Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ ВЫХОДИТ НА «МЕГАПОЛИС - ЭКСПРЕСС». Фрагменты статьи Зуфара Гареева, напечатанной в газете «Мегаполис-Экспресс» от 27 сентября 1995 года. Интервью с г-ом Мансуровым.

ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ ВЫХОДИТ НА «МЕГАПОЛИС - ЭКСПРЕСС». Фрагменты статьи Зуфара Гареева, напечатанной в газете «Мегаполис-Экспресс» от 27 сентября 1995 года. Интервью с г-ом Мансуровым.

Опубликовано: 12 июня 2010
Функционал




М: Возможности биотропного излучения громадны, но если говорить о масштабах – то непредсказуемы. Мы не волшебники или сказочники. Мы не можем регулировать биотропные процессы вполне, потому  что мы не можем главного: поворачивать время вспять. Но это не дано никому: ни одна сила во Вселенной не может повернуть время вспять…

ЗГ: Тогда вы совершаете чудовищное преступление над нацией! Вы можете воздействовать, но не можете регулировать – то есть вы не можете знать, что получится из вашего воздействия даже через пять лет!

М: Чем дольше  (в оригинале «дальше». Взял на себя ответственность – исправить. Сварда) срок, тем неочевиднее результат. Но мы и не планируем больше трёх лет. Чернобыльский взрыв был подготовлен АСО только из расчёта трёхлетнего получения расщеплённой энергии. Что будет происходить потом, АСО не рссчитывала.

ЗГ: Самое трудное для человека  - представить, что во Вселенной есть вещи, выходящие за рамки понимания Добра и Зла…

М: А между тем такова вся Вселенная. Мы вне человеческой морали. Мы – собранные воедино – сгусток огромной энергии, основное назначение которой – воспроизводство самоё себя. У энергии нет и не может быть никакой цели, кроме одной: сгущаться и выбрасываться. А что из этого получается, она не знает, она не мыслит. Ей всё равно – живо человечество или мертво. У энергии нет сознания. Смерть или жизнь – это  всего лишь разные уровни энергии…

ЗГ: Но вы говорите, что проводите эксперименты: природные аномалии, массовые психозы, нужную расстановку политической жизни, нужное моделирование общественной жизни, нужные войны и нужные катаклизмы, которые на вашем языке называются энергетическим материком.

М: Да, и в этом нет ничего удивительного, если объяснение начать с теории Дарвина. Теория Дарвина, объясняющая эволюцию на Земле как победу сильного над слабым (в оригинале – слабого над сильным. Сварда), права и в биоэнергетическом ключе. Суть биоэнергетической подоплёки в том, что один раз в 61 год борьба энергетических материков разной силы и разного направления заканчивается выбросом, неким извержением, в результате которого обязательно рождается на свет энергетический мутант – один примерно на 15-20 миллионов населения. Последняя энергетическая отрыжка была зафиксирована АСО в 1983 году, предпоследняя – В 1952-м. Эти мутанты по достижении 18-20 лет приходят в Центр сами…

ЗГ: Сами? Как это может быть?

М: Биоэнергетическая ёмкость этих людей превышает обычные человеческие возможности в десятки, если не в сотни тысяч раз. В какой-то момент они начинают чувствовать потребность в «сборе-отдаче» энергии, как наркотическое влечение. Так пришёл в этот Центр я двадцать лет назад…

ЗГ: По некоему зомбическаму коридору?

М: Совершенно верно. Это особое энергетическое зрение. Нас в Центре семь мутантов.  Все остальные, работающие в Центре, - персонал, порядка тридцати-сорока человек…

ЗГ: Они прозомбированы?

М: Да. Очень сильно.

ЗГ: Эти зомбики несвободны?

М: В обычной жизни они свободны вполне. В них заложена легенда: они свято убеждены, что работают в оборонном комплексе. У каждого из них конкретная операция. В остальном они не любопытны.

Внешне они не отличаются от других людей но, в сущности , они не люди, а некие медиумы, держащие баланс в отношениях между биоэнергетикой нации – или даже человечества – и энергией Космоса. Космос, как известно, - это скопище разнородных энергетических материков, каждый из которых готов поглотить биоэнергетический материк под названием Земля, если огромными выбросами энергии не «подкармливать» эти приближающиеся за «данью» скопления… Мутанты определяют этот баланс: сколько втянуть биоэнергии и сколько выбросить. И вся земная жизнь подчинена только этому, все причины определяются только этим.

ЗГ: Вы, семь могущественных мутантов, ощущаете свою власть над людьми? Вы упиваетесь ею?

М: Нет, вкус власти может ощущать только тот, кто к ней пришёл. Мутанты владеют ею всегда.

ЗГ: Вы хотите легализоваться? Вы хотите властвовать на планете?

М: Мы властвуем и так: зачем нам хотеть? А теневая это форма или очевидная – какая разница? Власть – это человеческое понятие. А мы не люди в принципе. Если бы легализованность и поддержание её требовали меньших энергозатрат, то мы бы давно были легализованы. АСО нашла самый рациональный способ существования…

ЗГ: Тогда зачем вам нужен я? Ведь я напишу обо всём в газету! Завтра это станет сенсацией!

М: Безусловно. В вашей голове останется только та информация, которая необходима для выполнения задачи.

ЗГ: То есть с этого дня я абсолютно безволен?

М: Не совсем. АСО оставляет какое-то количество вариантов, не подлежащих тотальному контролю. Они будут блокированы в тот момент, когда вам взбредёт в голову почему-либо воспользоваться ими…

ЗГ: Почему же АСО не желает блокировать меня тотально?

М: Это лишняя нерациональная затрата энергии из резервуаров. АСО будет блокировать по необходимости, по мере того, как вы будете использовать свободные варианты. Ведь может такое быть, что пользоваться ими вам не придёт в голову…

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

…Значит, они могут разрезать время, как киноплёнку, выбрасывать ненужные куски и склеивать в том месте, где надо.  Зуфар Гареев.

М: Да, мы можем это делать, но практически не пользуемся этим. Разве что в годы войны, когда мы не имели нашей АСО в четырнадцатом поколении, и приходилось работать грубо – практически вырезать целые куски времени в истории…

ЗГ: Понятно, не само время, а его проекцию? Восприятие времени то есть? Когда человек не помнит какого-либо события, то это не означает, что этого события не было, - его просто не помнит тот или иной человек… Времени вне восприятия не существует. В данном случае, вне человеческого.

М: Всё правильно. Наш Центр зомбировал Сталина в течении всей его жизни, из его психоэмоциональной памяти пришлось вырезать очень многие куски начисто, чтобы поток зомбирования не встречал ни каких препятствий. Было грубо, но надёжно…

ЗГ: Так вот почему ход сталинской истории поражает не столько даже жестокостью, сколько именно абсурдностью, отсутствием хотя бы какой-нибудь оправдательной логики?!

М: Да, это были первые наши зомби, первое, по существу, поколение. Они были, в сущности, полулюди. Наша достаточно простая АСО в  те годы не могла обеспечить более гибкой работы. В результате получались пока полуавтоматы, с прямой идеей уничтожения себе подобных…Могу сказать ,что власть мы обрабатываем особенно сильным биотропным  излучением.

ЗГ: Почему же законодательная и исполнительная власть прозомбированы особенным образом?

М: Это сложившиеся структуры. Эти структуры способны манипулировать населением без особых  затрат со стороны Центра, без назначенной АСО  агентуры вроде Кашпировского…

ЗГ: А Кашпировский об этом знает?

М: Нет, конечно. В сущности, с настоящим Кашпировским мы дела не имеем. Мы создаём двойника и запускаем во временной срез. Ему только кажется, что он действует сознательно…

ЗГ: Тем не менее, на агентурное содержание «Кашпировского» или даже обычного колдуна, мага, рядового экстрасенса всё-таки затрачивается энергия со стороны Центра?!

М: Ну разумеется, в то время как манипуляции массовой биоэнергией населения через сложившиеся, узнаваемые людской психологией структуры обходятся Центру на много порядков ниже в смысле затрат.

ЗГ: То есть АСО практически давным-давно смоделировала судьбу каждого законодателяи  и «исполнителя»?

М: Фактически, да. Отдельный человек слишком ничтожен в смысле биоэнергетической ёмкости, чтобы АСО могла поменять его судьбу. Здесь уровень колебания всего лишь одна тысячная процента. Уровень колебания может возрасти до одного процента, когда речь идёт о десятках или сотнях тысяч биоэнергетических носителей, о так называемых энергетических материках…

ЗГ: А нельзя посмотреть судьбу какого-нибудь депутата?

М: Какого, например?

Я побоялся выбрать известную фамилию, и потому произошла заминка.

М:  Ну хорошо, нажмите сами кнопку…

Я нажал на клавиатуре компьютера букву «К». Выплыла фамилия малоизвестного депутата. Дальше таблицы стали сменять друг друга с монотонной последовательностью, их значение Мансуров расшифровал без труда.

М: Через восемь месяцев его не станет. То есть расщеплённая энергия объекта, каковым является он, в виде 0,00016 у.е. биоэнергетической компенсаторности попадёт в резервуар…

ЗГ: Какова цель этого расщепления?

М: Он мешает АСО проникнуть энергетическим волокнам RQ114 к зреющему материку новой энергии…

ЗГ: Что это за новый материк , и каким образом он может мешать?

М: Речь идёт о новой чеченской вспышке. Центру явно мало первой вспышки, ибо этот энергетичесий материк дал всего лишь 60% расщеплённой биоэнергии.

ЗГ: Если Центр всевластен, почему он не выкачал все 100% расщеплённой энергии?

М: Всевластие Центра не в безумном, неконтролируемом расщеплении, а в выборе самого разумного варианта из тысячи возможных…

ЗГ: А как же К.?

М: Скорее всего, он является той крохотной частью какого-то лоббирования в парламенте, которое в конечном счёте мешает планируемому второму расщеплению…

ЗГ: Каким образом его не станет?

М: У АСО вычерчено два варианта, и оба безошибочны. Первый шаг – прозомбировать криминальный элемент в Подольске на втягивание. Второй – смоделировать серьёзный финансовый тупик с неукоснительной разборкой. Далее – прозомбировать киллера через этот подольский элемент…

ЗГ: Любого?

М: Нет. Лишь с энергетическим психозом 0,002-БиЭйч. Их двое в психокарте АСО. Один в Прибалтике.  Другой – в Таджикистане. АСО выберет сама.

ЗГ: Каковы прогнозы в отношении психозов по России или по Москве?

М: АСО прогнозирует в следующие три года для поддержания биоэнергетического баланса получить в свои резервуары рекордно много условных единиц энергии, примерно 142000. В пересчёте на понятные цифры это означает, что полоумных станет в 4,4 раза больше, чем теперь. Это на фоне того, что АСО обеспечит увеличение убийств в 3,5 раза, суицидов в 3,2 больше, чем в 95-м году, а увеличение автокатастроф запланировано в 7,3 раза больше, чем сейчас.

Ожидается создание двух расщепляющихся материков вроде чеченского. Всё это пополнит резервуары Центра достаточным количеством энергии. Ясно, что всё это будет невозможно обеспечить без серьёзных политических катаклизмов, без серьёзного психологического истощения нации. Самым изматывающим ощущением для психики станет предчувствие гражданской войны. Начало этому ощущению положит покушение на очень крупного государственного чиновника, способствующего процветанию одного крупного клана и оттиранию от рынка баснословных доходов другого клана, не менее крупного. Ясно, что покушение, в свою очередь, может быть логическим следствием только политической борьбы. Вот почему дальнейшая криминализация парламента и дальнейшее понижение интеллектуального уровня уже начаты зомбирующим Центром. Зомбирование парламента со стороны мощных шифрующих передатчиков АСО будет доведено до расчётных 32% уже за два года. А около 16% парламентариев, компенсаторная энергетика которых лежит в коридоре 0,00021-24 у.е., будут прозомбированы в сторону клинического снижения умственных способностей…

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

ЗГ: А случаи других массовых психозов: «МММ» , «Чара», «Властилина» и т.п.?

М: Массовый психоз Центру необходим для тех же целей – огромной пертурбации энергии…

ЗГ: То есть всё это лишь энергетические игры, колебания энергии, а людские судьбы, слёзы, помешательства, суицид, горе и всё прочее не в счёт?

М: Разумеется, речь идёт всего лишь об энергетических компенсациях Центра…

…И я в самом деле увидел этого огромного паука в одном из серых зданий Москвы. Моя дешифрованная память не знала ни адреса, ни улицы. У него было тысячи и тысячи щупальцев – тонюсеньких, но прочных, ибо они в этом видимом материальном мире не имели физического эквивалента. Энергетические волокна расползались по всей Москве: лезли в окна офисов и банков, ползли сквозь стены и стёкла,  сквозь крыши, чердаки, деревья, бетонные заборы и узорчатые чугунные решётки Белого дома, Совета Федераций, Кремля, Министерства обороны. И все они стекались к скопищу компьютеров – и дальше к сердцу этого Центра, к  АСО – многогранному, блестящему ящику, пронизанному крохотными огоньками, недалеко от которого сидели мы с мутантом Мансуровым…

Зуфар Гареев. Газета «Мегаполис-Экспресс» от 27 сентября 1995 года.

 


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (4), Опубликовал: сварда, Просмотров: 5068
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ ВЫХОДИТ НА «МЕГАПОЛИС - ЭКСПРЕСС». Фрагменты статьи Зуфара Гареева, напечатанной в газете «Мегаполис-Экспресс» от 27 сентября 1995 года. Интервью с г-ом Мансуровым.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ ВЫХОДИТ НА «МЕГАПОЛИС - ЭКСПРЕСС». Фрагменты статьи Зуфара Гареева, напечатанной в газете «Мегаполис-Экспресс» от 27 сентября 1995 года. Интервью с г-ом Мансуровым. была опубликована в Новости » Статьи 12 июня 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   сварда написал(а):  
0

Цитата: Spasatel07
Аффтрр!! PDF или скан номера в студию плис!

Перепечатал из книги Рикла "огонь космоса единого" том 6 стр.417-431.


   Spasatel07 написал(а):  
0

Аффтрр!! PDF или скан номера в студию плис! recourse


   tsss13 написал(а):  
0

Сюда еще "Команда ТелеVIP" и Викгора с "Вервольфом" добавить.


   vismoot написал(а):  
0

Мегабред

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: