Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Генетическая ненависть Хазарского каганата к Руси

Генетическая ненависть Хазарского каганата к Руси

Опубликовано: 8 июля 2013
Функционал




 

Генетическая ненависть Хазарского каганата к Руси



 

Фашистская расправа с царской семьёй была переломной точкой и для большой части населения, надеявшейся, что этот красный кошмар скоро пройдёт и вернутся старые добрые времена...

 

«Судьба царской семьи была решена отнюдь не в 1918 году. Трагическую участь самодержавцев определяют те, кто управляет революциями — масоны.
Так было с Карлом Первым в Англии, с Людовиком Шестнадцатым во Франции… Смертный приговор последнему из Романовых был вынесен за много лет до исполнения», — отметил Н. Кузьмин. Такие же радикальные, кровавые, библейские ветхозаветные взгляды были и у еврейских лидеров, — ещё в 1905 году в России в продаже появились карикатурные издевательские над русским императором открытки — был изображен раввин, держащий жертвенного петуха — «капорес», у которого голова была Николая Второго.

 


27 июля 1918 года сразу после расстрела царской семьи — Совет Народных Комисаров по инициативе Ленина издал особый закон об антисемитизме: «Совет Народных Комиссаров объявляет антисемитское движение опасно­стью для дела рабочей и крестьянской революции». По свидетельству Луначарского — Ленин лично приписал: «Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне анти­семитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона» (то есть — расстреливать).

 

 

«Косвенным доказательством того, что царскую семью постигла самая жестокая расправа, послужил декрет советского правительства об антисемитизме. Он появился спустя неделю после расстрела Романовых. Отныне в молодой Республике Советов любое резкое порицание евреев будет наказываться смертью. Становилось ясно, что такие устрашающие законы новая власть принимает неспроста: боится. И боится в первую очередь завоеванного народа», — отметил Н. Кузьмин. Захватчики пе­рестраховывались, принимали превентивные меры — декрет об антисе­митизме зажимал рот всем — чтобы не болтали: кто расстрелял царскую семью, расстреливал русское духовенство и русскую интеллигенцию.

 

 

В связи со смертью царской семьи опять трудно избежать религи­озного аспекта — ведь сотни тысяч раз пели в России: «Боже, — храни царя!» И ни Николаю II и многим другим российским императорам, ни России это не помогло. Может что-то здесь не так? В то трагическое время многие, подобно Блоку, над этим задумывались. Может, это след­ствие отказа от своих русских Богов?...

 

Опять и опять приходится возвращаться к вопросу — откуда и за что этот кровавый фашизм за­хватчиков, их сатанинская свирепость? Исследователь истории А. С. Иванченко добавляет — это месть евреев России и русским за разгромленную давным-давно их Хазарию: «Почему они так ненавидят Русь-кормилицу? Да всё потому же, что и Лазарь Каганович. В своих кругах они шепотком, чтобы никто чужой не услышал, называют эту ненависть «мессианской». Со времён канувшего в Лету Хазарского каганата ненависть к Руси стала у них генетической, в четырнадцатое поколение перешла, если поль­зоваться арифметикой Артура Кестлера (автора книги «Тринадцатое колено»). Так что корни её ой-ой как глубоко».

 

Неужели существует связь между современными евреями и евреями из древней Хазарии? Неужели до 20-го века у евреев дожила месть к русским за давно разгромленную славным Светославом грабительскую Хазарию?... Американский историк Леон Поляков в книге «История антисемитизма» (Филадельфия, 2003 г.) отметил: «Первые евреи, ко­торые проникли на территорию между Одером и Днепром, пришли из еврейского государства хазар». Энциклопедия юдаика (1973) отмечает: «Есть значительный объем доказательств, свидетельствующих о продол­жающемся пребывании в Европе потомков хазар.... Наиболее вероятный сценарий: еврейские центры Польши, России, Восточной Европы (и соответственно Америки) были созданы евреями из Хазарии». Извест­ный еврейский ученый Эндрю Винклер в интервью в марте 2008 года также отметил: «Самая большая этническая группа (90%) — европейские евреи или ашкенази, являются потомками этнических тюрков-хазар». Ученый из США Кевин Брук этой теме посвятил специальную работу под названием «Происходят ли русские евреи от хазар?» (2000 г.), и дал утвердительный ответ. В суть агрессивной, разрушительной былой и современной Хазарии, пожалуй, больше всех исследователей углубилась Татьяна Грачева:

 

Колено Даново

 

«Известно, что одно из двенадцати колен израилевых ушло на Север и пропало. Это было колено Даново. В колене Дановом было две вет­ви — северная и южная... Южная ветвь была взята в плен ассирийцами и впоследствии поселилась в районе Каспийского моря. Позже они распространились на север и заняли ещё районы Черного моря. Это земли, которые занимала Хазария. В девятнадцатом веке в хранилище Каирской синагоги была найдена рукопись о Хазарии, написанная хазарским евреем. Из этой рукописи можно сделать вывод, что было две волны переселения евреев на земли хазар. И первым по хроноло­гии было переселение колена Данова. Из рукописи также следует, что природные евреи пришли на эти земли и ассимилировались с местным населением, отошли от веры, сохранив только обряд обрезания и со­блюдение субботы. (далее Т. Грачева приводит большую цитату из Каирской рукописи).

 

Генетическая ненависть Хазарского каганата к Руси



 

Колено Даново, таким образом, стояло у истоков создания кагана­та. То есть предводителями хазар ещё на племенной общинной стадии были евреи из этого колена, отошедшие от веры отцов. Получается, что в Хазарии иудаизм «новых» евреев слился с иудаизмом «старых» евреев из колена Данова... Слово "хазар" очень сходно по звучанию с древне­еврейским словом "хозер", означающим возвращение к вере предков. Представители колена Данова, судя по всему, составляли высшую ари­стократию и осуществляли власть в Хазарии. и первыми с готовностью приняли иудаизм и сделали его государственной религией. Они были духовно и исторически предрасположены к принятию этой религии (одним из главных символов хазар были — змея и лев. — Р. К.).

 



 

Действительно, воинственность и милитаризм носителей духа Данова, находящихся у власти в США и в Израиле и делающих ставку на эскалацию войны, не знает границ, равно как их хитрость и ловкость. Эти характеристики Данитян подтверждаются и в комментарии к Тол­ковой Библии: "Врагов своих колено Даново будет побеждать не столько в открытой борьбе. сколько тайными засадами и вообще хитростью, свойствами, отличающими в животном царстве змей: Дан будет змеем и аспидом (Быт. 49:17)"...

 

Хазарская антисистема — это не только социальное образование, но прежде всего образование духовное. Это общность, утратившая этнич-ность, но сохранившая и постоянно воспроизводящая антисистемный дух колена Данова в его конкретной реализации на разных исторических этапах. Дух богоборческий и антихристов. Хазарская антисистема всегда объединяла всех носителей этого духа. Она, перестав существовать в стародавние времена как государственное образование, перешла в ду­ховную форму, сохранилась как духовное образование, стала невидимым глобальным антигосударством, ожидающим часа своей политической материализации.

 

 

Эта невидимая Хазария (треугольник вершиной вниз) осуществ­лялась и осуществляется как внетерриториальный и наднациональный проект, направленный на борьбу против священной государственности (треугольник вершиной вверх) как главного препятствия политической материализации. Эта невидимая Хазария как антипод традиционной государственности всегда имела и продолжает иметь все её внешние атрибуты. В ней есть власть — мировое правительство, объединяющее идолопоклонников, одержимых духом Дановым. В ней есть экономика, объединенная в транснациональные сети, которые поглощают, подчи­няют себе и уничтожают государственную экономику. В такие же сети объединена и информация, позволяющая заражать духом Дановым все человечество. Невидимая Хазария — это сетевое, глобальное образова­ние, противостоящее системной иерархичности государственного начала и непрерывно ведущее против неё войну.

 

 

Народившаяся русская государственность (Светослав) уничтожила видимую Хазарию, поэтому невидимая Хазария делает все, чтобы унич­тожить традиционную государственность, и прежде всего священную русскую государственность... Невидимая Хазария никогда не оставляла мысль о реванше. Победа Светослава имела великий символический характер. Русская государственность встала на пути «мироправителей тьмы». Поэтому для невидимой Хазарии наша священная государст­венность — это не просто препятствие на пути реализации глобального проекта. Это — символ неотвратимости возмездия. Это — твердыня политическая в её имперском, монархическом воплощении. И это — твердыня духовная в высоте и мощи православного духа.

 

Таким периодом реванша невидимой Хазарии была Октябрьская ре­волюция, следствием которой стало падение Российской империи. Этому страшному по накалу драматизма политическому и социальному взрыву, духовному бунту предшествовало охватившее всю страну вероотступни­чество. За этим последовала измена царю как помазаннику божию, что дало возможность хазарам, носителям духа Данова, осуществить царе­убийство... Фигура царя здесь является ключевой. Чтобы довести револю­цию до конца, нужно было свергнуть царя в сознании и в душе, чтобы не возникало даже смутного желания вернуть его вместе с самой священной государственностью, чтобы не появился новый князь Светослав. Идея царя — ключевая в священной государственности как реальной преграде на пути материализации невидимой Хазарии, установления глобального анти-государства с антихристом во главе. Для этого нужно сокрушить идею царя, чтобы народ оказался «без царя в голове», без государства, где корень "государь". Чтобы он стал абсолютно управляем, поддавался колонизации, позволял уводить себя в рабство "мироправителям тьмы" из колена Данова» («Невидимая Хазария», Рязань, 2008 г.).

Современные евреи — это потомки тех далеких иудейских хазар со специфичным жестким азиатским менталитетом. При этом можно отметить роль и высокий статус евреев с хазарской кровью среди всех евреев мира, — вероятно, многие уже отметили, что почти все бывшие и современные руководители Израиля «почему-то» являются выходцами из Белоруссии, России, Польши и Украины. Этот факт отметила в своём исследовании Татьяна Грачева: «В Израиле существует такая установка: руководителем государства Израиль должен быть человек с корнями из России, то есть, иначе выражаясь, хазарин». Еврейский исследователь Зеэф Ханин написал даже книгу на эту тему «"Русские" и власть в со­временном Израиле», в которой перечислил многих еврейских деятелей от В. Жаботинского и Х. Вейцмана до Голды Меир, Ариэля Шарона, Шимона Переса и Б. Нетаниягу.

«Без четкого и всеобъемлющего понимания этой проблемы невоз­можно понять и оценить то, что происходит в мире с 1917 года, года большевикской революции в России. Хазария — это ключ к пониманию этой проблемы», — заявил еврейский ученый и видный деятель США Бенджамен Фридман.

 

По материалам книги Романа Ключника - Террор после 1917. Супертеррор. Сопротивление


77


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (3), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 11743
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Генетическая ненависть Хазарского каганата к Руси

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Генетическая ненависть Хазарского каганата к Руси была опубликована в Новости » Статьи 8 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Galina.Tuvik написал(а):  
0

С АРЕСТОМ и расстрелом накладни не было, статья сама родилась в 2013 году, в год завершения Аренды ФРС и возврат Царского Золота под 4% за 105 лет. Немцов потому и создал мнимую комиссию, Но архимадридом АЛЕКСИЕМ не было поставлено подписи,он знал, что Семья Царя и сам Царь расстреляны не были. У царя было до 10 думлей или клонов, так вот. это и была расстреляна одна из них семья,но не царская.И факты там серьёзные против убийства Царя.Но ведь у лжи ножки.кто первый рот раскрыл тот и прав. И всем удобно. сейчас надо подавать ИСКИ на их макулатуру,якобы божественную, сатанистскую И судить за все преступления и прошлые и современные - УКРАИНА!! А исполнители одни и теж
Нужна Современная книга и подробная с доказательной базой и Применить сттатью УК 283 ЗА СОВЕРШЁННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗА 150 последних лет.
Автору НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН, НАШ ЧЕЛОВЕК, СВОЙ ЧЕЛОВЕК! ДУША БОЛИТ И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ.


   bojan написал(а):  
0

Хазария была многонациональной империей.
Остатки хазарских племён образовали все кавказские и закавказские народности.
Много в хазарии было и русов. В дальнейшем ставших "европейскими евреями" кои никакой генетической связи с библейскими семитами не имеют.

Подробнее читайте "Русская хазария" авт. Васильева
Тут http://do.gendocs.ru/docs/index-42907.html

И воообще:
Нет такого народа "евреи"
Евреем может стать любой пройдя спецобряд "гиюр"
Современное еврейство это множество не имеющих общей генетики, общей культуры племён.
Обама -еврей африканский, Мао-Дце-Дун ==китайский, есть ещё горские, бухарские, киргизские, казахские...японские....

Про колены и прочие суставы смотрите Клесов "Поиски пропавших колен израилевых с помощью ДНК-генеалогии"
тут http://www.molgen.org/index.php?name=News&file=print&op=PrintPage&sid=59

Помните у Хиневича "Самаритяне это Сами Аритяне" ? Дык там аккурат и про это есть. ***енько....



   АРИУС написал(а):  
+2

Мечты ИУдеев о Хазарском Каганате - это понятно, а вот "о расстреле" Царской Семьи - накладка каката - Здесь же на Сайте кто-то уже рассказывал что это инсценировка. Получается, что кто-то из них "мозги пудрит" - намеренно.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: