Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Аутизм и вакцинация: есть ли связь?

Аутизм и вакцинация: есть ли связь?

Опубликовано: 17 марта 2020
Функционал




 

Аутизм и вакцинация: есть ли связь?

 

До того, как в 1943 году стали делать прививки АКДС, было зарегистрировано всего 11 случаев аутизма. По последним статистическим данным, более полумиллиона американских детей страдают аутизмом, их число неуклонно растет, и этому нет конца. Большинство из таких детей будут нуждаться в пожизненном опекунстве, что обойдется обществу в среднем в три миллиона долларов на одного ребенка. Общая стоимость сейчас оценивается более чем в триллион долларов. Признаки аутизма обычно проявляются примерно в возрасте 2-х лет. Иногда дети, которые раньше казались нормальными и общительными, внезапно регрессируют, становятся замкнутыми и перестают реагировать на своих родителей и внешний мир. Они могут повторять одни и те же движения, вращать или размахивать руками, у них случаются припадки, они могут неудержимо кричать и сопротивляться прикосновениям.

 

Бернард Римланд, доктор философии, директор Института исследований аутизма в Сан-Диего, считает:

 

 

«Нелепо утверждать, что связь между многими причинами аутизма и вакцинацией просто случайна. Как профессионал, занимающийся исследованиями на постоянной основе в течение 50 лет, в частности исследованием аутизма в течение 45 лет, я потрясен и огорчен постоянным стремлением медицинских кругов дискредитировать очевидные и убедительные доказательства того, что дефективная политика вакцинации является основной причиной эпидемии. Существует множество взаимосвязанных доказательств, указывающих на вакцины, при отсутствии хоть сколько-нибудь правдоподобных альтернативных гипотез».

 

А вот мнение дипломированного врача Джейн Ориент:

 

 

«Корь, эпидемический паротит, краснуха, гепатит В и все остальные детские болезни представляют собой гораздо менее серьезную угрозу, чем то, что большая часть (скажем, 10%) поколения, страдает от нарушения обучаемости и/или неконтролируемой агрессии из-за самозабвенного крестового похода во имя всеобщей вакцинации. Существуют вполне реальные механизмы, такие как молекулярная мимикрия, посредством которых вакцины могут оказывать такое воздействие».

 

С исторической точки зрения стоит отметить, что тимеросал начал использоваться всего за несколько лет до того, как врач Лео Каннер описал новое психическое расстройство, которое “заметно и уникально отличалось от всего, о чем сообщалось ранее”. Примерно пятьдесят лет назад аутизм был настолько редок, что многие педиатры никогда о нем не слышали. Но теперь общество хорошо осведомлено об эпидемии этого заболевания, которое когда-то считалось редким, а теперь резко возросло с одного заболевшего на 10 000 до одного на 300 или даже 150 человек, согласно некоторым сообщениям. Действительно может показаться, что страдают от него в основном те, кто делал прививки, и что аутизм почти всегда начинается после вакцинации, а не до. Однако органы здравоохранения не хотят устанавливать эту связь.

 

 

Поздний аутизм (с 2-х лет) был почти неслыханным в 50-е, 60-е и 70-е годы; сегодня таких случаев больше, чем случаев раннего начала заболевания: пять к одному, причем рост идет параллельно с увеличением количества обязательных вакцин.

Бернард Римланд, доктор философии.

 

 

В 1984 году журнал Time опубликовал статью о результатах обследования психического здоровья в Америке. Было установлено, что показатели социопатической личности и других психических заболеваний значительно выше у тех, кто родился после 40-х годов (когда была введена массовая вакцинация), чем до 40-х.


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1153
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Аутизм и вакцинация: есть ли связь?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Аутизм и вакцинация: есть ли связь? была опубликована в Новости » Статьи 17 марта 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: