Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Что скажет Путин в Давосе?

Что скажет Путин в Давосе?

Опубликовано: 25 января 2021
Функционал




 

Что скажет Путин в Давосе?

 


Спустя 10 лет Владимир Путин намерен вернуться на Давос в модном ныне виртуальном формате. Нынешний Давосский форум будет посвящен теме «Великая перезагрузка», политическим агентом которой выступает американская демпартия, от которой выступит Байден, и созданию мирового правительства под чутким контролем глобальных олигархов-неоконов. В связи с этим вопрос: что на этом шабаше будет делать Путин: сможет ли он повторить трюк с новой "Мюнхенской речью", открыто выступив против новых глобальных рабовладельцев, или мы будем лицезреть попытку "замирения", точней, сдачи страны и полной капитуляции перед неоконами в прямом эфире и гарантированными в таком случае внутренними проблемами, несопоставимыми с постановочным недомайданом от Навального.

 

Президент России Владимир Путин на следующей неделе выступит на Давосском форуме. Как сообщили "Известия", это случится, предположительно, 27 января. Полностью «Давосская неделя» должна пройти в дистанционном режиме с 25 по 29 января.

 
На высшем уровне Россия не была представлена в Давосе уже давно. Последний раз Путин приезжал на форум в 2011 году, премьер-министр — в 2013 году (оба раза это был Дмитрий Медведев). Путин участвовал в ВЭФ в 2009 году как глава кабмина. Однако каждый год даже после ухудшения отношений с Западом и введения санкций Россия отправляет в Давос представительную делегацию во главе с кем-то из вице-премьеров, высокопоставленных чиновников, банкстеров, в первую очередь Грефа и госкомпаний.

 
Отметим, что Греф и Чубайс (который теперь называется «помощник Президента по связям с международными организациями и пр.») также заявлены в качестве участников российской делегации, что вполне показательно. Всего на сайте форума анонсировано участие более чем 2000 представителей крупнейших мировых олигархов, власти и гражданского общества (самых разных меньшинств, само собой), из 60 стран. Впрочем, главным гостем там будет, разумеется, не Путин, а посаженный на президентское кресло с помощью махинаций Байден, местами забывающий как его зовут, который и должен объявить "новый мировой курс". Для Грефа с Чубайсом компания самая подходящая, а вот сможет ли при этом сохранить лицо президент России, вопрос.
О чем все самые богатые олигархи мира будут вести речь, не секрет. Заявленная тема - «Решающий год, чтобы восстановить доверие» - развивает концепцию «Великой перезагрузки», необходимость обсудить которую призвал Клаус Шваб в июле прошлого года. «Великая перезагрузка» в определении ВЭФ — это мир "имущественного и гендерного равенства" для представителей меньшинств, а также всеобщей вакцинации под эгидой ВОЗ и "Коалиции за инновации в сфере готовности к эпидемиям". Последняя была создана в 2017 года ВЭФ и фондом Билла Гейтса. Эти цели намечено достигнуть, "переформатируя мироустройство на основе национальных государств в планетарное сообщество, управляемое наднациональными глобальными структурами". То есть того самого мирового правительства.


Уже само то, что мировой капитал собирается строить социализм и "улучшать жизнь" для тех, кого они стригут, у любого вызывает улыбку. Вот прямо сейчас олигархи расплачутся и отдадут свои деньги населению. Пойдут ограбивший пенсионеров Минц с другом Грефом, да партнерами Гейтсом и Рокфеллером бедноте деньги раздавать. В это могут поверить только уж совсем наивные, вроде подростков, выходящих за Навального. В своей статье на сайте ВЭФ "Настало время для "большой перезагрузки" Шваб замахнулся на переформатирование капитализма с добавлением в него "олигарх-социализма", когда деньги среднего класса и "недемократических стран" перераспределяются между бедными и олигархами, которые за подачку устанавливают тотальный контроль над населением.


Собственно, о чем идет речь, хорошо рассказано в еще в ноябрьском материале канала "Царьграда". 

 

"Во-первых, предлагается изменение социальных систем, чтобы они" способствовали более справедливым результатам". Во-вторых, необходимы крупные государственные инвестиции в "зелёную" городскую инфраструктуру и подобные проекты. В-третьих, Шваб предполагает применение "инноваций", свидетелями которых мы все стали во время пандемии COVID-2019. Он имеет в виду локдауны, удалёнку, домашнее заточение, разорение малых и средних бизнесов, полицейские запреты, ограничение свободы передвижения и другие антиконституционные меры в качестве модели для "всех секторов" общества и дальнейших действий. По сути, речь идёт о присвоении одним процентом мирового населения благосостояния остальных 99%... Страх перед вирусами, социальное дистанцирование, удалёнка, необходимость получения "паспортов здоровья", закрытые рестораны и бары будут означать, что социальная деятельность, радости жизни, демонстрации окажутся под запретом, всё перейдёт в онлайн, а там недалеко и от локдаунов ради "спасения климата". Примеров много. Остановимся на самых важных. "Великая перезагрузка" предполагает увеличение налогов и централизованный контроль за распределением доходов с акцентом на "равенство" и переформатирование социальной среды. Если это выразить простыми словами, то имеется в виду разорение с помощью этого среднего класса, малого и среднего бизнеса с последующей люмпенизацией их представителей. Ну а самые богатые станут ещё богаче. Цифровизация всего и вся, включая отмену наличных денег, сделает зависимость 99% населения от высшего управляющего класса тотальной. Очень важный нюанс: превращение shareholder capitalism в stakeholder capitalism. Первый термин означает, что у человека есть право собственности и право участия в управлении предприятием, а второй - это рядовой пайщик, права голоса не имеющий. Что это означает? Только баснословные прибыли и баснословный контроль со стороны крупнейших монополий. Новым правилам ведения бизнеса смогут соответствовать лишь крупнейшие компании - они и "сожрут" всех остальных, кого ещё не добили локдауны. Так что все используемые Швабом и Ко красивые "экологические" слова будут означать для подавляющего большинства населения только одно: тотальный контроль, бедность, рабство. В видеороликах на сайте ВЭФ вообще проповедуются трансгуманизм и цифровой концлагерь, частью которого будут системы образования и СМИ. Ожидается появление и новых каст людей - прошедших и не прошедших генетическую модификацию: genRich и genPoor. С помощью вживлённых чипов, нейропрограммирования, устройств по считыванию мыслей появляется возможность завести такой ГУЛАГ, какой и не снился большевикам. Контролю будет подлежать всё", - писал об этом еще в прошлом году автор Царьграда Сергей Латышев.


Добавим, что помимо сказанного, в планах "олигарх-социалистов" уничтожение традиционной семьи и полная диктатура извращенцев и меньшинств по принципу – разделяй и властвуй, где от имени "общества" будут выступать лесбо-феминистки, черные расисты и прочие девианты. Остальные, кто туда не попадает, либо объявляется "неполноценным", каким ныне пытаются объявить белое большинство в США, либо вообще объявляется "внутренним террористом".


Нашлось место в "новом дивном мире" и для нас – крайне неполноценных, нетолерантных и вообще не прогрессивных – Россия должна оплатить "банкет". О том, какое место Запад отводит России в будущем устройстве, мира можно судить по выступлению одной из наиболее влиятельных персон Давоса Кристалины Георгиевой, главы МВФ, на Гайдаровском форуме 2021. Она подтвердила актуальность формулы «народ-новая нефть» (заменить доходы от экспорта углеводородов повышенной фискальной нагрузкой, то есть максимальными налогами с населения), одновременно отказавшись от добычи нефти и газа, заместив их в топливном балансе «зеленой энергетикой».


Отметим здесь две интересные вещи. С одной стороны на том же Гайдаровском форуме Анатолий Чубайс, в тот же день реализовал эту рекомендацию, резко раскритиковав правительство Мишустина за отказ вводить трансграничный углеродный налог по требованию МВФ. А с другой, "экологическая тема" стала одной из главных на нынешних протестах Навального, вслед за дворцом Путина и "Путин-вор". В итоге получаем интересную вилку, где мнение олигархической и либеральной элиты при власти, просто идеально совпадает с мнение организаторов "уличных протестов" и в итоге повторяет ЦУ из МВФ и Вашингтона. Само собой, это просто случайность и совпадение, особенно когда Чубайс повторял за Георгиевой. Добавим к этому и Кудрина с Поповой, которые на том же Гайдаровском форуме топили за продолжение карантина на ближайшие годы с третьей волной и 1500 мутаций коронавируса.

Таким образом выходцы из команды Ельцина 90-х полностью подготовились к вступлению России в "мировое сообщество" на правах дойной коровы.

Притом понятно почему – там же, на Давосском форуме они будут выторговывать лично себе и своим соратникам место в этом "новом мировом сообществе". И вот тут многое, если не все будет зависеть от того, что там скажет Путин. Вариантов два: либо (во что почти не верится) это будет новая "Мюнхенская речь", где Путин четко заявит о недопустимости мировой диктатуры, вспомнит, что предыдущий вариант мы похоронили почти 76 лет назад и каждый народ имеет право на собственный путь и таким образом заслужит что его снова называли Президентом. Либо гражданин Путин снова постарается угодить всем и тем самым поддержит Шваба вместе с Гейтсом и Рокфеллером и тогда можно смело говорить, что "перегрузка" второй раз дойдет до России, со всеми приведенными выше последствиями. В этом варианте Владимир Владимирович себя еще и дураком выставит, ибо Чубайс с Грефом о своем будущем договорятся, а вот Путина Запад все равно будет свергать, ибо нечего тут показывать примеры неподчинения. Хотя наобещать ему могут чего угодно. Но и Януковичу обещали, и Каддафи свой шатер в центре Рима ставил и к нему с поклоном туда все лидеры ЕС заходили. И 82-летний дядя президента Сирии Рифат Асад в 2009 году под гарантии Запада инвестировал в европейскую экономику свыше €100 млн, забрав их у сирийского народа. И все они договаривались, всем им давали гарантии и всех кинули. Каддафи убили, дядя Асада в тюрьме, а Янукович жив только потому что показал спринтерские качества по бегу до Ростова. Да и сам Путин признавался, что "партнеры" кидали его неоднократно, и в части расширения НАТО на Восток, и с обещаниями по Украине др. Неужели опять поверит?


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1127
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что скажет Путин в Давосе?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что скажет Путин в Давосе? была опубликована в Новости » Статьи 25 января 2021! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: