Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Что такое свастика, и какое отношение она имеет к нашему народу

Что такое свастика, и какое отношение она имеет к нашему народу

Опубликовано: 24 мая 2012
Функционал




Что такое свастика, и какое отношение она имеет к нашему народу

 

Что такое свастика, и какое отношение она имеет к нашему народу.

Свастику люди воспринимают по-разному. Некоторые сердцем чувствуют в этом знаке что-то тайное, величественное и родное, другие же панически боятся этого знака и относятся враждебно, где бы они его ни видели, - то ли на фашистских танках, то ли на акциях благотворительности.

Свастика - это магический солнечный знак Киевской Руси, который показывает принцип существования энергии, как источника жизни во всей Вселенной. В дохристианской вере этот знак являлся святым и главным символом.

У того, кто чтит этот знак, всегда будет всё в порядке, так как Свастика - символ порядка, благодаря которому возможно существование атома и всей Вселенной. В русском языке слово Свастика связано общим корнем с самыми лучшими словами: Свет, Свят, Святой, Сват, сваха, свой, свояк, свадьба, Сварог, Свар-га, священная птица Сва и т.д., (Сварга - это небеса, куда попадают души праведников, священная птица Сва защищала, предупреждала и советовала русичам). Теперь рассмотрим Свастику с научной точки зрения. Оказывается, наши предки знали то, до чего сейчас только доходит современная наука. Магнитное поле и потоки солнечной плазмы неразрывно связаны (см. рисунок). Солнечный ветер несёт с собой плазму сквозь магнитное поле. Силовые линии этого поля имеют вид вытянутых от Солнца волокон. При этом поскольку один их конец «прикреп­лён» к Солнцу, а другой «свободен», то вращение Солнца вокруг своей оси приводит к их закручиванию. Таким образом, силовые линии приобретают вид раскручивающихся спиралей или Свастики.

Недавно открытое межпланетное или солнечное магнитное поле (ММП) имеет сложную структуру и разделено на четыре сектора. В двух из них магнитное поле направлено к Солнцу, а в двух - от Солнца.

Открытие секторной структуры межпланетного поля произошло совсем недавно и, оказывается, пересечение Землёй границы сектора немедленно отдается эхом и в магнитном поле Земли, и в верхней атмосфере, и во всём околоземном космическом пространстве. Эти раскрученные сектора и есть не что иное, как Свастика, дающая нам энергию (что-то вроде переменного тока), благодаря которому становится возможным существование жизни.

Рисунок взят из работы «Планета в космической плазме» профессора, зав. лабораторией Сибирского института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн АН СССР Э.Казимировского. Солнечный ветер не несёт магнитное поле, которое в течение месяца четыре раза меняет направление, так как магнитное поле Солнца есть само Солнце или же, вернее, слои его, плотность которых очень мала. Земля фактически погружена в наружные слои Солнца, или в наружные слои атмосферы Солнца, хотя это выражение будет не совсем правильно. Ведь люди до сих пор считают физическим телом только ту часть осязаемой материи, которую воспринимает наше зрение и чувства. Солнечный ветер же несёт энергию в виде плазмы и других форм, которые люди также не улавливают своими органами чувств. Поток солнечных частиц достигает (около 400 км/сек). Их концентрация составляет всего несколько частиц в 1 см3. Расстояние между Солнцем и Землёй поток проходит приблизительно за 5 суток (свету же требуется для этого всего 8 минут).

Отмечено, что Солнце даёт не только жизнь на Земле, но и все события, происходящие вокруг нас. Всевозможные катаклизмы, волнения в обществе и даже в семье создаются сразу на Солнце, а солнечный свет предупреждает о грядущем событии на Земле за 5 суток, только надо научиться читать информацию по солнечным лучам. Всё происходит так же, как, например, молния предупреждает о предстоящем громе.

Наши учёные ищут в сверхглубоких скважинах ключ к тайнам возникновения землетрясений, но особых успехов нет. Тем не менее, животные чувствуют землетрясения как раз за 5 суток, и предупреждает их об этом Солнце. Рань­ше язычников называли еще солнцепоклонниками, потому что они не только знали силу нашего Светила, но и любили наше Солнце так же, как христиане любят И.Христа.

Наши древние предки были энергетически гораздо сильнее нынешних людей.

Раньше человек мог чувствовать магнитное поле и изменение полярности в нём и знал значение этого поля для окружающей жизни, да и для своей тоже, потому он и оставил нам в наследство Свастику, где заложена истина всего бытия. Потеряв возможность чувствовать дыхание жизни, люди напоминают слепых котят.

Мы все знаем, что месяц состоит из четырёх недель, а неделя из 7 дней. Но почему из 7, а не из 6 или 10 дней и почему в месяце 4 недели, а не 3 или 5?

Опять же, потому, что в течение месяца именно четыре раза меняется полярность магнитного поля Солнца, в которое погружена Земля. Четыре недели - это четыре сектора Свастики. Как известно, Солнце вращается, но оно вращается не как единое твёрдое тело, а дифференцированно, точка на экваторе солнечной поверхности совершает оборот за 25, а вблизи полюсов - за 35 суток, в среднем за 4 недели или месяц. Поэтому в одной неделе Земля находится в магнитном поле, направленном от Солнца, в другой - наоборот, и так в течение месяца 4 раза (если совпадает по дням).

Сейчас всё нарушилось, а раньше недели были строго в соответствии с направлением магнитного поля, «воскресенье» был день, когда менялась полярность в секторах солнечного магнитного поля. В этот день запрещалось работать, а слово «воскресенье» на нашем родном языке звучит «недиля», т.е. ничего не делать. День изменения полярности имел отражение на психике и нервной системе и, естественно, на результатах труда, из-за чего и возник запрет на работу. Это говорит о том, что раньше люди обходились без календаря, и человек мог назвать любой день недели, чувствуя своим организмом.

Энергия Солнца несёт нам жизнь и порядок на планете, в обществе, да и в семье. Почему маги так ждут затмения Солнца, а астрологи предсказывают после каждого затмения какие-то изменения, а то и катаклизмы?

Дело в том, что во время затмения часть прямой излучаемой энергии не попадает на Землю, и в такие моменты человечество предоставлено как бы само себе. В этот момент сильные колдуны или маги могут эффективно вли­ять на другое лицо или общество. Солнечное магнитное поле (ММП) имеет закрученные, по вращению Солнца, сектора и все-таки энергия попадает на Землю, ибо затмение закрывает только прямые излучения, прямые лучи света.

Теперь можно сказать, что именно Свастика в период Солнечного затмения не даёт разгуляться чёрным колдунам, благодаря своим изогнутым концам.

Почему некоторые люди, а особенно дети боятся ночи, а маги и колдуны на­чинают трудиться? Потому что в ночное время энергия Солнца не попадает на эту часть Земли. Хотя некоторые виды Солнечной энергии могут проходить сквозь Землю, вернее, только часть этой энергии доходит до ночной стороны Земли, а основная масса энергии, как бы обтекая Землю, создает форму «пустой бутылки», и горлышко этой «бутылки» приходится на полночь. Поэтому все народные сказки, да и христианские тоже, считают полночь кульминационной точкой колдовства и магии.

Но, тем не менее, и среди ночи ставит защиту и охраняет сон спящего человека опять-таки Свастика, за счёт закрученных своих секторов. Здесь магнитное поле идёт не прямо, а сбоку, и когда прямое излучение создает «пустую бутылку» с ночной стороны, то закрученные сектора магнитного поля заполняют эту «бутылку», но создают завихрения в другом месте. Эти завихрения могут быть далеко до полночи или же после неё, - всё зависит от полярности в секторах.

Свастика - это само Солнце в энергетическом виде.

 
    
     


3


Что такое свастика, и какое отношение она имеет к нашему народу | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
15
Комментариев: (2), Опубликовал: molnia, Просмотров: 5568
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что такое свастика, и какое отношение она имеет к нашему народу

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что такое свастика, и какое отношение она имеет к нашему народу была опубликована в Статьи, Наследие 24 мая 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   molnia написал(а):  
0

автор этой статьи Михаил Левадный.


   PRAD написал(а):  
0

хотелось бы добавить по этому вопросу что изначально земным символом или правильнее будет сказать воплощением небесного огня являлся крест, свастика же крест в движении

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: