Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » ЛГБТ-пропаганда: как детей втягивают в сообщества извращенцев

ЛГБТ-пропаганда: как детей втягивают в сообщества извращенцев

Опубликовано: 28 октября 2019
Функционал




 

ЛГБТ-пропаганда: как детей втягивают в сообщества извращенцев

 

ЛГБТ-пропаганда. Самое на мой взгляд динамично развивающееся направление деструктива. Вот сколько сейчас этих групп. В среднем сейчас в них участвует около 4 млн. человек, функционирует примерно 70.000 сообществ на эту тему (под другими названиями не содержащими буквы ЛГБТ в названии). Это при наличии закона о защите детей от гей пропаганды. Основной контент этих сообществ состоит из шаблонных историй, которые якобы присылают подписчики. Отдельное внимание это группа ЛГБТ дети 404 одна из самых популярных, там каждый день якобы сами дети присылают по несколько историй, в среднем по 5 публикаций в день. Причем пишут как они утверждают дети, 12-14 лет, но вы если почитаете эти истории, то вы там не найдете ни одной грамматической ошибки! Вы видели как сейчас пишут дети в 12-14 лет? Там любому человеку очевидно, что автор этих историй один и тот же. Это очень напоминает истории «из жизни» в группах яжемать которые как две капли воды похожи. Только если там цель разжечь ненависть в материнству и детям, то тут цель убедить ребенка во-первых что извращения это нормально, а во вторых что он тоже на самом деле такой, просто этого пока не понимает. Делается это очень грамотно, все тексты составлены так, что читающий вынужденно проникается сочувствием к извращенцам, а если ты кому-то сочувствуешь, то ты невольно начинаешь ассоциировать себя с ним, ставить себя на его место, понимаете теперь как это работает.

Эти истории очень шаблонны, они построены так, что в первой части они рисуют образ ребенка с классическими проблемами для своего возраста, чтобы читающий это ребенок проникся сочувствием персонажу, что он точно такой же как и он. А потом сюжет рассказа подходит к той мысли что оказывается все те проблемы, которые объединяют героя рассказа и ребенка, они на самом деле из за того, что он просто оказывается не той ориентации или пола, и в этом-то все дело, и в этом настоящая причина всех его проблем! В конце истории он естественно это понимает, меняется в нужную авторам сторону, все проблемы сразу решаются и все кончается хеппи эндом. Представляете какой эффект могут оказать такие истории на неокрепшую детскую голову в момент какого-то подросткового кризиса, и в период становления личности? И такими шаблонными историями завален весь интернет, особенно сообщества вроде дети 404 они полностью состоят из такого контента.

Потом проникшись сочувствием дети спускаются ниже по воронке уже в группы с конкретной лгбтшной тематикой.

Что там внизу понятно, а вот что находится наверху этой воронки? Почему дети вообще начинают интересоваться всей этой мерзкой темой. А наверху воронки у нас вся современная медиасреда, фильмы, сериалы, мультфильмы, сейчас все пропитано этим, везде присутствует эта тема, особенно на нашем телевидении. Все современное аниме этим пропитано, не случайно в этих группах у каждого второго на аватарке какой-нибудь анимешный персонаж. Компьютерные игры ничуть не отстают, ну тут про это надо подробнее показать, у нас же родители как правило не интересуются сюжетом многих игр а стоило бы.

Весь этот контент нормализует тему извращений в глазах ребенка, и дети уже без всякой брезгливости заходят в эти группы, а там их уже обрабатывают этими историями по полной программе. А ребенок в таком возрасте он же абсолютный пластелин, он легко внушаем. Критическое мышление еще не сформировано, а любопытства хоть отбавляй, особенно к запретным и табуированным темам, и идеологи ЛГБТ обрабатыват именно таких детей, и именно на такой возраст этот контент и рассчитан.


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 448
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ЛГБТ-пропаганда: как детей втягивают в сообщества извращенцев

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ЛГБТ-пропаганда: как детей втягивают в сообщества извращенцев была опубликована в Новости » Статьи 28 октября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: