Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Одумайтесь, люди!

Одумайтесь, люди!

Опубликовано: 7 сентября 2019
Функционал




 

Одумайтесь, люди!

 

Кто в нашей стране правит бал? Разве сейчас основные приказы исходят из Кремля? Не пора ли нам создать собственное правительство состоящее из русских и других коренных народов? Ведь русских в России больше 80%. Разве нет талантливых людей, которые бы смогли разобраться со всем происходящим мракобесием? Есть! Их просто никто не пускает во власть. Там организовался междусобойчик. А народ превратился в экономически-невыгодное население.

Действующее правительство не только не справляется с управлением, оно уничтожает всё живое: землю, воды, природные ископаемые... Растут только выбросы и свалки. Леса выгорают и вырубаются, но при этом площади лесопосадок ничтожны! Не очищен ни один водоём! Правящим структурам это просто не выгодно. Они хотят быстро получить максимальную прибыль, а что будет потом, их видимо абсолютно не волнует.

Например, сейчас власти РФ активно подпитывают церковь, хотя нужно перестать раскручивать религию и переходить к всечеловеческой экоцивилизации. Доказано, что религия — это инструмент управления. Сколько было в истории войн на религиозной почве? Они идут и сейчас. Стоит увидеть пример Исландии, которая правильно поступила, запретив на государственном уровне религию, заявив, что нужно квалифицировать все религии как оружие массового уничтожения. В обращении парламента сказано, что ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм относятся к той же категории, что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества...

Войны — это эффективный инструмент сокращения населения. Только по официальным данным в войнах погибло около 126 млн человек только за последние 100 лет. А сколько погибло после войн от их последствий? А сколько жизней было искалечено? Люди теряют жилье, родственников, страдает экономика, инфраструктура, природа.. Сколько раненых, покалеченных? Но управляющий класс считает войны экономически выгодными. Войны — это бизнес. Они приносят прибыль и власть, которая важнее денег. Но выгодно ли это для народа, для природы?

Получается, что жизнь человека “правители” оценивают крайне дёшево. Человек стал ресурсом, причём ресурсом дешёвым. А жизнь диких животных вообще не учитывается. Сколько животных и не только диких погибло от рук человека? Сколько погибло деревьев и других растений? Сколько насекомых? Разрушается земля, почва, которая формировалась тысячелетиями, отравляется вода...

Если посмотреть, какой процент из бюджета тратится на созидание, на спасение планеты, а какой на её разрушение, то мы увидим, что созидание значительно уступает разрушению! Что делается созидательного? Практически нечего! А ведь военные бюджеты люди могли бы потратить на свой дом, на будущее планеты, если бы они чувствовали личную ответственность за это будущее.

Куда ведёт нас экономика рынка? В погоне за прибылью люди истребляют всё, вплоть до последней капли воды. Вы хотите жить в пустыне? А ведь если будет одна лишь пустыня, нам нечего будет есть и пить. Вырубая и сжигая леса, мы лишаемся воздуха и воды! А это значит, что погибнет всё живое, в том числе и человек. А те, кто считает себя хозяевами планеты, разве они не понимают этого? Скорее всего, понимают. А значит специально к этому и ведут. Истребляют всё!

Как долго это разрушение будет длиться? До тех пор, пока люди будут разрозненны. Огромными разрозненными массами легко управляют даже малочисленные группировки так называемых элит. Единым народом управлять они не смогут. Народ объединяется только в 2х случаях: либо при наступлении общей беды (войны), либо при общем стремлении к чему-то светлому. Беда уже на носу! Но мы пока продолжаем бездействовать. Например, китайцы на Дальнем Востоке и в Сибири оккупировали территорию, они там уже хозяйничают вовсю. И мы позволяем им это делать! Пора объединяться в единое целое. Становиться одной крепкой семьёй!

На земле сейчас главенствует одна линия разреза: нищий-богатый. Пока одни соревнуются, кто красивее живёт, другим приходится сводить концы с концами и медленно умирать, с трудом выживая. Только официально, в России 20 млн. нищих! Но даже в этой ситуации, люди предпочитают ходить на работу за копейки, нежели как-то попытаться улучшить свою жизнь. Европейцы считают, что зарплата ниже 760 евро, или в переводе на наши деньги, 60 тысяч рублей — это просто рабский труд. А ведь если исключить самую верхушку пирамиды, то у нас процентов 80-90 населения не получает и таких денег. А если бы и получали, просто у нас было бы ещё больше мусора. Экологичным мышлением сейчас могут похвастаться лишь немногие люди, которые живут на своей земле и люди, которые придерживаются минимализма.

Но над людьми стоит “надзиратель”, скрытая, тайная, концептуальная власть, которая управляет этим карнавалом. Надзиратели достаточно умны, ибо заставили весь мир плясать под свою дудку. Но они и глупы, поскольку не поняли, что если даже им удастся обмануть всех людей (а им это удалось), то природу они не обманут. Теперь они должны метаться в ужасе от мысли, что им придётся погибать вместе с теми, кого они сделали рабами, погибать от экологической катастрофы. Задача “надзирателей” оставить несколько миллионов дебилов и использовать их как обслугу, как рабочую силу. Им не нужны интеллектуалы, им не нужны здоровые люди, им просто нужны рабы! Для русских приготовлена судьба североамериканских индейцев.

Люди не сопротивляются. А тех, кто сопротивляется, сажают по политической статье в тюрьму... Вместо реального противостояния режиму сейчас создаётся иллюзия противостояния. Народ с открытым ртом наблюдает за происходящим. Соблюдается принцип: “хлеба и зрелищ”. “Раб не ищет свободы, раб сравнивает хозяев”. Хозяева организованы — народ нет.

У россиян сохранилось рабское мышление: мы считаем, что появится спаситель откуда-то сверху и всех спасёт. Но все изменится только тогда, когда каждый человек сам начнёт активно действовать. Не президент, не бог, не супергерой, не начальник. Только ты сам. Ключевое слово здесь — ответственность! “У Планеты нет рук, кроме твоих”...

Одумайтесь, люди! Мы умираем! На Земле кончаются ресурсы, кислорода становится всё меньше, а углекислого газа всё больше, сломан климат, уходит вода, надвигается голод, так как мы используем ресурсы планеты очень неразумно и с огромным перерасходом. Мы потребляем в разы больше, чем нам нужно. Общество сейчас больно шизофренией, что ещё печальнее, многие гордятся своими психическими отклонениями, организуются шоу, парады...

Это не запугивание, это предупреждение! В отличие от абстрактного страха, который присутствует во многих религиях, здесь приведены факты.

Если мы не одумаемся, не сделаем заботу о природе своей главной задачей, мы, люди, очень скоро исчезнем с лица Земли!


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
9
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1024
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Одумайтесь, люди!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Одумайтесь, люди! была опубликована в Новости » Статьи 7 сентября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: