Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Ложь академической науки и артефакты реальной истории

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

Опубликовано: 6 января 2018
Функционал




В подтверждении того, что мы даже не вторые на планете, беру только то, что буквально валяется у нас под ногами. Сознательно исключаю самые яркие тому свидетельства, вроде египетских пирамид, щадя убеждения ортодоксов.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

Древние зубы с драгоценными камнями – находка 2009 года. Она демонстрирует просто фантастическое  мастерство дантистов древних времен. Коренные американцы могли вставлять в зубы драгоценности еще 2,5 тысячи лет назад.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

 

Этому отпечатку ладони человеческой руки в известняке около 110 миллионов лет. Найден он был в Глен Роуз (Glen Rose), штат Техас . На нем можно различить даже ногти.

 

 

 

На острове Аксель-Хейберг а севере Канадского Арктического архипелага был найден окаменелый палец. Возраст данной находки составляет около 100 миллионов лет. Радиографический анализ показал, что находка является именно пальцем, а не каменным объектом, похожим на него.

В октябре 1922 года в «Нью-Йорк санди Америкен» появилась статья «Тайна окаменелой подошвы туфли». В ней сообщалось, что известный геолог Джон Рейд во время поиска окаме-нелостей обнаружил на скале окаменевший отпечаток подошвы туфли. Сохранился контур только двух третей подошвы. Хорошо была различима нить, соединявшая рант обуви с подошвой. Далее шел еще один шов, а в центре, в том месте, где давление стопы было наибольшим, имелось углубление, какое осталось бы от кости пятки, стирающей и изнашивающей подошвы.

Джон Рейд привез этот образец в Нью-Йорк, где специалисты согласились с датировкой загадочного отпечатка — 213-248 миллионов лет.

Производители обуви охарактеризовали этот отпечаток как оттиск подошвы обуви с рантом ручной работы, а микрофотография выявила все мельчайшие детали перекручивания и искривлений нитей. Это след прямоходящего человека, который ходил по земле и носил обувь более 200 миллионов лет назад.

Естественно, «подошву туфли» ученые объявили «чудом природы» и «удивительной подделкой» одновременно.

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

Еще один отпечаток туфли обнаружил в глинистых сланцах штата Юта собиратель трилобитов Уильям — Мейстер. Разбив кусок сланца, он увидел окаменевший след, а рядом с ним — останки трилобитов, ископаемых морских членистоногих. Возраст сланца с отпечатками составляет 505-590 миллионов лет. Отпечаток каблука вдавлен в скалу на 3,2 миллиметра больше, чем подошва, и является, несомненно, отпечатком, оставленным правой ногой, судя по характерной изношенности каблука.

Ученые, конечно же, объявили эту находку «странным случаем эрозии».

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

Это обыкновенный с виду молоток. Металлическая часть молота имеет длину 15 сантиметров и диаметр около 3 сантиметров. Но он буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет, так и хранится вместе с куском породы.

Это чудо попалось на глаза миссис Эмме Хан в июне 1934 года в скалах неподалеку от американского городка Лондон, что в штате Техас. Эксперты, осматривавшие находку, сходу вынесли единодушное заключение: мистификация. Однако дальнейшие исследования, проводившиеся различными научными учреждениями, в том числе знаменитой Баттелевской лабораторией (США), показали, что все обстоит гораздо сложнее.

Во-первых, деревянная рукоятка, на которую насажен молот, снаружи уже окаменела, а внутри и вовсе превратилась в уголь. Значит, ее возраст тоже исчисляется миллионами лет. Во-вторых, специалистов Металлургического института в Колумбусе (штат Огайо) изумил химический состав самого молота: 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы. Никаких других примесей выявить не удалось. Столь чистого железа не получали за всю историю земной металлургии.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

У нас в России в южном Приморье (Партизанский район) были найдены обломки постройки, сделанные из материала, который не может быть пока получен с помощью современных технологий. При прокладке лесовозной дороги трактор срезал оконечность небольшой сопки. Под четвертичными отложениями оказалась какая-то постройка или конструкция небольшого (не более 1 м в высоту) размера, состоящая из конструктивных деталей разной величины и формы.

Как выглядела конструкция неизвестно. Бульдозерист за отвалом ничего не видел и растащил обломки конструкции метров на 10, раскрошив ее еще и траками.

Осколки собрал геофизик Юрковец Валерий Павлович. Они имеют идеальные геометрические формы: цилиндры, усеченные конусы, плиты. Цилиндры представляют собой емкости.

Вот его комментарий:

«Только через десять лет я догадался сделать минералогический анализ образца. Детали постройки оказались выполнены из зерен кристаллического муассанита сцементированного тонкозернистой муассанитовой же массой. Размер зерен достигал величины 5 мм при толщине 2-3 мм».

Получение кристаллического муассанита в таких количествах, чтобы «построить» что-то большее ювелирного изделия в современных условиях невозможно. Это не только самый твердый минерал. Но и самый кислото-, термо-, щелочно-стойкий. Уникальные свойства муассанита используются в аэрокосмической, ядерной, электронной и других суперсовременных отраслях промышленности.

Каждый кристалл муассанита стоит примерно 1/10 от такого же размера алмаза. При этом выращивание кристалла толщиной более 0,1 мм возможно только на специальных установках, использующих температуру свыше 2500 градусов.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

В докладе Scientific American в июне 1851 года сообщалось, что при взрывных работах в скальных породах докембрийского возраста (534 миллиона лет) в Дорчестере, штат Массачусетс, были найдены два осколка металлической вазы.Скрепленные вместе, осколки образовали куполообразную форму 4,5 дюйма высотой, 6,5 дюймов в основании, 2,5 дюйма в верхней части и одну восьмую дюйма толщиной. Визуально материал сосуда напоминает окрашенный цинк или сплав с большой примесью серебра. Декоративные элементы — цветы и виноградная лоза — инкрустированы серебром. Качество исполнения вазы говорит о высочайшем мастерстве ее изготовителя.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

 

В 1912 году двое служащих городской электростанции в г.Томас (штат Оклахома), раскалывая большие куски угля, обнаружили внутри одного из них небольшой железный котелок. Геолог Роберт О. Фей оценил возраст каменного угля приблизительно в 312 миллионов лет. Ныне котелок находится в Музее креационизма (www.creationevidence.org, Creation Evidence Museum).

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

 

В Каирском музее выставлено достаточно крупное (60 см в диаметре или больше) оригинальное изделие из аспидного сланца. Оно считается большой вазой с цилиндрическим центром 5–7 см в диаметре, с внешним тонким ободом и тремя пластинами, равномерно расположенными по периметру и загнутыми к ее центру . А на что, на ваш взгляд, похоже это изделие? Мне оно вазу совсем не напоминает.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

В ЮАР, в скале, расположенной неподалеку от города Клерксдорп, шахтеры добывали и продолжают добывать гофрированные шары. Эти сферические и дискообразные объекты бывают цельными из голубоватого металла с белыми вкраплениями, и полые, внутри которых «запечатан» белый губчатый материал. Приблизительный возраст сфер из Клерксдорпа – 3 млрд. лет.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

В китайских горах Баян-Кара-Ула в 1938 году были обнаружены сотни каменных дисков со спиралевидной гравировкой и отверстием посередине, которые напоминали по своей форме грампластинки. Они получили название камни Дропа.

По предположению нескольких исследователей, на них записана история цивилизации, процветавшей на Земле до нашей, либо вести от инопланетного народа. Возраст находки – 10-12 тысяч лет.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

На затонувшем в Эгейском море римском корабле, в 1901 году был найден механический вычислительный артефакт, возраст которого исчисляется в 2000 лет. Ученым удалось восстановить первоначальный образ механизма и преположить, что он использовался для сложных астрономических расчетов.

Механизм содержал большое число бронзовых шестерён в деревянном корпусе, на котором были размещены циферблаты со стрелками, и использовался для математических вычислений и расчётов. Другие устройства подобной сложности неизвестны в эллинистической культуре.

Задействованная в нём дифференциальная передача, была изобретена в XVI веке, а миниатюрность некоторых частей сопоставима с той, что была достигнута только в XVIII веке часовщиками. Ориентировочные размеры механизма в сборе 33x18x10 см.

Проблема состоит в том, что в то время, когда этот механизм изобрели, законы тяготения и движения небесных тел еще не открыли. Другими словами, Антикитерский механизм имеет функции, которые ни один обычный человек того времени не понял бы, и никакими целями той эры (например, навигация кораблей) нельзя объяснить невиданные для того времени функции и настройки, которые имеет это устройство.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

Каменные шары Коста-Рики — доисторические каменные шары (петросферы), не менее трёх сотен которых сохранилось в устье реки Диквис, на полуострове Никойя и на острове Каньо у тихоокеанского побережья Коста-Рики.

Изготовлены они из габбро, известняка либо песчаника. Их размеры разнятся от дюйма в поперечнике до двух метров; самые крупные весят 16 тонн.

Первые шары были обнаружены в 1930-х гг. рабочими United Fruit Company при расчистке площадей для банановых плантаций. Памятуя о местных поверьях, что внутри камня таится золото, рабочие сверлили их и раскалывали на части.

Предназначение и обстоятельства создания петросфер представляют загадку для учёных.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

Считается, что эта таинственная книга написана около 500 лет назад неизвестным автором, на неизвестном языке, с использованием неизвестного алфавита. Рукопись Войнича,так ее называют в научных кругах, пытались расшифровать множество раз, но до сих пор безо всякого успеха.

Сейчас она хранится в Библиотеке редких книг Байнеке Йельского университета. В книге около 240 страниц тонкого пергамента. На обложке нет никаких надписей или рисунков. Размеры страницы — 15 на 23 см, толщина книги — меньше 3 см. Текст написан птичьим пером, им же выполнены иллюстрации, грубовато раскрашенные цветными красками.

В книге более 170 000 знаков, обычно отделённых друг от друга узкими пробелами. Большинство знаков написаны одним или двумя простыми движениями пера. Алфавит насчитывает не более 30 букв. Исключение составляют несколько десятков особенных знаков, каждый из которых появляется в книге 1-2 раза.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

 

Сначала ученые нашли записи XVIII века о неординарной находке двухсот каменных плит белого цвета недалеко от населенного пункта Хандар. Из двухсот удалось вновь отыскать уже в наши дни пока только одну. Плита весит около тонны, размером 148 на 106 см. и высоту 16 см.

На ее поверхности, в процессе изучения, нашли останки двух окаменевших раковин. Одна из них вымерла 500 000 000 лет назад. Так же было установлено, что поверхность плиты подвергалась механической обработке с применением высокотехнологичных способов, недоступных современной цивилизации, ипокрыта двумя искусственными слоями.

На плите изображена рельефная карта Башкирии, точнее этого места, каким оно было миллионы леи назад. Сделать ее можно было,только располагая снимками из космоса.

 

 

Ложь академической науки и артефакты реальной истории

 

 

В 1924 году экспедиция известного английского археолога и путешественника Ф.Альберта Митчелл-Хеджеса начала работы по расчистке древнего города майя во влажных тропических джунглях полуострова Юкатан.Прошло три года, и в очередную свою экспедицию Митчелл-Хеджес взял юную дочь Анну.

В апреле 1927 года в день своего семнадцатилетия Анна обнаружила под обломками древнего алтаря удивительный предмет. Это был изготовленный из прозрачнейшего кварца и прекрасно отполированный человеческий череп в натуральную величину. Его вес составлял 5, 13 кг при весьма приличных размерах — 124 мм в ширину, 147 мм в высоту, 197 мм в длину.

Современные технологии не позволяют изготовить такай череп из кварца – твердого и капризного материала.

Это лишь малая толика того, что можно было предоставить в доказательство нашей вторичности, а не исключено, что сторичности на планете. Те другие цивилизации ушли с ее лица практически без следа. Так же уйдем и мы?


20


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1618
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ложь академической науки и артефакты реальной истории

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ложь академической науки и артефакты реальной истории была опубликована в Новости » Статьи 6 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Stemm написал(а):  
0

[hide][/hide]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: