Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Фарминдустрия признала, что вспышка кори и истерия обогатила ее

Фарминдустрия признала, что вспышка кори и истерия обогатила ее

Опубликовано: 1 сентября 2019
Функционал




 

Фарминдустрия признала, что вспышка кори и истерия обогатила ее

 

С начала года в рамках проекта “Свободная мысль” сообщалось об истерии, связанной со вспышкой кори и последующей потерей свобод, и последовавшими за этим репрессиями со стороны полиции. Мы были свидетелями запрета на посещение непривитыми детьми общественных мест, обязательные прививки, проводимые в жизнь полицией, и продвижение вакцин в средствах массовой информации, которого мы никогда раньше не видели. В мае ситуация вышла на новый уровень, так как Washington Post опубликовала статью с призывом арестовывать тех, кто решил не вакцинироваться. Сейчас мы наблюдаем результат указанной истерии, и она проявляется в виде огромных прибылей фармацевтической промышленности. 

Комментарий от МедАльтернатива.инфо 

Хотя в этой статье речь идёт о ситуации в США, стоит почитать об этом и россиянам, поскольку и в нашей системе здравоохранения наблюдается тревожная тенденция создания принудительной медицины, когда у людей не останется права свободного выбора медицинского вмешательства. В первую очередь это относится к вакцинам. Если население будет безучастно, то это право свободного выбора очень скоро у нас будет отнято в угоду Большой Фарме*, которая уже захватила систему здравоохранения в США и во многих других странах и постепенно захватывает и нашу систему здравоохранения.

*Большая фарма (Big Pharma) – так принято обозначать около полусотни мировых фармацевтических и биофармацевтических компаний, определяющих основные количественные и качественные параметры мирового лекарственного рынка, присутствие которого отмечено тотально и повсеместно, в каждой стране, городе и доме на планете. Годовая прибыль каждой из компаний измеряется миллиардами и десятками миллиардов долларов, а общий объем продаж всех компаний превышает 1 трлн. долларов.

Во вторник фармацевтический гигант Merck заявил, что потребительский спрос на вакцину против кори резко вырос благодаря “вспышке”, которая помогла увеличить продажи во втором квартале. 

По данным CNBC, продажи детских вакцин, включая вакцину MMR (или КПК – от кори, паротита и краснухи) компании в Нью-Джерси, в годовом исчислении подскочили на 58% или до $675 миллионов. Об этом во вторник сообщила компания Merck в своем отчете о прибылях за второй квартал. Merck, которая является единственным поставщиком вакцин против кори в США, заявила, что сильный рост был отчасти обусловлен вспышкой кори в этом году, которая была крупнейшей в США с 1992 года. 

Коммерческий директор Merch Фрэнк Клайберн даже упомянул этот факт в новостях. 

«В этом квартале было несколько закупок в частном секторе США, основанных на вспышках кори, о которых вы читали в новостях», – сказал Клайберн на телефонной конференции с инвесторами после получения прибыли. «И мы действительно верим, что мы продолжим наблюдать рост производства наших детских вакцин». 

Вспышки полезны для бизнеса, как и истерия в СМИ, которая успешно привела американцев в такое сильное чувство страха, что теперь они поддерживают меры, включающие отправку родителей за решетку за отказ от вакцинации, а также запрет непривитым людям посещения общественных мест. 

И всё это только из-за 1164 случаев заболеваний корью по состоянию на 25 июля. Ни один человек не умер от этого заболевания, и эти 1164 человека в настоящее время иммунизированы от кори. 

Как сообщило TFTP в конце марта, одно из самых шокирующих действий на сегодняшний день в связи со вспышкой кори в 2019 году – это то, что чиновники округа Рокленд объявили чрезвычайное положение и фактически запретили посещение общественных мест любого ребенка в возрасте до 18 лет, который не получил вакцину MMR. Затем, в апреле, чиновники сделали еще один шаг вперед и заказали обязательные прививки для нескольких почтовых индексов Нью-Йорка. Те, кто пытался сопротивляться получению уколов, оштрафованы. 

Хотя для многих людей это может звучать как безумное полицейское государство, заставляющее людей проходить медицинские процедуры против их воли, в мае Джульетта Кайем вышла на платформу в «Вашингтон пост», чтобы выступать за штрафы и аресты людей, которые решили не делать прививки. 

«Учитывая, что в 22 штатах подтверждено более 700 зарегистрированных случаев (кори), сейчас это кризис общественной безопасности, и инструменты общественной безопасности – аресты, штрафы, изоляция – абсолютно необходимы», – написал этот потенциальный тиран. 

Кайем назвала тех, кто решил не делать прививку, как «заразные» и «безбилетники», которые «подвергают риску моих детей и наше общество». 

Можно было бы отмахнуться от подобных разговоров о полицейском государстве как от истерии какого-то болтуна-безумца, но Кайем не случайный болтун-безумец. Она является бывшим помощником секретаря в Департаменте внутренней безопасности. 

Всё верно, это тот самый человек, который работал в DHS и мог очень хорошо дергать за ниточки, чтобы исполнить свое больное желание заставить общество лечиться, выступает за то, чтобы людей окружали и бросали в тюрьму за воздержание от вакцин. Это полное антиутопическое безумие. 

По словам Кайем, случаи заболевания корью в Соединенных Штатах, которые не убили ни одного человека, являются «кризисом», достойным вступления в состояние медицинского полицейского государства в стиле Гитлера, которого мы еще никогда не видели. 

Чтобы отпугнуть тех, кто считает эту статью «безумной антивакцинаторской чепухой», важно указать, что TFTP вообще не является противниками вакцин. Мы просто за безопасность вакцин и информированное согласие. 

Ирония в том, что многие из этих людей выступают за выбор, когда дело доходит до аборта, но выступают за отмену выбора, когда речь идет о вакцине. Это было бы смешно, если бы не было столь лицемерно-тираническим. 

И эта тирания уже происходит. В настоящее время семьи, которые отказываются от принудительной прививки MMR в Нью-Йорке, подвергаются штрафам в размере тысяч долларов. 

Истерия по поводу этой вспышки кори граничит с безумием, поскольку корь даже не входит в список федерально карантинных заболеваний. Тем не менее, карантин уже происходит, и эта сумасшедшая женщина требует арестов. 

Кроме того, хотя по всему миру от кори ежегодно умирает 90 000 человек, по данным Всемирной организации здравоохранения, в этих случаях основной причиной смерти является недоедание, особенно дефицит витамина А. Фактически, 75-92% случаев госпитализации против кори в Соединенных Штатах также вызваны дефицитом витамина А. 

Даже CDC признаёт, что до введения программы массовой вакцинации против кори почти каждый человек болел корью и получил пожизненный иммунитет к 15 годам. 

Согласно данным организации «Врачи за осознанное согласие», в современную эпоху в Соединенных Штатах редко бывает постоянная инвалидность или смерть от кори. В период с 1900 по 1963 год уровень смертности от кори снизился с 13,3 на 100 000 до 0,2 на 100 000 населения из-за улучшения условий жизни, питания и здравоохранения – т.е. снижение на 98%. Это показано на графике ниже. 

По данным CDC, с сентября в районе Нью-Йорка было зарегистрировано только 642 случая заболевания корью. Было только 25 госпитализаций и ноль смертей. На самом деле, за последние 20 лет во всей стране было только три случая смерти от кори – и эти тираны хотят, чтобы вас бросили за решетку, если вы отказываетесь от прививки. 

Тем не менее, правительство отслеживает тех, кто не получил вакцину против кори, и заставляет их принимать ее, угрожая их свободе, если они откажутся. 

Еще раз повторю, никто здесь не выступает за отказ от вакцинации. TFTP просто ставит под сомнение правительство, которое принуждает граждан к медицинским процедурам без их на то согласия, и выступает за арест тех, кто отказывается. 

Как ранее сообщалось в TFTP, хотя некоторые исследования действительно связывают невакцинированных людей со случаями кори, согласно множественным другим исследованиям, вакцина MMR, вероятно, хуже, чем заражение корью. 

В 2017 году организация “Врачи за осознанное согласие” (PIC) сообщила в Британском медицинском журнале, что каждый год приблизительно 5700 детей в США страдают от судорог как следствие прямого результата вакцинации против кори, эпидемического паротита и краснухи (MMR). 

«В Соединенных Штатах корь, как правило, является доброкачественной краткосрочной вирусной инфекцией; 99,99% заболевших корью, полностью выздоравливают», – сказал доктор Шира Миллер, президент и основатель PIC. «Поскольку не было доказано, что вакцина MMR более безопасна, чем корь, нет достаточных доказательств того, что обязательная массовая вакцинация против кори приводит к чистой пользе для общественного здравоохранения в Соединенных Штатах». 

Хотя существует риск возникновения судорог от заражения корью, согласно данным, риск развития судорог от вакцины кори в пять раз выше. Более того, согласно исследованию судороги от вакцины MMR намного хуже и могут нанести непоправимый ущерб. 

«Например, 5% фебрильных судорог приводят к эпилепсии, хроническому заболеванию головного мозга, которое приводит к повторяющимся приступам. Ежегодно около 300 уколов вакцины MMR (5% из 5700) приведут к эпилепсии», – отмечает PIC. 

И теперь, когда правительство собирает людей и заставляет их принимать эту вакцину против не угрожающего жизни вируса, согласно собственным данным CDC, дети, несомненно, пострадают в этом процессе. А тех, кто сопротивляется из-за страха, что это может нанести вред их ребенку, или из-за религиозных убеждений, бывший помощник секретаря Министерства внутренней безопасности и «Вашингтон пост» считает, что таких нужно изолировать, посадив за решетку. 

Несмотря на отсутствие смертей и очень малое количество осложнений, теперь мы можем видеть, для чего вся эта истерия и действия полицейского государства – это результат деятельности Большой Фармы. 


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 703
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Фарминдустрия признала, что вспышка кори и истерия обогатила ее

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Фарминдустрия признала, что вспышка кори и истерия обогатила ее была опубликована в Новости » Статьи 1 сентября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: