Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Династии Рюриковичей никогда не существовало?

Династии Рюриковичей никогда не существовало?

Опубликовано: 18 июля 2019
Функционал




 

Династии Рюриковичей никогда не существовало?

 

 

Великие Моголы (ВелиМаги) — это родовое имя царской династии великорусов , которую захватчики обозвали Рюриками. 
Корень "Рюр" в русском языке почему-то связывают с соколом , в действительности , "паРЮРа" в старорусском языке означает украшение , а окончание "ик" указывает на временную принадлежность : барыжник , алкоголик , богохульник , безбожник , взломщик , доносчик и т.д. Поэтому Рюрик - это династия временщиков , любящих себя украшать . 

Викинг — дословно с норвежского "человек из бухты" В Норвегии даже есть область Viken на берегу Осло-Фьорда . На старофризском "викинг" — морской пират . 
Но многочисленные сегодняшние трактовки слова "викинг" , не учитывают главного , то , что на многих языках викинг обозначает русалку. 
На гавайском языке русалки — "вакин-вакин" , на языке майори — "pononga wahine".
Даже по существующим фальсификатам видно , что у нас с ними было тесное сотрудничество . Конунг (титул морского царя) Харальд Суровый был на службе у Ярослава Мудрого , а потом в Византии у Владимира . У него же служил другой конунг - Олаф , а конунг Ивар , который создал огромное гос-во и его дочь Ауда Богатая , якобы , родила Рюрика . 
Сохранилось малопонятное выражение : "брешет , как сивый мерин" . При этом мерином называют кастрированного коня , сивый переводят как седой , а слову брешет придан смысл обмана и вранья . 
Но , на многих европейских и азиатских языках русалок называют mermaid , где мы видим корень "мер" , в германском языке русалка звучит как "мерин фрау" . То есть меринами называли русалов , а не коней .
Слово брехать происходит от слов : брань + ходить ( в древлеправославии хотьба по коду , дающему человеку силу ) . Другими словами "брешет как сивый мерин " , означает "непобедимое воздействие" . Во многих языках русалок называют сиренами , которые могли парализовать своими звуками человека . Кстати , на греческом (жреческом ) языке русалок называют "горгонами" , а медуза Горгона вызывала окаменение , достаточно было на неё посмотреть . А на фризском языке русалка звучит как marine ( Марина) , т.е . морская. 

(чит. Шемшук "Хроники Великоруссии").


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1231
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Династии Рюриковичей никогда не существовало?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Династии Рюриковичей никогда не существовало? была опубликована в Новости » Статьи 18 июля 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: