Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Большая белая надежда

Большая белая надежда

Опубликовано: 3 сентября 2012
Функционал




Большая белая надежда
 

 

 

 

 

 

 

Митт Ромни дал официальное согласие стать кандидатом в президенты США от партии Республиканцев. Сегодня он выступил с программной речью на партийном съезде в городе Тампа, штат Флорида.

 

 

 

Ромни подверг резкой критике политику президента страны Барака Обаму: «Экономическая политика Обамы стала ударом для среднего класса. Семейный доход понизился на 4 000 долларов. А в то же время медицинская страховка подорожала, цены на продукты поднялись, выросла стоимость коммунальных услуг, а бензин стал вдвое дороже. Сегодня практически каждый шестой американец живёт в бедности, никогда прежде такого не было. Оглянитесь вокруг, это не чужие люди, это наши братья и сестры, наши соотечественники. Его политика не помогла созданию рабочих мест, их стало ещё меньше».

 

 

 

Говоря об отношениях с Россией,  Ромни напомнил о том, что президент Обама однажды  попросил передать Владимиру Путину, чтобы тот подождал до окончания выборов в США, и тогда он, Обама, сможет проявить большую гибкость. "Если президентом буду я, господин Путин увидит немного меньше гибкости, но значительно больше твердости" – заявил Митт Ромни.  http://www.svobodanews.ru/content/article/24693502.html

 

 

 

Республиканская партия впервые сформулировала основные принципы своей российской политики, которыми будет руководствоваться Митт Ромни в случае избрания президентом. Съезд принял политическую программу "Мы верим в Америку", во внешнеполитическом разделе которой упоминаются и отношения с Россией. http://www.kommersant.ru/doc/2011107  

 

 

 

Как следует из программы, помимо "развития двусторонней торговли" перед США и РФ стоят общие задачи в области безопасности — "положить конец терроризму и противодействовать распространению ядерного оружия". Республиканцы призывают Москву отказаться от "давления на оппозиционные партии, СМИ и институты гражданского общества". Они обвиняют РФ в "неспровоцированном вторжении в Грузию, вступлении в союз с тиранами на Ближнем Востоке и агрессивной политике в отношении соседей". А перспективу нормализации торговых отношений с Москвой увязывают с проблемами демократии и прав человека. Как следует из документа, предоставление РФ статуса нормального торгового партнера США "должно сопровождаться введением санкций в отношении российских официальных лиц, уличенных в нарушении прав человека". "Мы поддерживаем принятие "акта Магнитского" в качестве условия расширения торговых отношений с РФ",— говорится в документе.

 

 

 

Корреспондент Евроньюс передаёт из Флориды: «Для многих республиканцев, собравшихся здесь, в Тампе, Митт Ромни олицетворяет «большую белую надежду». http://ru.euronews.com/2012/08/31/romney-pledges-12-million-new-jobs-as-he-accepts-us-presidential-nomination/  Но этого может оказаться недостаточно. Согласно опросам, менее трети испаноязычных готовы поддержать Ромни, а в среде афроамериканцев он поддержкой не пользуется вовсе. Теперь Ромни предстоит тяжёлая битва за голоса этих меньшинств».

 

 

 

Сюрпризом для делегатов сцены стало появление на трибуне голливудской звезды – знаменитого киноактера и сторонника Республиканской партии Клинта Иствуда. Не стареющий, в свои 82 года, Иствуд разыграл диалог с якобы присутствующим на сцене президентом Обамой, предложив ему уступить место в Белом доме Митту Ромни.

 

 

  
 
 

– Политики, – сказал Иствуд,  обращаясь к залу и телеаудитории, – работают на нас, и если они не выполняют свою работу,  их надо уволить, а нам с вами не надо быть мазохистами и голосовать за тех кандидатов, которые нам не нравятся. 

 

 

 

 

Мне кажется, парни, вам нужен новый шериф...  (кф На несколько долларов больше)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

От себя добавлю, что четыре года назад по поводу победы Барака Обамы я писал: Прежней Америки больше нет. Ее линчевала политкорректность. http://shiropaev.livejournal.com/21894.html

 

 

 

Очень надеюсь, что я все-таки ошибался...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Широпаев

 

 


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (1), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3593
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Большая белая надежда

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Большая белая надежда была опубликована в Новости » Статьи 3 сентября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
0

Не удивлюсь если Обаму переизберут на второй срок.

Не стареющий, в свои 82 года, Иствуд
На стволовых клетках что ли сидит?!
Добавлено: 3 сентября 2012 18:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: