Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Путинская чума

Путинская чума

Опубликовано: 14 января 2012
Функционал




Путинская чума
 

 

 

Скоро русским и малым народам России предстоит сделать «выбор» в пользу того или иного кандидата из тех, что будут представлены на предстоящих выборах 4 марта. Сомневаюсь, что данный список будет богат истинно русскими, истинно народными и истинно национальными кандидатами. Такого не будет. Зато будет в данном списке кандидатура, «любовь» к которой у нас растет день ото дня. «Вклад» данного кандидата в копилку роста благополучия и процветания русского народа неоценим – если к концу века не сдохнет (именно сдохнет, не умрет) последний русский, то только потому, что он не выложился до конца.

 

 

Известный всей стране грязный политтехнолог, мастер избирательных афер и посадки террористов в дорогие авто и опрятные особняки. Он же второй президент России, он же и четвертый, Владимир Путин – лидер из лидеров в избирательном списке на предстоящих выборах 4 марта 2012 года. Создатель и глава (как официальный, так и неофициальный) «победившей» на прошедших думских выборах скандально известной партии «жуликов и воров» - "Единой России".

 

 

В том, что у Путина за спиной гигантский шлейф из преступлений, притом различного характера, стало ясно по массовым нарушениям избирательного законодательства. Еще раньше это стало известно по итогам переписи населения России и по различного рода исследованиям как социологического, так и демографического характера. Не смотря на завалившие СМИ репортажи о том, как мы рьяно «идем к стабильности», статистика дает ужасающие факты регресса нации и государства. Все это неоспоримо требует расследований и прямых доказательств, но думается, что все это будет, и притом в большом количестве, если падет путинская административная система.

 

 

Очень часто в СМИ русских националистов называют коричневой чумой России не без участия, конечно же, и обсуждаемой нами персоны. Очень любят пугать национализмом, очень. И допугались до того, что не заметило население нашей страны, как чума охватила все органы жизнедеятельности государства. От самых низов – до заоблачного верха. Паразитирующий вирус охватил неохватное – более чем сто миллионный народ. Но это не русский национализм. Это махровые либералы из партии «жуликов и воров» во главе с В. В. Путиным. Они являются той «чумкой», которой болеет наша страна. Мало того это они перетащили эту болезнь из 90-хх. годов прошлого века в наши дни. То есть все слова Путина про то, что те либералы - это не мы, а мы - это не они, постылая ложь. Как, собственно, и все его слова сказанные публично. Они сделали эту болезнь, эту чуму, или, попросту говоря, самих себя чуть ли не богами в современной истории России.

 

 

Хорошим лекарством против любой болезни может быть только иммунитет. Антитела что пожрут вирус чумы в организме нации и нашего государства. Им, этим иммунитетом, был и есть только русский национализм. И мы должны активно бороться с вирусом Путина, с его чумной компанией облепленной всевозможными «народными» фронтами и кучкой дармоедов олигархов.

 

 

На предстоящих выборах нам стоит идти на голосование. Что делать известно всем: голосуем, но не за Путина. Не за чуму России. Предлагать кандидатов я не стану, каждому решать самому, как велит сердце. Но болезнь запускать не стоит, или исход будет ясен даже далеко не докторам.

 

 

 

 

 

Олег Велес


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
17
6
Комментариев: (1), Опубликовал: лесник, Просмотров: 4352
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путинская чума

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путинская чума была опубликована в Новости » Статьи 14 января 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Радана написал(а):  
+3

Хорошим лекарством против любой болезни может быть только иммунитет.

Им, этим иммунитетом, был и есть только русский национализм.

Русский национализм, основанный на самоопределении НАРОДА РУСОВ. Для этого русские националисты должны проводить в народе просветительные мероприятия по самоорганизации народа на местах, например, как объединяться в профсоюзы, чтобы общиной защищать свои интересы. Это может быть профсоюз одной улицы, профсоюз жителей деревни Сагра, профсоюз Химкинского леса, профсоюз подъезда дома и т.д.
И только такими действиями они завоюют любовь и доверие народа, и станут реальной силой.
Добавлено: 14 января 2012 18:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: