Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Как Приготовить "ЖИВУЮ ВОДУ"

Как Приготовить "ЖИВУЮ ВОДУ"

Опубликовано: 14 октября 2014
Функционал




Как Приготовить "ЖИВУЮ ВОДУ"


 

Ни один продукт на Земле не дарит нам столько радости и здоровья, как чистая природная вода.
Но, к сожалению, по данным ученых, сегодня в мире осталось только 4% чистой воды. К 2025 году половина населения Земли столкнется с серьезной нехваткой питьевой воды. Вот почему так важно вернуть утраченную гармонию и единство с Природой, которая предлагает нам естественные минералы для очистки и кондиционирования воды.

КРЕМЕНЬ. КВАРЦ. ШУНГИТ.
Настаивание воды на кварце, кремне и шунгите не требует больших затрат времени и средств, а употребление такой воды чрезвычайно полезно для здоровья, красоты и долголетия.
Надо любить природу - камни, воду, растения. Верить в них. Чем больше мы будем следовать этому, тем более насыщеннее и продолжительнее будет наша жизнь. 
На Востоке говорят:
"Мы еще слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы"

КРЕМЕНЬ - это опалово-холцедоновое соединение. Наличие окаменевшей органики в минерале делает кремень феноменальным биокатализатором, способным перерабатывать энергию света, в тысячи раз ускорять окислительно-восстановительные реакции в питьевой воде, придавая ей целебные свойства.. Эти биологические вещества являются основой для построения сложных органических соединений - основ живого организма - хлорофилла и гемоглобина.

Кремний называют элементом молодости и красоты.
Именно кремний обеспечивает человеку красивые волосы, гладкую кожу, крепкие зубы и ногти. Старение в немалой степени связано со снижением содержания кремния в организме. Уменьшение содержания кремния в крови приводит к снижению эластичности сосудов и их способности отвечать на команды мозга. Дисбаланс кремния в организме отражается и на иммунной системе, что приводит к понижению уровня сопротивляемости к различным заболеваниям. 

Дефицит кремния в костной ткани ведет к остеопорозу, слабости суставов, пародонтозу, нарушению осанки, склонности к травмам. Если в органах дыхания имеется недостаток кремниевых соединений, то повышается риск заболеть туберкулезом.

Люди, испытывающие недостаток кремния, как правило, раздражительны, им трудно сосредоточится, появляется повышенная чувствительность к шумам, нередко страх смерти, чувство безысходности, слабость, нарушение гормонального статуса. Как показали исследования, водный раствор кремния обладает удивительными полезными свойствами и, прежде всего, бактерицидным действием. В растворе кремния погибают бактерии, паразиты, грибки, вирусы.

Водные растворы, образующиеся вокруг кремния, играют огромнейшую роль в развитии всего живого и благотворно воздействуют на организм. В кремниевой воде происходит образование структурной водной системы с электрической решеткой жидких кристаллов кремния так, что в ней нет места патогенным, несимбиотным микроорганизмам и чужеродным химическим элементам.

Кремень, выводит в осадок погибшую болезнетворную микрофлору и соединения растворенных в воде тяжелых металлов: цинк, свинец, стронций, цезий, кадмий, железо. Нейтрализует на атомном уровне хлор, нитратные соединения и сорбирует радионуклиды.
Примечательно, что вода, взятая из любого источника, уже через три дня взаимодействия с кремнем становится пригодной для питья согласно ГОСТ 2874-82.

Упоминание о кремне встречается в Библии и многих целительских трактатах прошлого. Многие века, начиная с Палеолита, люди применяли кремневое огниво для исцеления от многих болезней. И даже в недалеком прошлом жители Белоруссии использовали кремень для срезания бородавок, выкладывали им ямы для хранения мяса, присыпали раны кремневым порошком, предотвращая гангрену.

Есть доказательства, что воины Александра Македонского, уходя в поход, должны были иметь при себе мешочек, наполненный кремнем. На этом же настаивал и Петр I. Оба полководца знали о свойствах кремния очищать питьевую воду. На Руси кремнем было принято выкладывать дно колодцев с целью очистки воды.

Доказано, что настоянная на кремне вода по показателям очень близка к родниковой. Кремневая вода оказывает целебное действие на организм человека:
– очищает от вредных примесей
– способствует быстрому заживлению ран и ожогов
– нормализует уровень холестерина и сахара в крови
– укрепляет иммунную систему 
– поддерживает процесс восстановления костной ткани
– усиливает рост волос и ногтей
– обеспечивает эластичность сосудов
– омолаживает и очищает кожу.

Интересные факты о кремне.

АКВ значительно активизирует рост растений, излечивая их от многих болезней. Прочность цемента, замешанного на кремневой воде, повышается на 20 %.


Применяется при засолке овощей и фруктов. Для этого достаточно положить кусочек кремня 1 см3 в трехлитровую банку, и сохранность соления обеспечена. Рассолы и маринады очень эффективны, если приготовлены на АКВ. Готовьте на ней чай, компоты, супы и т. д. АКВ противопоказаний не имеет.

Как приготовить кремневую питьевую воду?

Для приготовления АКВ достаточно промыть кусочки кремня в проточной воде и настоять в стекляной емкости с артезианской водой высшей категории в течение 4-7 дней. 25 граммов кремня достаточно для активации 3 литров воды. После этого питьевая вода не портится десятки лет. Срок действия кремня для приготовления АКВ не ограничен. Ведь ему 300 миллионов лет!

Но кипятить воду с находящимся в ней кремнем запрещено, так как при кипячении кремень чрезвычайно повышает биоактивность питьевой воды.

ГОРНЫЙ КВАРЦ
Кварц – самый гармоничный из всех кристаллов.
Индийские йоги считают кристаллы кварца проводниками чистой энергии Космоса. Как известно, человек, растения, минералы взаимодействуют между собой на уровне биополей и включены в единую целостную систему Земля - Космос. Кристаллы могут накапливать энергию, и принимать и преобразовывать информацию, заложенную в них.

Установлено, что кристаллы кварца легко настраиваются на частоты вибраций человеческого тела. Они создают энергетический поток, способный очистить больную и отрицательную энергию, дают мощный заряд целительной силы.
Поэтому кристаллы кварца входили в арсенал древних целителей и тибетских лам.

Кварц - не просто красивый кристалл. Он исцеляет, заряжает энергией и очищает.
Сегодня кварц назван кристаллом XXI века, а кварцевая вода - водой нового поколения.

Известно, что в организме человека вода находится в структурированном состоянии. В природе ее аналогом является талая вода ледников. При взаимодействии с кварцем вода претерпевает информационно – структурное преобразование, в результате чего максимально приближается к ее природному эталону – воде горных ледниковых источников. Такая вода устанавливает равновесие между органами и системами, служит матрицей для регулирования всех биохимических процессов в клетке. Кварцевая вода облегчает транспортировку питательных веществ непосредственно в клетки и выведение токсинов. Возможно, горцы своим долгожительством обязаны именно употреблению талой ледниковой воды.

Настоянная на горном кварце вода:
– омолаживает кожу, улучшает цвет лица, разглаживает морщины 
– нормализует обмен веществ и способствует снижению веса 
– активизирует регенерацию, снимает синдром хронической усталости
– укрепляет и повышает эластичность стенок сосудов 
– снимает напряжение, раздражительность, злость 
– укрепляет память, способствует активным мыслительным процессам.
Кварц очищает воду от соединений металлов, радионуклидов, различных вредных примесей.

ШУНГИТ
Шунгит – уникальный природный минерал. По своему воздействию ему нет аналогов. При взаимодействии с водой шунгит придает ей непревзойденные качества. Шунгитовая вода - это основа здорового образа жизни. Шунгит - универсальный сорбент. По способности очищать воду от вредных примесей, ему нет равных. 
Шунгит адсорбирует на своей поверхности до 95 % загрязнителей, убирает мутность и придает воде родниковый вкус.

Шунгитовая вода действует на организм многопланово:
– она обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием
– восстанавливает иммунный и энергетический статус при синдроме хронической усталости
– помогает лечить самые разнообразные воспалительные заболевания
– обезболивает при ожогах 
– успешно применяется для полоскания горла, рта, носа
– снимает похмелье 
– обладает омолаживающим действием, избавляет от мелких морщинок, шелушения, отечности
– укрепляет корни волос, препятствуя облысению, придает волосам блеск и шелковистость.
Шунгитовая вода очень полезна для растений и животных.

Кремень, Горный кварц и Шунгит можно приобрести в аптеках.
Пейте чистую, насыщенную, "живую" воду и будьте здоровы и счастливы.

 



98


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (1), Опубликовал: Velimir, Просмотров: 5017
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как Приготовить "ЖИВУЮ ВОДУ"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как Приготовить "ЖИВУЮ ВОДУ" была опубликована в Статьи, Секреты 14 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ara написал(а):  
+1

Моё почтение.
Данная статья, наверное лет так десять назад может и была бы информативна, но исследования говорят об обратном.
КРЕМЕНЬ. КВАРЦ. ШУНГИТ - это 0,5 % живой воды. У всех у кого я был, и кто пользуется этими минералами, показатели такие же как и у стандартных цивилизационных жителей.
Живую воду можно сделать в домашних условиях, но она должна совпадать по 15 параметрам. Если хотя бы соблюдать ТРИ и 100 лет обеспечено. es
1) СОДЕРЖАНИЕ МИНЕРАЛОВ
2) ОВП - заряд кластеров не должен быть ниже -100, -150 милливольт
3) РН - не ниже 7,8
Статья пустая и не раскрывает всю полноту лечебной, а вернее постоянно нормальной воды. Без лакмуса на родник ездить смысла нет, проверьте что вы пьете. Для полной понимании картины и как нами управляют через воду, можно прочитать тут http://vk.com/club63909258
Добавлено: 15 октября 2014 21:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: