Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Обращение Волхва накануне 21 декабря 2012 г

Обращение Волхва накануне 21 декабря 2012 г

Опубликовано: 20 декабря 2012
Функционал




 

Обращение Волхва накануне 21 декабря 2012 г


Ко всем людям доброй воли, всем родноверам и главам общин Родной Веры!Дорогие друзья, братья и сестры Коло Волхвов РВ СРВ  обращается к вам, неся Добрую Весть!

 

Ведайте! Пророчество духовных проводников Руси, Волхвов-Пращуров, провозглашенное больше тысячи лет тому и бережно хранимое в народной памяти хранителей славянской традиции Святой Руси – сбылось.

Наши Предки в своих устных преданиях  предрекали наступление новой эпохи Мира и Добра. Они предупреждали нас о частых повторения затмений Солнца (в том числе и в день весеннего равноденствия), объединение затмений Солнца и Луны, которые будут предвещать Великий Духовный Переход и обновление Человечества. Об этом мы уже говорили ранее в своих обращениях и книгах. Все ожидаемыезатмения, знамения и знаки  сбылись благостно, указав нам путь мягкого и постепенного изменения.

 

Сейчас грядет самый непростой период с лета 7515 (2007 г.) по лето 7523 (2015 г.). На протяжении этого периода будут продолжатся:  землетрясения, ураганы, потопы и пожары, разрушение прибрежных зон континентов, гор и островов,  эпидемии и междоусобицы. Именно этот период мы называем Битвой Богов (у скандинавов Рагнарек). Время противостояния духовного и материального достигает наибольшего апогея и слияния в единстве противоположностей.

 

Мы предвидим, что после этого периода  (после2015 г.) настанет обновление человечества и выход его к высшей форме самосознания, к более качественному, упорядоченному взаимодействию с Природой и Вселенной. На протяжении этого времени, люди должны постигнуть в самих себе единство и многообразие Бога и открыть свои души к изначальному (давно призабытому) Ведическому Мировоззрению, суть которого в ясном осознании законов мироздания (веды) и того, что человек — это Чадо (Дитя) Божье, наделённое всеми необходимыми силами для создания (материализации) окружающего мира. Нам дана сила для творения своей окружающей реальность, и настало время всему человечеству обратится к этой возможности!

 

Благодаря силе Ведогня (дживы) — Божественной Искры Духа Всевышнего, которая есть в каждой душе, мы проявляем (материализуем) тот мир, который находится в наших мыслях и образах. Когда наши мысли чёрные — мы создаем черноту, жестокость, подлость и злость. Когда наши мысли полны света — мы создаем вокруг себя свет. Таким образом, мы владеем могущественной божественной силой — Силой Души, которая влияет на мир через наши мысли и стремления.

 

Вселенная — это единый кладоряд (живой организм), из которого ничто ниоткуда не берётся и никуда не исчезает, а лишь переходит из одного вида энергии в другой. Имея Ведическое Мировоззрение — Родную Веру, Предки хорошо знали, что все хорошее или плохое содеянное нами — возвращается к нам же, но значительно преумноженным, «сторицей». И этот закон Вселенной вечен!

 

Люди, будучи проявлением Бога  в мире Яви, сегодня должны осознать, что они несут полную ответственность за окружающий мир — за себя лично, свою семью, род, народ, человечество и Планету. Главным принципом нашей жизни должно стать такое понятие: «ОТНОСИСЬ КО ВСЕМ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ». Все мы единое целое — часть Бога. Настало время, каждому сознательному человеку взять на себя ответственность за свою Матушку-Землю и своё тело — человеческий род!

 

Волхвы Родового Огнища обращаются к каждому человеку, который способен осознать важность сегодняшнего момента. Независимо от вашей веры в истинность или ложность предсказаний майя и различных пророков о 21 декабря 2012 года (это, по сути, и неважно) – этот период нужно активно праведно использовать. Отбросите страх и сомнение в своем сердце, а откройте Радость, Уверенность и Любовь, начните мыслить позитивно и творить новый – Золотой Век (Сатья-Югу, Утро Сварожье ) для всего человечества! Помните, для нас главное, что это дни Коляды, перерождения нашего Солнца-Дажбога. Уделите внимание духовному единству в ваших общинах и семьях, соберитесь вместе и проведите праздник, так как должно в нашем обычае, как из века в век это делали славяне: сожжением бадняка, песнями-колядками, внесение Дидуха в хату, прославлением Предков.

 

Благодаря СМИ — телевидению, радио, газетам люди знают о своеобразном «переходе». Часто людей неправедно запугивают с той или иной целью, но мы напоминаем вам – человек Дитя Божье и имеет возможность творить материализовать свой мир! Сегодня мы, Славянские Волхвы, несем вам Добрую Весть, что этот Переход от Тьмы к Свету действительно будет, но сделать его должны  в первую очередь сами люди, люди доброй воли! Осознайте, славяне, всякий переход, это изменения в сознании, если мы сумеем в указанные годы благостно изменить сознание, то мы с честью пройдём очередное испытание к которому подошло Славянство и всё человечество.

 

Для этого, мы должны с помощью молитвы образовать духовный луч единения со Всевышним и через свои души и наши добрые образы провести Небесный Огонь (Свет Рода — Живу) на Землю. Благодаря этому человечество самостоятельно выберет новую дорогу, Путь Добра и Света, гармонии духовного и телесного, а не излишества в плотских утехах, враждебности и жестокости.

 

Единственное, что от нас будет требоваться — это искренняя Молитва Мира и Праведное Стремление. Не имеет значения к какой родноверческой общине вы принадлежите, главное, чтобы ваше сердце было чисто и праведно, а вы — духовно стойки. Мы просим вас, наполнив сердце доверием к Богу, радостью и счастьем – молится и представлять доброе светлое будущее для всего человечества. Ежедневные молитвы и энергетические практики способны изменить, очистить духовное поле Земли, насытить его Добром, Любовью и Справедливостью, восстановить правильную структуру Воды, Огня, Земли и Воздуха, и снизить мощность природных и общественных бедствий. В конечном итоге «сотворить»  в более ладную Явь (гармоничную реальность).

 

Каждый родновер, кто будет читать «Молитву Мира», в ответ получит благословение и силу достичь  — просветления (Ясны).  Единый и многопроявный, всесуший Род Всебог и Макоша – земля матушка всегда слышат помыслы своих детей. Произнесение этой молитвы будет свидетельствовать в глазах Всевышнего и Земли-Матушки, что Вы — человек света, стали на сторону Любви и Справедливости в этом Великом Переходе. Помните!  Всевышний хочет, чтобы мы сами проявили свою Добрую волю и намерение творить Свет и Добро.

ВЕРХОВНЫЙ ВОЛХВ

 РОДОВОГО ОГНИЩА СЛАВЯНСКОЙ РОДНОЙ ВЕРЫ

ОГНЬ-СВАРГ- ВЛАДИМИР (КУРОВСКИЙ)

 КОЛО ВОЛХВОВ РВ СРВ

 

«МОЛИТВА МИРА»

РодеВсевышний!
Ты основа Жизни, Любви и Справедливости!
Приди ко мне Всеохватывающей Силой Твоей Животворной,

Которая является человечеству в множественности Ликов твоих,

Наполни душу мою Светом Истины, мудростью  Любви и Справедливости!
Благослови Миром, Покоем и Счастьем весь Род Человеческий!
Пусть Земля, Вода, Огонь и Воздух наполнятся Любовью и
Благословением Твоим, принеся людям Мир, Счастье и Радость
единения в Род Света, Правды и Силы! Благослови Роде Всевышний
Дажбожьего Внука — (Ваше полное духовное имя) на духовное очищение и развитие!
Слава Роду Вседержителю!

 

Объяснение: современные исследования доказали, что молитва
имеет чудодейственную силу независимо от вероисповедания.
Чем более открыто, душевно и эмоционально моление, тем более
сильным является влияние молитвы.

 

Когда и как произносить молитву. Молитва должна произноситься
с 20 по 23 декабря 2012 года включительно, в 10 часов — десять раз утром и
десять раз вечером, перед Образами (Богов) в присутствии
основных стихий: Земли и Солнца (хлеб и соль),
воды (в сосуде из природного материала, например: керамики),
воздуха (благовония) и огня (свечи, лампады).
Освященную воду нужно пить, добавлять в пищу, орошать поля.
Освящённые хлеб и соль нужно съедать.
Освященными хлебом, солью и водой желательно делиться с
родственниками и близкими.

Помимо этого обязательно следуйте Покону Рода  и духовным предписаниям славянской традиции – читайте молитвы,  колослово, проводите  славления и т.д делая это с намерением и осознано во имя мира и добра.

 

Внутренний Образ. Во время духовной практики внутренний
Образ имеет чрезвычайно важное значение.
С его помощью правильно применяется Духовная Сила.
Во время Молитвы Мира нужно ясно видеть, или хотя бы представлять,
как из Сердца Всевышнего Бога (центра Вселенной) на Землю
опускается Луч Света (Свет Рода — Жива)
и наполняет всё миром, покоем и духовным единством.


31


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
32
17
Комментариев: (5), Опубликовал: Anti, Просмотров: 4817
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Обращение Волхва накануне 21 декабря 2012 г

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Обращение Волхва накануне 21 декабря 2012 г была опубликована в Статьи, Славяне 20 декабря 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Xapiyc написал(а):  
+2

Полный бред. Да ещё эти рассуждения про "человечество" как нечто единое: негры, китайцы, арабы, чечены, евреи, цыгане и т.п.
Добавлено: 21 декабря 2012 09:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AAARIS написал(а):  
0

Dobrognev,
У каждого свой путь. В школе есть прилежные ученики, а есть неприлежные... можно слушать школьную программу внимательно и по ней учиться, а можно делать всё самому. И знаете... те, кто делают всё сами, достигают больших высот)))
Добавлено: 21 декабря 2012 01:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
+2

Добавлено: 20 декабря 2012 23:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dobrognev написал(а):  
0

Ярослава, солнышко! Поосторожнее со словами. Занятие магией (нет никакого разделения на чёрную, белую, серую - это самая дурная ловушка!) никому и никогда не принесло пользы (в т.ч. и из самых "благих" намерений). Магия - это только лишь сила ради силы и более ничего. Это питание своего эго и, как следствие, качание энергии в тёмные иерархии, а далее - тупик и расплата в виде отбрасывания назад в своём просвещении. Вот тебе ярчайший пример - Карлос Кастанеда умер от рака. Ну и где его магия была. Если кто желает серьёзно ускорить своё развитие и по-настоящему помогать близким именно в славянских традициях, опираясь на силу своих родов, скачайте для начала один из базовых семинаров Минина да поразмыслите над житием своим. http://pravdu.ru/ Желаю всем удачи!
Добавлено: 20 декабря 2012 20:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+5

Ну понеслось, молитвы. добра и любви, коммунизм, тьфу ты, царство божие уже в 2023-м и прочая хрень, которую иудохристиане эксплуатируют уже тысячу лет. Не нравится христианство, нате вам коммунизм, не нравится вам коммунизм, нате вам роднобожие, тот же сатана под разными этикетками. А самое офигенное, это же коло волхвов к вам обращается, понимаете, коло, а не хухры мухры. Тут надо в падучей от трепета забиться, они же ведающие, волхвы, правда с 3-мя классами образования и отсутствием опыта работы успешного руководителя. но это мелочь, это же волхвы, им можно.
Добавлено: 20 декабря 2012 17:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: