Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Сирия на грани падения – пророчество Ванги сбывается

Сирия на грани падения – пророчество Ванги сбывается

Опубликовано: 19 июля 2012
Функционал




 

Баррикады на улицах Дамаска, стрельба, артиллерийский огонь, дым от пожаров – так выглядит сегодня сирийская столица, где уже уже третьи сутки идут ожесточенные бои между правительственными силами и повстанцами. Во вторник в небе надстолицей появились вертолеты в первый раз с начала военной операции. Повстанцы заявили, что контролируют два района – Мидан на юге и Тадамун на востоке, а также город Талбиссе в центре страны.euronews.

 

 

Улицы Дамаска, 18 июля 

 

 

 

 

 

В Дамаске, где противники президента Башара Асада ранее развязали уличную войну с защитниками режима, в среду совершен беспрецедентный теракт. В результате взрыва в здании Службы национальной безопасности в престижном районе в центре сирийской столицы убиты несколько высокопоставленных силовиков и родственников Башара Асада (среди них по меньшей мере один министр).  Сообщение прессы

 

 

 

Когда ещё шли бои за Ливию и в Сирии только что-то начиналось, мы подготовили небольшой материал, в котором объяснили и что происходит, и что будет происходить. Материал назывался Ещё Сирия не пала – Пророчество Ванги сбывается http://ariru.info/news/3681/  и его суть сводилась к разбору многим известного, но почему-то забытому пророчеству Ванги, датированному ещё 1978 годом:

 

 

 

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!». … Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религиии счезнут! Останется только учение Белого братства.Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новоеучение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие помиру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай

 

 

С пророчествами Ванги почти всегда очень сложно понять, о чем идёт речь, в частности хорошо известна история с пророчеством про Курск, который накроют морские волны. Никто долго не мог понять какое море накроет Курск, ведь все думали, что Курск это город, а не АПЛ. Точно так же даже мы бы наверное не поняли в 1978-м году куда должна пасть Сирия и каким странным образом она связана с Россией.

 

 

 

Однако для кремлёвских оккультистов, эта связь не является странной. Понятно, что Белое братство помочь миру при этом режиме не сможет. Значит речь идёт о его смене.

 

 

 

Когда на Ближнем Востоке постепенно начали развиваться события, они стали постепенно выдавать свою заинтересованность. Никто ведь в Кремле особо не вякнал по поводу распада Варшавского Блока, потери Украины и Белоруссии, НАТО в Прибалтике и прочих реалий сегодняшнего дня. И как-то спокойно товарищи реагировали.

 

 

 

 

Когда революция пришла в Сирию, вопли в Кремле были просто безумными, хотя непонятно – когда валили друга-Слободана, в Кремле сидели на попе ровно, а когда взялись за какого-то Асада – что началось. Истерика. Но теперь все, похоже, уже заканчивается. Сирия приближается к падению. Ещё вчера в Дамаске, то есть в столице, уже начались бои, а уже сегодня замочили в сортире местных главарей.

 

 

 

 

 

 

В Израиле пресса уже смеется с сирийского режима, который держал целую военную группировку на границе – как бы для защиты народа от евреев. Но когда запахло жареным войска с границы сняли и перебросили защищатся от народа, который они как бы защищали от Израиля. Вот такая интересная ситуация, сильно напоминающая борьбу СССР с НАТО, только в более локальном масштабе. И все стало сразу понятно от кого Асада защищали военные.

 

 

 

Так или иначе, какая-то невидимая связь событий в Сирии с Россией присутствует. Если внимательно, сопоставить даты, то нельзя не заметить явных совпадений. Когда в Сирии как раз начались серьёзные бои, в россиянской федерации народ возмутился «выборами» в Думу, вывалил на митинги и казалось – режим вот-вот рухнет.

 

 

 

Повстанцы в Сирии начали теснить сирийскую военную машину, и тут же в России случилась новая вспышка митингов – народ был почти уверен, что ВВП не сможет опять провернуть лохотрон с «выборами». Но к марту Асад в Сирии отбил атаки повстанцев и сам пошёл в наступление, а в России в это время удалось сбить протестную волну и провернуть 4 марта «выборы». И в России даже на инаугурации ничего, всё было спокойно. Миллионы не пошли на марш.

 

 

 

И тут, вдруг, в июле в Сирии с новой силой вспыхнули бои. Начались бои за Дамаск и конец. А в России одновременно случился Крымск, который грозит стать тем событием, которое обрушит систему. То есть как-то странно, мистически две страны связаны.

 

 

 

По опыту прошлых лет начали врать нагло про события в Крымске, надеясь что пипл всё как обычно схавает. Но в этот раз ничего утаить не удастся. Моральный крах режима неминуем.

 

 

Для Асада и его семьи, события могут закончится в Гааге и это в лучшем случае, помятуя судьбу Каддафи. Как уж для россиянского руководства всё закончится, пока неизвестно, но гибель тысяч людей с сокрытием правды ничего хорошего не сулит. 

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


26
Нравится
59
33
Комментариев: (13), Опубликовал: лесник, Просмотров: 12899
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сирия на грани падения – пророчество Ванги сбывается

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сирия на грани падения – пророчество Ванги сбывается была опубликована в Новости » Статьи 19 июля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   nikolai1096 написал(а):  
+1

РОСЫ, Ноу-хау первое я увидел позавчера. Пост "Ложь либерала о конституции РФ" оказался скрыт одновременно с публикацией поста на Мидгард этого либерала:
ОТВЕТ ИСТАРХОВА ГУБАНОВУ.
РОСЫ, прочтите мой сегдняшний комент к этому посту.


   Трансфер написал(а):  
-1

Цитата: SVARGA
Правительство всё Гусское.

со времен татаро монголов русских держут в рабстве


   Олег9ЗОВ написал(а):  
+3

Цитата: spikart
Враньё. В руках семибанкирщины была вся Россия, весь депутатских корпус и правительство.
Брат, ты поаккуратнее с такими обвинениями! А сейчас в чьих руках "вся Россия, весь депутатских корпус и правительство"? Они - такие все независимые, только ради блага народа и стараются, да? butcher
Цитата: spikart
Сколько стоит там добыча, насколько проще там её поставлять на рынок, насколько меньше там население? Вот и считай, а не смеши.
Давай ещё посмеёмся - в Венесуэле бензин стоит в среднем 50 копеек за литр! Там видимо нефть и добывать не надо, сама на заводы течёт. wink


   spikart написал(а):  
0

Цитата: Олег9ЗОВ
Просто акулы побольше втихую съели акул поменьше и всё!

Враньё. В руках семибанкирщины была вся Россия, весь депутатских корпус и правительство.
Цитата: Олег9ЗОВ
И где же они? Ты хоть знаешь, сколько стоит бензин в других нефтедобывающих странах?


   Ostromir написал(а):  
0

Цитата: nikolai1096
А Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОГАНЯТ.

Тогда прочитаи Слово о Полку Игореве или Велесову Книгу..
И сравни со своими знаниями получиными в гуских институтах и унивирситетах..
Рускии как и Санскрит язык образов а образы немогут быть ограничены никакими правилами..

Когда стоиш на стороне Шаломова которыи как и герои етои темы Асад тысячами убивает свои Народ понять ето видимо сложно..


   Олег9ЗОВ написал(а):  
+1

Цитата: spikart
Разрушил семибанкирщину.
Просто акулы побольше втихую съели акул поменьше и всё!
Цитата: spikart
Вернул налоги от сырья государству.
И где же они? Ты хоть знаешь, сколько стоит бензин в других нефтедобывающих странах?
Цитата: spikart
Отстоял целостность России.
Американскому обкому проще с одним договариваться, чем с несколькими. А то вдруг ещё один "батька" обнаружится.


   Alexandr232 написал(а):  
0

Законы Творения справедливы и неизменны, что посеяли то и пожнём, и причём тут Ванга.


   Vit0Svet написал(а):  
+4

А где видео снималось, в Катаре или Бахрейне?
И с какой целью ЖЫДких лесников определили на первую полосу?
Чтобы тро-ли срач развели? Или админы разучились отличать черное от белого? ... а может у них со-весть пропала?


   spikart написал(а):  
0

Цитата: nikolai1096
Не опускайтесь до него

Согласен, виноват, исправлюсь


   Vsadnik написал(а):  
+1

А путинскую кодлу давно убирать надо. Иначе нас уберут и поставят в позу ротного пулемёта!


   Svobodan написал(а):  
+4

Лесник продажный негодяй. Какие повстанцы? Конечно иностранные наёмники и местный наркосброд, нанятые, вооружаемые и наускиваемые Америкой. Оранжист недобитый. Стыдно что на этом сайте ему дают свободно пакостить в души людям.


   spikart написал(а):  
+13

Не статья, а сплошное враньё и передёргивание. Тот, кто её написал, работает на госдеп США, работает на врагов России, работает на НАТО. Сейчас, когда запахло 3-ей горячей мировой войной, когда Отечественная война 1941-45 гг. покажется лёгкой прогулкой, такие сообщения враги будут нам регулярно вбрасывать.
БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ!

Вот прочтите, что на эту тему открыто и недвусмысленно сказал представитель мирового правительства Генри Киссинджер.

Г. Киссинджер: «Нам нужно завоевать семь стран»

http://shturmnovosti.com/view.php?id=33752

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран,
который, конечно же, является главной целью Израиля.
Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации».
Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит.
Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию — пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки...


   Laris написал(а):  
+8

Повстанцы нужно заменить на слово наёмники.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: