Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Навальный в очередной раз обвиняет Путина. На этот раз - в убийстве Немцова.

Навальный в очередной раз обвиняет Путина. На этот раз - в убийстве Немцова.

Опубликовано: 10 марта 2015
Функционал




Навальный в очередной раз обвиняет Путина. На этот раз - в убийстве Немцова.


 

Алексей Навальный опять решил пропиариться, используя красноречивые заявления очерняющие деятельность нашего государства. В этот раз он зашел уж слишком далеко и обвинил президента страны Владимира Путина в организации убийства Бориса Немцова.

 

Навальный, находясь под арестом (а если кто забыл, недавно его посадили его на 15 суток), с помощью чужих рук (команда Навального) написал в своём блоге о том, что Немцов был застрелен по приказу политического руководства страны. И прямым текстом указал возможным фигурантом дела Владимира Путина.

 

Также Навальный активно хвалил Немцова и намекал на то, что тот, в свою очередь, очень мешал Кремлю – якобы, слишком много знал, и вот как раз хотел раскрыть все карты (непонятно почему раньше молчал), но не успел - убили.

 

Просил Алексей и о том, чтобы народ перестал думать, что Путину это не выгодно, но не привёл аргументов – почему.

Видимо, даже оппозиция не принимает эту версию, раз Навальный так об этом печётся. И я считаю, народ правильно делает, что не думает на Кремль . С какой стати Путину вообще это надо? Убивать ярого оппозиционера прямо перед самой "Навальновско-Немцовской весной"? Зачем? Чтобы взбунтовать народ?

 

Да я скорей поверю, что его свои же и убили, дабы побольше народу пришло на траурное шествие. Все ведь понимают, что после того, как народ на Украине поскакал, повторения Болотной в Москве не произойдёт. Никому эти "народные гуляния" уже не интересны, видели мы, к чему это Незалежную привело, а вот на поминки люди может и соберутся.

 

Так и произошло, а в итоге траурное шествие получилось совсем не траурным, про «всеми любимого» Немцова там быстренько забыли, заглушили боль криками «слава Украине» и т.п. А как вам плачущая со сцены девушка, которая призывала закончить войну (хотя напомню, идёт перемирие, и войны уже давно нет), и убрать Русских солдат (которых, напомню, там и не было)?

 

Ясное дело, что все эти траурные шествия были заранее спланированы, собрали побольше народу, и начали опять свою русофобскую песню. А эти кричащие малолетки, из лихих 90-х, (99 года рождения) рассуждающие про Ельцина и Путина? Тут уж понятно, что каждой по шоколадке купили, вот и весь митинг. Вот тебе и поминки: ни слова о Немцове, всё про Украину, да про «власть народу».

 

В общем, Навальный в своём стиле. Не удивлюсь, если он Немцова и заказал, а на 15 суток специально угодил (на подработке промоутером), дабы алиби получить.

 

Сидит теперь, и сам же свои посты трёхлетней давности просит копипастить (команду «патриотов») - ничего нового, лишь бездоказательные обвинения в адрес правительства России (и непосредственно президента страны) во всех грехах. И ведь столько энтузиазма в нём, не удивлюсь, что ему за это из-за бугра платят.

 

 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Kosmonavt, Просмотров: 1301
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Навальный в очередной раз обвиняет Путина. На этот раз - в убийстве Немцова.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Навальный в очередной раз обвиняет Путина. На этот раз - в убийстве Немцова. была опубликована в Статьи, Блоги 10 марта 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: