Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Нормальные люди на Западе уже перешли в категорию угнетённого меньшинства...

Нормальные люди на Западе уже перешли в категорию угнетённого меньшинства...

Опубликовано: 5 июля 2019
Функционал




 

Нормальные люди на Западе уже перешли в категорию угнетённого меньшинства...

 

Похоже, прямо на наших глазах происходит смена одной из важнейших тенденций, характерных для общества Запада. Группы людей с нормальной сексуальной ориентацией начинают воспринимать себя как угнетенные меньшинства – по сравнению с представителями реальных секс-меньшинств. Эти изменения фиксируют и социологи – но еще более важно появление реальных инициативных групп. 

Общественная организация Super Happy Fun America, квартирующая в штате Массачусетс (США), на днях обратилась в мэрию Бостона с заявкой на проведение «Парада гордости гетеросексуалов» (Heterosexual pride, названо по аналогии с гей-парадами). В минувший четверг (27 июня) городские власти дали добро на парад, который инициаторы хотели бы провести в конце августа. 

Мэрия заявку одобрила, но это далеко не означает, что «приговор окончательный и обжалованию не подлежит». Еще могут возникнуть непреодолимые препятствия, если в полиции решат, что «парад спровоцирует скандалы и нарушит равноправие лиц при самоопределении половой принадлежности». Многие жители Бостона считают парад гетеросексуалов акцией с гомофобным подтекстом. 

«Не надо искать в лозунге «Почувствуй себя гетеросексуалом!» то, чего там нет, – сказал в комментариях для CNN лидер Super Happy Fun America Джон Хьюго. – Наша акция – в поддержку того, что заложила в нас природа, а не в знак противодействия геям, лесбиянкам и остальным, относящим себя к «половым вариациям». На самом деле гетеросексуальность поддерживается большим количеством населения, но оно предпочитает помалкивать об этом, когда пресса сплошь и рядом лоббирует гей-темы». 

Фактически главной фигурой марша будет Майло Яннопулос, который был редактором ультраправого цифрового СМИ Breitbart News (того самого, совет директоров которого возглавлял Стивен Бэннон, идеолог предвыборной кампании Трампа). По данным организации, ожидается более 2000 участников. Мэр Бостона Мартин Уолш сообщил, что в мероприятии участия не примет – разумеется, по причине большой загрузки важными делами – но из окна своего кабинета поглядывать на происходящее будет непременно. Благо гетеропарад должен состояться именно на площади перед администрацией. 

Организаторы также запросили вывесить на флагштоках у мэрии флаг гетеросексуального движения (полотнище, сочетающее розовый с голубым и с соединенными символами мужского и женского начала в центре), но в администрации эту просьбу отклонили. «На наших мачтах мы поднимаем флаги, выражающие нашу позицию», – заявили в мэрии. Будут ли вывешивать в Бостоне радужные стяги при проведении гей-парада – этот вопрос остался незаданным. И неотвеченным, естественно...

Америка и Запад в целом потихоньку возвращаются в нормальное русло? Пожалуй, это был бы слишком смелый прогноз. Пока есть смысл оценивать происходящее более спокойными фразами. Вроде затасканной по сериалам «что-то пошло не так» – по крайней мере, для некоторой очень активной на Западе части общества. 

Но если вектор процесса сохранится, для некоторых стран, «отставших» в восприятии идей гей-лобби, появится блестящая возможность сильно сократить эту обратную дорогу. Тот самый случай, когда перегнать Америку не так уж сложно.

https://vz.ru/world/2019/7/1/985059.html

Технология, с помощью которой западное общество довели до такого плачевного состояния, подробно описана в прикреплённых роликах проекта Научи хорошему. 

 

Сексизм / Толерантность / Гендер - Лингвистическое оружие

 

 

Дети могут выбирать свой пол?

 

 

Пропаганда извращений в западных сериалах

 

 

Технология продвижения извращений в России

 

 

Пропаганда извращений в играх Mass Effect, Dragon Age и Sims

 

 

Методы пропаганды извращений средствами кинематографа

 

 

Как двигают Окно Овертона? (Фильм проекта Научи хорошему)

 


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 682
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Нормальные люди на Западе уже перешли в категорию угнетённого меньшинства...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Нормальные люди на Западе уже перешли в категорию угнетённого меньшинства... была опубликована в Новости » Статьи 5 июля 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: