Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Корь и свинка уменьшают рису инфарктов и инсультов в будущем?

Корь и свинка уменьшают рису инфарктов и инсультов в будущем?

Опубликовано: 2 января 2020
Функционал




 

Корь и свинка уменьшают рису инфарктов и инсультов в будущем?

 

Такое название статьи, несомненно шокирует многих людей. Тем не менее, далее будут предъявлены факты в поддержку этого заявления.

Исследование 2015-го года, опубликованное в журнале «Атеросклероз» (Atherosclerosis) обнаружило, что у мужчин наблюдается на 29% меньше сердечных приступов и на 17 % меньше инсультов, если в детстве они переболели корью и свинкой. С женщинами та же ситуация, хотя и в меньшей степени.

Согласно Центру по контролю заболеваемости США (CDC) установлено, что 790 000 сердечных приступов происходит в США ежегодно. Таким образом, в соответствии с данными исследования 2015-го года из Журнала американского кардиологического колледжа (JACC), могло быть на 229 000 МЕНЬШЕ сердечных приступов в ГОД, если бы у этих людей в детстве была корь и свинка.

Корь и свинка, по-видимому, также, снижают и риск инсульта. Если бы все эти люди в детстве болели корью и свинкой, то ежегодно от инсульта страдало бы на 135 000 человек меньше.

Эти цифры были подсчитаны, основываясь на прогнозах только для мужчин. Женщины также пережили бы меньше сердечных приступов и инсультов, но в меньшей степени, чем мужчины. Причины разницы пока неизвестны.

Умирают ли люди от кори и свинки?

В США десятилетиями не было случая, чтобы ребенок умер от кори. Самые высокие оценки смертности от кори были отмечены в 80-е годы 20-го столетия – и составляют около 1 из 1000. Некоторые оценки приближаются к 1 из 100 000 детей. Проверьте историю тех, кто умер. Сомневаюсь, что их лечением занимался холистический врач. Давали ли им антибиотики, понижающие температуру? Смерть от свинки – исключительно редкий случай.

Добавьте к этому тот факт, что корь может помешать развитию рака, а свинка – развитию рака яичников у женщин, и, что эти доброкачественные детские инфекции крайне важны для нашего здоровья.

Какие ещё преимущества естественных инфекций и естественного иммунитета мы упускаем? Есть данные, что риск болезни Паркинсона также ниже у переболевших корью.

Учёные не изучают пользу детских инфекций. Заниматься подобным было бы карьерным самоубийством. Ведь на сохранении здоровья больших денег не заработать, а только на лечении болезней с помощью фармацевтических лекарственных препаратов.

 

Источник: Vaccine Impact со ссылкой на исследования - https://vaccineimpact.com/2019/cardiologist-measles-a..

Автор: Джек Вулфсон, доктор-остеопат, кардиолог
http://www.thedrswolfson.com/


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2594
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Корь и свинка уменьшают рису инфарктов и инсультов в будущем?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Корь и свинка уменьшают рису инфарктов и инсультов в будущем? была опубликована в Новости » Статьи 2 января 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: