Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Ложь и сквернословие разрушают ДНК человека

Ложь и сквернословие разрушают ДНК человека

Опубликовано: 9 февраля 2018
Функционал




 

Ложь и сквернословие разрушают ДНК человека


Ложь и сквернословие очень похожи. Когда человек ругается матом или осознанно врет, в его организме происходят сходные процессы. В кровь выделяется адреналин. Не находя реализации в физической работе, он вызывает повышенные нагрузки на сердце и почки. 
Сквернословие и ложь человека затормаживают работу больших полушарий мозга (в результате снижается общий интеллект). При этом они во много раз повышают нагрузку на лобные доли мозга. Это те области, которые отвечают за моральные оценки, чувство стыда и процессы саморазрушения из-за несоответствия поведения и моральных принципов. В чем проявляется действие саморазрушения? Человек становится более подверженным депрессивным состояниям, неврозам, вредным привычкам; чаще получает травмы и попадает в аварии (т.е. таким «невезением» бессознательно стремится наказать себя за плохое поведение). 
Бранные слова и ложь настолько сильно воздействуют на организм, что происходит нарушения на уровне молекул ДНК. Это приводит к преждевременному старению и различным заболеваниям. Учитывайте, что нецензурные выражения вредны для людей, употребляющих их как вслух, так и в мыслях. В меньшей степени, но все же неполезно и слушать ругательства.

 


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
6
2
Комментариев: (11), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2139
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ложь и сквернословие разрушают ДНК человека

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ложь и сквернословие разрушают ДНК человека была опубликована в Новости » Статьи 9 февраля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Moskalev написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
ложь это как раз проявление интеллекта! Фантазии его не развивают, не?
Ложь всегда направлена против сущности, на получение дивидендов для лгущего, а фантазия - творческий процесс, на изменения в материальности.
Добавлено: 12 февраля 2018 02:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

ложь человека затормаживают работу больших полушарий мозга (в результате снижается общий интеллект).

Опаньки!
Как то сразу не придал значение этой фразе.
Вообще то давно установлено, что ложь это как раз проявление интеллекта! Фантазии его не развивают, не?
И кстати в противофазе - наивность интеллект повышает?! crazy
Добавлено: 12 февраля 2018 01:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Радамiръ написал(а):  
0

Сквернословие и ложь человека затормаживают работу больших полушарий мозга (в результате снижается общий интеллект)

Так появляется "вата".
Добавлено: 11 февраля 2018 11:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Геннадьевич написал(а):  
0

Геннадьевич busel10
Спасибо за комментарий! Я попытался задать Путину те же вопросы, что в Вашем комментарии http://gubanov-leonid.livejournal.com/106851.html
Мой вопрос господину В.В. Путину к шоу 15.06.2017 г.
Но, увы и ах, ответа нет до сих пор... Тогда родилась такая Статья в ЖЖ:
https://gubanov-leonid.livejournal.com/124928.html
18 марта 2018 г. Выбирать Президента России не из кого!
busel10, я прошу Вас опубликовать все это на Сайте Мидгард-Инфо, т.к. я инвалид, в т.ч. и по зрению, и я этого сделать не могу. Вот Вам мой е-майл: leonid.gubanov.37@mail.ru
Добавлено: 11 февраля 2018 09:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Геннадьевич написал(а):  
0

Странно как-то... Статья о вреде Лжи и Сквернословия, а Комментаторы пишут о вооружении Лётчика-штурмовика и возможности его спасения в случае катапультирования, словом, как Лебедь, Рак и Щука у дедушки И.А. Крылова. Господа, ваши комментарии не по месту и не по делу! Безусловно, Ложь и Сквернословие отображены в Заповедях Родных Богов, в Славяно-Арийских Ведах, да, наконец, в книге А.В. Трехлебова "Кощуны Финиста Ясного Сокола России", о чём я и пишу в своей книге «Построение Русской Державы на основе Копного Права и Ведической Веры»
Оригинал доступен на сайте КнигоГид
https://knigogid.ru/books/789053-postroenie-russkoy-derzhavy-na-os-nove-kopnogo-
prava-i-vedicheskoy-ve-ry
С Уважением, Леонид Геннадьевич Губанов,10.02.2018 г.
Добавлено: 10 февраля 2018 11:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
-1

Moskalev,
Перед вылетом летчики обязательно получают боевую задачу и проходят инструктаж. В ходе инструктажа летчикам напоминают алгоритм действий в ходе возникновения чрезвычайных ситуаций.

Единых правил по этому поводу нет. Все зависит от того, в какое время года и в какой местности проходит вылет. Как рассказывают летчики, имеющие опыт боевых действий, первое правило — как можно дальше уйти от места падения самолета, ведь эту территорию будут «прочесывать» очень тщательно.

У летчика есть портативный УКВ-радиопередатчик, который подает сигнал на определенной частоте и по нему можно связаться с поисково-спасательной группой. Замаскировавшись, он должен его включить. Поисково-спасательная группа обязательно запеленгует маяк и обнаружит пилота.

В экстренных случаях для связи летчик так же может использовать мобильный телефон. Если помощи долго нет, то, скрытно передвигаясь, надо идти по направлению к базе, периодически включая радиомаяк. По инструкции, летчику сбитому над вражеской территорией надо избегать людей и населенных пунктов. В случае, если летчик заметил, что спасательная группа рядом, он зажигает сигнальный дым или запускает сигнальный патрон.

При вылете у летчика всегда с собой носимый аварийный запас (НАЗ), который крепится под кресло. В первую очередь это средства выживания. НАЗ оснащён аварийным радиомаяком "Комар-2М", который автоматически срабатывает в случае катапультирования. Так же в комплект входят - автомат АКСУ, универсальные сигнальные патроны, сухое горючее, перевязочные средства, спички, зеркало, а так же соль, сахар и вода. То, что может помочь выжить в течении суток в случае аварийного покидания самолета.

Как рассказал «МК» источник близкий к Минобороны, автоматический пистолет Стечкина был табельным оружием Филипова. «При боевом вылете он всегда с собой на кобуре, - уточнил источник. - Гранаты - это личная инициатива летчика, на войне это не наказуемо. Они, отдельно от запалов, могут хранится в так называемой разгрузке летчика».

По мнению источника, майор просто не успел достать автомат из аварийного запаса и использовал то оружие, которое было у него под рукой. Также нужно учитывать, что кабина Су-25 достаточно небольшая, поэтому хранить там целый арсенал просто невозможно.

Говоря о личных вещах Филипова, источник предположил, что, как правило, летчики, особенно штурмовой авиации, очень суеверны, поэтому зачастую «на удачу» берут с собой вещи, никакого отношения к вылету не имеющие.

Поисково-спасательная группа, которая во время вылетов всегда дежурит на аэродроме Хмеймим в постоянной боевой готовности, просто по времени не успела добраться до места последнего боя майора Филипова. Нужно учитывать, что в этом районе действуют многочисленные террористические группы и добираться туда на вертолетах - самоубийство. Группа выдвинулась на наземном транспорте. Однако, учитывая скоротечность боя, было уже поздно.

Добавлено: 10 февраля 2018 09:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Moskalev написал(а):  
-1

Цитата: Ю-87
В аварийный комплект наверное входит
Если граната была добавлена в боекомплект, тогда почему наступательная и почему пистолет не заменили на автоматическое оружие ?
Добавлено: 10 февраля 2018 04:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
-1

Moskalev,вшита в голову была! winked В аварийный комплект наверное входит
Добавлено: 10 февраля 2018 04:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Moskalev написал(а):  
-1

Когда ложь и сквернословие являются средством присвоения силы или собственности живых существ, это безспорно разрушает человека и его потомство, это видно на примерах дегенерации торгашей и культовых служителей.
Цитата: Ю-87
осознав, что не сможет оказать сопротивление террористам, подорвал себя гранатой.
..,чью то ..
Покойный уже катапультировался с гранатой или отобрал у кого ?
Добавлено: 10 февраля 2018 03:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
0

Про погибшего в Сирии офицера Романа Филипова сейчас пишут многие. Его бывшие однокурсники, однокашники, соседи вспоминают, каким был будущий Герой России, в честь которого назовут улицу, и не одну, в российских городах. Но его учившийся с майором Филиповым — майор Зубарев, оставшийся преподавать на Борисоглебской учебной авиационной базы, уверен, смерть Филипова была тщательно подстроена.
«Роман был первоклассным штурмовиком», – рассказывает газете «Красная Звезда» майор Александр Зубарев. «Никто его в лётное училище идти не заставлял, сам спокойно осваивался. Семья у них простая, отец – на тот момент уже офицер запаса, если не ошибаюсь, штурманом на Су-24 был. А вот Николаич из общей массы выделялся тем, что схватывал быстрее других, на лету, можно сказать. Но впереди никогда не бежал, спокойно шёл и добивался своей цели. Серьёзный парень был, целеустремлённый».

По словам Зубарева, Филипов прошел строгий отбор среди остальных летчиков. На боевые самолеты не берут середнячков.

«Роман был очень рад, что попал по распределению на Дальний Восток, в Черниговку на Су-25. Он был не простым лётчиком. Первый класс просто так не дают. У него был не один десяток боевых вылетов за плечами. Уверен, пуск ракеты из ПЗРК он бы засёк, значит, стреляли в заднюю часть. Как будто специально было подстроено: разведка, ПЗРК, вся эта видеосъёмка...», – заключил Зубарев.

Напомним, Филипов, катапультировавшись из самолета, осознав, что не сможет оказать сопротивление террористам, подорвал себя гранатой.
Барбос Иванович,чью то ДНК наоборот укрепляют! wink
Добавлено: 10 февраля 2018 02:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Чёто властьпредержащие врут постоянно и не вымирают?!
чувство стыда и процессы саморазрушения из-за несоответствия поведения и моральных принципов.

Вот именно, задающихся ИЗВНЕ...

А сам то автор пробовал ВСЕГДА говорить одну правду?! crazy
Добавлено: 10 февраля 2018 01:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: