:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
+1

Странный подход, если не сказать более. Без лидера не обойтись. Убить его, конечно, можно, но если этого бояться, нечего тогда и в лидеры идти. Купить? Если можно, тогда он никогда и не был лидером. Поглупеет? С чего бы это. Опять же, значит никогда не был ни умным, ни лидером. Ну, не обойтись без лидеров. Втроём-пятером можно ещё что-то замутить, так сказать на паритетных началах. Но в большем масштабе, не говоря уже о многомиллионных массах народа - бред.
Добавлено: 17 декабря 2011 07:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: