Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Господа кавказцы

Господа кавказцы

Опубликовано: 1 октября 2012
Функционал




 

 

 

 

 

 

 

30 сентября дагестанская свадьба, паля из травматики, ураганом пронеслась по Москве (по Ленинградскому проспекту в направлении центра). Кортеж состоял из девяти элитных машин, среди которых были «Феррари», «Порш кайен» и другие. «Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим. 

 

 

Господа кавказцы
 

 

 

После того, как полицейский патруль, прибывший к месту происшествия, потребовал остановиться, из кортежа в его сторону также открыли огонь. Остановить колонну удалось только с помощью бойцов ОМОНа. Когда они настигли кортеж, он уже добрался до пересечения тверской и моховой улиц».

 

 

 

 

Вскоре задержанных отпустили. «Уроженцам Кавказа выписали штрафы по 100 руб. за "слишком громкие автомобильные сигналы" и использование тонировки…».

 

 

 

Очень важно увидеть это событие в правильной оптике. Москва увидела не просто очередное проявление дикости. Это была очередная ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА. 

 

 

Господа кавказцы
 

 

 

Помнится, прошлым летом по МКАДу носились элитные «порше» со спецномерами КРА (Кадыров Рамзан Ахматович). Люди, сидевшие  в этих машинах, вели себя крайне вызывающе, матерно хамили другим автомобилистам, особенно женщинам. Спрашивается, зачем, ведь это никак не улучшает и без того бандитский имидж Чечни? Да затем, чтобы в очередной раз подчеркнуть свое превосходство, исключительность, негласный господский статус. То же самое мы видим и в случае с дагестанской свадьбой. Привилегированные дикари на «порше» - вот емкий образ сегодняшнего Северного Кавказа.

 

 

 

Любой из простых смертных за подобное веселье уже сидел бы за решеткой: налицо особо опасное и особо циничное хулиганство (как минимум). Эти же спокойно вышли из полиции, по дороге попытавшись избить подвернувшегося журналиста, и отправились продолжать веселье. Что ж, кавказцы уже давно обладают в России негласным статусом неприкосновенности и вседозволенности, и это видно по характеру их взаимоотношений с российской правоохранительной системой. Они – некие «высшие существа», вроде вольного екатерининского дворянства. В отличие от прочих граждан, они всегда носят «шпагу» - нож или пистолет – и пускают ее в ход по своему усмотрению без особых последствий для себя лично. 

 

 

Господа кавказцы
 

 

 

Что мы видели в минувшее воскресенье? Очередную дикую барскую выходку новых дворян. Ну вроде того, как когда-то господа травили крестьянские посевы псовой охотой, попутно охаживая плетками подвернувшихся холопов. Только теперь вместо плеток и арапников – травматика. Вместо элитных жеребцов – элитные «Порше». Как и во времена Троекурова, новые господа по-русски почти говорят. И все та же у нас империя. И главное – все тот же многотерпеливый народ…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Широпаев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


25
Нравится
28
3
Комментариев: (7), Опубликовал: лесник, Просмотров: 5145
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Господа кавказцы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Господа кавказцы была опубликована в Новости » Статьи 1 октября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Xapiyc написал(а):  
+2

Ментам не только посрать, они, как правило, активно прессуют жертв этнобандитизма, а особенно тех, кто посмел оказать сопротивление уголовникам.
Добавлено: 2 октября 2012 05:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+7

Ага, то есть обезьянам гранаты можно иметь, обезьяна с гранатой на обезьяньей свадьбе - это типа, абычай такая....
А вот если славянин имеет оружие, чтобы защитить своего ребёнка от пидарасья и обезьян, то это взрыв опасно для государства, это гражданкая война
Куда как "спокойнее", когда недочеловеки, маскируясь то под чеченов, то под дагестанцев (где вообще десятки национальностей подразумевается ) В УПОР РАССТРЕЛИВАЮТ МОИХ СОРОДИЧЕЙ.
Искуственно созданная ситуация.
Оплачивается гнидами вроде березовского.
Всё мы, русские понимаем, не ссыте.
вопрос в том, что КОСОВО уже здесь.
ДЕЛАТЬ ТО ЧТО? КАК СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ, КОГДА МЕНТАМ ПОСРАТЬ НА ВСЁ?


Добавлено: 2 октября 2012 00:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vit0Svet написал(а):  
+5

Жидомасонская кремлядь заселившая Россию зверьками, думает, что создала себе мощный тыл, полагая, что отчетливо сформировала новый образ врага для Русского Народа в виде черномазой нечисти и полицаев. Однако радует, что все большее количество славян осознает, что чурки и полицаи - это следствие, а причина всех бед - это еврейские дегенераты у власти. - Следовательно - наш главный враг - это мировое правительство и их марионетки - дегенераты по всей вертикали власти. Сначала этих тварей задавим. А потом уж и за обезьян возьмемся. - Хотя к тому времени эти звери сами будут сваливать к себе на родину, охренев от увиденного...
Добавлено: 1 октября 2012 23:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vivisektor написал(а):  
+8

думаю что это были не дагестанцы, потому как они в горах сидят им есть чем заняться у себя, а это были евреи из Дербента. 485 а Широпаев о них вообще ни гу гу
Добавлено: 1 октября 2012 23:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смотрящий написал(а):  
+2

Ну и что, что немножко постреляли и немножко порезали "наухудших из тварей"? (Коран 98:5)
"Закон Аллаха" - Тора и Коран не признаны экстремистской литературой.

4:76. Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые стали неверующими, сражаются на пути лжебога. Так сражайтесь же со сторонниками сатаны [неверующими и многобожниками, которые взяли себе сатану покровителем и повинуются ему].
8:12-13. Рубите же их [неверующих] по шеям, - за то, что они восстали против Аллаха и Его посланника - Мухаммада.
9:29. Пока они не будут платить вам откупную дань своей рукой, будучи униженными и побежденными.
9:14. Сражайтесь (о, верующие) с ними [с неверующими], - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их.
50:25-26. Сомневавшегося (в Его обещании и Его угрозе), который сделал с Аллахом другого бога [предал Аллаха]: ввергайте же его в жестокое (адское) наказание!
Добавлено: 1 октября 2012 21:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Влади-мир написал(а):  
+1

http://arhivar-rus.livejournal.com/361403.html Точнее не скажешь.)))
Добавлено: 1 октября 2012 21:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Fedul написал(а):  
+6

— мам, я пойду в прохожих постреляю?
— хорошо, только в церкви не танцуй!
Добавлено: 1 октября 2012 21:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: