Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА - РУССКИЙ ОРДЕН

ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА - РУССКИЙ ОРДЕН

Опубликовано: 18 февраля 2011
Функционал




После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его.

Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь - непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого - установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.

Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её - погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, - Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы - органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе - реализм и здравый смысл.

Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех - залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом - величайшая моральная сила армии, залог её непобедимости. А армию надо любить и лелеять!

Я одинок. Россия - колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.

Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.



О ЗАДАЧАХ РУССКОГО ОРДЕНА

Главная и определяющая - это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.

- Воспитание кадров управляющей элиты.

- Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия. - Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.

- Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление.

- Главенствующая роль русского народа (инородцы и иноверцы должны знать свое место).

- Выдвижение из Среды Русского Ордена "своего" Царя - когда придет время.

Каким должен быть член Русского Ордена?

Преданным русской идее, любить истину, верить в успех, быть терпеливым к труду, жертвенным, мужественным, ответственным, обязательным, скромным и даже смиренным (кто хочет быть первым - пусть будет последним), трезвым и мудрым (не надо много знать, надо многое понимать), дисциплинированным, умеющим хранить тайну. Члены компартии не способны на это. Эта партия - перестала быть русской.

Отношение к Русскому Ордену Александра Невского должно быть как к живому организму, приоритетному, способствующему укреплению организации. И - конспиративное, до того момента, пока не придёт время открыться перед лицом мирового зла.

Иосиф Сталин

59


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
16
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Ирийслав, Просмотров: 10822
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА - РУССКИЙ ОРДЕН

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА - РУССКИЙ ОРДЕН была опубликована в Статьи, Блоги 18 февраля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   silavpravde написал(а):  
0

Если это писал Сталин, то ему конкретно мозги промыли! Вера-Царь-Отечество..... бла бла бла, не было никакой веры у народа уже в 1917 году, когда 80 000 000 христиан, официально, было наплевать на царя и его семью, не спасли и не отомстили за него! Все империи рано или поздно распадаются! Нам не нужна империя! Монархия=диктаторство, власть не должна принадлежать одному человеку, этот человек может повести в пропасть! Царь=пастух нужен баранам, чтоб их можно было пасти и им это будет нравится!

"не надо много знать" (не нужного), нужно мало знать НУЖНОГО!

Где царь, там империя, там монархия, там диктатура, там интернационализм, там толерастия, там промывание мозгов через религию, там рабство, там покорность, там послушание!

Нам нужно "Копное Право" чтоб было много здравомыслящих Русов, способные решать проблемы и управлять городами и страной! А если будет один человек править, его можно убить, запугать, подкупить, споить, отравить!
Добавлено: 24 августа 2013 21:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Raddela написал(а):  
0

Народу важна ЦЕЛЬ!
Толпе нужен кумир.
Без ЦЕЛИ люди - ноль.
Кумир не даст им мир.

Лишь ЦЕЛЬ ВЫСОКАЯ
Людей в народ объединит,
И НОВЫЙ КУРС - ВПЕРЕД и ВВЕРХ!
К Победе устремит.

Без Цели, Курса и Вождя
Народ постигнет участь
Лишь жалкого слепца.

Никто его не уважает,
Ругают нагло, все пинают
И подло со света сживают.

Сталин, как истинный Вождь, всегда ставил перед страной ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ. Это и построение социализма в отдельно взятой стране. Это и индустриализация страны за десять лет. Без индустриализации и коллективизации мы бы не победили фашизм, на которой работала вся Европа.
Все Высокие Цели в СССР закладывались в планы. После Великой Отечественной войны, народ восстановливал разрушенное. А тут голод 1947 годв - неурожай из-за засухи. В такое сложнейшее время Сталин поддержал идеи наших ученых - почвоведов и аграриев. Он выдвинул перед страной высокую задачу - насвсегда покончить с засухами. Был принят инициированный Сталиныи ПЛАН ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРИРОДЫ. По всей стране стали создаваться лесополосы, проводиться программы орошения - строительство каналов, снегозадержания, начали создаваться засухоустойчивые сорта зерновых и пр.
Пора понять, что мы строили социализм БЕЗ ТЕОРИИ СОЦИАЛИЗМА. Маркс в "Капитале" по сути дал только критику капитализма. Так было написано и в подзаголовке к первому тому "Капитала". Рабочим в марксистских кружках объяснялось, что все их беды от того, что капиталисты им платят несправедливо мало. Часть неоплаченного рабочего времени присваивается капиталистами в виде прибыли _как плата за вложенный ими капитал). Вот и получалось примитико просто: прогоним эксплуататоров - буржуев и и помещиков с кулаками, вот тогда и заживем хорошо, по-справедливости. А на деле-то всё оказалось не так.
Но гений Сталина и без теории верно повел страну по пути индустриализациис помощью пятилетних планов. По пути создания у нас собственной ВЫСШЕЙ ТЕХНИКИ.
В планах производства, пока мы были бедными, задания давались в натуре, в физических единицах измерения (выплавка чугуна и стали, добыча угля - в млн. тонн, электроэнергия в млрд. квт-час., станки в штуках, обувь в млн. пар и пр).
При этом Сталин всемерно поддерживал науку и технику - создавались отдельные КБ, НИИ, ежегодно присуждались сталинские премии, ученые, изобретатели и новаторы пользовались огромным почетом, уважением, они получали достойное вознаграждение. Поддерживались все народные инициативы по росту объема производства и создание новшеств. За качество же продукции руководители отвечали партбилетом.

Однако наступившая эпоха НТР, требовала обобщающей стоимостной оценки результатов производства. И Сталин потребовал от общественных наук создания новой экономической теории социализма. Сам стал писать её основы. Они были опубликованы в 1951 году как "Экономические проблемы социализма". Там впервые Сталин сформулировал ВЫСШУЮ ЦЕЛЬ социалистического производства, как наболее полное удовлетворение постоянно растущих потребностей советского общества на основе высшей техники".
Но и это направление поддержки НТП, вытекавшее из всего характера практической деятельности Сталина, не решало экономических проблем социализма. Сталин это понимал и требовал от нашей общественной науки думать над ними. За два дня до своей гибели Сталин написал вещие слова: http://stalinism.ru/Stalin-i-gosudarstvo/B...mert-Smert.html"Без теории нам смерть, смерть, смерть!" Сталин писал, что если мы где-то ошибемся практически, то это можно выправить, но если ошибка допущена в теории, в принципах, то это конец.

К сожалению, так и получилось. С ликвидацией СССР советские люди потеряли свои ВЫСШИЕ ЦЕЛИ. Их выдвижение, а главное - предложение эффективных путей достижения, требуют новых идей, новой идеологии. Я предложила 17 февраля здесь статью "Раскрыта главная тайна денег" http://via-midgard.info/blogs/8666-raskryta-glavnaya-tajna-deneg.html, а по сути в ней дается новая теория денег, цен и стоимости. Это предложение новой МЪРЫ стоимостной оценки результатов производства с позиции выгоды ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - человека, общества и Природы. А не как сейчас - на основе прибыли и затратных для покупателя денег - с позиции ВЫГОДЫ ТОРГАША.
Однако пока не увидела ни одного отклика или комментария. Буду добиваться дальше Вашего, славяне, понимания и поддержки.

Чтобы ВПЕРЕД и ВВЕРХ создать нам
НАПРАВЛЕНЬЕ,

Чтоб ТРУД и ТВОРЧЕСТВО вошли в соединенье,
Чтобы к стране опять пришли во всем успех, удача,
Должна установиться СВЕРХУ цель:
- ВЫСОКАЯ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ОТДАЧА!
Ее на ЭКСТРЕМУМ прогресс
дает возможность достигать:
На МАКСИМУМ - рост КАЧЕСТВА,
На МИНИМУМ - затрат.
Чем выше КАЧЕСТВО обгонит рост продажных цен -
Тем больший засчитаем для общества эффект!
Тем ниже установим на прибыль все налоги,
Тем больше разных преимуществ
И шире станут льготы!

Тогда изобретателя, новатора поднимется престиж,
И станем уважать мы их, как Эйфеля – Париж!
Не хуже, чем японцы, освоим мы патенты,
Энергию получим – без газа и без нефти.
Из поэмы "И ПЛАН! И рынок!"
http://web.pl.ua/homes/kizubn/stihotvorenia/ekonomstixi.htm


Автор Идеологии Высших Целей - http://sites.google.com/site/raddela/

Кизуб-Алтухова Нинель Лавровна (Раддела)

Добавлено: 19 февраля 2011 16:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   spikart написал(а):  
0

Было ли такое завещание? Похоже по некоторым терминам и оборотам мысли, что нет.
Но так хочется в это верить.
В конце концов вся древняя история западной Европы была сочинена в 12 веке и позже Скалигером и Петавиусом.
Все древние рукописи, включая библейские тексты, были написаны совсем недавно. И что, кто-нибудь от этого отвергает западную цивилизационную парадигму? Продолжают компостировать этой лапшой головы наших детей.

Вот и нам не надо копаться, было ли, не было. А наоборот сочинять своё НАСЛЕДИЕ, Ведических Героев, Праздники. ВЫСТРАИВАТЬ МАТРИЦУ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ. И пусть иудеохристиане визжат от этого, что это, дескать, подделки, - идти своей дорогой.
Нам для победы нужен именно такой ОБРАЗ ВОЖДЯ СТАЛИНА.
Добавлено: 19 февраля 2011 14:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Олег9ЗОВ написал(а):  
0

Правильно многое написано, но думаю, что не было такого документа. Хотя на Мидгард-Инфо уже была статья, по некоторым пунктам перекликающаяся с "Завещанием". Называется "Борьба Сталина с финансовым интернационалом". Кто ещё не прочитал - рекомендую кликнуть ЗДЕСЬ.
Добавлено: 18 февраля 2011 16:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯрАсВетЪ написал(а):  
0

Риши и провидцы говорили мне, что царём может быть только тот, кто достиг святости. Святой царь опора Державы. Такой Витязь проверен в сражениях. Когда приходит такая просветлённая личность все просто знают кто он такой. Не нужно ни слов, ни предвыборного пиара, ни всего прочего лживового бардака.. Говорят, что такое возможно только в Сатья-Югу. Когда солнечная система приближается к центру Вселенной.

Тем не менее, есть враждебные технологии способные уводить планетарные системы на задворки Вселенной. Есть технологии позволяющие лишать планету своего природного ядра заменяя его антивеществом (в организме человека этим занимаются раковые клетки, вирусы, болезнетворные клетки, возбудители смертельных болезней, гельминты. Вся эта ''гвардия'' в точности повторяет (в миниатюре) жизнь и воциуме, и во вселенной). В организме человека, на клеточном уровне, это называется - свободнорадикальный взрыв.
Как это же явление называется на планетарном уровне, я не знаю, но я знаю, что нас всех туда тянут. Для этого и создан колаидр,
- для расщепления природного ядра земли и закачкой вместо него тёмной материи, а потом и антивещества. И этот процесс проделывается и с другими планетами солнечной системы враждебными силами.
Любые разговоры о том, что земля полая, на сегодняшнии день - не правда! Говорится это для того, чтобы пробить очередной научный гранд под программу финансирования обоснования и внедрения очередных технологии ничего хорошего в перспективе не сулящих.
Евреи, в данном случае, всего лишь генетическая диверсия для деградации, дебелизма, массового отупления.. собственно, вырождения человеческого вида вообще.
В космических масштабах идёт такая же борьба за пространства между тёмными силами и светлыми силами. И точно такая же борьба на клеточном уровне происходит внутри человека, за отвоёвывание враждебными клетками, поражения ими органов и систем организма в целом.
В социальной среде всё точно так же. Любые человекоподобные существа делются на тех, кто участвует в процессе свободно-радикального взрыва,, в научной среде, это те, кто разрабатывает системы расщепления ядер вещества и так дале..
И, напротив, те, кто кто совершенствует себя, кто взращивает из атмы парам, кто укрепляет ядро земли жреческими обрядами, посылая ему психическую энергию своих сердец, своей божественной любви, кто увязывает через своё сердце и землю и солнце и центр вселенной творя тем самым братское единение.
Святой царь, способный вести человеческое сообщество к цели человеческой жизни - самоосознанию через организацию соответствующих институтов и жизнеустройства, достоин быть царём на Мидгаре.
Добавлено: 18 февраля 2011 13:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: